Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » А нужна ли им была наша помощь?

А нужна ли им была наша помощь?

Сообщений 91 страница 120 из 177

91

N@t@sh@ написал(а):

Завтра месяц.

так надо или нет? могу поискать что-то не супер-пупер но чистенькое

В.Редная написал(а):

О, конечно, во всём виновато государство!!! Это ОНО не даёт несчастной собрать документы, чтоб получить НОРМАЛЬНЫЕ деньги и возможность собственного жилья.

а причем тут гос-во? была же у нее возможность работать, но ей это не надо!!! ей так удобно

0

92

Наташа Ц. написал(а):

так надо или нет? могу поискать что-то не супер-пупер но чистенькое

Ну если не жалко  для неё , надо,  сегодня или завтра подъеду заберу.

Наташа Ц. написал(а):

была же у нее возможность работать, но ей это не надо!!!

но она ведь в дикрете первой только 2 исполнится , помочь некому, как она будет работать и за детьми смотреть?

Отредактировано N@t@sh@ (29-06-2012 10:06:27)

0

93

девочки какое нах работать? вы ап чем? если она мать-одиночка то на старшую она должна получать лям с копейками, на двойняшек выплатить должны были по 10 млн на каждого + пособие как матери одиночке на каждую почти 1,3 млн, итого ежемесячные доходы 3,6 млн + бесплатное питание на мелких. У каждого из вас такая зп?

Отредактировано Honey Any (29-06-2012 10:08:51)

+4

94

N@t@sh@ написал(а):

как она будет работать и за детьми смотреть

это поняно ,что работать она не может.НО некоторые семьи думают о рождении 2 ребенка, готовятся к этому,а тут взяла ,родила, а вы думайте,что есть,что одеть и где взять деньги.
Если по хорошему,правильно говорит Honey Any
сколько ей денег и льгот должно быть ,любая семья рада была бы такой помощи.Но почему то Наташе этого не надо? Почему??  :dontknow: Помочь,можно,дети не виноваты ,что так их жизнь началась.Но что б их маме еще мозги кто то вставил...Вот было бы хорошо.Выростут они и с мамой будут у колхозки стоять? Это их жизнь?

Отредактировано NATASHA (29-06-2012 10:13:22)

0

95

Читаю, и не могу промолчать.
Помогать людям надо, я тоже за это, особенно кто в этом очень нуждается, но Наташа, она как бы это правильнее сказать, непорядочная. Я в прошлый раз была у нее с мужем, вещи, посуду относила, долго общалась, даже домой она к нам приходила с малышкой помыться. У них воды не было, потом обедала с нами. И на первый взгляд она очень даже хорошая. Но она много, слишком много врет и сочиняет. Она путается в своих словах. Сначала я закрывала на это глаза, а потом мне муж сказал, что все, хватит, так нельзя, лучше бы сказала все как есть и мы бы с большей радостью ей помогали. Деток ее очень жалко, но она далеко не дура, и прикидываться бедной и несчастной у нее очень хорошо получается.  Вещей у нее должно быть много, в прошлом году мы ей столько всего приносили, всем форумом собирали,  она мне показывала свои пакеты с вещами. Там действительно было достаточно, чтобы сейчас ей одеть еще двоих маленьких, единственное , что там было больше на годик. Жалко мне ее девчат, но она совершенно не думает головой, опять на те же грабли наступает, и видимо ей это нравится...

+1

96

Кидайте тапками, но я считаю, что в ситуации с Наташей помощники еще больше усугубляют ситуацию. Она надеется только на помощь. Даже документы собрать не может. Бред... читаю и диву даюсь.
Honey Any
все правильно написала про выплаты.
Вокруг так много семей которым реально нужна помощь, у которых этих 3млн взять просто не от куда. У Наташи есть возможность получать пособие на которое вполне можно прожить. Она этого не делает. Почему? Сначала этот вопрос ей задайте, а потом помогайте.
Вообщем у меня в голове эта ситуация не укладывается вообще. Как по мне, это из разряда "помогу, вроде как хорошее дело сделала, обязательно зачтется, а что будет после - не волнует." Она привыкла к помощи со стороны и ей тупо лень.
Кому ее реально жалко, лучше вразумите ее и добейтесь правды. Это лучшая помощь, чем деньги и шмотки, которых в прошлый раз нанесли достаточно.

