Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть 4)

Малыши 2011 (часть 4)

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

спасибо всем за поддержку, будем стараться  :yep:

0

722

ninel написал(а):

спасибо всем за поддержку,

Да-да.Спасибо,девочки!Я думаю до серьезного не дойдет.Пью малинку,молочко кипяченое с медом(реакция у малыша тьфу-тьфу),завариваю листья малины.Главное,чтоб малыш здоров был.Мне сегодня на работу нужно выйти,а я не могу молоко сцедить.(((То Женька не дает,как видит грудь-сразу в крик.То молока мало.Переживаю...(((

0

723

девочки и малыши -поправляйтесь!!!
мамочка_Жени
главное в этом деле не переживать!!! постарайтесь расслабиться!!!!

+1

724

Девочки, спасибо всем за пожелания здоровья! Нас скорая забрала в больницу (ларинготрахеит), вчера приехали домой, и сегодня снова-темпа, жидкий стул, зубки....Жду врача....  :'(
tanuha,с датой вас!!!! растите крепенькие и здоровенькие!!!

0

725

Soleil
Ой, Наташенька, держитесь. Что ж такое-то?!!! Бедный малышик!! Ой, как представлю, что ты пережила, это так страшно - ехать на скорой с малышом, моего тоже один раз забирали, врагу не пожелаешь... Ты только сама не паникуй, а то ему и так плохо, а тут еще и мамуля с ужасом в глазах. Держитесь!!!

+1

726

мамочка_Жени
не болей... я вот тоже температуру прогнала, а кашель все есть!!! главное пить горячее и не переживать!!!
Soleil
держись!!! мысленно с вами!!!!

я вот все свой кашель не долечу и все переживаю его передать ляльке..., а еще у нас  новая "фишка", выплевываем бутылку, психуем, пузыри пускаем (я сцеживаю в бутылку и докармливаю, т.к. не доедаем, все надеюсь, чем больше сцежу, тем больше прибудет)... а еще мы научились, лежа на животе, ложиться на щечку и нежно гукать, разговаривать и засыпать, но как тльк озаснет, сразу просыпается!!! еще у нас зубки, чешим десна, психуем, если что то мало влазит в рот... сует все... спасает гель... пользуемся редко, но метко)))) купила на палец чесалку для десен, Барсучок аж глазки закатывает)))

Отредактировано Мама Барсучка (06-04-2012 13:59:18)

+2

727

Anka написал(а):

Ой, Наташенька, держитесь. Что ж такое-то?!!! Бедный малышик!! Ой, как представлю, что ты пережила, это так страшно - ехать на скорой с малышом, моего тоже один раз забирали, врагу не пожелаешь... Ты только сама не паникуй, а то ему и так плохо, а тут еще и мамуля с ужасом в глазах. Держитесь!!!

Аня, спасибо за поддержку! Нас папа отвозил, а скорая сопровождала.ну его, такое сопровождение, никому не желаю!. Самые ужастики-это больничка без ремонта, палата-душегубка,но не в этом дело, а малышей так жалко:их колют, капают, жалостный плач стоит круглые сутки   :(  бедные-бедные детки, на их маленьких личиках только глазки с синячками выделяются...
Все вопросы отошли на второй план, все старые какие-то волнения, переживания по пустякам-такие мелочи, когда видишь как плохо твоему маленькому крошке...
Сегодня приехала по вызову заведующая (помнится, я всё спрашивала у вас как она выглядит), вот и встретились. Сказала, что мы новую бяку подхватили в больнице... :canthearyou:
Здоровья мамочкам и всем вашим деткам!!!

Отредактировано Soleil (06-04-2012 15:41:13)

+2

728

Soleil написал(а):

мы новую бяку подхватили в больнице...

вот блин. выздоравливайте скорее. а как это выписывают и не проверяют здоров ли малыш.... удивляюсь. анализы перед выпиской брали?

0

729

Soleil,выздоравливайте и не болейте больше.
А у нас наконец-то вылез второй зуб сверху!Ура!

+1

730

Темка написал(а):

вылез второй зуб сверху

вот класс! так держать, пусть вылазят дальше и безболезненно!

0

731

ninel,спасибо)))

0

732

Темка написал(а):

поздравляю)

0

733

ляля-январёнок2011 написал(а):

анализы перед выпиской брали?

Только при поступлении и анализы были в норме, с повышенным СОЭ (естественно при заболевании). Не мудрено там заболеть-в инфекционном все сейчас кашляют, чихают.

Темка написал(а):

Вот здорово! Поздравления!

0

734

Soleil
Прочитала тебя и аж слезы навернулись. Как вспомню наши с Лизушкой 8 суток в больнице...Это такой УЖАС, такой нищеты я даже не представляла никогда. Я тогда дала себе слово, что если я когда-нибудь выиграю в лотерею, то все деньги отдам нашей большице))) А в инфекционке - это отдельная история. Меня хотели с Темой положить на 8-м месяце беременности Лизой, я отбивалась, чем могла, писала отказ, такое тогда про себя наслушалась...Хотела потом жалобу написать, да нервов пожалела))) Наташ, держись, я всегда успокаиваю себя тем, что это все временно, и уже через недельку забудется, как страшный сон!

Soleil написал(а):

Нас папа отвозил, а скорая сопровождала

А нам так тогда не разрешили((( Нас скорая везла, а папа сзади)))

Девочки, берегите деток, не дай Бог попадать с ними в нашу больницу!

Темка
Молодцы, поздравляю!

