Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть 5)

Малыши 2011 (часть 5)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

мама Давида написал(а):

лактозас

Ая-яй,Нина, как сейчас самочувствие?

Темка написал(а):

А у нас сегодня темпа была 38(((наверное зубы продолжаются.

Что вы удумали болеть? Врача не вызывали?

Скорейшей всем поправки!!!!

+1

752

мама Давида написал(а):

У меня лактостаз. Попробую приложить капустный лист, буду давать Дейвику только грудь, что еще?

Как я вас понимаю. :(  3 месяца мучалась с этой напастью, пока для себя не выработала следующую схему борьбы: перед кормлением теплый (не горячий) душ для груди (от основания к соску) минут пять, потом сразу же покормить кроху, затем положить холодный (именно из холодильника, а не их морозилки) капустный лист (лучше надрезать или проткнуть вилкой, чтобы сок пускал) а поверх капусты дополнительный холод ( например, замороженное мясо или ягоды), минут через 10 можно убрать лед и оставить только капусту. Капусту менять минимум каждый час. Если высокая температура - парацетамол. Через 2 кормления все как рукой снимало.
Выздоравливайте!!!!!

+1

753

Мама Давида,Ниночка, держись!!!!! Все обязательно скоро пройдет!!!!
Девочки, пусть ваши малышики выздоравливают побыстрее!!!!!!
у кого лезут зубки терпения вам и вашим деткам!!!!

+1

754

iryna25.91
Blondinka
С новым месяцем Ваших чудесных деток!
Мама Давида
Таша супер написала, это работает, только не грей, не забудь! Выздоравливай скорее!

+2

755

Soleil написал(а):

Что вы удумали болеть? Врача не вызывали?

Даже и не знаю,не болели никогда,а тут темпа 38,второй день уже.Вызывали вчера скорую,сегодня еще врач придет.Наверно зубы лезут,т.к.никаких симптомов нет.А темпа спадает только до 37,4(((

0

756

Девочки, всем спасибо огромное за поддержку и советы. Прикладывала всю ночь капусту с медом, давала Давидке только больную грудь, утром темпа была 39(((((((( поехали в Ж/К, врач сказала, что там застоя как кот наплакал и и надо сцеживать. НО Я НЕ МОГУ!!!!!!!!!!!!!!!! Вообще ничего не выходит. Как-будто там и нет молока! Еще назначила ультразвук. Короче, капец какой-то((((((((((

0

757

мама Давида,
после ультразвука( 1-2 сеанса) темпа спадет и станет легче. Главное не отчаиваться. Все будет ХОРОШО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:

+1

758

мама Давида
попросите мужа.... нас папа хорошо спасал...

+1

759

ksenua написал(а):

нас папа хорошо спасал...

У нас, наверно, папа не правильный :rolleyes: : вчера пробовали пробовали, не распробовали :dontknow: так обиженные друг на друга спать пошли :'(

0

760

мама Давида, Нина, держись! Лечись! Может ещё тебе поговорить с консультантом по ГВ у нас на сайте? Всё будет хорошо!

А мы недавно вернулись из бассейна, уснул сыночек, как младенец! Ему там так нравится, говорит "плюх, плюх"  ^^ И ещё сам научился кататься,отталкиваться ножками на машинке-каталке!

Отредактировано Soleil (02-06-2012 14:34:38)

0

761

мама Давида
я тоже ходила на ультразвук, когда застой был! и все вместе поможет и вам, не волнуйтесь!

а мы сегодня пробовали в парке гулять... птичек покормили, все и всех проверили - на месте, и нас оттуда сдуло))) больше часа не выдержали, хоть и оделись тепло, пошли бабушку с работы встречать!

0

762

мама Давида
как вы???? пробовали найти пробку???

0

763

мама Давида,Ниночка,как ты?Как малыш себя ведет?
Темка,Юлечка,как твоя малютка?Как ее настроение?Девочки,пишите.Очень за вас переживаем. :dontcare:
Таша,наконец вы появились. :) А то пропали...Как у вас дела?Как сынуля?Что умеете?

А мы сегодня с Женечкой ввелись в церковь.Я плакала от счастья.)))Женя из деток был один...Как все было красиво...)))Все для него...Это было как в сказке!Особенно,когда батюшка его поднял,чтоб показать всему приходу после воцерковления.Это счастье для меня.Кому как..но для меня это настоящий праздник.)))http://www.smayli.ru/data/smiles/angelia-503.gif

+3

764

ksenua написал(а):

пробовали найти пробку???