Отредактировано Irina (29-06-2012 10:30:29)

+4

97

Irina написал(а):

Кидайте тапками, но я считаю, что в ситуации с Наташей помощники еще больше усугубляют ситуацию. Она надеется только на помощь. Даже документы У Наташи есть возможность получать пособие на которое вполне можно прожить. Она этого не делает.
Вообщем у меня в голове эта ситуация не укладывается вообще. Как по мне, это из разряда "помогу, вроде как хорошее дело сделала, обязательно зачтется, а что будет после - не волнует." Она привыкла к помощи со стороны и ей тупо лень.
Кому ее реально жалко, лучше вразумите ее и добейтесь правды. Это лучшая помощь, чем деньги и шмотки, которых в прошлый раз нанесли достаточно.

Отредактировано Irina (Сегодня 10:30:29)

Абсолютно согласна со всем, не у каждого есть такая помощь с маленькими детьми, но они в рядочек у колхозки не выстраиваются, просто гораздо легче сказать что я бедная-несчастная, дети вот у меня неизвестно от куда появляются (а думаю родились они чтобы старшую в сад не отдавать и на работу не идти, уверена - через 2 годика семейство увеличиться), и самое важное - дети с малого приучаются, что кто-то должен прийти, все готовое принести, деньги и одежду должен кто-то дать..., а у этого кого-то, доходы от зарплаты не больше чем у нее, и такими они и вырастут, приученными что им кто-то всегда обязан и должен, и  государство , и его граждане....Моим детям если деньги нужны, они идут объявления расклеивать по домам, даже меня не спрашивают можно ли, пошли и заработали на мороженое и воду, а эти дети вытянут ладошку и подождут когда им готовую денежку положат, потому что так мать научила, и свои семьи по этому же принципу построят, будут семейным подрядом вашей помощи ждать - как раз там все девочки растут, и другого знать они не будут- мать научит.....

+2

98

Irina написал(а):

Кидайте тапками, но я считаю, что в ситуации с Наташей помощники еще больше усугубляют ситуацию. Она надеется только на помощь. Даже документы собрать не может. Бред... читаю и диву даюсь.

Согласна на все 100%.
Ну и еще хочу добавить, с такой мамашей дети не пропадут.

0

99

N@t@sh@ написал(а):

Ну если не жалко  для неё , надо,  сегодня или завтра подъеду заберу.

что именно надо? от старшей ничего не осталось? на какой рост?
не м.б. что б надо было прям все

N@t@sh@ написал(а):

но она ведь в дикрете первой только 2 исполнится

ну я имею в виду малышей, она же собиралась на работу, а старшую в сад отдать...но ей проще так сидеть

0

100

Наташа Ц. написал(а):

не м.б. что б надо было прям все

ну я же не говорила давайте прям уж всё.

Почитала отзывы, нечего не хочу собирать. Усё сматваю удочки.

0

101

Не знаю,может это и бред полный,но вы не думаете что она те вещи ,что мы по притаскивали в прошлый раз где то распродает или еще чего,ту же посуду и все остальное??? Просто сижу и думаю,куда ей стоооолько вещей и где она их девает???

+2

102

Luka123 написал(а):

с такой мамашей дети не пропадут.

только что из этих детей вырастет?..

0

103

Вот интересно, куда смотрят органы опеки, или кто там должен этим заниматься? Многодетную мать-одиночку должны же контролировать соц. службы.

0

104

эх, девочки, на то, что вы ей принесете пол дома малютки можно одеть, вот кому помощь нужнее, а посуды наверное должно уже быть столько, что можно столовую открывать....

+1

105

Анютик написал(а):

на первый взгляд она очень даже хорошая. Но она много, слишком много врет и сочиняет. Она путается в своих словах.

это точно. Просто человек привык жить на халяву, вот и не пытается даже чуть-чуть напрячься. Вот мне в этой ситуации только одного хочется - настучать в органы опеки. (Можете кидаться тапками) Этому человеку помощь точно не нужна

+4

106

Хулиганка написал(а):

Этому человеку помощь точно не нужна

помощь то нужна, только не наша, а психиатрическая, тк тут точно с головой не в порядке

0

107

Хулиганка написал(а):

настучать в органы опеки.

У меня тоже такое желание возникает,но с другой стороны этим детям лучше чем с ней не будет нигде,это же их мама и она не алкоголичка,дети одеты и накормлены,просто это такой вот человек-тунеядец..... Как говорят-какая бы мать не была,все равно детям с ней лучше...... НО...... я бы хотела что бы ее просто прижали хорошенько за хвост,не отбирали детей,а пригрозили очень-очень,дабы она перестала врать,перестала попрошайничать и вела вполне нормальный образ жизни... А еще пошла в церковь и исповедовалась,замолила все свои грехи,скольких людей то она уже обманула....

