Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Лазерная коррекция зрения

Лазерная коррекция зрения

Сообщений 151 страница 154 из 154

151

Maxa
Ясно, спасибо, а то я испугалась уже)) мне делал Макарчук, сказал что через 10-14 дней можно коррекцию делать. Но я что-то боюсь после операции, что дотронусь по привычке к глазам, умоюсь или почешу... Девочки, кто уже сделал, как вы первое время после операции были? Как капли себе закапывали? Я в памятке читала что глаза же нельзя трогать, веко нижнее оттягивать. Получалось нормально закапывать?

0

152

Tasha написал(а):

Девочки, кто уже сделал, как вы первое время после операции были? Как капли себе закапывали? Я в памятке читала что глаза же нельзя трогать, веко нижнее оттягивать. Получалось нормально закапывать?

Меня этот вопрос тоже очень пугал, мне казалось, что я до глаз вообще буду боятся дотронуться и на улицу несколько дней не выйду. Но в итоге на следующий день надо было на осмотр и пришлось ехать, а потом на улице старалась много не быть и почти неделю надевала солнечные очки, чтобы не застудить глаза. А капли первый день только муж капал, а потом сама и веко чуть оттягивала. Я как раз об оттягивании века у медсестры перед операцией спрашивала, она сказала чистыми руками можно.
А вообще реакция у всех разная, в тот день одну девушку оперировали, так у нее так глаза слезились, пока она проверки ждала, что она просто глаза открыть не могла, говорила очень больно.

0

153

Моему дедушке делали лазерную коррекцию, у него была катаракта. После операции процент зрения - 90. И не падало после этого, только глаз болел "на погоду".

0

154

я бы хотела узнать про другую коррекцию у молодых по улучшению зрения (дочка мечтает ей 14 лет) уж очень хочется без очков и линз.

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Здоровье мамы » Лазерная коррекция зрения