Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Список вещей в роддом

Список вещей в роддом

Сообщений 511 страница 540 из 676

511

Дюшеска написал(а):

ручку для окна

Девочки, подскажите а окна там какие? Какая ручка нужна?

0

512

LadyMex
Окна пластиковые, но ручки там бывают и от обычных старых деревянных. Система открывания-закрывания в них одинаковая.

0

513

ЛЮ
спасибо буду знать

0

514

teddybear написал(а):

Я совсем не знала, что, если вдруг эксренное кесарево, потом вода питьевая и кружка понадобиться
Поили меня первые часы из крана
Так что на всякий случай тоже надо брать

Так,а разве не предупреждают,что с собой нужно в предродовую взять бутылочку с водой?Меня когда переводили в предродовую,сразу сказали,что нужно в пакетик(маечку) положить бутылочку с водой,туалетную бумагу и телефон.Я с собой брала.Очнулась после КС,а это все лежит со мной рядом.

0

515

мамочка_Жени
Меня не предупреждали(((

0

516

А тарелку с собой нужно брать? или только кружку, ложку, вилку?

0

517

LadyMex
тарелку не нужно

0

518

а памперсы сразу брать с сабой или там выдают что-нибудь????

0

519

ПользовательЛ203
сразу

0

520

ПользовательЛ203
можно сразу,а можно и нет.Я не брала сразу малышковое,муж вечером принес.В любом случае вам дают пеленки,а вы сами решайте.Мне,например,было тяжело пакеты и для себя нести,и для ребенка

0

521

ПользовательЛ203
я брала сразу. Мои детки рождались утречком раненько и до вечера малышковые вещи передать было некому.

0

522

А мне не разрешили пакет с малышковыми вещами взять, при поступлении сказали мужу отдать "типа потом передаст" :dontknow:

0

523

так а что мешает в пакет со своими вещами положить пару памперсов?

0

524

у меня просто огромный пакет получился....пустят с таким пакетом?????

0

525

ПользовательЛ203
Пустят, никуда не денутся. Я на роды шла с 2 огромными пакетами, один пакет мой, а другой для малышки,  так вот при оформлении мне предложили пакет для малышки оставить в гардеробе, вместе с вещами в которых я поступала и сказали, что когда рожу, тогда,сама спущусь на 1-й этаж и заберу его из гардероба, так все и было и мне хорошо,и малышку быстро переодела в свои вещички, и папу не напрягала таскать наши вещи.

0

526

Алиса написал(а):

ПользовательЛ203
Пустят, никуда не денутся. Я на роды шла с 2 огромными пакетами, один пакет мой, а другой для малышки,  так вот при оформлении мне предложили пакет для малышки оставить в гардеробе, вместе с вещами в которых я поступала и сказали, что когда рожу, тогда,сама спущусь на 1-й этаж и заберу его из гардероба, так все и было и мне хорошо,и малышку быстро переодела в свои вещички, и папу не напрягала таскать наши вещи.

Я сделала точно также. Потом забрала. Но сейчас так не буду делать. Все самое необходимое положу с собой,а остальное передадут.

0

527

На счет подкладов-дают только один, но я как только встала выбросила его и взяла прокладки урологические и трусики одноразовые,на обходе никто не слова не сказал. Пеленок для ребенка хватает(но я не пеленаю,а только вытираю ими).Но самое главное, сейчас здесь нет горячей воды.

0

528

прокладки и одноразовые трусы большое дело...а то это подклад падает.идешь и думаешь.как бы не потерять его(((( но прокладки я использовала белла большие.тк урологические у меня были без липучки и крылышек и из-за этого вечно скомкивались((((

0

529

Девочки а при КС тоже нужны урологические подклады???

0

530

Метида
а почему нет? выделения то все равно есть. я правда покупаю ночные максимальные, но первые 3 дня как раз уровень урологических по количеству выделений.

+1

531

tomusik
Пасибки... А я просто думала, раз разрежут (простите), то может и выделений не будет....  :blush:  :blush:  :blush:
Потиху собираю сумки, хотя вроде и время еще есть)))))))))

+1

532

Метида
будут, куда им деться то)) и матка будет сокращаться как положено. вы главное корсет не забудьте, без него или пеленки подвязанной ходить ровно сложновато. белье лучше свое домашнее, как то спец трусы меня раздражали и неудобно в них. если шов улыбка, а я рекомендую настаивать на нем, смотрите белье с низкой посадкой или наоборот максимально повыше, чтоб не раздражать лишний раз шов.

0

533

tomusik написал(а):

Метида
будут, куда им деться то)) и матка будет сокращаться как положено. вы главное корсет не забудьте, без него или пеленки подвязанной ходить ровно сложновато. белье лучше свое домашнее, как то спец трусы меня раздражали и неудобно в них. если шов улыбка, а я рекомендую настаивать на нем, смотрите белье с низкой посадкой или наоборот максимально повыше, чтоб не раздражать лишний раз шов.

Корсет - это аналог бандажа? У меня есть бандаж, который до- и послеродовый. Это одно и то же?

0

534

Метида
в принципе да, просто кому что удобнее. я в 3 раз брала послеоперационный корсет (правда так с ПИТа и ходила с пеленкой), во второй раз был бандаж до и после родовый, в первый раз была пеленка (мечтала о бандаже).))) единственно когда мне было нормально 2 раз и бандаж)))

0

535

tomusik
Спасибки!!!!!!!!!!! Бандажом уже обеспечена!!!!!! :)

0

536

TВем привет. А вот нам бандаж не разрешали, только пеленка. Рожала в 2011. Через 1 недельку пойду за вторым. С ужасом думаю об этом

0

537

А еще урологические прокладки использовала только 5 шт. Потом сразу перешла на ночные. Так и в этот раз взяла.

0

538

Murata
Ну я там была трижды уже. Бандаж разрешают с 2009 года. прокладки только макси, урологические жуть неудобные. не бойтесь, второй раз всё было просто супер. и сама уже знаю что ждать и врачи и все было ок. удачи вам http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/ed/d1344078881a8ec409b0f44949d235ed.gif

Отредактировано tomusik (12-09-2014 23:58:12)

0

539

tomusik написал(а):

урологические жуть неудобные

Очень неудобные,но хорошо спасали меня ночью.А днём да

tomusik написал(а):

прокладки только макси

так что,лучше взять и те,и другие

Отредактировано мамочка_Жени (13-09-2014 00:03:35)

0

540

Murata
Удачи тебе!!!!!!

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Список вещей в роддом