Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Проблемы современной семьи

Проблемы современной семьи

Сообщений 61 страница 67 из 67

61

брюнетка написал(а):

Моя мечта купить участок не окраине города(чтобы бабушка, папа и дядя не добрались до нас), построить дом и родить не меньше троих детей. Я готова посвятить всю себя детям, чтобы они выросли счастливыми

Пусть ваша мечта осуществится и все у вас получится!

0

62

Алёна написал(а):

Пусть ваша мечта осуществится и все у вас получится!

Большое спасибо!!!
Вот написала и как-то на душе стало легче.

Veronika написал(а):

честно говоря, мой муж несмотря бы ни какие статьи ему руки бы переломал, что б никого больше тронуть не смог... Хоть это и не правильно, но так происходит, потому что дядя чувствует свою безнаказанность и вашу беззащитность.

Ведь он не раз приходил, но каждый раз оказывалось, что мой муж дома, а дядя его боится: мой муж сильнее его в моральном и физическом плане.
А дядя еще получит свое: мой муж уже что-то задумал, но не говорит. И хотя все будет в рамках закона, но нас он больше не тронет.

Буквально пару минут назад пришел папа с работы, мама ему все рассказала, он позвонил дяде, тот сказал что ничего подобного не было. И папа поверил дяде. Я в шоке!

0

63

брюнетка написал(а):

Буквально пару минут назад пришел папа с работы, мама ему все рассказала, он позвонил дяде, тот сказал что ничего подобного не было. И папа поверил дяде. Я в шоке

Н-да, что значит одного поля ягоды. Тяжело и неприятно, когда так. Не опускайте руки, идите к мечте.Вам есть ради кого стремится к лучшему. 8-)

0

64

брюнетка
Сочувствую, таких родственников иметь - это кошмар. Вы в следующий раз дяде психбригаду вызовите или наркологию, они о нем точно позаботятся как следует.
По разному в жизни бывает, у кого-то шестеро детей и все людьми вырастают, а кто-то и одного воспитать достойно не может :dontknow:

0

65

Алена написал(а):

а кто-то и одного воспитать достойно не может

А кто-то воспитывает, а этот один ребенок никак.Тоже бывает..

0

66

Алена написал(а):

Вы в следующий раз дяде психбригаду вызовите или наркологию, они о нем точно позаботятся как следует.

Прежде чем давать такие советы думайте пожалуйста!
Психбригада занимаеться только больными стоящими на учете, или реально теми у кого поехала крыша(глюки). Наркологической бригады не существует в принципе, на наркологические вызова(отходняки и т.д.) ездят линейные бригады, к которым отношусь и я. Может ложный вызов и не впаяют(прибл. 100 тыс. штраф), но смысла в таких случаях дергать 103 точно нет.
У самой была похожая ситуация, но в нашей стране приходиться все на самом деле решать своими средствами, ибо и 102 тут не помощник, я пробовала. Были бы в США ему бы запретили подходить близко к брюнетка и нарушение этого запрета каралось бы лишением свободы.
У нас алкашам никто и ничего не властен сделать. Сами знаете почему у нас с радостным визгом спаиваеться электорат.

0

67

Татти написал(а):

Прежде чем давать такие советы думайте пожалуйста!

Случай из жизни знакомой, в общаге сосед вечно вдрызь пьяный (его трезвым никто и незнал) дебаширил и угрожал все и со всеми расправиться, в один прекрасный момент вызвали десятку и товарища вприпадке забрали.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Проблемы современной семьи