Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ногти

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Anya написал(а):

мода везде своя.

На 100% согласны))) Но я не про то.

Ссылку я выставила, чтобы вы полюбовались и проголосовали за самую понравившуюся вам работу. Смотрите дизайн и преподнесение работы)))) А не критикуйте длинну и мощь)))) Это конкурс, девочки! Веселее!!!! :cool:

0

332

А гелевое покрытие ногтей - что это (покраска или наращивание) и с чем его "едят"? Может кто-то делал? Правда, что держится до трех недель?

0

333

Еще раз повторюсь. Это конкурсные работы! Их делали мастера специально для конкурса)))) И модель с ними походит день при всем желании и спилит. Т.к. с такой длинной нереально что-либо делать)))

0

334

Soleil написал(а):

А гелевое покрытие ногтей - что это (покраска или наращивание) и с чем его "едят"? Может кто-то делал? Правда, что держится до трех недель?

Это свои ногти покрывают гелем, но свободный край своего ногтя должен быть не менее 3-5мм, чтобы запечатать. Первые 2 месяца возможны сколы на торце, а потом уже будут отлично носиться.

0

335

Flute написал(а):

Первые 2 месяца возможны сколы на торце, а потом уже будут отлично носиться.

А у меня и сколов не было, всегда носились отлично! В чем я точно убедилась, так это в том, что мастер должен быть хороший...и все будет ок.

+1

336

Lyalka написал(а):

А у меня и сколов не было, всегда носились отлично! В чем я точно убедилась, так это в том, что мастер должен быть хороший...и все будет ок.

Я пишу что может быть))) Смотря кем человек работает. К 3 недели при первом покрытии ногтей гелем возможны сколы.

0

337

Flute написал(а):

Я пишу что может быть))) Смотря кем человек работает. К 3 недели при первом покрытии ногтей гелем возможны сколы.

Согласна - на кого-то посмотришь, такое ощущение, что нигде не работают=))))а к 3 неделе уже и коррекцию можно делать, я вот что-то снова грежу ногтями....

0

338

Девочки,а где у нас в Бресте можно сделать такой маникюр,ну что бы с массаже (долгим) рук,с маслами,с хорошим увлажнением кожи и что бы все это сразу?Очень хочу,кожа просто трещит на руках,ни один крем не помогает,ни масла. Хочу салонные процедуры попробовать,но не парофин - была 5 раз,а эффекта 0! До первого мытья рук и все обратно возвращается.Подскажите,а?

0

339

Lyalka написал(а):

что мастер должен быть хороший...и все будет ок.

О!Иногда мне такие клиентки попадались,что казалось они только и делали этими ногтями, что месяц землю рыли и морковку с утра до вечера чистили.Проведёшь под ногтем,а оттуда реально земля сыпется. :O Так что некоторым никакой мастер и чудо материалы не помогут.Ещё многое от аккуратности носки зависит.

0

340

gerda  ты  маникюр  делаешь????

0

341

Котя-Оля написал(а):

gerda  ты  маникюр  делаешь????

o.O  o.O  o.O
почему не рекламируешь тогда себя?  :jumping:

0

342

malasha написал(а):

почему не рекламируешь тогда себя?

а я давно знала)))Рыбак рыбака.....))))) вобщемgerda
знатных ногтей мастер))))

0

343

harly2007 написал(а):

Подскажите,а?

Такую проблему, тем более во время беременности решить только наружными методами очень проблематично.    Надо еще изнутри питать кожу.

+1

344

Делала гелевое наращивание ногтей у 3 разных людей и все время в течение первой недели начинает отслаиваться гель у кутикулы... кто знает, может это все-таки в ногтях дело, а не в руках мастера?

0

345

Nikolina
  есть несколько причин отслойки ногтя: 1. прием АБ 2.прием гормонов.3. горе-мастер 4. вы-неаккуратный пользователь)) Причин ой еще может быть первоначальное наращивание. Когда делается коррекция все ОК( я не знаю как это объяснить)

0

346

harly2007 написал(а):

кожа просто трещит на руках,ни один крем не помогает,ни масла.

есть очень хорошее проверенное средство. покупаем в аптеке витатамин е или комплекс аевит в желатиновых капсулках, прокалываем их и на ночь смазываем ручки и даже( по желанию) ножки. потом надеваем хлопковые перчаточки и баеньки). А, еще, забыла сказать, что при сухой кутикуле и слоящихся ногтях помогает гигиеническая губная помада на ночь.

Отредактировано материя (06-11-2011 23:38:37)

+1

347

материя написал(а):

есть несколько причин отслойки ногтя: 1. прием АБ 2.прием гормонов.3. горе-мастер 4. вы-неаккуратный пользователь))

думаю, причин еще гораздо больше. Я много раз наращивала ногти и всегда все было хорошо. А однажды нарастила у девочки знакомой (точно не горе-мастер) и через 3-4 дня у меня ногти снялись, как накладные, даже не треснули нигде. Я их потом просто на клей для накладных ногтей приклеила. Ни гормоны, ни АБ не принимала. Мы тогда даже не нашли причину. Гелем этим до меня и после меня наращивали несколько знакомых и у всех все хорошо.

