Натальюшка написал(а):
мне узи не делали
мне тож нет
Ну не знаю. В обсервации узи делали и после обычных родов, проверяли, нет ли сгустков. Так у моей соседки сгусток держался очень долго и удалить его получилось только после третьей чистки.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Список вещей в роддом
Натальюшка написал(а):
мне узи не делали
мне тож нет
Ну не знаю. В обсервации узи делали и после обычных родов, проверяли, нет ли сгустков. Так у моей соседки сгусток держался очень долго и удалить его получилось только после третьей чистки.
Плановое КС-они ж теперь эту улыбочку почти всем делают...а если вертикальный разрез то белье все равно с высокой посадкой?
На плановом кесаревом сейчас всем делают улыбочку, только если есть противопоказания. Шов низко, поэтому мне было удобно в низких труселях, а там повязка висит, зачем ее еще в трусы сунуть.Бинты для профилактики варикоза перемытывают, ходишь как мумия. А мест сейчас в роддоме тьма, 5 дней назад были свободные палаты. Выписывают на 9 сутки, потому что швы снимают только на 8 сутки и не раньше, но еще и по заживанию смотрят, со мной девочка 11 суток лежала, у нее шов не заживал. И узи мне тоже не делали.
На плановом кесаревом сейчас всем делают улыбочку, только если есть противопоказания. Шов низко, поэтому мне было удобно в низких труселях, а там повязка висит, зачем ее еще в трусы сунуть.Бинты для профилактики варикоза перемытывают, ходишь как мумия. А мест сейчас в роддоме тьма, 5 дней назад были свободные палаты. Выписывают на 9 сутки, потому что швы снимают только на 8 сутки и не раньше, но еще и по заживанию смотрят, со мной девочка 11 суток лежала, у нее шов не заживал. И узи мне тоже не делали.
Вот и совсем свежая инфа....спасибо!
не понимаю зачем бандаж? и обязательно он или нет... И еще мне говорили что надо побрить в интимном месте.. лично мне трудно это сделать... а попросить не кого, что делать?
а попросить не кого, что делать?
в таком случае вас побреют в роддоме, только острой ли бритвой....
не понимаю зачем бандаж? и обязательно он или нет..
Бандаж не обязательно, но с ним легче.
И еще мне говорили что надо побрить в интимном месте.. лично мне трудно это сделать... а попросить не кого, что делать?
С зеркалом попробуй мне-нормально....я уж давно наготове хожу....и тревожный чемоданчик тож собрала.
в таком случае вас побреют в роддоме, только острой ли бритвой....
а там вообще нормально бреют. А если я свою бритву принесу?
Лучше не рискуй и попробуй сама. Или мужа попроси. Меня мой брил.
С зеркалом попробуй мне-нормально....я уж давно наготове хожу....и тревожный чемоданчик тож собрала.
с зеркалом... хм.. лишь бы терпения хватило , я вот тоже думаю уже собирать по тихоньку... ты много чего берёшь с собой?
Лучше не рискуй и попробуй сама. Или мужа попроси. Меня мой брил.
не очень хочется просить отца ребёнка... .... а может депиляцию?
ты много чего берёшь с собой?
Беру стандартный набор....все чего моей душеньке не хватит-тут же принесут. Даж не парюсь особо.
И еще мне говорили что надо побрить в интимном месте.. лично мне трудно это сделать...
У меня был очень большой живот, но я брила сама с зеркалом. Просто когда мне делали операцию по гинекалогии я не много не добрила и поверь мне лучше САМОй
Отредактировано Татиана (13-05-2010 17:13:53)
У меня был очень большой живот, но я брила сама с зеркалом. Просто когда мне делали операцию по гинекалогии я не много не добрила и поверь мне лучше САМОй
о как! придётся самой
Я тож советую-самой! А то мне пршлось пережить данную процедурку там! ничё так, в принципе, но время зря отнимает!
А у меня после их "процедурки" началось дикое раздражение и потом гнойнички пошли Так что лучше самой...
не очень хочется просить отца ребёнка...
а я своего попросила, согласился.. но до дела пока не дошло, я с зеркалом мучалась...
А мне мой брил, помню, что мне было жудко неудобно, а ему таааак интересно!
А мне мой брил, помню, что мне было жудко неудобно, а ему таааак интересно!
мой тоже говорит что никому не даст брить.. только ему можно... даже мне нельзя...УЖАС!!!!
мой тоже говорит что никому не даст брить.. только ему можно... даже мне нельзя...УЖАС!!!!
так и в чем проблема? пусть поучавствует!
Europe_13 стесняюсь ((
Irenpi
я тоже стеснялась, но а что делать? самой мучаться? и непонятно как еще получится? Я надеюсь ваш муж все понимает и у вас доверительные отношения.
В конце концов, чего он там не видел? Вы ж не первый день вместе
о, мой бы не брил...хорошо, что сама я справлялась...
а хотите страшную тайну? На роды можно вообще ничего не брить. И дома не брить, и в приемнике отказаться. И идти на роды "хоть с усами, хоть с бородой" Рекомендации ВОЗ для "больниц, доброжелательных к ребенку", этот момент оговаривают. Достаточно того, что Вам там "волоса" антисептиком обольют и все. А с точки зрения асептики-антисептики лучше брить не дома, а непосредственно перед операцией, если таковая (напр., эпизиотомия) предстоит. Потому что микротравмы после бритья обычным станком -- это просто олололо для бактерий. А за те 2-3 часа (в идеале), что пройдет от бритья до родзала, там воообще шо хошь разведется. Так что небритое "это самое" -- гораздо гигиеничнее.
Отредактировано Андреевна (14-05-2010 15:23:32)
Андреевна где ж ты раньше была
Ходила недавно по аптекам и нашла в продаже подгузники для взрослых... Вот теперь и думаю покупать гигиенические трусики или подгузники...
Irenpi это конечно индивидуально, но лично мне очень не понравились прокладки Сени, Олвейс куда лучше. И еще суперские одноразовые трусики, только жаль не помню фирмы производителя.
Вот теперь и думаю покупать гигиенические трусики или подгузники...
Мне каж что в первые дни удобнее гигиенич. трусики,потом в ход прокладки какие кому нра....опять же при условии что разрывов нет наружный или еще чего-вообще все индивидуально...кому как ......методом так сказать испытаний на самой себе.
И еще суперские одноразовые трусики
а мне эти трусики соовсем не понравились - опять же из личного опыта. Мне лучше были обычные хэбэшки трусики. Купила 5 штук, думала, если что выброшу, а получилось стирать в палате и все остались.
а мне эти трусики соовсем не понравились - опять же из личного опыта
Я ж говорю кому как...я тож не в сильном восторге от них, просто стирать в лом.....выкинул и все.
Роддом в г. Кобрин | Роды | 19-09-2016 |
Гараж-сейл БУДЕТ 5 НОЯБРЯ!!! У меня дома!!! Сбор вещей открыт :) | Архив (разное) | 17-11-2011 |
Рассказы о родах | Роды | 12-07-2019 |
Мамочки животиков - 6 | Давайте знакомиться! | 14-09-2014 |
Что брать с собой в больницу? | Беременность | 16-06-2013 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Список вещей в роддом