Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Список вещей в роддом

Список вещей в роддом

Сообщений 151 страница 180 из 676

151

у меня в аптеки уточнили про прокладки, обьяснила, что в роддом брать, посоветовали какие то специальные. там принцип, что поверхность очень мягкая и не текстурная, если швы то вроде как меньше вероятность ниточкой зацепится :blush:.и мало фиксирующего клея) опять же, за ниточки беспокойство)..купила конечно, но не сказала бы что отличие учувствовала от обычных прокладок) :rolleyes:

0

152

Оляля написал(а):

И еще суперские одноразовые трусики,

:D я купила их за месяца два до родов, в результате перед родами не влезла уже...

0

153

batiula написал(а):

перед родами не влезла уже.

А еле-еле влезла!Вещь хорошая!

0

154

У меня такой вопросик, может кто сталкивался - на занятиях в школе матери в ЖК педиатр сказала, что теперь требуют (в обязательном порядке???)  в роддом  брать молокоотсос, что могут даже поругать, если его не будет. Неужели это так? :huh:

0

155

Ольчик, конечно НЕТ! Какой молокотсос?! Где вы его стерилизовать будете, к примеру? Лучший молокоотсос - это ваша крошка)))

0

156

Ольчик написал(а):

Неужели это так?

Глупости вам сказали!
В обсервации медсестра в физиотерапевтическом кабинете, которая всем помогала расцедится, на девушек с молокоотсосами оччень ругалась.

0

157

Спасибо за ответ, ато у меня в голове не укладывалось)))))) http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif

0

158

Ольчик написал(а):

на занятиях в школе матери в ЖК педиатр сказала, что теперь требуют (в обязательном порядке???)  в роддом  брать молокоотсос, что могут даже поругать, если его не будет. Неужели это так? :huh:

ооо,видимо дело рук представительницы нука.она там такое пропагандирует(достали!)

0

159

Ольчик написал(а):

У меня такой вопросик, может кто сталкивался - на занятиях в школе матери в ЖК педиатр сказала, что теперь требуют (в обязательном порядке???)  в роддом  брать молокоотсос, что могут даже поругать, если его не будет. Неужели это так? :huh:

не так...он там вообще не нужен,как правильно Инна сказала

xfix написал(а):

Лучший молокоотсос - это ваша крошка)))

И Львениха похоже тож права

Львёниха написал(а):

видимо дело рук представительницы нука

Никто вас там за отсутствие молокоотсоса ругать не будет точно))))))

0

160

а мне в срочном порядке доставили его.т.к. застой образовался, а малыш был не со мной, и много не мог кушать, а руками не получ-сь, зато сейчас лучше руками, чем им..но никто не требовал В РОДДОМЕ!

0

161

Львёниха написал(а):

ооо,видимо дело рук представительницы нука.она там такое пропагандирует(достали!)

Очевидно это так, потому что именно с ее рук раздавались буклеты с нуковской и бюбхеновской продукцией.

0

162

Ольчик написал(а):

У меня такой вопросик, может кто сталкивался - на занятиях в школе матери в ЖК педиатр сказала, что теперь требуют (в обязательном порядке???)  в роддом  брать молокоотсос, что могут даже поругать, если его не будет. Неужели это так?

Когда я лежала, девочку одну отругали что она принесла его. Разрешили только тем у кого детки не с мамами лежат и то не хотя.

Львёниха написал(а):

видимо дело рук представительницы нука

Это только она может такое сказать, думаю тоже на нее.

0

163

подскажите, плиз, какой покупать лифчик для кормления? до беременности у меня были чашечки В, сейчас (36 недель) - С, зато под грудью обхват был 75, а стал аж 85. всего набрала пока 10 кг, с сегодняшнего дня врач посадила на диету, надеюсь, больше не наберу... ;))
мне говорили, что может полнота еще увеличиться, но я боюсь, что до Д не дорасту. А под грудью уменьшится в роддоме (от животика), или только по мере похудения?

