вот грибок на ногах подхватила
получается, что с роддома привезешь не только ребенка
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Список вещей в роддом
вот грибок на ногах подхватила
да уж, приезжаешь домой и ищи подвох
должны, меня в предродовой переодевали
Меня переодели в приёмной.
Соседку по палате к ребёнку в детское отделение в своём не пускали.
вот знакомая мне посоветовала взять с собой в роддом пакетики для сбора мочи (продаются в аптеках) для новорожденных. Кто слышал и брал с собой????
Кто слышал и брал с собой????
ничего такого я не брала с собой, если врачам нужен был анализ, они приходили со своим пакетиком и брали, правда я там была 1.2 года назад, может что и изменилось...
вот знакомая мне посоветовала взять с собой в роддом пакетики для сбора мочи (продаются в аптеках) для новорожденных.
пролежала 10 дней и ни разу мочу не брали, кровь брали аж 3 раза, а мочу нет...мне кажется, если понадобится взять, то они сами будут брать.
piranija, можете купить, не в рд, так потом пригодиться, в п-ке сдавать. у нас в городе эти мочеприемники не всегда бывают. один раз анализ сдать перед прививкой надо - а их нет... так что берите штук 10, они по 1т.р. стоят. потом подругам раздадите, если что.
Волна, piranija, а мне медсестры так давали. и всем давали -- хватало. Прикольные такие, с липучкой
Отредактировано Андреевна (04-03-2010 15:39:15)
Мочеприемники медсестры дают, но потом они пригодятся. Особенно для девочек, хотя моя нимфа умудряется фонтанчики пускать похлеще мальчишек.
Девочки,у которых КС было,чего-нить полезное надо с собой...кроме как на ЕР....ну не знаю...белье какое-нить особое,средства гигиены? Просто вообще не представляю как там все это происходит,если плановое КС?
бандаж меня реально спасал. а вообще вот тут можно полезное про КС почитать.
а так все остальное у меня было как на ЕР. шов мочить нельзя, пока повязку не снимут, мылась частями, что не доставала - обтирала влажным полотенцем. больше ниче особенного в голову не приходит...
Отредактировано Натальюшка (29-04-2010 23:18:56)
А мне, когда бандаж одевала, еще сильнее болело. Ходила - руками живот поддерживала. Я думаю, что ничего сверхестественного брать не нужно, - все как обычно.
Еще момент:
Я так понимаю:шов достаточно низко располагается....какое тогда белье лучше-с высокой посадкой или с низкой?
Я так понимаю:шов достаточно низко располагается....какое тогда белье лучше-с высокой посадкой или с низкой?
А он горизонтальный будет 100%? Лучше, чтобы белье не попадало на шов (он будет перевязан не меньше недели ), т.е скорее всего с высокой.
А он горизонтальный будет 100%?
А разница какая? Плановое КС-они ж теперь эту улыбочку почти всем делают...а если вертикальный разрез то белье все равно с высокой посадкой?
Просто вообще не представляю как там все это происходит,если плановое КС?
Если плановое КС, то обязательно Вам скажут принести эластичные бинты, ноги перематывать, если знаете уже сейчас, то купите заранее, чтоб потом не бегать! А все остальное в принципе, так же как при ЕР...водички с собой по-больше в реанимацию!
Про шов, он у меня оооочень низко находится и белье было с низкой посадкой...первое время там все-равно все заклеено, т.е. давить не будет, а когда снимут повязку, то там ведь чувствительность нарушена, у меня например уже 5 мес. прошло, а до сих пор еще не восстановилась.
Если плановое КС, то обязательно Вам скажут принести эластичные бинты, ноги перематывать,
А зачем ноги перематывать?
А зачем ноги перематывать?
это профилактика тромбозных осложнений!
это профилактика тромбозных осложнений!
А мне никто про это ничего не говорил и ноги не перематывал. Наверное что-то новенькое придумали. Кстати. я как-то случайно намочила шов и прибежала на пост, что бы перевязку сделали, так сестры сказали что ничего страшного. В общем - что ни врач - то свои правила и порядки......
У меня было плановое КС с эпидуральной анестезией: ноги не перематывали, в реанимации провела около часа - воду не брала туда с собой.
Девочки...это легкий ОФФ но все же на какие сутки при общем благополучии выписывают домой после КС?
А мне никто про это ничего не говорил и ноги не перематывал. Наверное что-то новенькое придумали.
Мне перематывали, бинты уже муж передавал мне.
на какие сутки при общем благополучии выписывают домой после КС?
нас на 9 выпустили.
Короче с бинтами и перематываниями непонятки.....но эт мелочи....скажут-купим\принесем.
же на какие сутки при общем благополучии выписывают домой после КС?
нас 11 дней продержали
Нынче всем при КС мотают ноги. Ив обсервации, и в патологии - это 100%
У нас девочек через неделю после кс выписали. В четверг прокесарили и в четверг выписали. Они на 5-6 сутки делают узи шва, осматривают на кресле и, если все хорошо, выписывают.
на какие сутки при общем благополучии выписывают домой после КС?
В среднем на 9-е...когда я рожала, то никого раньше не выписывали. А нас на 10-е выписали, т.к. анализы были не очень, хотя потом сделали повторно, но лучше они не стали и все равно выписали, видать место нужно было освобождать!
видать место нужно было освобождать!
Ага, все зависит от наплыва. На наши 8-е сутки девочки с детками даже в предродовой лежали, а в патологии даже на диванах и в процедурном не было мест. А через неделю были места и в платных и в бесплатных палатах.
В четверг прокесарили и в четверг выписали. Они на 5-6 сутки делают узи шва, осматривают на кресле и, если все хорошо, выписывают.
мне узи не делали . швы сняли на 7 сутки, на следующий день выписали...
А мне и узи не делали, и на кресле не смотрели, и бинтами не перевязывали .
А выписывали на 12 сутки, было с сыном не очень.
мне узи не делали
мне тож нет
Роддом в г. Кобрин | Роды | 19-09-2016 |
Гараж-сейл БУДЕТ 5 НОЯБРЯ!!! У меня дома!!! Сбор вещей открыт :) | Архив (разное) | 17-11-2011 |
Рассказы о родах | Роды | 12-07-2019 |
Мамочки животиков - 6 | Давайте знакомиться! | 14-09-2014 |
Что брать с собой в больницу? | Беременность | 16-06-2013 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Список вещей в роддом