Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Стремимся к стройности или Худеем-2

Стремимся к стройности или Худеем-2

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Ася написал(а):

только много всего надо для этого, особенно, силы воли)

где купить эту самую волю :'(  тока что влупила два пирожных,убиться об  стенку :canthearyou:

0

752

Bella написал(а):

где купить эту самую волю

если б я сама это знала, никаких денег бы не пожалела :crazyfun:
а то хватает этой силы только на "вернуться в норму после родов", а дальше :tired:
надо готовиться к весне-лету, а так лень...
самый простой и ленивый способ нашла для себя перед летом - бочка+массаж+обёртывания+ромашковый чай вместо ужина :flirt:
в этот раз планирую заменить массаж на душ Шарко, а что делать с заменой ужина :dontknow:
не зря придумали посты - очищают душу, организм, уменьшают желудок, подготавливают к пляжному сезону идеально и позволяют не набрать в период НГ праздников. А если вообще все соблюдать, то даже лишний 1 кг набрать не получится... тока это тоже эту волю покупать где-то надо... :'(

0

753

Ася написал(а):

не зря придумали посты

Я наоборот вижу, что многие рьяно постящиеся на этих постах(углеводы вчистую) такие джейлолы отъедают...

Bella, перезжай ко мне)). Есть не будем - пить - чистый спирт)))). Сладости - только детям! :cool:

Я счас худею на 3х диетах: не ем углеводы, кроме трудноусвояемых, не ем после 18.00(хоть раньше это ерундой считала), с едой таблетки яблочного уксуса и всякое для разгона обмена в-в, вода, вода и вода. Не знаю, что получиться, я и на 3х грешу)), но кг. уже сбросила за неделю. Дальше, понятно, буде сложнее.

0

754

Ну вот и я к вам...сбросит надо 10  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/6d/9f0a68ab4bfc8ca04f5f1c3b9c84156d.gif  кг
пока -3 это массаж+бассейн+не есть после 18+не есть мучного... жду когда пройдет 2 нед после массажа, говорят тогда эффект и наступает??? на диете пока не сижу а вот надо бы осталось выбрать какую???

0

755

Татти написал(а):

Я наоборот вижу, что многие рьяно постящиеся на этих постах(углеводы вчистую) такие джейлолы отъедают...

печально) есть и такие, конечно))) я в пост сдуваюсь, тока не постила 2 года, т.к. кормлю. но в этот уже точно буду.

Kolbochka написал(а):

Ну вот и я к вам...сбросит надо 10    кг
пока -3 это массаж+бассейн+не есть после 18+не есть мучного... жду когда пройдет 2 нед после массажа, говорят тогда эффект и наступает??? на диете пока не сижу а вот надо бы осталось выбрать какую???

знаю моно диету 6-тидневную, за столько лет не видела человека, который на ней не похудел!!! она бодьше очищающая и сжимающая желудок. чз 2-3 нед повторить, и так 3 раза посидеь, а потом можно но ней раз в пол года сидеть на ней - и всегда в форме! некоторые с первой 6-ки худеют, нек со 2-й, а нек только с 3-й, но точно все, если всё соблюдать и не грешить) самые первые 2 дня первой 6-ки - это жесть! для меня точно, я есть люблю всякие вкусности и сладости)  а потом - легко и просто)а то мне проще на диете посидеть, чем в тренажёрку регулярно ходить. хотя после старшей и там до потери сознания была :crazyfun:

Отредактировано Ася (05-03-2013 12:41:04)

0

756

Ася написал(а):

а то мне проще на диете посидеть, чем в тренажёрку регулярно ходить.

а мне вообще проще лежа на диване, когда тебе массаж делают  :crazyfun:  А кто вообще делал массаж, какие результаты?

0

757

Ася написал(а):

знаю моно диету 6-тидневную

так а что есть?

0

758

Ася, а что в вашей диете есть надо? 6дней я еще согласна потерпеть)

0

759

Europe_13 написал(а):

так а что есть?

Nastasja написал(а):

Ася, а что в вашей диете есть надо? 6дней я еще согласна потерпеть)

я так поняла Ася про диету 6 липестков, там не шесть дней, а три захода по шесть дней, первый день есть только рыбу, второй только овощи и т.д. загуглите там лучше расписано будет

0

760

Kolbochka написал(а):

а мне вообще проще лежа на диване, когда тебе массаж делают    А кто вообще делал массаж, какие результаты?

