поделитесь информацией пожалуйста
Может такие ) ТЫЦ они сделаны шортиками,сеточка.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Список вещей в роддом
поделитесь информацией пожалуйста
Вся проблема в том что особо возможности по всем аптекам рыскать нет,а на таблетка бай не показывает. Может кто раскажет где видели и покупали и название фирмы
Девочки, купила прокладки для груди Happy Care. Кто пользовался? Нормальные?
Вся проблема в том что особо возможности по всем аптекам рыскать нет,а на таблетка бай не показывает. Может кто раскажет где видели и покупали и название фирмы
Видела трусики послеродовые в Евроопте в аптеке "Планета здоровья" в южном, еще в Миксе в аптеке продавались. Цена до 10 р., фирму не помню.
Еще здесь http://pinkslon.by/magazin/product/606642221
Задайте на Таблетка.бай "трусики" и вам выдаст, где продаются.
Отредактировано Erka (17-08-2016 23:02:07)
Задайте на Таблетка.бай "трусики" и вам выдаст, где продаются.
Мы не про такие здесь разговаривали,именно канпол фирмы что на таблетка бай,они не удобные и мне не понравились.а сетчатые о которых,если я правильно поняла,шла речь,нашла мне мама фирма молипанц,нашла в аптеке на балоте поштучно продаются и стоят 1,6р,.есть получше этой же фирмы (по отзыву в нете,не такие дырявые) и стоимость одних 5с копейками рублей.
Попробую,главное уже знаю где примерно и что искать,если что отправлю потом
Мы не про такие здесь разговаривали,именно канпол фирмы что на таблетка бай,они не удобные и мне не понравились.а сетчатые о которых,если я правильно поняла,шла речь,нашла мне мама фирма молипанц,нашла в аптеке на балоте поштучно продаются и стоят 1,6р,.есть получше этой же фирмы (по отзыву в нете,не такие дырявые) и стоимость одних 5с копейками рублей.
Я с Китая заказала, посмотрим, что за чудо придет.
Нашла здесь в темках сообщение девочки:
Продам трусики послеродовые ( мне купили очень много) вот такие
Сделаны они шортиками сеточка. Размер М( где то на бедра 96-110) в упаковке 2шт. Цена за упаковку 3 рубля.
Мой номер МТС 79пять064два
Отредактировано Коffеманка (Сегодня 14:52:04)
Erka
Покакупила на пробу,вот только беременый мозг не может выбрать прокладки))) в таких шортиках вподе надо без крылышек: я в уже даже по отзывам пошла в нете,так еще больше запуталась)
,выбираю между сени
И этими разницы не понимаю и капли сходятся
[сени лэдиИ
мама белла
Бэллу такую вообще не встречала. В аптеке предлагают Сени урологические, но цена конечно в некоторых зашкаливает. Еще предлагают Бэллу обычную на 4-5 капель.
А я послушав нескольких мам, организмы у всех разные, кто свои подкдады делает заранее, кому достаточно обычных прокладок, кто-то покупает урологические. Я была в Польше и купила самые толстые и длинные обычные прокладки без сеточки, но с крылышками. И еще одну пачку купила уже наших прокладок, тоже длинные, на много капель. Опыта нет, что именно мне из этого подойдет, не знаю, если руки дойдут - пошью подклады на всякий случай. А еще дождусь трусы с Китая, может вообще буду другое что искать.
tasha461 на упаковке тех что сени леди есть значок что можно после родов, на вторых этого значка нет. Мама белла по качеству очень слабые, но и цена бюджетная, подойдут если наружные швы и надо очень часто менять, что бы не жалко было выбрасывать.
К первым родам покупала урологические прокладки,но они мне не подошли( швы+жара и мой организм отказывался).... и еще делала подклады из ткани для постельного...вот ими то я и пользовалась( не так жарко и швы не цеплялись как за прокладку). Но это лично мой опыт... кому то все наоборот...
Отредактировано Коffеманка (25-08-2016 22:34:26)
На первые роды муж мне купил после родовые подгузники в аптеке в короне. Боже, какая красота!!!!!! Так удобно! Ничего не елозит, не вылазит, не протекает!!!! Первые дни - это просто находка! Потом перешла на always.
А вот на вторые роды купила одноразовые трусики и прокладки толстые специальные. Это ужас какой-то! Как я намучалась! Боялась повернуться лишний раз! Как вспомню - так вздрогну!
на упаковке тех что сени леди есть значок что можно после родов, на вторых этого значка нет. Мама белла по качеству очень слабые,
Может не то вставила фото, вроде в магазине были на обеих упаковках был этот значок,не помню уже ....
