Я одежку, что в рд, что дома каждый день меняю, а то и несколько раз. Но. В роддом брала на три дня. Хочу обратить внимание. Сейчас там очень жарко. +26 в палатах, а иногда и больше. Даже врачи советуют одевать боди и носочки, чтоб не парить. Пеленок на самом деле оч мало. За 6 дней выдали в общей сумме шт 15. То 2, то 4 давали... Правда, в последний вечер 10 принесли))) юмористы, блин. Подкладов реально не дают. После кс можете и прокладки купить. Мне то полклады были нужны, т.к.швы на промежности, чтоб лучше заживали. Сорочки каждый день новые давали. На роды покупала одноразовую с бахилами (из ткани как бахилы) за 53000 вроде. Я дома забыла свою. И ещё. Я ехала в 23.00 и не взяла воду. О чём очень жалела. И как на зло кружку забыла. Так и мучилась от жажды пока передачку не принесли к обеду( а всё остальное стандарт. Халат, ложка, паста, щетка, расческа, шампунь, два полотенца, тапки, жидкое детское мыло, сменное белье, бюстгалтер, и малышу кроме одежды памперсы шт 35 и крем под подгузник. Ах да, мягкая тб и бумажные полотенца.