В коляске двойняшки, которым нет еще и месяца и еще одна малышка 2-ух лет...Девушка детдомовская и мужа у нее нет...
Капец, она за этот год еще и двойняшек заимела.....
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » А нужна ли им была наша помощь?
В коляске двойняшки, которым нет еще и месяца и еще одна малышка 2-ух лет...Девушка детдомовская и мужа у нее нет...
Капец, она за этот год еще и двойняшек заимела.....
Я очень боюсь цыган,очень редко, но давала им деньги,а когда была беременная старалась избегать мест с их скоплением.Но однажды выходя с церкви на 8 месяце меня окружило стадо цыган, просили денег, в кошельке было 5 000 и 100 000.Я скорее достала пять тысяч дала им, а они говорят, ты мол беременная могла бы и намного больше дать, я им говорю что больше нет, в ответ- куча гадостей...С тех пор я их просто ненавижу, ни капейки не даю, и бояться перестала, иду и смотрю на них с таким презрением и злостью, что они просто перестали подходить!!!!А еще никогда не даю денег женщинам-попрошайкам с детьми, потому что мне очень жаль малышей, а пока им дают деньги они так и будут издеваться над своими детьми...Мне говорили, что одна такая попрошайка у нас в бресте давала с питьем ребенку водку, что бы он спал, и она больше денег заработала.И мне кажется что она такая не одна...
Блин, может эта Наташа - гипнотезерка? Никак не могу эту Лилию, из одноклассников, убедить в том что она шарлатанка... Все твердит жалко, бедная, обожглась...
мама Света
Вот и я писала ей (Лилии) сообщения писала, а наверное она так и не поняла. Но плохой опыт - это то же опыт.
Luka123, дайте ей ссылку на нашу темку на форуме
а, вообще, чего там копья ломать, если у человека - это уже стиль жизни, и разбейся в лучших намерениях всем форумом (группой в одноклассниках и т.д., и т.п.), она все рано будет ТАК жить, потому что это ее устраивает
Девочки да какая разница, мне немного денег для неё не жалко и сегодня обязательно к ней съезджу, посмотрю. Ведь год точно её небыло возле колхозки, значит она как-то жила, может работала. У каждого из нас своя жизнь, ведь она именно вас не просит о помощи, но это каждого личное дело, хочешь помогай хочешь нет, и обсуждать одно и тоже, никто из нас ведь небыл на её месте.
Отредактировано N@t@sh@ (26-06-2012 07:57:34)
Я уже писала, что в марте видела её беременную.
Извините, если грубо, но скажу. Человек либо без мозгов, либо ему это нравится. Вот год назад её бросил сожитель, осталась одна с ребёнком, многие пожалели и помогли. А человек сразу нашёл себе нового "сожителя" (или старого?) - и понеслось по накатанной. Идиотка.
Только детей жалко. А без них помогают меньше.
Я очень боюсь цыган,очень редко, но давала им деньги,а когда была беременная старалась избегать мест с их скоплением.Но однажды выходя с церкви на 8 месяце меня окружило стадо цыган, просили денег, в кошельке было 5 000 и 100 000.Я скорее достала пять тысяч дала им, а они говорят, ты мол беременная могла бы и намного больше дать, я им говорю что больше нет, в ответ- куча гадостей...
У меня тоже была похожая ситуация. Она начала мне проклятья посылать, когда я сказала иди работай и не дала денег, а я послушала и сказала, что пускай то что она мне сказала обернется в ее сторону! Так она так испугалась!
А вообще я денежку даю только инвалидам...
Крошка Енот
Да я сразу как нашла темку в вашем форуме, сразу же ей и скинула в личные сообщени и как я поняла Мама Света то же кидала ей и писали, но..........Пускай делают, что хотят
Извините, если грубо, но скажу. Человек либо без мозгов, либо ему это нравится. Вот год назад её бросил сожитель, осталась одна с ребёнком, многие пожалели и помогли. А человек сразу нашёл себе нового "сожителя" (или старого?) - и понеслось по накатанной. Идиотка.
Действительно, если мозгов нету, то свои не вставишь.
дайте ей ссылку на нашу темку на форуме
Давали. Она все равно, как зомбированная... Блин, говоришь ей как было на самом деле, ведь мы тоже искренне хотели помочь, а она, будто не слышит. Вот согласна на все 100% с
Девочки да какая разница, мне немного денег для неё не жалко и сегодня обязательно к ней съезджу, посмотрю. Ведь год точно её небыло возле колхозки, значит она как-то жила, может работала. У каждого из нас своя жизнь, ведь она именно вас не просит о помощи, но это каждого личное дело, хочешь помогай хочешь нет, и обсуждать одно и тоже, никто из нас ведь небыл на её месте.
Вот и я понять не могу, я даже не могу понять смысла этой темы, сначала помогать, а потом обсуждать- надо было или не надо??? Какой то бред. Хочется помочь- помоги и забудь. А то забот как будто в жизни больше нету, чем терзаться- а может зря пять тысяч я пожертвовала? Тем более я думаю, что все знают, что добро твое тебе же и возвращается, а не кому-то. каждый свое получает. Не нужно мучаться, как будто бы все от нас зависит.
