Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ногти

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Flute написал(а):

И люди внимание обращают и говорят как круто!

Блин....... На вкус и цвет, конечно...
Как по мне, так просто УЖАСНО: безвкусно и аляписто(((((((((((((((((
Извините, конечно, но они, на мой вкус, ничем не лучше ногтей, чем у Elenavlk
Говорю ТОЛЬКО о внешнем виде, ни в коем разе не имея ввиду качество вашей работы.

0

272

А  мне  понравились  Flute  (но  для  себя  я  бы  сделала  длинну  ровно  по  вишенку) совсем  длинные  я  тоже  не  люблю.
Так  чуть  подправлю  смысл, что  хотела сказать ))) мне рисунок  понравился  очень, а  по  поводу  нарощенных - эт  не  моё  (я  всегда  свои  рощу, никогда  не  наращивала), люблю  в меру длинные .

Отредактировано Котя-Оля (12-10-2011 00:19:16)

0

273

Я как "пользователь" гелевых ногтей 5 лет,теперь терпеть не могу протезы!!!! Не знаю - просто переклинило при беременности - захотела снять и все тут,хоть до этого и в мыслях такого желания не возникало,да и муж глазам не поверил,что я сняла ЭТО! И знаете,совсем не жалею даже наоборот,теперь тщательно жалею свои роднульки,а не протезы! А по поводу длинны,я вообще не понимаю ЗАЧЕМ делать такие ногти,что бы было видно,что это не нестоящие? В чем кайф показывать,что ты носишь протез???Тоже касается и  ресниц искусственных,как сделают,что сразу видно - природа обделила...Зачем? Что в этом "крутого"? Это не круто - это деревня.Ну это мое личное мнение. 
Flute ,а рисунок красив!

Отредактировано harly2007 (11-10-2011 22:39:33)

+3

274

harly2007 написал(а):

Не знаю - просто переклинило при беременности - захотела снять и все тут,хоть до этого и в мыслях такого желания не возникала

я с наращенными проходила 3 месяца всего. Очень нравилось. Сняла, свои страшненькие. Но такие родные, даже морально приятнее как-то.

0

275

Тоже против нарощенных ногтей, особенно тех, ненатуральность которых за 3 км видно. Но я и разрисовки художественной против. Где-то читала в интервью Э.Хромченко, что такой маникюр раньше был отличительной особенностью девушек по вызову. Что-то в этом есть...
Я не хочу никого обидеть, каждому свое. Мне не нравится и звучит для меня жутко фраза "Хорошо, что длинные. Мне мясо на сковороде при жарке удобно переворачивать". (Слыхала и такое).
Мне ничего не запиливали, совсем слегка полирнули мелкой пилочкой несколько ногтей. Но у меня свои абы какие, волнистые.

0

276

Да, все наверное под настроение! Бывает хочется длинные,разукрашенные, но чаще все-таки коротенькие и натуральные. Я свои специально спиливаю, хотя растут ттт быстро и твердые. Если обратить внимание на известных девушек по тв в передачпх про моду, либо полистать журнальчик - у всех короткие ногти и некоторые даже не красят,либо красным лаком.

0

277

Самое главное,чтобы ногти соответствовали  общему стилю.Даже если это длинные и яркие,но они сливаются в ансамбле с макияжем,одеждой манерой и темпераментом,выглядят аккуратными и ухоженными,то это красиво.Ясное дело,если это не километровые толстенные горбыли с наляпистыми безвкусными цвяточками.
P.S.По поводу натуральности.Может давайте волосы не красить,макияж не делать,будем все тааакие пугающе натуральные. :yep:

Отредактировано gerda (12-10-2011 00:53:29)

+1

278

alena1983 написал(а):

известных девушек по тв в передачпх про моду, либо полистать журнальчик - у всех короткие ногти и некоторые даже не красят,либо красным лаком.

Просто это мода сейчас изменилась, мало кто носит что-то длинное, вон в Питере, что ни посмотришь на модную девочку- короткие ногти и темно-красный лак, красный, бордо, под фиолетовое что-то. Я еще тогда много вопросов задавала.

