Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Список вещей в роддом

Список вещей в роддом

Сообщений 631 страница 660 из 676

631

tasha461 написал(а):

поделитесь информацией пожалуйста

Может  такие ) ТЫЦ они сделаны шортиками,сеточка.

0

632

Коffеманка написал(а):

Может  такие ) ТЫЦ они сделаны шортиками,сеточка.

Вся проблема в том что особо возможности по всем аптекам рыскать нет,а на таблетка бай не показывает. Может кто раскажет где видели и покупали и название фирмы

0

633

Девочки, купила прокладки для груди Happy Care. Кто пользовался? Нормальные?

0

634

http://s8.uploads.ru/t/kKWex.png

tasha461 написал(а):

Вся проблема в том что особо возможности по всем аптекам рыскать нет,а на таблетка бай не показывает. Может кто раскажет где видели и покупали и название фирмы

Видела трусики послеродовые в Евроопте в аптеке "Планета здоровья" в южном, еще в Миксе в аптеке продавались. Цена до 10 р., фирму не помню.
Еще здесь http://pinkslon.by/magazin/product/606642221

Задайте на Таблетка.бай "трусики" и вам выдаст, где продаются.

Отредактировано Erka (17-08-2016 23:02:07)

+1

635

Erka написал(а):

Задайте на Таблетка.бай "трусики" и вам выдаст, где продаются.

Мы не про такие здесь разговаривали,именно канпол фирмы что на таблетка бай,они не удобные и мне не понравились.а сетчатые о которых,если я правильно поняла,шла речь,нашла мне мама фирма молипанц,нашла в аптеке на балоте поштучно продаются и стоят 1,6р,.есть получше этой же фирмы (по отзыву в нете,не такие дырявые) и стоимость одних 5с копейками рублей.
Попробую,главное уже знаю где примерно и что искать,если что отправлю потом

0

636

tasha461 написал(а):

Мы не про такие здесь разговаривали,именно канпол фирмы что на таблетка бай,они не удобные и мне не понравились.а сетчатые о которых,если я правильно поняла,шла речь,нашла мне мама фирма молипанц,нашла в аптеке на балоте поштучно продаются и стоят 1,6р,.есть получше этой же фирмы (по отзыву в нете,не такие дырявые) и стоимость одних 5с копейками рублей.

Я с Китая заказала, посмотрим, что за чудо придет.

0

637

tasha461 написал(а):

Нашла здесь в темках сообщение девочки:
Продам трусики послеродовые ( мне купили очень много)  вот такие
Сделаны они шортиками сеточка. Размер М( где то на бедра 96-110)  в упаковке 2шт. Цена за упаковку 3 рубля.
Мой номер МТС 79пять064два
Отредактировано Коffеманка (Сегодня 14:52:04)

0

638

Erka
Покакупила на пробу,вот только беременый мозг не может выбрать прокладки))) в таких шортиках вподе надо без крылышек: я в уже даже по отзывам пошла в нете,так еще больше запуталась)
,выбираю между сени
И этими разницы не понимаю и капли сходятся
[сени лэди

И
мама белла

0

639

tasha461 написал(а):

Erka
Покакупила на пробу,вот только беременый мозг не может выбрать прокладки))) в таких шортиках вподе надо без крылышек: я в уже даже по отзывам пошла в нете,так еще больше запуталась)
,выбираю между сени
И этими разницы не понимаю и капли сходятся
[сени лэди

И
мама белла

Бэллу такую вообще не встречала. В аптеке предлагают Сени урологические, но цена конечно в некоторых зашкаливает. Еще предлагают Бэллу обычную на 4-5 капель.
А я послушав нескольких мам, организмы у всех разные, кто свои подкдады делает заранее, кому достаточно обычных прокладок, кто-то покупает урологические. Я была в Польше и купила самые толстые и длинные обычные прокладки без сеточки, но с крылышками. И еще одну пачку купила уже наших прокладок, тоже длинные, на много капель. Опыта нет, что именно мне из этого подойдет, не знаю, если руки дойдут - пошью подклады на всякий случай. А еще дождусь трусы с Китая, может вообще буду другое что искать.

0

640

tasha461 на упаковке тех что сени леди есть значок что можно после родов, на вторых этого значка нет. Мама белла по качеству очень слабые, но и цена бюджетная, подойдут если наружные швы и надо очень часто менять, что бы не жалко было выбрасывать.

0

641

К первым родам покупала урологические прокладки,но они мне не подошли( швы+жара  и мой организм отказывался).... и еще делала подклады из ткани для постельного...вот ими то я и пользовалась( не так жарко и швы не цеплялись как за прокладку). Но это лично мой опыт... кому то все наоборот...