А моя Лизка сегодня встала несколько раз на ножки у опоры))) Ей так понравилось, что потом везде пыталась встать, а когда опора оказывалась низкой, получалось буквой Л. Ох и старалась, таак кряхтела, как бабуська! А еще взяла моду подползать сзади и за ноги хватать, когда я готовлю или мою что-нибудь. Первый раз я чуть не подпрыгнула, а потом все оборачивалась и с замиранием сердца ждала сюрприза от нее)))

+3

735

Вот это точно!!!
Мы вот тоже только из больнички вернулись (полторы недельки назад). Круче нас не попадал никто. У нас 15.03. был День Рождения, а 14.03 вечером мы на скорой в больницу попали. Свой первый ДР мой ангелочек встречал вне дома, без праздника, подарков и гостей. А перед выпиской - подхватили там какой-то вирус. 3 дня дома с температурой, а потом и старшую дочу заразил - теперь её лечим. Это какой-то кошмар. Я уже 3 недели не сплю ни днем, ни ночью, голова кругом.

0

736

Anka написал(а):

А моя Лизка сегодня встала несколько раз на ножки у опоры)))

Молодцы какие)))

Anka написал(а):

Поэтому наверное,моя мама никогда нас в больницу не везла.Вызывала скорую,а потом лечила,лечила...Хотя ситуации бывают разные,и госпитализация может быть крайне необходима.

Brest4ano4ca написал(а):

Я уже 3 недели не сплю ни днем, ни ночью, голова кругом.

Как жалко малышей...Выздоравливайте и отсыпайтесь!!!

+1

737

Да,у нас опять лазарет!Если б ещё погода не такая была,может,полегче бы было.Мы вроде ниче,сегодня уже кормила ближе к обычному.Стул жидковат,но это переживаемо.Даже к ортопеду сходили.

Всем скорейшего выздоровления!

0

738

Темка написал(а):

Вызывала скорую,а потом лечила,лечила...Хотя ситуации бывают разные

так и у нас тогда была непредвиденная ситуация. Три дня темпа, а участковая поставила ларингит, а темпа под 40, воскресенье...Приехала скорая, смотрят горло, малой вырывается, они говорят, поехали в ЛОР-отделении вас посмотрят, а то мы не можем что-то рассмотреть. А потом вас домой отпустят. Я и поверила))) А там как начали в приемном на меня орать, что это не конс. пол-ка, что сюда на консультацию ездите. Я говорю, к скорой претензии,это они не смогла диагноз поставить, куда меня с пузищем в инфекционку???!!! Довели до слез, написала отказ, не хотели даже диагноз ЛОРа говорить, хотя он и написал гнойную ангину. Простите за оффтоп!
Brest4ano4ca Держитесь!!!

0

739

Темка
Anka
Спасибо!
Я тоже стараюсь, по возможности, дома оставаться, без больниц. Как-то с дочей в 1,9г. попали с горлом (кстати, тоже на скорой не смогли рассмотреть и на "консультацию" отвезли), так после этого - лучше сама даже уколы буду колоть, но дома. Но тут у нас была экстренная ситуация, поэтому даже вопросов и вариантов не возникало.
Выздоравливайте все!!! Не болейте!!! Столько праздников впереди!.. Весна... А мы тут все  http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/61/b3b9d763f391b0f8e083d02934991a61.gif

0

740

что у нас тут твориться---ай-яй!!!!
мамы поправляйтесь!!! малыши не болейте..... только обязательно не болейте!!!!

+2

741

Soleil
мамочка_Жени
Brest4ano4ca
выздоравливайте быстрее!!!!! грустно, когда детишки болеют...

Темка
поздравляем вас! зубки - это супер! :)

Anka
и вас поздравляем! скоро топать будете!

И мы болеем :( но надеюсь, что скоро у всех нас все детки будут здоровы!

+1

742

tirskikh_t,выздоравливайте!
А мы только что сами стали на ножки в своей кроватке)))

+3

743

Девочки, деточки, поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!! Ещё пару дней можно поваляться дома, а там уже совсем распогодится - не дело без дела дома сидеть!!!!!!!!!!!!! Все настоящую весну пойдём встречать!

+1

744

tirskikh_t
спасибо)))
А вы поправляйтесь!!!

Темка написал(а):

Умнички)))

+1

745

привет мамочки... девочки, подскажите пож., что пожно купить мальчику, два года, как знак внимания, ни на праздник??? купила красочную книгу со сказками, что еще, как то по мальчикам тяжело!!!)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

0

746

Мама Барсучка
Как знак внимания - то и хватит, а если мало, то тема есть Что подарить двухлетнему ребенку

Отредактировано Anka (07-04-2012 21:35:11)

0

747

Brest4ano4ca, tirskikh_t, скорейшего выздоровления!!!

Anka написал(а):

А моя Лизка сегодня встала несколько раз на ножки у опоры))) Ей так понравилось, что потом везде пыталась встать, а когда опора оказывалась низкой, получалось буквой Л. Ох и старалась, таак кряхтела, как бабуська! А еще взяла моду подползать сзади и за ноги хватать, когда я готовлю или мою что-нибудь. Первый раз я чуть не подпрыгнула, а потом все оборачивалась и с замиранием сердца ждала сюрприза от нее)))

Темка написал(а):

Так радостно читать такие трогательные моменты :)

Всем тепла и солнышка!

+2

748

Всем болеющим - выздоровления....
А мы уже такие шустрые, глаз да глаз нужен. Вот вчера из за маминой невнимательности дите неплохо головой долбанулось((((

+1

749

Девочки, вот к чему наши соплюшки --- У НАС ЗУБИК!!!! Ура!!! 7ой уже))

0

750

Ну,сегодня чуть повеселее будет!Поправляйтесь,может,в парке где и встретимся на следующей неделе,если предпасхальная подготовка не засосет.
У нас кучу слогов лепечет новых,осталось только их в слова преобразовать постепенно.Интересно,жуть!Смотришь на ребенка своего каждый день как будто впервые!Потрясающе!!!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть 4)