оооооооооооооооооооооооооооооо
я на антицеллюлитный ходилка после первых родов - похудеть и растяжки хоть уменьшить, тогда рыдала, сдулась мгновенно, но зареклась - жалко себя. потом вторую родила, ноги - больное место - пришлось только на массаж, опять от него же сдулась с 3-го сеанса))) но это ох как не проще!!! на 2-м сеансе я вообще подумала, что лучше рот себе зашью без наркоза и есть не буду никогда, чем пойду ещё)))) но 3-й день подряд я пропустила, потом стала сразу после бочки ходить и как-то попривыкла) отходила все 10, но больше не хочу, хочу на душ лучше - там менее больно) хотя, кто знает) это как с родами))))
Nastasja
Europe_13
не знаю, кто там и как, а моя уже 11 лет такая:
1 день - 1,5 л молока
2 день - 1,5 кг яблок
3 день - 1,5 кг овощей (сырых или вар-туш без соли и масла, любые, кроме, картошки)
4 день - 600 гр творога
5 день - 600 гр мяса отварного (не свинины, я ем курицу, индейку или говядину)
6 день - (самый приятный :crazyfun: ) - 300 гр твёрдого сыра и бутылка вина (сухое или полусухое, я пью белое)
это весь рацион на день. можно пить воду без газа, чай/кофе без ничего. в день молока я пила кофе с молоком.
потом едим, что угодно, но чз 3 недели - повторяем, потом опять едим, что хотим, а чз 3 недели повторяем. Всё! Идём покупать новое бельё и купальники ;)
если хочется быстрей, то повторяем чз 2 недели, но надо по самочувствию смотреть.

Отредактировано Ася (05-03-2013 13:26:25)

0

761

Ася написал(а):

бутылка вина

целую бутылку вина и на закуску на весь день только 300 грамм сыра??? http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif А если учесть весь рацион питания предыдущие пять дней, то
Это верный способ уйти в умат. Отличный этап завершения похудения http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif

0

762

Ася
и сколько уходит за 6 дней? и сколько после массажа ухоьдило?

0

763

anja написал(а):

целую бутылку вина и на закуску на весь день только 300 грамм сыра???  А если учесть весь рацион питания предыдущие пять дней, то
Это верный способ уйти в умат. Отличный этап завершения похудения

не знаю)))))))))))))))))))) я никогда не выпивала бутылку)))))))))))))))))
мне пару глоточков хватало до блаженного состояния)))))
только на сыре и кофе сидела последний день.
Kolbochka
как я говорила, у каждого, по-разному - кто-то теряет всё в первые 6 дней, кто-то во второй подход, кто-то - в третий. на этой диете, т.к. она очистительная, уходит полностью всё лишнее. у меня к тому моменту, как узнала про диету, оставалось 13 лишних кг, они все и ушли за первый подход, но я чз 2 недели повторяла ещё 2 раза, чтоб уж наверняка)))  мама моя, насмотревшись на меня, скинула 2,5 размера, но со второго подхода. подружка скинула 2 кг, но после третьего, так ей и нечего было скидывать, она просто хотела щиколодки уменьшить))))))
на массаже в весе не особо теряешь, просто объёмы уменьшаются. это я о своём антицеллюлит говорю. у меня плохая выводимость жидкости была после 2-й беременности, вот я и сдулась сразу. после антицеллюл мас такое ощущение, что твои ноги вылепили заново))) про другой не знаю. я постоянно хожу на массаж воротника, спины и поясницы, иногда - на расслабляющий, но не худею от этого.

0

764

Ася написал(а):

оставалось 13 лишних кг, они все и ушли за первый подход,

За 6 дней 13 кг? :tired: Это же более 2-х кг в день. Ни за что не поверю, что это безопасно для здоровья :no: И с кожей точно беда будет, по крайне мере первое время.

Отредактировано Ольга (05-03-2013 14:03:30)

+3

765

Ася, скажите а молоко можно чем-нибудь заменить,а то я его совсем не пью?

0

766

Ольга написал(а):

За 6 дней 13 кг?  Это же более 2-х кг в день. Ни за что не поверю, что это безопасно для здоровья  И с кожей точно беда будет, по крайне мере первое время.

Отредактировано Ольга (Сегодня 14:03:30)

это было лет 10 назад) я не болею (тьфу-тьфу-тьфу), с кожей тоже всё ок. но в тот раз я на массаж сразу пошла - кожу тела подтянуть. я так скинула эти кг, наверное, это водный вес был лично у меня.
и я не каждый день худела, а как-то дня с 4-го заметно стало.

cveto4ek написал(а):

Ася, скажите а молоко можно чем-нибудь заменить,а то я его совсем не пью?

