Натик написал(а):А почему свою не одевали? Я собираюсь свою брать, что не нужно?
свою можно было в патологии, а в родильном ругаются, чтоб их носили, халат в палате вообще не разрешают носить, только если выходишь. Если носишь малыша, обязательно быть в их ночнушке. Не знаю как остальных, но меня отругали, что халат в палате одела
юльчик написал(а):А столько много в роддом надо? А какие лучше? Потому что мои подружки детей в роддоме пеленали, а мне чего-то не очень эта идея или там обязательно только пеленать нужно?
возьмите сразу немного, потом родные донесут, сразу на пробу несколько разных, тк могут не подойти... Одевать-пеленать по-желанию, я пеленала, а другие одевали в памперс и в одежки. Распашонки свои взяла и пеленки, тк у нас не хватало и иногда сырые приносили.
Натик написал(а):И как вы одевали малышей при температуре в 22 градуса, я просто думаю какие вещички для Ре брать с собой.
главное малышей не кутать, если тепло. Я одевала распашонку и пеленала по пояс, шапочку на голову и царапки на ручки. Один раз перестаралась с одежками, так у малыша темепература поднялась до 37,3