нам невролог сказал
ой,точно невролог,чего меня на ортопеде переклинило ...Но мы по весу типа перебираем...А сколько вы весите?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть вторая)
нам невролог сказал
ой,точно невролог,чего меня на ортопеде переклинило ...Но мы по весу типа перебираем...А сколько вы весите?
Ой,опоздала!
Темка,что-то вы еще по поводу встречи ничего не написали!
По-поводу какой именно встречи?На 8-е марта или вообще...
Вы уже написали.Это я опоздала с вопросом.
Темка
Сейчас 7720 и 65 см. Но поначалу очень много набирали, вот так: 600/1600/1200/600/590. Но и роста мы маленького совсем, переживала, что перекармливаю (мы на смеси с 1 месяца).
Большая просьбы: обращайтесь ко мне на "ты"
а мы максу кроватку опустили на сааамый низ, мы ж уже большуны, а то мало ли!
Мы тоже на смесях,и тоже много набирали веса,по 1-1.5 кг.А сейчас у нас вес 10кг при росте 69см.Я не думаю,что ребенок будет лишнее кушать.Моя малая,сейчас уже стала есть меньше,чем ела раньше.
В 8 утра-100гр.смеси
В 10 утра -60гр.сока
В 12-каша 100гр и 100 гр.смеси
В 16-100 гр.смеси
В 18-60 гр.воды(иногда даю еще пюре фрукт.или овощн)
В 20-100 гр.каши и 100 гр.смеси
А раньше в каждое кормление съедали по 150-200 гр.смеси и ели через 3 часа.
Так что пусть ребенок кушает на здоровье!!!
И хорошо,буду на "ты".Это просто привычка у меня такая...
Отредактировано Темка (03-02-2012 19:32:27)
Очень рада за вас Лидочка!!!!!
Это хорошо что все хорошо!!!!Я иногда вас почитываю, но, во-первых времени совсем нет писать,
Вот и у меня так же, хоть я и частенько почитываю, но написать как-то все не получается, или вроде сядешь, настрочишь, сразу не отправила, а потом прихожу что бы отправить, а мне пишут, время сессии истекло, и все заново писать снова некогда. А девчонки молодцы, прям иногда аж удивляюсь, как они все успевают, и не только в этой темке пишут. Читаю и радуюсь за ваших малышей, они у вас МОЛОДЦЫ!!!! Пусть растут здоровенькие, и дальше нас всех тут радуют!!!
Мы сделали прививку от гепатита. И еще мы уже очень хотим встать с положения лежа, а если не получается, поворачивается на бок и становиться на локоть, так смешно, смотрится как-то по взрослому. Кушаем сисю, смесь на ночь, днем каши гречневая, рисовая и кукурузная, пробывали овощи кабачок, морковь и тыква, ей очень нравиться. Давала сегодня посмоктать сухарик, то же понравилось, слюни рекой.
У нас есйчас пятиразовое питание Тая ест в 6/10/14/18/22. Все время около 160-170 грамм смеси. И только в обед (14 часов) кушает кабачок и смесь. Но мы только третий день прикорм вводим. А воду пьет когда захочет. Она вообще водохлебка у меня.
а еще мы только два дня как начали смеяться. До этого просто улыбались и повизгивали.
Она вообще водохлебка у меня.
Вода это хорошо,мою не заставишь,приходится с ложки поить...
а еще мы только два дня как начали смеяться. До этого просто улыбались и повизгивали.
Это здорово!
а мы максу кроватку опустили на сааамый низ, мы ж уже большуны, а то мало ли! [img]http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/42/e570f35f3bd3a3fd1a6ac558d0423c42.gif[img]
мы уже опустили после того случая))))
а мы максу кроватку опустили на сааамый низ, мы ж уже большуны, а то мало ли!
а у нас уже кроватка трансформировалась в подростковую) она как наказание воспринимала сон за решёткой)
А я бортики мягкие убрала,не малютка уже,а ему,скорее всего не нравится,привык,что ли к ним?
Лидочка
как ваш шовчик после КС?
А у нас зубки на подходе... но месяцев 6-7 вылезти не должны( если доча в маму-папу)
а макс сегодня, ну т.е. вчера вечером, первый раз сам уснул, без укачивания, без песен на ночь! урааа!!! взрослеет...))
а мой ребенок сегодня ночью высунул ручки из пеленки(я уже писала,что мы только ручки пеленаем,а ножки свободные) и так спал!Какой он классный был! А после следующего ночного кормления я его полностью распеленала,а он проснулся и начал гулить с нами. Понимает,если запеленали-спать,распеленали-наоборот. И как отучить от пеленок?Думаю,что это само придет.
не ворочаемся со спины на живот.
А вы помогаете ей переворачиваться? Нужно помогать и тренировать, чтобы мышцы нужные укреплялись.
Отредактировано tirskikh_t (04-02-2012 17:48:20)
tanuha
Поздравляю с 7 месяцами!!!!!!!!!!!!Малышу здоровья и мамочке терпения!!!!!!!!!
tanuha,c 7 месяцами!Крепкого здоровья малышу!
Отредактировано Темка (04-02-2012 16:38:10)
tanuha
и мы присоединяемся, всего всего всего!!! )))
tanuha,поздравляю вас!!!Пусть сыночек вас только радует!!!!!
tanuha,
и мы поздравляем!!!
И как отучить от пеленок?Думаю,что это само придет.
Мы уже неделю без пеленок!!!В один прекрасный вечер он его взбесило, когда я ему ручки запеленала, стал кричать сильно, и все. с тех пор я больше его руки не трогаю:))) он теперь спит в позе "руки вверх"
ksenua
шов отлично! Я уже все забыла, шов перестал беспокоить почти как перестали колоть окситоцин. А потом просто было тяжело вставать, ложиться и т.д. Но у нас были жуткие колики до 4 месяцев! Поэтому было точно не до шва.
Через два года твердо решила идти за вторым)
tirskikh_t
конечно учу ее! И на четвереньки вставать учу, только она у меня ленивая)
Привет, девочки, возьмите нас в вашу тусовку. У меня тоже доча 2011 г.р. Нам 4,5 мес и мы вчера первый раз перевернулись , и понеслось!!! Теперь только и бегу на стон ее или плач - значит, перевернулась, и не знает, как назад)))
Привет!!!Очень рады познакомиться!!!Вы нас старше на 11 дней! Будем общаться!!!
Отредактировано мамочка_Жени (04-02-2012 18:11:26)
Через два года твердо решила идти за вторым)
Умничка!!!Я с вами солидарна!!!
Привет!!!Очень рады познакомиться!!!Вы нас старше на 11 дней! Будем общаться!!!
Спасибо!!! И мы рады))) Нее, на 9 дней старше))Сама 3 раза пересчитывала)))
Отредактировано Anka (04-02-2012 18:19:36)
Ой,что-то я! Какой ужас!Декрет,видно сказывается.
Малыши 2011(часть 18) | Архив (разное) | 14-07-2014 |
Малыши 2011 (часть 5) | Архив (разное) | 15-06-2012 |
Малыши 2011 (часть 8) | Архив (разное) | 07-12-2012 |
Малыши 2011 (часть 6) | Архив (разное) | 24-08-2012 |
Малыши 2011 (часть 7) | Архив (разное) | 23-10-2012 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть вторая)