Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » А нужна ли им была наша помощь?

А нужна ли им была наша помощь?

Сообщений 61 страница 90 из 177

61

Luka123 написал(а):

В коляске двойняшки, которым нет еще и месяца и еще одна малышка 2-ух лет...Девушка детдомовская и мужа у нее нет...

Капец, она за этот год еще и двойняшек заимела.....

0

62

Я очень боюсь цыган,очень редко, но давала им деньги,а  когда была беременная старалась избегать мест с их скоплением.Но однажды выходя с церкви на 8 месяце меня окружило стадо цыган, просили денег, в кошельке было 5 000 и 100 000.Я скорее достала пять тысяч дала им, а они говорят, ты мол беременная могла бы и намного больше дать, я им говорю что больше нет, в ответ- куча гадостей...С тех пор я их просто ненавижу, ни капейки не даю, и бояться перестала, иду и смотрю на них с таким презрением и злостью, что они просто перестали подходить!!!!А еще никогда не даю денег женщинам-попрошайкам с детьми, потому что мне очень жаль малышей, а пока им дают деньги они так и будут издеваться над своими детьми...Мне говорили, что одна такая попрошайка у нас в бресте давала с питьем ребенку водку, что бы он спал, и она больше денег заработала.И мне кажется что она такая не одна...

0

63

Блин, может эта Наташа - гипнотезерка? Никак не могу эту Лилию, из одноклассников, убедить в том что она шарлатанка... Все твердит жалко, бедная, обожглась...

0

64

мама Света
Вот и я писала ей (Лилии) сообщения писала, а наверное она так и не поняла. Но плохой опыт - это то же опыт.

0

65

Luka123, дайте ей ссылку на нашу темку на форуме
а, вообще, чего там копья ломать, если у человека - это уже стиль жизни, и разбейся в лучших намерениях всем форумом (группой в одноклассниках и т.д., и т.п.), она все рано будет ТАК жить, потому что это ее устраивает

0

66

Девочки да какая  разница, мне немного денег для неё не жалко и сегодня обязательно к ней съезджу, посмотрю. Ведь год точно её небыло возле колхозки, значит она как-то жила, может работала. У каждого из нас своя жизнь, ведь она именно вас не просит о помощи, но это каждого личное дело, хочешь помогай хочешь нет, и обсуждать одно и тоже, никто из нас ведь небыл на её месте.

Отредактировано N@t@sh@ (26-06-2012 07:57:34)

+1

67

Я уже писала, что в марте видела её беременную.
Извините, если грубо, но скажу. Человек либо без мозгов, либо ему это нравится. Вот год назад её бросил сожитель, осталась одна с ребёнком, многие пожалели и помогли. А человек сразу нашёл себе нового "сожителя" (или старого?) - и понеслось по накатанной. Идиотка.
Только детей жалко. А без них помогают меньше.

0

68

natalechka3101 написал(а):

Я очень боюсь цыган,очень редко, но давала им деньги,а  когда была беременная старалась избегать мест с их скоплением.Но однажды выходя с церкви на 8 месяце меня окружило стадо цыган, просили денег, в кошельке было 5 000 и 100 000.Я скорее достала пять тысяч дала им, а они говорят, ты мол беременная могла бы и намного больше дать, я им говорю что больше нет, в ответ- куча гадостей...

У меня тоже была похожая ситуация. Она начала мне проклятья посылать, когда я сказала иди работай и не дала денег, а я послушала и сказала, что пускай то что она мне сказала обернется в ее сторону! Так она так испугалась!
А вообще я денежку даю только инвалидам...

0

69

Крошка Енот
Да я сразу как нашла темку в вашем форуме, сразу же ей и скинула в личные сообщени и как я поняла Мама Света то же кидала ей и писали, но..........Пускай делают, что хотят

В.Редная написал(а):

Извините, если грубо, но скажу. Человек либо без мозгов, либо ему это нравится. Вот год назад её бросил сожитель, осталась одна с ребёнком, многие пожалели и помогли. А человек сразу нашёл себе нового "сожителя" (или старого?) - и понеслось по накатанной. Идиотка.

Действительно, если мозгов нету, то свои не вставишь.

0

70

Крошка Енот написал(а):

дайте ей ссылку на нашу темку на форуме

Давали. Она все равно, как зомбированная... Блин, говоришь ей как было на самом деле, ведь мы тоже искренне хотели помочь, а она, будто не слышит. Вот согласна на все 100% с

В.Редная написал(а):

0

71

N@t@sh@ написал(а):

Девочки да какая  разница, мне немного денег для неё не жалко и сегодня обязательно к ней съезджу, посмотрю. Ведь год точно её небыло возле колхозки, значит она как-то жила, может работала. У каждого из нас своя жизнь, ведь она именно вас не просит о помощи, но это каждого личное дело, хочешь помогай хочешь нет, и обсуждать одно и тоже, никто из нас ведь небыл на её месте.

Вот и я понять не могу, я даже не могу понять смысла этой темы, сначала помогать, а потом обсуждать- надо было или не надо??? Какой то бред. Хочется помочь- помоги и забудь. А то забот как будто в жизни больше нету, чем терзаться- а может зря пять тысяч я пожертвовала? Тем более я думаю, что  все знают, что добро твое тебе же  и возвращается, а не кому-то. каждый свое получает. Не нужно мучаться,  как будто бы все от нас зависит.

+9

72

Я правильно поняла, это у Наташи с Казахстана двойня  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif  http://uploads.ru/i/u/2/J/u2J7S.gif Н-да, я в шоке! Но детям помочь хочется, конечно, но как это сделать рационально и небездумно.

