Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть вторая)

Малыши 2011 (часть вторая)

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

Anka написал(а):

Привет, девочки, возьмите нас в вашу тусовку.

Привет!Конечно возьмем,мы всем рады))))будим общаться  :flirt:

Лидочка написал(а):

шов перестал беспокоить

Здорово,а у меня до сих пор болит,особенно на погоду сильно очень,без обезболивающих никак  :nope:

Лидочка написал(а):

Через два года твердо решила идти за вторым)

Здорово,молодчина!

Лидочка написал(а):

конечно учу ее! И на четвереньки вставать учу, только она у меня ленивая)

Моя тоже лентяйка,ух)))

0

962

Темка
до сих пор шов болит??? Может спайки?

0

963

Лидочка написал(а):

Может спайки?

Они самые...Сейчас уже меньше,но на погоду очччень...

Отредактировано Темка (04-02-2012 18:43:26)

0

964

Темка
а не узнавала, как с ними можно бороться?

0

965

Ждать...У моей подруги шов(правда не поле КС,)тоже иногда болит,хоть и много лет прошло...

0

966

Лидочка
Ой, сейчас заметила, что наши малышки в один день появились!!!!  :crazyfun:

0

967

Наконец появились мамы,у которых детки ближе к нам по возрасту!Разница в несколько дней.Еще у нас здесь ksenua есть.С остальными малышиками разница по более. :)

0

968

tanuha , присоединяюсь к поздравлениям!! всего наилучшего, а главное-здоровья!!!

LR написал(а):

он теперь спит в позе "руки вверх"

Когда-то это была наша любимая поза, а теперь только на животике!

Anka написал(а):

Привет, девочки, возьмите нас в вашу тусовку

Привет! Присоединяйтесь!

+1

969

Soleil написал(а):

Когда-то это была наша любимая поза, а теперь только на животике!

А малыш нормально дышит?А то наш уже ворочается вовсю,даже в пеленке.Я что-то переживаю.Но знаю,что у многих детки спят на животике.

0

970

tanuha, принимайте и мои поздравления!
У нас дома очень холодно, и мой малышик одет как капуста)))

+1

971

мамочка_Жени написал(а):

А малыш нормально дышит?А то наш уже ворочается вовсю,даже в пеленке.Я что-то переживаю.Но знаю,что у многих детки спят на животике.

Головку поворачивает на бочок, смотрю, что ему удобно, только порой, конечно же, подхожу прислушаться как он сопит носиком  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/89/922c985c350670de723a83a6c78a9589.gif

0

972

Ташик написал(а):

Ой,Ташик,держитесь!У нас слава Богу тепло очень.Малыш мой одет только в маечку с коротким рукавчиком и в носочки,и просто памперс.

0

973

мой максимка уже давно спит на животе, а вообще любит ворочаться, то так, то этак! по всей кроватке может путешествовать))

0

974

Тусик, если я не ошибаюсь, то вижу, что у вас свет горит  ;)  Как малышка? Такое имя у неё красивое!

Ташик написал(а):

Правильно,утепляйтесь, чтобы не простуживаться! А мы в трусиках и маечке.

0

975

Soleil написал(а):

Такое имя у неё красивое!

Точно,имя у малышки Тусика очень красивое!

0

976

Soleil
:crazyfun:  да-да, горит!!!!
Soleil
мамочка_Жени
спасибо!!! мы вообще до моих 20 недель беременности мальчика ждали и назвать его хотели Левушка, а на узи нас ждал вот такой сюрприз!!!! Как-то я другие имена особо и не рассматривала, хотя было еще пару вариантов.
Мы грызем все, что под руки попадается. Игрушки все перепробовали, ручки погрызли, а теперь перешли к ножкам. Ждем зубики.

Отредактировано Тусик (04-02-2012 20:36:15)

0

977

мамочка_Жени
да, я лидочку в роддом отправила из темки по КС, и сама в середине сентября туда же( жаловалась, что одна....)
и нас зубки периодически беспокоят... даю охлажденный прорезыватель- аж смеется....( куплю калгель.... пусть будет дома на всякий случай)

0

978

Тусик написал(а):

ручки погрызли

Мой малыш любит пальчики кусать.Бывает так укусит,что самому больно,начинает тааак кричать. :nope: Еще не понимает,что у него в ротике.Так смешно наблюдать за этим!