0

279

Татти написал(а):

вон в Питере, что ни посмотришь на модную девочку- короткие ногти

кстати да. Пока у меня были свои ногти, казалось, что все вокруг с наращеными, одна я как дура со своими. А как нарастила, так куда ни глянь - у всех свои, еще и короткие =)))

0

280

gerda написал(а):

По поводу натуральности.Может давайте волосы не красить,макияж не делать,будем все тааакие пугающе натуральные.

а не заметили, что сейчас актуален легкий макияж, которого как бы и нет? Волосы красят под натуральные, отдавая кучу денег. Потому что куда проще покрасить в один ярко-огненный цвет, как ходили раньше, чем добиваться эффекта натуральности брондированием итд.

0

281

зубная фея написал(а):

покрывала биогелем в континенте весной. с ежедневной работой в перчатках продержался 2 недели

2 недели - это не показатель того, что выши ногти почти не пострадали. Биогель со всеми домашними делами должен держаться 3-4 недели, но не 2. Если бы вы проносили их месяца 2-3, то тогда увидели бы какими стали тонкими ваши ногти!

Анчоус написал(а):

Как по мне, так просто УЖАСНО: безвкусно и аляписто(((((((((((((((((

Наверное, если бы это было безвкусно и ужасно, я бы не заняла I место в Бресте по дизайну ногтей в этом году. Или выходит, что люди, которые судили работы участников колхозники, а здесь собралась интеллигенция? ))) Смешно.

gerda написал(а):

.По поводу натуральности.Может давайте волосы не красить,макияж не делать,будем все тааакие пугающе натуральные.

На 100% согласна!

+2

282

Flute написал(а):

Наверное, если бы это было безвкусно и ужасно, я бы не заняла I место в Бресте по дизайну ногтей в этом году. Или выходит, что люди, которые судили работы участников колхозники, а здесь собралась интеллигенция? ))) Смешно.

А кто судил?  профессионалы или обыватели? 
Те ногти, что в последнем вашем фото сделаны красиво и аккуратно. И они наверняка уместны с соответсвующей одеждой и макияжем.  Но мы-то здесь немного о другом. О вкусе, о стиле))). И такие ногти, например, у мойщицы машины (видала подобное),  это признак плохого вкуса. ИМХО

Отредактировано Настурция (12-10-2011 09:55:18)

+1

283

Настурция написал(а):

А кто судил?  профессионалы или обыватели?

Сначала обыватели, а потом профессионалы) :cool:

Настурция написал(а):

И такие ногти, например, у мойщицы машины (видала подобное),  это признак плохого вкуса

С этим я согласна)

0

284

Вот вам еще работка на обозрение, чтобы вы не думали, что я делаю супер дизайны. Есть девочки, которым я делаю только френч и короткий))))http://uploads.ru/t/l/1/4/l14Li.jpghttp://uploads.ru/t/x/H/I/xHIU4.jpg

Отредактировано Flute (12-10-2011 10:11:41)

+2

285

Flute, симпатично))
а чего руки такие желтые?

0

286

Flute написал(а):

Вот вам еще работка на обозрение,

Ой, а мне ваши работы дико нравятся, хотя это все не мое абсолютно (у меня коротко стриженные ногти, хотя из-за хороших кремов для попки ребенка, в которых постоянно находятся, растут с дикой скоростью). Я на конкурсе их в интернете видела и представляла: Это моя подруга Н. на Новый год, а это у С. на море, а такие - для М на 8 марта под ее костюмчик и т.д.
Мечтаю... когда ж меня просто на маникюр к мастеру отпустят мои родственники? А то все везде урывками, набегами, все сама.

+1

287

Flute написал(а):

Ну... Кто-то наращивает натуральные ногти, а кто-то хочет походить с шикарными ногтями, чтобы все видели и знали что они наростили их у хорошего мастера))) Например у меня все девчки любят такие ногти, чтобы за километр было видно, что это нарощенные, но зато какие!!!  
            Вот недавно такие девочке сделала. И она в восторге) И люди внимание обращают и говорят как круто!

Действительно сколько людей столько и мнений. Мне эти ногти очень понравились. Дело не в том что они нарощенные, Ведь это произведение искусств на ногтях (можете назвать меня безвкусной :) ) Для меня это творчество, мая манекенщица маникюрша  могла на ногтях нарисовать все, вплоть до моего портрета, ногти были свои и очень длинные. Но вот беда держаться недолго и конечно со своими хлопот в два раза больше, а времени совсем не хватает. С нарощеными я точно знаю, что месяц про них можно не думать, может это не круто но оооочень удобно.
А роспись, лепка, стразы или обычный френч это дело вкуса каждого. Как и одежда, бижутерия, макияж.