0

108

Алиса
те по твоему лучше быть с мамашей которая и в дождь и снег сидит на улице с детьми подвергая их болезни? вот честно я не думаю что она нормальный адекватный человек, с головой у нее явно того самое, поэтому детей лучше изолировать от такой как она, и пока маленькие не думаю что они останутся одни, заберут сразу

0

109

Honey Any
нет,я считаю что с ней должны поговорить органы опеки,поставить на учет и дать последний шанс,а если ставят на учет,то должны регулярно посещать эту семью, у этой мамаши появится страх выходить и попрошайничать,потому как увидят ее с протянутой рукой,все....,по махай деткам ручкой....
но сразу рубить все на корню...по моему это не правильно....и жестоко по отношению к детям...

Отредактировано Алиса (29-06-2012 21:59:10)

+1

110

кто знает ее адрес? скиньте в лс

0

111

Honey Any
Адресом девочки из одноклассников поделились.
Адрес в ЛС.

Отредактировано РЫЖАЯ (29-06-2012 23:01:06)

0

112

РЫЖАЯ написал(а):

Адресом девочки из одноклассников поделились

и что вы теперь с ней сделаете?
я это... как сказать не знаю.... наблюдаю какая тонкая грань между добротой и желанием благотворительности и жесткой справедливостью вывести на "чистую воду"или как  оно?

+1

113

Сдуреть.
Девочки, опомнитесь, она может и не такая супер-мама, но она дала самое главное детям: ЖИЗНЬ.
А может ее в темке про аборты обсудите???Что ей непременно нужно было выковырять этих деток на раннем сроке.
А то, что у нее с головой туго (в смысле вранья, самоорганизации жизни себя и детей), так это
1. защитная реакция,
2. уровень воспитаннности, образованности
3. самосохранение в уродливой форме.
И таким убогим  надо помогать в первую очередь!
Содержание, формы и методы надо менять однозначно!

+4

114

Мила
те закрывать глаза на то что она в открытую ТОРГУЕТ своими детьми, своим положением (кстати весьма не бедственным) спекулирует на людской жалости, лично я зная такое помогу действительно нуждающемуся человеку, нежели ей, той которая живет по сути может по лучше некоторых форумчан.

0

115

А если ее припугнуть тем, что пожалуемся в органы если она не изменится? Как-то сразу сдавать ее... ну не знаю. Сложно сказать однозначно как деткам лучше будет, если она не пьет, не наркоманка итд. Я так понимаю, она просто лентяйка и привыкла к помощи.
Кто с ней общается, что она говорит насчет документов? Почему у нее их нет?

0

116

А кто-нибудь из вас рос в детском доме? Ее прижучить надо, пока это не зашло далеко. Хотя я знаю парочку вполне "приличных" с виду женщин, которые всю жизнь прожили на халяву, не работая и дня - всегда найдутся люди, которые им помогут, накормят и даже шторы повесят, когда те лежат на диване, имитируя болезнь.
Я реально знаю одно: она будет искать очередную дойную корову, а ей пастух нужен, который ей серьезно объяснит последствия для детей, ее самой такого воспитания, жизнедеятельности. Поможет ей разобраться в своей жизни не разовым приходом, а долговременным патронажем

0

117

Honey Any написал(а):

которая живет по сути может по лучше некоторых форумчан.

Это точно....девочки которые ездили к ней рассказывали, что у нее лежала косметика и отнюдь не дешевенькая.....

Отредактировано Коffеманка (29-06-2012 23:23:20)

0

118

А кому какое дело за чей счёт она всю жизнь проживёт? ну не давайте ничего и всего то.Я реально не понимаю.Ну лентяйка,ну и что? Это не преступление :no:

+2

119

"Дала детям ЖИЗНЬ"! Ахтыбожежмой, молодца какая! Возможно, я не права, но я считаю, какое бы решение не принял человек  - он должен нести ответственность за его последствия. И  вам всё равно, какая ЖИЗНЬ у этих детей? СожителИ, которые были и 500% будут, и постоянно исчезают  - это хорошо? А отсутствие постоянного жилья? А может, побираться с рождения - это правильно? У детей есть свидетельства о рождении? Прописка? Какое их ждёт будущее?
Помогать? Честно - поколотить охота. Извините.

+5

120

называется пущай рожает хоть еще 20, моя хата с краю ничего не знаю ((( грустно все это наблюдать

+2

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Благотворительность » А нужна ли им была наша помощь?