0

979

Ну мы сегодня и съездили в гости,  :canthearyou: я свою дочь просто не узнавала, такую истерику закатила, даже у меня не хотела успокаиваться,пришли,ее сразу взяли у нас  что бы мы разулись разделись, понесли ее раздевать, как налетели все, собаки за дверью лаят, фен работает, обстановка не знакомая, короче жесть, успокоилась только к вечеру, после сна и еды, уже ей и смешные все такие :crazyfun:

КАк нас много сейчас в темке!!

0

980

alena1983 написал(а):

собаки за дверью лаят, фен работает, обстановка не знакомая,

Еще бы!!!От такой обстановки и взрослый бы испугался. :D Собаки лаят... :crazyfun:

0

981

ksenua
лучше попробуй дентинокс. Говорят он лучше помогает, чем калгель.

alena1983
знакомая история. У нас была в три месяца. Мы поехали к свекрам, а там куча гостей. Все как стали ее по рукам таскать, кричать, шуметь. Она испугалась и кааак закатилась в истерике. Так я с ней и просидела в комнате. После этого вообще боялась с ней ездить к ним. А потом вроде все наладилось. Если мне ее возвращают, как только она плакать начала, так она успокаивается быстро. А тогда... жутко вспомнить.

Тая у меня с рождения спит только на животе. Последнее время стала немного спать на спине, но ночью все равно просыпается, чтобы перевернула.

0

982

Лидочка написал(а):

лучше попробуй дентинокс.

да нам дентинокс помогает моментально.

Лидочка написал(а):

Тая у меня с рождения спит только на животе. Последнее время стала немного спать на спине, но ночью все равно просыпается, чтобы перевернула.

какие все же разные детки!Всегда удивляюсь!Я своего и не могу представить без пеленки и на животе. %-) А так уже хочется от этих пеленок уйти.Просто малыша жалко,его ручки.

0

983

alena1983 написал(а):

взяли у нас  что бы мы разулись разделись, понесли ее раздевать, как налетели все, собаки за дверью лаят, фен работает, обстановка не знакомая, короче жесть, успокоилась только к вечеру, после сна и еды, уже ей и смешные все такие

Бедная малышка! Вот я представила сейчас картинку!!! мамочка_Жени+1
Мы тоже зубки ждем, наверное, руку засовывает в рот почти всю, аж давиться начинает, и когда титюшничает, как сожмет десна, у меня аж слезы на глазах!!!

0

984

А моя смотрю на боку любит, если уже очень хочет спать то может и на спине, но голову все-равно на бок кладет, ночью может на живот перевернуться, (в пеленке), а сейчас пока носом не уперлась, не могла уснуть, или переутамилась от такой поездочки...

0

985

Anka написал(а):

когда титюшничает, как сожмет десна, у меня аж слезы на глазах!!!

Ооо,я только залечила эту проблему! %-)

0

986

Лидочка написал(а):

лучше попробуй дентинокс.

мы им пользуемся. нам очень нравится.

А моя кнопка позавчера начала воздушные поцелуйчики отправлять, а сегодня всё время лезла целоваться)  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/62/6a69a54565c57ce2c51473b23cc54c62.gif  правда, вечерние псхи как всегда по расписанию...  http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/e3/788fced76716628891b8735c5cec62e3.gif  ходила моя кнопка уже несколько дней с красными щёчками... я думала, что аллергия, а оказалось от мороза( мы на улицу пару дней назад ходили, так и замёрзли наши щёчки. и мои руки тоже в мелких трещинках(((( чем спасаться?  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/61/b3b9d763f391b0f8e083d02934991a61.gif

+1

987

мамочка_Жени написал(а):

Я своего и не могу представить без пеленки и на животе.  А так уже хочется от этих пеленок уйти.Просто малыша жалко,его ручки.

А я вообще не представляю свою в пеленках. Мне в роддоме на второй день сказали: никаких пеленаний, только одежда. Вот так мы со второго дня жизни ни разу ручки-ножки и не пеленали... И все ок, и спит спокойно, и с ножками все ок.

0

988

ляля-январёнок2011 написал(а):

А моя кнопка позавчера начала воздушные поцелуйчики отправлять, а сегодня всё время лезла целоваться

Какая прелесть!Кирочка просто умничка!!! :)

0

989

Anka написал(а):

как сожмет десна, у меня аж слезы на глазах!!!

хорошо хоть дёсна) моя кусается всё время и в глаза смотрит. если видит, что больно, то улыбается и сильней давит, а у неё уже 7 зубиков((((  http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/29/7021c3b52adfd2b9062c5cf0b5139b29.gif

0

990

tanuha
Поздравляем http://i27.fastpic.ru/big/2011/1129/69/089101690275e7cbbee319dbb5506c69.gif

+1

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть вторая)