Читаю, и не могу промолчать.
Помогать людям надо, я тоже за это, особенно кто в этом очень нуждается, но Наташа, она как бы это правильнее сказать, непорядочная. Я в прошлый раз была у нее с мужем, вещи, посуду относила, долго общалась, даже домой она к нам приходила с малышкой помыться. У них воды не было, потом обедала с нами. И на первый взгляд она очень даже хорошая. Но она много, слишком много врет и сочиняет. Она путается в своих словах. Сначала я закрывала на это глаза, а потом мне муж сказал, что все, хватит, так нельзя, лучше бы сказала все как есть и мы бы с большей радостью ей помогали. Деток ее очень жалко, но она далеко не дура, и прикидываться бедной и несчастной у нее очень хорошо получается. Вещей у нее должно быть много, в прошлом году мы ей столько всего приносили, всем форумом собирали, она мне показывала свои пакеты с вещами. Там действительно было достаточно, чтобы сейчас ей одеть еще двоих маленьких, единственное , что там было больше на годик. Жалко мне ее девчат, но она совершенно не думает головой, опять на те же грабли наступает, и видимо ей это нравится...