Я правильно поняла, это у Наташи с Казахстана двойня Н-да, я в шоке! Но детям помочь хочется, конечно, но как это сделать рационально и небездумно.
Хочется помочь- помоги и забудь.
Делай добро и бросай в воду). Кто-то умный сказал.
Если помогать то только детям...и не деньгами а одеждой обувью игрушками...средствами гигиены и детским питанием....
Блин, может эта Наташа - гипнотезерка? Никак не могу эту Лилию, из одноклассников, убедить в том что она шарлатанка... Все твердит жалко, бедная, обожглась...
Наталье бы дамские романы писать, жила бы на гонорары припеваючи. Последний раз общалась по телефону с ней в декабре, просила помочь купить квартиру однокомнатную или малосемейку, за её деньги естественно. Я тоже была уверенна, что она не врёт, с неё "искренность" так и прёт.
Это логика такая железная "помоги и забудь", да? Я ей помогла, когда она с девочкой побиралась. А сейчас я ей ни копейки не дам. Потому что человек за счёт детей решает свои проблемы. Так быть не должно.
И она видит, что все добренькие, её жалеют, и НИЧЕГО не делает, чтоб ситуацию повернуть. Она ещё пятерых родит, и стоять под колхозкой будет, найдутся ж те, кто не знает, что это не случайность.
и по поводу "чистая, аккуратная" - а на выбор из грязной бомжихи или аккуратной "брошенки" - кому поможете?
Если помогать то только детям...и не деньгами а одеждой обувью игрушками...средствами гигиены и детским питанием....
нет не этим, лучше оформить их на гос обеспечение, чем к такой "матери" которая не стыдясь ими торгует.
Вот и я понять не могу, я даже не могу понять смысла этой темы, сначала помогать, а потом обсуждать- надо было или не надо
Думаю дело в том, что многие хотят помочь "удочкой", а не подавать постоянно рыбку. Не хочется быть "дойной коровой" и постоянно помогать, иногда недодавая своему ребенку.
Думаю дело в том, что многие хотят помочь "удочкой", а не подавать постоянно рыбку. Не хочется быть "дойной коровой" и постоянно помогать, иногда недодавая своему ребенку.
Согласна на 100%. Я помогала, помогаю и по возможности своей буду помогать, но таким НЕТ. Лучше уж действительно
нет не этим, лучше оформить их на гос обеспечение, чем к такой "матери" которая не стыдясь ими торгует.
вот так..............
Не хочется быть "дойной коровой" и постоянно помогать, иногда недодавая своему ребенку.
ну так никто ж не заставляет, у нас всегда есть выбор сколько и кому.
у нас всегда есть выбор сколько и кому.
вотвот
Жалеть о поступке, совершенном от души -- дело бессмысленное. А выводы, конечно, делать для себя стоит.
Вот съездила сегодня к Наташе, старшая доченька находится в больнице, рвало бедняжку. Две младшие Оля и Катюша, у них всё хорошо, ростут. Как всегда всё убрано, детки досмотрены. Живут в частном доме с печкой, с газом в балоне (который надо купить), водой на улице. Детских на 1-го ребёнка платят всего 325 000, потому-что нет прописки, вот вам государство., на младших ещё нечего не получала, надо собрать док-ты на пособие. Благодарна тем людям, которые взяли её ребёнка к себе домой на то время пока она была в роддоме.
Отредактировано N@t@sh@ (28-06-2012 18:53:43)
У меня есть лишняя посуда,которую просто жалко выкинуть и которая мне не нужна, тарелки там всякие и проч.,ей надо? Мне в теч недели желательно ее отдать,2 коробки,места много занимает. Ну шмоток еще всяких куча,но вроде она не моего размера.
ей надо?
Обязательно у неё спрошу.
а сколько маленьким? есть ползунки всякие
темка тихо превращается из обсуждений и высказываний "против" помощи в саму помощь Наташе
Отредактировано Алиса (28-06-2012 21:23:50)
вот так и живут за счет других, всегда найдутся кто поможет. жаль людей которые верят в таких людей.
а сколько маленьким? есть ползунки всякие
Завтра месяц.
темка тихо превращается из обсуждений и высказываний "против" помощи в саму помощь Наташе
Да... до одной "сестры милосердия" из одноклассников сегодня, вроде что-то дошло, так нарисовались другие. Вот этим эта дамочка и живет... А вообще, конечно, это личное дело каждого... что тут еще скажешь... нет слов.
О, конечно, во всём виновато государство!!! Это ОНО не даёт несчастной собрать документы, чтоб получить НОРМАЛЬНЫЕ деньги и возможность собственного жилья.
А может, кто-то увлёкся вешать лапшу на уши?
Объясните мне, чёрствой жмотке, откуда у неё дети берутся, куда деваются их папаши и почему не собираются доки???
Девочки сейчас спецом позвонила в собес моск района, узнать выплачивают или нет, так вот
если нет документов то нет пособия, если есть то никакие ни 325 тыс что она говорит, а от 700 с копейками (если у ребенка два родителя) если она одна то больше миллиона. Так что пусть не звиздит эта мадама. Требуйте у нее паспорт
Отредактировано Honey Any (29-06-2012 09:28:06)
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » А нужна ли им была наша помощь?