Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Список вещей в роддом

Список вещей в роддом

Сообщений 121 страница 150 из 676

121

ksu-sha написал(а):

Натальюшка написал(а):

мне узи не делали

мне  тож нет

Ну не знаю. В обсервации узи делали и после обычных родов, проверяли, нет ли сгустков. Так у моей соседки сгусток держался очень долго и удалить его получилось только после третьей чистки.  :confused:

0

122

Зая написал(а):

Плановое КС-они ж теперь эту улыбочку почти всем делают...а если вертикальный разрез то белье  все равно с высокой посадкой?

На плановом кесаревом сейчас всем делают улыбочку, только если есть противопоказания. Шов низко, поэтому мне было удобно в низких труселях, а там повязка висит, зачем ее еще в трусы сунуть.Бинты для профилактики варикоза перемытывают, ходишь как мумия. А мест сейчас в роддоме тьма, 5 дней назад были свободные палаты. Выписывают на 9 сутки, потому что швы снимают только на 8 сутки и не раньше, но еще и по заживанию смотрят, со мной девочка 11 суток лежала, у нее шов не заживал. И узи мне тоже не делали.

0

123

юльчик написал(а):

На плановом кесаревом сейчас всем делают улыбочку, только если есть противопоказания. Шов низко, поэтому мне было удобно в низких труселях, а там повязка висит, зачем ее еще в трусы сунуть.Бинты для профилактики варикоза перемытывают, ходишь как мумия. А мест сейчас в роддоме тьма, 5 дней назад были свободные палаты. Выписывают на 9 сутки, потому что швы снимают только на 8 сутки и не раньше, но еще и по заживанию смотрят, со мной девочка 11 суток лежала, у нее шов не заживал. И узи мне тоже не делали.

Вот и совсем свежая инфа....спасибо!

0

124

не понимаю зачем бандаж? и обязательно он или нет... И еще мне говорили что надо побрить в интимном месте.. лично мне трудно это сделать... а попросить не кого, что делать?

0

125

Irenpi написал(а):

а попросить не кого, что делать?

в таком случае вас побреют в роддоме, только острой ли бритвой....

0

126

Irenpi написал(а):

не понимаю зачем бандаж? и обязательно он или нет..

Бандаж не обязательно, но с ним легче.

0

127

Irenpi написал(а):

И еще мне говорили что надо побрить в интимном месте.. лично мне трудно это сделать... а попросить не кого, что делать?

С зеркалом попробуй мне-нормально....я уж давно наготове хожу....и тревожный чемоданчик тож собрала.

0

128

Europe_13 написал(а):

в таком случае вас побреют в роддоме, только острой ли бритвой....

а там вообще нормально бреют. А если я свою бритву принесу?

0

129

Лучше не рискуй и попробуй сама. Или мужа попроси. Меня мой брил.

0

130

Зая написал(а):

С зеркалом попробуй мне-нормально....я уж давно наготове хожу....и тревожный чемоданчик тож собрала.

с зеркалом... хм.. лишь бы терпения хватило  :D , я вот тоже думаю уже собирать по тихоньку... ты много чего берёшь с собой?

0

131

ksanka написал(а):

Лучше не рискуй и попробуй сама. Или мужа попроси. Меня мой брил.

не очень хочется просить отца ребёнка...  :(  :'( .... а может депиляцию?

0

132

Irenpi написал(а):

ты много чего берёшь с собой?

Беру стандартный набор....все чего моей душеньке не хватит-тут же принесут. Даж не парюсь особо.

0

133

Irenpi написал(а):

И еще мне говорили что надо побрить в интимном месте.. лично мне трудно это сделать...

У меня был очень большой  живот, но я брила сама с зеркалом. Просто когда мне делали операцию по гинекалогии я не много не добрила и поверь мне лучше САМОй  :angry:

Отредактировано Татиана (13-05-2010 17:13:53)

0

134

Татиана написал(а):

У меня был очень большой  живот, но я брила сама с зеркалом. Просто когда мне делали операцию по гинекалогии я не много не добрила и поверь мне лучше САМОй

о как! придётся самой  :blush:

0

135

Я тож советую-самой! А то мне пршлось пережить данную процедурку там! ничё так, в принципе, но время зря отнимает!

0

136

А у меня после их "процедурки" началось дикое раздражение и потом гнойнички пошли  :angry: Так что лучше самой...

0

137

Irenpi написал(а):

не очень хочется просить отца ребёнка...

:D а я своего попросила, согласился.. но до дела пока не дошло, я с зеркалом мучалась...

0

138

А мне мой брил, помню, что мне было жудко неудобно, а ему таааак интересно!  :D

0

139

Europe_13 написал(а):

А мне мой брил, помню, что мне было жудко неудобно, а ему таааак интересно!

мой тоже говорит что никому не даст брить.. только ему можно... даже мне нельзя...УЖАС!!!!

0

140

Irenpi написал(а):

мой тоже говорит что никому не даст брить.. только ему можно... даже мне нельзя...УЖАС!!!!

так и в чем проблема? пусть поучавствует!  :)

0

141

Europe_13 :blush:  стесняюсь ((

0

142

Irenpi
я тоже стеснялась, но а что делать? самой мучаться? и непонятно как еще получится? Я надеюсь ваш муж все понимает и у вас доверительные отношения.
В конце концов, чего он там не видел?  ;) Вы ж не первый день вместе

0

143

о, мой бы не брил...хорошо, что сама я справлялась...

0

144

а хотите страшную тайну? На роды можно вообще ничего не брить. И дома не брить, и в приемнике отказаться. И идти на роды "хоть с усами, хоть с бородой" :) Рекомендации ВОЗ для "больниц, доброжелательных к ребенку", этот момент оговаривают. Достаточно того, что Вам там "волоса" антисептиком обольют и все. А с точки зрения асептики-антисептики лучше брить не дома, а непосредственно перед операцией, если таковая (напр., эпизиотомия) предстоит. Потому что микротравмы после бритья обычным станком -- это просто олололо для бактерий. А за те 2-3 часа (в идеале), что пройдет от бритья до родзала, там воообще шо хошь разведется. Так что небритое "это самое" -- гораздо гигиеничнее.

Отредактировано Андреевна (14-05-2010 15:23:32)

0

145

Андреевна где ж ты раньше была :D

0

146

Ходила недавно по аптекам и нашла в продаже подгузники для взрослых... Вот теперь и думаю покупать гигиенические трусики или подгузники... :idea:

0

147

Irenpi это конечно индивидуально, но лично мне очень не понравились прокладки Сени, Олвейс куда лучше. И еще суперские одноразовые трусики, только жаль не помню фирмы производителя.

0

148

Irenpi написал(а):

Вот теперь и думаю покупать гигиенические трусики или подгузники...

Мне каж что в первые дни удобнее гигиенич. трусики,потом в ход прокладки какие кому нра....опять же при условии что разрывов нет наружный или еще чего-вообще все индивидуально...кому как ......методом так сказать испытаний на самой себе.

0

149

Оляля написал(а):

И еще суперские одноразовые трусики

а мне эти трусики соовсем не понравились - опять же из личного опыта. Мне лучше были обычные хэбэшки трусики. Купила 5 штук, думала, если что выброшу, а получилось стирать в палате и все остались.

0

150

Мамочка Танечка написал(а):

а мне эти трусики соовсем не понравились - опять же из личного опыта

Я ж говорю кому как...я тож не в сильном восторге от них, просто стирать в лом.....выкинул и все.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Список вещей в роддом