Найти-то нашла, а вот расцедить НИКАК, уже вся грудь синяя от моих попыток(((((((( Звоню целый день знакомой акушерке, чтоб та помогла расцедить - трубку не берет :dontknow: Сама чувствую, что грудь лучше стала, а темпа опять 38,5. Ультразвук только в понедельник следующий, звонила в ЛОДЭ, думала у них есть, но не судьба. Так капустой с мёдом и спасаюсь!

Soleil написал(а):

вернулись из бассейна,

Здорово!!!!!!!!! А вы в какой ходите? И как давно? Я бы Давидушку с удовольствием поводила, т.б это ему знакомо (плавала в бассейне до 38 недели)))))))))

мамочка_Жени написал(а):

А мы сегодня с Женечкой ввелись в церковь.

Поздравляем! Великое дело сделали!!!!!!! Теперь будешь причащать сыночка!!!!!!!!

+1

765

Девочки!!!!!!!всем ОГРОМНОЕ  спасибо за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flag:  :flag: очень рады,что не забыли нас)))))))всё,еще месяц.....и замуж можно выдавать :rofl:

0

766

мамочка_Жени написал(а):

А мы сегодня с Женечкой ввелись в церковь.Я плакала от счастья.)))Женя из деток был один...Как все было красиво...)))Все для него...Это было как в сказке!Особенно,когда батюшка его поднял,чтоб показать всему приходу после воцерковления.Это счастье для меня.Кому как..но для меня это настоящий праздник.)))

Вот молодцы, для меня это тоже такое событие волнительное было, только я все время улыбалась, как-то радостно было, а вторая мама, малыша которой вводили, аж тряслась вся, бедная, прям колотило ее. А еще вам здорово, что вас вносили в Царские врата, только мальчишки знают, что там, девчонок не вносят((( Как Женька, не испугался, не плакал?В какой церкви делали?
Мы наш ввод вечером с крестными отмечали)))

мама Давида написал(а):

Найти-то нашла, а вот расцедить НИКАК, уже вся грудь синяя от моих попыток((((((((

Вот ппц! Как я тебе сочувствую, у меня со старшим несколько раз было, но я сразу находила закупоренный проток, у меня всегда один и тот же. Держись!

+1

767

мамочка_Жени написал(а):

А мы сегодня с Женечкой ввелись в церковь.

Нина, поздравляю! Это очень здОрово!

Anka написал(а):

для меня это тоже такое событие волнительное было

И вы, Аня, тоже молодцы!!! Поздравляю от души!!!
Пусть Ангелы всегда хранят деток!

мама Давида написал(а):

А вы в какой ходите? И как давно?

Ходим во Дворец Водных Видов Спорта. Были всего второй раз. Это мероприятие я доверила папе ходить с карапузом. Правда, сегодня и я присутствовала, поснимала их на камеру для истории, так сказать. Было весело, особенно деткам, когда их нырять опускают  %-)

+2

768

мама Давида
раз расцедить не смогли- значит не нашли.... ищите---- будет бить струйкой, когда достанете. может вас продуло?????

0

769

это ужас какой-то... такого вечера у нас еще не было, макс орал, именно орал от боли с 19.00 до 22.20 где-то...((( стонал, плакал, не переставая... ничего в рот брать не хотел, ни попить, ни тем более поесть... папусику удалось в рот заглянуть - а там!!! весны краснющие, сбоку зубы лезут, все одновременно... дентиноксом мазали - ни какой реакции... только в 22 удалось впихнуть в него пару глотков воды... заснул уже просто от усталости, голодным...

0

770

мамочка_Жени написал(а):

А мы сегодня с Женечкой ввелись в церковь

Поздравляю!!!Здорово)))

мамочка_Жени написал(а):

Юлечка,как твоя малютка?Как ее настроение?

Малая вроде ничего,но температура держится,уже третий день,но врач сказала,что на зубы обычно 3 дня надо перетерпеть,а потом темпа спадет.Единственное малая пыталась вчера съесть матрас,одеяло и полотенце-зубы чешет)))
ninel,вот и вас зубы заставили помучатся,ужас какой-то(((Пусть быстрее вылазят.

+1

771

ninel
Ужас, вот дал малой! Держитесь!
А мы сегодня тоже ночью повеселились, но Лизка просто всю ночь почти сосала грудь, я не выспалась ужасно. А утром обнаружила зуб http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/34/fe49a98013b4812882ebed18f9585534.gif Ну, хоть не зря мучалась))) Только зуб не тот((( У нас теперь два зуба сверху, но не средние, а средний и рядом, короче, 1 и 2-ка. А вторые 1 и 2-ка десна пока разрезались, но зубы не показались. Вот такие мы несимметричные)))

0

772

Soleil написал(а):

Ходим во Дворец Водных Видов Спорта.

