Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Tanushka

4 дня с Tanushka

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

1.Как познакомились с мужем?
2.чтобы хотела изменить в своей жизни?

0

2

mersik09 написал(а):

1.Как познакомились с мужем?

Я училась в одном классе с его сестрой, были очень хорошими подругами, ходили в гости друг к другу, там и познакомились. И знакомы уже почти 15 лет  :O

mersik09 написал(а):

2.чтобы хотела изменить в своей жизни?

Когда-то, когда я училась в первом классе, выяснилось, что я плохо вижу, мне прописали очки и посадили на первую парту. В результате зрение мое падало и падало, я покупала более сильные очки, но делали они только хуже. В результате миопия высокой степени - кесарево, ну и другие неудобства, связанные с ношением очков. Будь я тогда, такая умная в этой области, как сейчас, очки бы не стала носить. Но эту проблему мне удалось решить, спустя много лет и не совсем так, как хотелось: я сделала лазерную коррекцию.  И чувствую себя другим человеком!

Отредактировано Tanushka (25-01-2011 15:19:38)

0

3

что в твоем понимании счастье?
нужна ли женщине работа? 
и как выбирала имя дочушке?

0

4

Твоя  аватарка  как-то  связана  с  тобой (т.е  чем-то  отражает  тебя)?

0

5

Как муж относится у твоему увлечению скрапбукингом?

0

6

Linka написал(а):

что в твоем понимании счастье?

Счастье - это гармония, в душе, в любви, в семье, в работе.
Я следую высказыванию Эйнштейна: "Если вы хотите вести счастливую жизнь, вы должны быть привязаны к цели..." Я всегда ставлю перед собой цель, и стремлюсь к ней. И пусть это маленькая цель, и маленькая победа, но потом будет еще одна, и еще... Вот так в моем понимании складывается счастье - одно большое из множества маленьких.

0

7

Linka написал(а):

нужна ли женщине работа?

да, нужна, чтобы "клушей" не стать. А еще, чтобы самовыражаться не только на кухне и в спальне, но и в коллективе, на руководящих должностях. Женщины работают порой лучше, чем мужчины.

Linka написал(а):

и как выбирала имя дочушке?

Просто нравилось это имя, а еще по православному календарю смотрела, что рядом именины.

0

8

Котя-Оля написал(а):

Твоя  аватарка  как-то  связана  с  тобой (т.е  чем-то  отражает  тебя)?

Смотря что в ней видеть. Если в аватарке - веселая, озорная девчушка, которая любит шумные компании, путешествия и секс, то да, она меня отражает!

Europe_13 написал(а):

Как муж относится у твоему увлечению скрапбукингом?

Сначала как-то не очень воспринимал, посмотрит и ничего не скажет. А когда узнал, сколько я трачу на это денег, то стал рассматривать с интересом, хвалит иногда поощряет продажи и подтолкнул меня зарегистрировать ремесленную деятельность.

0

9

Tanushka написал(а):

подтолкнул меня зарегистрировать ремесленную деятельность.

хочешь свое увлечение в бизнес трансформировать? :cool:

0

10

Europe_13 написал(а):

хочешь свое увлечение в бизнес трансформировать?

нет,  это называется "заплати налоги и спи спокойно". Т.е. можно продавать и участвовать в ярмарках-выставках и не "бояться".
Я думаю моя основная работа не даст мне возможности так широко развернуться. Скрапбукинг - это для души.

0

11

Жду еще вопросиков.

0

12

Какой фильм/книга из просмотренных/прочитанных за последнее время тебя больше всего впечатлил?

0

13

А где ты училась (школы, институты)?
Почему тебя заинтересовал скрапбукинг?

0

14

Очем мечтала в детстве и сбылись эти мечты?

0

15

mama написал(а):

Какой фильм/книга из просмотренных/прочитанных за последнее время тебя больше всего впечатлил?

Из фильмов сейчас подсела на "Теорию лжи", а из книг год назад прочитала все 11 томов  "Анжелики" - читала  взахлёб.

Ташик написал(а):

А где ты училась (школы, институты)?

Училась в 23 школе, потом в БГТУ по специальности "Бухгалтерский учет".

Ташик написал(а):

Почему тебя заинтересовал скрапбукинг?

Я смотрела на Людины творенья, которые она в соответствующей темке выкладывала, и не могла понять, как это всё делается. И решила узнать - как раз МК наметились. Сходила - понравилось, и покатилось...

@нютаr написал(а):

Очем мечтала в детстве и сбылись эти мечты?

Мечтала о собственной собаке - пока не сбылось и не очень хочется.
Мечтала о семье с детьми - сбылось и продолжает сбываться!
Мечтала избавиться от очков - сбылось!
Мечтала о своем домике с садом, клумбами, прудом - пока есть только квартира, но все еще впереди, ведь мы так молоды!

0

16

Спасибо всем за вопросы!
Передаю эстафету...

Отредактировано Tanushka (29-01-2011 20:49:53)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » 4 дня c форумчанкой » 4 дня с Tanushka