Ярослава написал(а):

Хочется помочь- помоги и забудь.

Делай добро и бросай в воду). Кто-то умный сказал.

+4

73

Если помогать то только детям...и не деньгами а одеждой обувью игрушками...средствами гигиены и детским питанием....

0

74

мама Света написал(а):

Блин, может эта Наташа - гипнотезерка? Никак не могу эту Лилию, из одноклассников, убедить в том что она шарлатанка... Все твердит жалко, бедная, обожглась...

Наталье бы дамские романы писать, жила бы на гонорары припеваючи. Последний раз общалась по телефону с ней в декабре, просила помочь купить квартиру однокомнатную или малосемейку, за её деньги естественно. Я тоже была уверенна, что она не врёт, с неё "искренность" так и прёт.

0

75

Это логика такая железная "помоги и забудь", да? Я ей помогла, когда она с девочкой побиралась. А сейчас я ей ни копейки не дам. Потому что человек за счёт детей решает свои проблемы. Так быть не должно.
И она видит, что все добренькие, её жалеют, и НИЧЕГО не делает, чтоб ситуацию повернуть. Она ещё пятерых родит, и стоять под колхозкой будет, найдутся ж те, кто не знает, что это не случайность.
и по поводу "чистая, аккуратная" - а на выбор из грязной бомжихи или аккуратной "брошенки" - кому поможете?

+1

76

Коffеманка написал(а):

Если помогать то только детям...и не деньгами а одеждой обувью игрушками...средствами гигиены и детским питанием....

нет не этим, лучше оформить их на гос обеспечение, чем к такой "матери" которая не стыдясь ими торгует.

+1

77

Ярослава написал(а):

Вот и я понять не могу, я даже не могу понять смысла этой темы, сначала помогать, а потом обсуждать- надо было или не надо

Думаю дело в том, что многие хотят помочь "удочкой", а не подавать постоянно рыбку. Не хочется быть "дойной коровой" и постоянно помогать, иногда недодавая своему ребенку.

+3

78

ksanka написал(а):

Думаю дело в том, что многие хотят помочь "удочкой", а не подавать постоянно рыбку. Не хочется быть "дойной коровой" и постоянно помогать, иногда недодавая своему ребенку.

Согласна на 100%. Я помогала, помогаю и по возможности своей буду помогать, но таким НЕТ. Лучше уж действительно

Honey Any написал(а):

нет не этим, лучше оформить их на гос обеспечение, чем к такой "матери" которая не стыдясь ими торгует.

вот так..............

0

79

ksanka написал(а):

Не хочется быть "дойной коровой" и постоянно помогать, иногда недодавая своему ребенку.

ну так никто ж не заставляет, у нас всегда есть выбор сколько и кому.

0

80

Ярослава написал(а):

у нас всегда есть выбор сколько и кому.

вотвот

Жалеть о поступке, совершенном от души -- дело бессмысленное. А выводы, конечно, делать для себя стоит.

0

81

Вот съездила сегодня к Наташе, старшая доченька находится в больнице, рвало бедняжку.  Две младшие Оля и Катюша, у них всё хорошо, ростут. Как всегда всё убрано, детки досмотрены.  Живут в частном доме с печкой, с газом в балоне (который надо купить), водой на улице.   Детских на 1-го ребёнка платят всего 325 000, потому-что нет прописки, вот вам государство., на младших ещё нечего не получала, надо собрать док-ты на пособие.   Благодарна тем людям, которые взяли её ребёнка к себе домой на то время пока она была в роддоме.

Отредактировано N@t@sh@ (28-06-2012 18:53:43)

0

82

У меня есть лишняя посуда,которую просто жалко выкинуть и которая мне не нужна, тарелки там всякие и проч.,ей надо? Мне в теч недели желательно ее отдать,2 коробки,места много занимает. Ну шмоток еще всяких куча,но вроде она не моего размера.

0

83

Anya написал(а):

ей надо?

Обязательно у неё спрошу.

0

84

а сколько маленьким? есть ползунки всякие

0

85

:D темка тихо превращается из обсуждений и высказываний "против" помощи в саму помощь  Наташе  :D

Отредактировано Алиса (28-06-2012 21:23:50)

+1

86

вот так и живут за счет других, всегда найдутся кто поможет. жаль людей которые верят в таких людей.

+1

87

Наташа Ц. написал(а):

а сколько маленьким? есть ползунки всякие

Завтра месяц.

0

88

Алиса написал(а):

темка тихо превращается из обсуждений и высказываний "против" помощи в саму помощь  Наташе

Да... до одной "сестры милосердия" из одноклассников сегодня, вроде что-то дошло, так нарисовались другие. Вот этим эта дамочка и живет... А вообще, конечно, это личное дело каждого... что тут еще скажешь... нет слов.

0

89

О, конечно, во всём виновато государство!!! Это ОНО не даёт несчастной собрать документы, чтоб получить НОРМАЛЬНЫЕ деньги и возможность собственного жилья.

А может, кто-то увлёкся вешать лапшу на уши?

Объясните мне, чёрствой жмотке, откуда у неё дети берутся, куда деваются их папаши и почему не собираются доки???

+4

90

Девочки сейчас спецом позвонила в собес моск района, узнать выплачивают или нет, так вот
если нет документов то нет пособия, если есть то никакие ни 325 тыс что она говорит, а от 700 с копейками (если у ребенка два родителя) если она одна то больше миллиона. Так что пусть не звиздит эта мадама. Требуйте у нее паспорт

Отредактировано Honey Any (29-06-2012 09:28:06)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » А нужна ли им была наша помощь?