А с какого возраста там деткам можно? И плавание с инструктором?

ninel написал(а):

весны краснющие, сбоку зубы лезут, все одновременно...

Темка написал(а):

малая пыталась вчера съесть матрас,одеяло и полотенце-зубы чешет)))

Anka написал(а):

А утром обнаружила зуб

О, да... Зубы, это, конечно, хорошо, но какими мучениями они нашим деткам даются(((( Держитесь мамочки, держитесь деточки!!!!!!!!!!!!!!! Это временно и скоро всё наладится!!!!

Мне уже легче, темпа нормальная, затвердений  не чувствую (хотя расцедить так и не смогла), но грудь очень болит, видимо от внутренних синяков (у нас на форуме вычитала)))).  А у Давида, благодаря новым достижениям, появился синяк. Я, конечн, понимаю, что в нашем нелёгком деле без этого НИКАК, но всёж... жалко пацана)))

0

773

мама Давида
Почитай темку Плавание для малышей, там много интересной инфы. Мы вот тоже хотим начать ходить, но, наверное, ближе к годику, когда Лизка будет уверенно стоять сама, а то Наташа Soleil говорила, что там вообще не приспособлено для мам с малышами ничего, некуда дите положить-поставить-посадить, чтоб безопасно было, приходится держать его под мышкой и одеваться самой....(((

+1

774

Anka
Спасибки, очень загорелась, надо выбраться в ближайшее время (а может уже тепла дождёмся :dontknow: )))), а ещё в Жабинке, говорят, водичка тёплая, вот только условий там, наверно нет

0

775

Ой,девочки,держитесь!Легкого прорезывания зубок вашим лялям!Жалко их.(((Но от этого никуда не деться.

Anka написал(а):

Как Женька, не испугался, не плакал?В какой церкви делали?

Мы вводились в Свято-Симеоновском соборе.Я всегда туда хожу на службы и венчались с мужем там(мне там очень нравится).Женечка вообще себя вел очень спокойно.Молодец!И когда батюшка его взял на ручки,тоже не плакал и не испугался.)))

Anka написал(а):

А еще вам здорово, что вас вносили в Царские врата, только мальчишки знают, что там,

Да,Анечка.)))

мама Давида,держись!Ты уже молодец!

И..спасибо огромное всем за поддержку и за то,что разделяете со мной мою радость.)))

+1

776

мамочка_Жени написал(а):

Мы вводились в Свято-Симеоновском соборе.

И мы тоже)))

мамочка_Жени написал(а):

И..спасибо огромное всем за поддержку и за то,что разделяете со мной мою радость.)))

А как же ж?!..Дело-то какое хорошее и важное сделали)))

0

777

а мы все никак не соберемся ввестись.... боимся чужих рук.

Anka
вы же с лизой спите вместе или начали потихоньку откладывать уже?

0

778

Да, давно нас тут не было :blush:  Столько новостей у всех...
Как-то все не получалось до интернета добежать: то одно, то другое. Я зубки полечила, старшая дочка выпустилась из сада и поступила в гимназию.  8-)
Да и с Владиком по врачам побегали. Дисплазию нам сняли окончательно, а вот с аллергией мы еще боримся - оказалось, что мы не перевариваем крахмал и клетчатку, так что я на очередной диете, а сынуле в помощь выписали ферменты. Так что пока ничего кроме маминого молочка не кушаем. :no:
Похоже, что у нас скоро будет первый зуб - десна уже здорово припухла. Еще мы очень хотим сесть, ну , думаю, неделька - и будем  сидеть уверенно.  Ползать пока тоже не очень получается - только назад пятимся. :rolleyes:
А еще сынулька стал очень живо реагировать на животных, птиц и рыбок - прям взгляд оторвать не может и хохочет до слез. :D
Вот такие у нас новости и умелки :rolleyes:

+1

779

Таша,здорово!Столько всего хорошего!

Таша написал(а):

Дисплазию нам сняли окончательно

Таша написал(а):

Похоже, что у нас скоро будет первый зуб

Таша написал(а):

Еще мы очень хотим сесть

Таша написал(а):

А еще сынулька стал очень живо реагировать на животных, птиц и рыбок -

Таша написал(а):

старшая дочка выпустилась из сада и поступила в гимназию

Я прям выделила все приятное.Поздравляю!Ну а по поводй аллергии...Не переживайте,все будет хорошо!Главное верить.)))

0

780

спасибо, девочки, за поддержку и сопереживание!
нас сегодня как подменили - весь день веселый, играет, болтает, как и не было вчерашнего страшного вечера! отлегло...

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Архив (разное) » Малыши 2011 (часть 5)