Отредактировано Коffеманка (25-08-2016 22:34:26)

0

642

На первые роды муж мне купил после родовые подгузники в аптеке в короне. Боже, какая красота!!!!!! Так удобно! Ничего не елозит, не вылазит, не протекает!!!! Первые дни - это просто находка! Потом перешла на always.
А вот на вторые роды купила одноразовые трусики и прокладки толстые специальные. Это ужас какой-то! Как я намучалась! Боялась повернуться лишний раз! Как вспомню - так вздрогну! %-)

0

643

Ольга написал(а):

на упаковке тех что сени леди есть значок что можно после родов, на вторых этого значка нет. Мама белла по качеству очень слабые,

Может не то вставила фото, вроде в магазине были на обеих упаковках был этот значок,не помню уже ....
Про беллу противоречивые отзывы,но уже отмела для себя ее,не хочу лежать на стреме.
Сени пробывалв но наверное я покупала большие не экстра, а супер,может поэтому сейчас сомневаюсь в их надобности,наверное экстра куплю на первые дни а там дальше посмотрим.

0

644

Деваньки,кто недавно собирал тревожный чемоданчик,где покупали бюстики для кормления? Кроме милавицы! Чтобы отстегивалась вся чашка, а не серединка. Где хороший выбор?

0

645

Есть ещё в детском мире на 2 этаже, там где детская одежда. Но есть ли там с полностью отстёгивающиейся чашкой не подскажу.

Отредактировано Maruska (12-09-2016 23:26:54)

0

646

Maruska написал(а):

в детском мире на 2 этаже, там где детская одежда.

Там есть точно. И не дорогие!  Были модели где полностью отстегивается и чисто верхняя часть. Бюсты понравились, и разных расцветок были, не только белые)
Стенд  с ними был где одежда для новорожденных

0

647

ВалентинаМ написал(а):

покупали бюстики для кормления?

Берастейский пассаж 2этаж пав №2  там польские

0

648

Спасибо,хочется более бюджетные. Польские,наверно,как милавица стоят?!

0

649

Всем здравствуйте!
У меня после беременности и родов остались 2 бандажа Забота бежевых
Хочу предложить их кому-нибудь
К ним добавлю 2 пары трусиков сетчатых, прокладки на грудь и силиконовые накладки на соски. Кому интересно напишите мне в личку
Все это на Востоке, Орловская

0

650

Кто рожал недавно, пожалуйста, отпишитесь, какая сейчас ситуация: выдают ли ночнушки родившим, пеленки для детей, может что-то еще обязательно надо взять.

0

651

nataha14 написал(а):

Кто рожал недавно, пожалуйста, отпишитесь, какая сейчас ситуация: выдают ли ночнушки родившим, пеленки для детей, может что-то еще обязательно надо взять.

Выдают, но помимо этого много своего нужно.

0

652

Список необходимых вещей есть на сайте Брестского роддома.

0

653

Maxa, Маша, хочу спросить у вас про одежду, в которой вы приехали в роддом. Её должны забрать родственники, или она хранится в больнице до выписки?

0

654

masanya.vac
И так и так можно

Кстати, еслм приезжаешь с дома рожать,  то ночнушка своя должна быть

Отредактировано карапузик (31-01-2020 13:28:42)

0

655

Я в 5 утра думала, что уже поеду в роддом, начались схватки. Но все утихло  8-)
А ночнушки я две в пакет сложила, с утра решила пакет собрать, на всякий случай.
По теме. Т.е. куртку, сапоги я могу оставить в роддоме?

Отредактировано masanya.vac (31-01-2020 13:38:29)

0

656

masanya.vac
А я сегодня ночью вспоминала про Вас, думала, написать надо в разведку)))
У меня муж сдавал мои и свои вещи, а  потом всё забрал. А можно оставить там на хранение.

0

657

Доброго дня, дамы. Кто недавно был в роддоме или знакомые/родственники?
Подскажите пжалста, как там обстоят дела с ночнушками/пеленками - короче тем, что когда-то завались выдавали, а теперь наверное вряд ли.
Хочется знать, что брать с собой изначально, а лучше с запасом)

Просто на сайте роддома написано сорочка, а какая: одноразовый комплект или какую брать? А мало ли еще и свои клизмы теперь надо везти?

Отредактировано sabiina (19-04-2020 19:42:04)

0

658

sabiina, я Вам расскажу), только вначале спросить хочу. В магазине Вы сами работаете или наемный работник?

Я лежала в одноместной послеродовой палате (не платной).
Про ночнушки. В послеродовом отделении при желании их меняют каждый день. Работник роддома каждое утро делает обход с ночнушками и постельным бельем.
Пеленки. Их тоже дают, но не в таком количестве как, например, 13 лет назад. Штуки 4-5 на день, но с учетом того, что ребенок все время в памперсах, то этого хватает. Мой сын был в распашонках и штанишках, 5 штук мне и не надо было.
Никаких клизм я не брала с собой)
К слову, родила я 2 месяца назад, думаю не многое изменилось.

Отредактировано masanya.vac (19-04-2020 22:13:47)

+1

659

А напомните мне пожалуйста,рожать идут в одноразовом комплекте,своей ночнушке или в их ночнушке?

0

660

Алиса
Вы ещё раз собрались?)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Список вещей в роддом