Отредактировано Elenavlk (12-10-2011 11:21:47)

+2

288

gerda написал(а):

Самое главное,чтобы ногти соответствовали  общему стилю.Даже если это длинные и яркие,но они сливаются в ансамбле с макияжем,одеждой манерой и темпераментом,выглядят аккуратными и ухоженными,то это красиво.Ясное дело,если это не километровые толстенные горбыли с наляпистыми безвкусными цвяточками.
P.S.По поводу натуральности.Может давайте волосы не красить,макияж не делать,будем все тааакие пугающе натуральные.

Я полностью согласна. И вообще это выбор каждого. Кому-то для полного счастья нужно ногти нарастить, кому- то волосы, ресницы, кто-то без солярия не может...и т.д. Современные технологии упрощают нам жизнь... если все так за натуральность, то по мимо косметики: давайте тогда откажемся от всей химии (по мимо по уходу за собой:  парашки, моющие, лаки для волос.....) -ЭТО же не натуральное... Я конечно утрирую, но ходить пешком гораздо полезнее, чем ездить на машине...

+2

289

Настурция написал(а):

а чего руки такие желтые?

Фотографируются потому что под лампой и без вспышки. Если по другому сфотографировать, то будет размазана и отсвечикать будет.

0

290

Elenavlk написал(а):

мая манекенщица

хто-хто?

+1

291

Настурция написал(а):

хто-хто?

сорри маникюрша
:D  :D

0

292

Elenavlk написал(а):

Действительно сколько людей столько и мнений. Мне эти ногти очень понравились. Дело не в том что они нарощенные, Ведь это произведение искусств на ногтях (можете назвать меня безвкусной  ) Для меня это творчество, мая манекенщица могла на ногтях нарисовать все, вплоть до моего портрета, ногти были свои и очень длинные. Но вот беда держаться недолго и конечно со своими хлопот в два раза больше, а времени совсем не хватает. С нарощеными я точно знаю, что месяц про них можно не думать, может это не круто но оооочень удобно.А роспись, лепка, стразы или обычный френч это дело вкуса каждого. Как и одежда, бижутерия, макияж.

Полностью согласна! Спасибо за понимание))) :flag:

0

293

Мила написал(а):

Мечтаю... когда ж меня просто на маникюр к мастеру отпустят мои родственники?

А я то как об этом мечтаю и уже давно http://doodoo.ru/smiles/wo/prayer.gif

0

294

Девочки, вы в какое время живете? И вообще следите за тенденциями в моде, стиле? Уже все собаки сдохли с того года, когда такие расписные ногти были актуальны.
Хотя в наших широтах всегда так ))) Кто тогда не успел, наверстывает упущенное.
Я вот заметила тенденцию, что с подобного рода маникюром в основном с трикотажки особы :) ну и выфуренные солярные блондинки. Но это дааа...это образ :)

+1

295

Saffri
согласна

но если оценивать саму работу Flute, то да, очень аккуратно (в Бресте частенько можно увидеть и длинные нарощенные и неаккуратно сделанные ногти)
так что мастер свою работу делает хорошо, а то, что клиенты именно за такой работой к мастеру приходят, так это дело каждого клиента

+1

296

gerda написал(а):

наши псевдокрасотки с уложенными волосами,макияжем,на каблуках и с нарощенными ногтями

Тань, одно дело когда это красиво и со вкусом, а совсем другое когда как у нас..в бл**ском мотиве.
И уж не знаю откуда ты такое взяла, но средний класс француженок уж точно так не выглядит.

Так а гель-лак у нас тока в Мона Лизе делают?
teddybear может у вас можно такого рода покрытие сделать?

0

297

Saffri написал(а):

может у вас можно такого рода покрытие сделать?

Нет, пока нет, может быть после семинара

0

298

Elenavlk написал(а):

стерилизованная кошка

:D
Может стилизованная?

0

299

Про стиль и антистиль продолжение ТУТ
немодный модератор

0