0

164

для корления нужен как во время беременности чашечку+1 размер.
у меня во время беременности была большая грудь -а как молочко прибыло - самой не верилось, что эт мое богатство))

0

165

Интересно,как там сейчас температура в роддоме? У нас дома как-то холодно...Может сразу с собой теплые носки и халат взять? Я помню,после родов мерзла,хоть и тогда отопление было включено :question:  :unsure:

0

166

Носки лучше, наверное взять, а халат, если нужен будет, то принесут хоть на следующий день.
Я рожала в старом в начале марта, так температура ниже 24 не опускалась, а носясь с ребёнком по палате там все от жары плавились.

0

167

Наверное так и сделаю.У меня уже какая-то навязчивая идея с этим роддомом,пакеты по 10 раз складываю,перекладываю,вродь и еду -то не в первый раз :crazyfun:

0

168

Собираю пакеты в РД, посему возник вопрос, сколько нужно памперсов? И кто какие брал?

0

169

Я брала одну маленькую упаковку (не помню сколько там штук), а если не хватит, то муж может еще принести. Размер брала 1, но есть спец. для новорожденных. Проблем с выбором нет  :)

0

170

Ромашка написал(а):

Собираю пакеты в РД, посему возник вопрос, сколько нужно памперсов? И кто какие брал?

я брала маленькую упаковку Baby Fun (за 5 дней ушло ок. 20 шт.), мне оч. понравились, сейчас бы тоже пользовалась, но они большие упаковки не делают, а покупать маленькие очень не выгодно.

0

171

Я тоже брала маленькую упаковку huggies для новорожденных, за 6 дней ещё и остались.

0

172

Ромашка написал(а):

брала new born pampers 1, упаковочки вполне хватило, учитывая, что первые дни пеленки были роддомовские. они мягенькие такие:))
вообще мне памперсы больше всего нра из того, что тут есть. отличные меррисы японские, но дорого уж очень.

0

173

Ромашка, вы возьмите чуть, потом муж может принести. У меня у ребенка была аллергия на подгузники, поэтому мы писяли в роддомовские пеленки,  когда был дефицит и пеленок не хватало, муж даже приносил домашние пеленки. Поэтому лучше не набирайте огромные чемоданы. Всегда есть возможность все принести)))

0

174

Я там долго лежала и мне довозили еще. Я брала несколько фирм по 5 штук на случай, если вдруг пойдет аллергия. А потом мне еще муж довозил Бэллу для новорожденных. Они с дырочкой для пупка и жестковатые, но ножки хорошо разводили в стороны, никакого широкого пеленания не надо было. ))

0

175

да, если есть возможность - лучше взять несколько разных фирм по пару штук, и если что-то понравится больше - тогда те и довезут, аесли что-то пойдет не так, не будет голова болеть, куда деть остальные.
я брала Памперс для новорожденных, для начала мне передали 5-7 шт, а на следующий день привезли 1 упаковку.

0

176

а если аллергия (попка красная), обычно возникает у тех кто после КС и колят АБ, то на детках сразу сказывается, лучше брать подгузники со сменными вкладышами, тк они идут на хлопке и аллергии нет ни какой, проверено на неск людей все хвалят, они дороже но они того стоят.

Отредактировано Honey Any (18-10-2010 12:47:49)

0

177

Iren_M
Honey Any
Натальюшка
ksanka
Мамочка Танечка
Linka
Алёна
Спасибки за подсказки.

Еще такой вопросик. Крем для заживления трещин на сосках. Он небходим всем? И как долго эти трещины появляются? Или трещины появляются не у всех? Сегодня посмотрела Medela стоит 37 тыс. - жалко будет выкинуть деньги, если этот крем не понадобится...

0

178

Ромашка
, купи в аптеке мазь Бепантен, стоит 25 тыс. Ей грудь можно, и опрелости у малыша тоже.
Самое лучшее на мой взгляд:).

0

179

Им и для профилактики трещин можно. Ну а сами трещины зависят от правильного прикладывания малыша к груди.

0

180

А мне очень помог крем" Пантенол" 13 тыс., потом можно деткам ранки мазать, быстрее заживают.А трещины как правило вначале.Потом мама-ребенок приспособятся вместе кушать, и все проходит.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Роды » Список вещей в роддом