Про беллу противоречивые отзывы,но уже отмела для себя ее,не хочу лежать на стреме.
Сени пробывалв но наверное я покупала большие не экстра, а супер,может поэтому сейчас сомневаюсь в их надобности,наверное экстра куплю на первые дни а там дальше посмотрим.
Деваньки,кто недавно собирал тревожный чемоданчик,где покупали бюстики для кормления? Кроме милавицы! Чтобы отстегивалась вся чашка, а не серединка. Где хороший выбор?
Есть ещё в детском мире на 2 этаже, там где детская одежда. Но есть ли там с полностью отстёгивающиейся чашкой не подскажу.
Отредактировано Maruska (12-09-2016 23:26:54)
в детском мире на 2 этаже, там где детская одежда.
Там есть точно. И не дорогие! Были модели где полностью отстегивается и чисто верхняя часть. Бюсты понравились, и разных расцветок были, не только белые)
Стенд с ними был где одежда для новорожденных
покупали бюстики для кормления?
Берастейский пассаж 2этаж пав №2 там польские
Спасибо,хочется более бюджетные. Польские,наверно,как милавица стоят?!
Всем здравствуйте!
У меня после беременности и родов остались 2 бандажа Забота бежевых
Хочу предложить их кому-нибудь
К ним добавлю 2 пары трусиков сетчатых, прокладки на грудь и силиконовые накладки на соски. Кому интересно напишите мне в личку
Все это на Востоке, Орловская
Кто рожал недавно, пожалуйста, отпишитесь, какая сейчас ситуация: выдают ли ночнушки родившим, пеленки для детей, может что-то еще обязательно надо взять.
Кто рожал недавно, пожалуйста, отпишитесь, какая сейчас ситуация: выдают ли ночнушки родившим, пеленки для детей, может что-то еще обязательно надо взять.
Выдают, но помимо этого много своего нужно.
Список необходимых вещей есть на сайте Брестского роддома.
Maxa, Маша, хочу спросить у вас про одежду, в которой вы приехали в роддом. Её должны забрать родственники, или она хранится в больнице до выписки?
masanya.vac
И так и так можно
Кстати, еслм приезжаешь с дома рожать, то ночнушка своя должна быть
Отредактировано карапузик (31-01-2020 13:28:42)
Я в 5 утра думала, что уже поеду в роддом, начались схватки. Но все утихло
А ночнушки я две в пакет сложила, с утра решила пакет собрать, на всякий случай.
По теме. Т.е. куртку, сапоги я могу оставить в роддоме?
Отредактировано masanya.vac (31-01-2020 13:38:29)
masanya.vac
А я сегодня ночью вспоминала про Вас, думала, написать надо в разведку)))
У меня муж сдавал мои и свои вещи, а потом всё забрал. А можно оставить там на хранение.
Доброго дня, дамы. Кто недавно был в роддоме или знакомые/родственники?
Подскажите пжалста, как там обстоят дела с ночнушками/пеленками - короче тем, что когда-то завались выдавали, а теперь наверное вряд ли.
Хочется знать, что брать с собой изначально, а лучше с запасом)
Просто на сайте роддома написано сорочка, а какая: одноразовый комплект или какую брать? А мало ли еще и свои клизмы теперь надо везти?
Отредактировано sabiina (19-04-2020 19:42:04)
sabiina, я Вам расскажу), только вначале спросить хочу. В магазине Вы сами работаете или наемный работник?
Я лежала в одноместной послеродовой палате (не платной).
Про ночнушки. В послеродовом отделении при желании их меняют каждый день. Работник роддома каждое утро делает обход с ночнушками и постельным бельем.
Пеленки. Их тоже дают, но не в таком количестве как, например, 13 лет назад. Штуки 4-5 на день, но с учетом того, что ребенок все время в памперсах, то этого хватает. Мой сын был в распашонках и штанишках, 5 штук мне и не надо было.
Никаких клизм я не брала с собой)
К слову, родила я 2 месяца назад, думаю не многое изменилось.
Отредактировано masanya.vac (19-04-2020 22:13:47)
А напомните мне пожалуйста,рожать идут в одноразовом комплекте,своей ночнушке или в их ночнушке?
Алиса
Вы ещё раз собрались?)
Роддом в г. Кобрин | Роды | 19-09-2016 |
Гараж-сейл БУДЕТ 5 НОЯБРЯ!!! У меня дома!!! Сбор вещей открыт :) | Архив (разное) | 17-11-2011 |
Рассказы о родах | Роды | 12-07-2019 |
Мамочки животиков - 6 | Давайте знакомиться! | 14-09-2014 |
Что брать с собой в больницу? | Беременность | 16-06-2013 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Список вещей в роддом