я тоже, когда первый раз сидела, не пила молоко совсем. я в кофе по ложке добавляла. так день и переконтовалась - на кофе...

Отредактировано Ася (05-03-2013 14:31:53)

0

767

- Доктор, ваша яблочная диета для похудения мне не помогает!
- А вы яблоки моете?
- Да.
- Попробуйте не мыть.

+2

768

Настурция
Это ты тоже подумала, где можно провести день 4-й: творожный? Это ж капец 600 гр. съесть. Ладно, если в виде запеканки с изюмом, но я так понимаю, в чистом виде.
А если к творогу добавить еще и грамм 100 селедки и столько же молока, то еще быстрее процесс пойдет)))

А я всем сластенам еще раз рекомендую: по системе "-60", сладкое только до 12, а в идеале - только утром. Я так подругу "похудела" уже на 2 кг.

0

769

Хочу попробовать бодифлекс+меньше кушать(никак не диету!!). Главное ограничивать себя в количестве пищи, т к  организму надо разнообразие. Кроме булочек сладкого и т.д.  После родов надо животик подтянуть.
Бодифлекс- признанная система для тех, кто хочет быстро сбросить лишний вес и поддерживать хорошую форму. Секрет бодифлекса в глубоком дыхании диафрагмой, сопровождающим все упражнения. В процессе занятий кровь насыщается кислородом, благодаря этому расщепляются жиры, ускоряется обмен веществ и повышается мышечный тонус. К концу первого месяца регулярных занятий объем талии может уменьшиться на 20 см.

Отредактировано 1nata1 (05-03-2013 20:21:35)

0

770

1nata1 написал(а):

К концу первого месяца регулярных занятий объем талии может уменьшиться на 20 см.

А может не уменьшиться.

+1

771

это как заниматься и кушать

0

772

лет 7 назад, когда надо было сбрость быстро вес, за 3недели  на 9кг похудела, с 63 до 54. Но не ленилась ни дня!!! Хотя ела все, но по немногу.

0

773

1nata1 написал(а):

это как заниматься и кушать

ну если заниматься все  время, а кушать раз в неделю  :D

Я сейчас в тренажерку хожу. Так перелопатила много инфы про упражнения. В том числе на пресс. И большинство тренеров говорит, что похудеть локально нельзя, а тонкая талия делается на кухне (т е низкий % жира в организме).

0

774

1nata1 написал(а):

К концу первого месяца регулярных занятий объем талии может уменьшиться на 20 см.

и что с нее останется?  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif
Если у меня 70 см - 20 см ,то =50. У  моей худой 11 летней дочки и то больше  :crazyfun:

Maxa написал(а):

по системе "-60

Я за нее .если придерживаться системы ,то вес хорошо уходит

0

775

Если кушать раз в неделю- сил на физ нагрузку на будет. Я попробовала очищение кефиром(за день 1.5л), так на 3 сутки к вечеру в глазах помутнело.  %-)

0

776

NATASHA  ключевое слово МОЖЕТ.  То есть может быть, а может и нет. У меня 70см талия, если  -10см  уйдет, я буду только рада. :cool:

0

777

Ася написал(а):

6 день - (самый приятный  ) - 300 гр твёрдого сыра и бутылка вина (сухое или полусухое, я пью белое)

ээээ... так много,бутыль целая o.O  сопьюсь %-)  мож заменить 150 водки? ;)

Татти написал(а):

Есть не будем - пить - чистый спирт)))).

Я чистый не не, тока с глюкозой :D

0

778

Bella написал(а):

ээээ... так много,бутыль целая   сопьюсь   мож заменить 150 водки?

:cool:  :)
Maxa
я проглатывала творог, запивая кофе - ненавижу творог в чистом виде  :x
а вообще, диета - это только экстренный случай, когда похудеть срочно надо и быстро, конечно, на ней нельзя сидеть постоянно. а стройность - это постоянная работа и ЗОЖ (как в школе учили, а мы прогуливали :crazyfun: )
про "сладкое до 12" я слышала, но не знала, что это такая программа есть. когда сила воли есть, я тоже ем сладости тока с утра)))) а так - ночью :crazyfun:  это про меня:
сижу на диете, пошла ночью - попить воды, дальше ничего не помню... а когда очнулась - запивала борщём шоколадку

0

779

Ася написал(а):

запивая кофе

в идеале кофе должен быть без сахара...

0

780

Татти написал(а):

в идеале кофе должен быть без сахара...

конечно, без сахара - я об этом выше упоминала. никакого сахара, соли и газ воды :no:

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Стремимся к стройности или Худеем-2