Nikolina написал(а):

в течение первой недели начинает отслаиваться гель у кутикулы..

у меня часто тоже так бывало. Но отслоение было незначительное и незаметное.

материя написал(а):

покупаем в аптеке витатамин е или комплекс аевит в желатиновых капсулках и на ночь смазываем ручки и даже( по желанию) ножки. потом надеваем хлопковые перчаточки и баеньки).

Я зимой часто именно так и делаю с витамином е. Еще иногда мажу маслом для тела жирным и руки и ноги, ручки в перчаточки, на ноги люблю носочки махровые и на утро - красота :)))

Отредактировано Irina (06-11-2011 23:41:14)

0

348

Irina
может просто мастер схалтурил именно на вас? неужели вы думаете, что мы не способны на ошибки? и у нас случается :blush:

0

349

материя написал(а):

может просто мастер схалтурил именно на вас? неужели вы думаете, что мы не способны на ошибки? и у нас случается

я просто не могу понять как и в чем именно можно схалтурить? Да и делала мужа кума, когда мы были у них в гостях в России, в таком случае она на мне бы точно не халтурила. Она сама была в шоке и расстроилась.

0

350

Irina А может просто был плохо обработан ваш ноготь (не обезжирен хорошо и не обработан праймером) Очень важно чтобы ноготь очень хорошо был обработан у кутикулы. :flag:

Отредактировано Flute (07-11-2011 13:33:36)

0

351

Мне еще посоветовали кутикулу просто касторкой смызывать.

0

352

Flute написал(а):

не обезжирен хорошо и не обработан праймером)

кстати, сегодня вспомнила, что когда в первый раз покрывала гелем ногти, мне праймером не обрабатывали. поэтому они у меня в течение первой недели поотслаивались. А сейчас у другого мастера - не делала коррекцию больше месяца - не заметно даже. Настолько плавный переход от геля к ногтю. И отслоился только один ноготь на пятой неделе.

0

353

Я тут начиталась про укрепление натуральных ногтей гелем,получается это тоже самое что и наращивание...ведь если сломаешь ноготь,то придется его наращивать. Да и вообще когда ногти нарощены,то свой тоже под гелем/акрилом растет и получается тоже самое укрепление гелем натуральных,да?Есть ли смысль этого укрепления гелем натуральных ногтей?Будут ли точно также иногда образовываться воздушные карманы у кутикулы?

0

354

harly2007
мы как раз сегодня на маникюре об этом говорили. У меня свои ногти отличные, твердые, растут хорошо. Я бы никогда не стала портить их гелем, т.к. под гелем ногти слоятся жутко. Я была в шоке, когда после первого покрытия сама снимала гель, который отслоился. Чуть не плакала. И мастер говорит: зачем? А все дело в том, что при занятии скрапом я много работаю с различными видами клеев. лаком  и другими хим. составами, и лак некоторые виды клея разъедают, ногти смотрятся коряво. Поэтому я покрываю гелем, делаю рисунок или френч и наверх опять покрываю гелем. Он устойчив, и сколько бы я не пачкала руки в клей, рисунок остается.
Так что вот лично я не советовала бы гель тем, у кого с ногтями и так все в порядке.

0

355

девочки, просветите-посоветуйте хорошего мастера для наращивания. И вообще, скока это щас стоит?

0

356

Юляша  я прислала ЛС.

0

357

Юляша написал(а):

девочки, просветите-посоветуйте хорошего мастера для наращивания. И вообще, скока это щас стоит?

В салоне Аффабель работает девушка,зовут ее Валерия.Мастер действительно от Бога.Попробуйте,не пожалеете!Салон находится по адресу Комсомольская,21.Правда,цену я вам не скажу.Но это стоит того.А рисунки у нее обалденные...

Отредактировано мамочка_Жени (25-11-2011 17:44:32)

+1

358

Если кого-то интересует наращивание ногтей, то вот ссылка на мои работы) Буду рада видеть Вас в числе своих постоянных клиентов! :) Это одни из моих любимых дизайнов в 2011 году)))
http://vkontakte.ru/album-10592801_95457333

В конце альбома самые последние дизайны!

Все работы на фото выполнены только мной:)

Отредактировано Flute (26-11-2011 21:38:51)

0

359

девочки-мастера по маникюру, а вы работаете на дому или в салоне? если на дому, то как вы обрабатываете
свои инструменты? очень хотелось бы знать в целях своей безопасности...

0

360

Мара написал(а):

девочки-мастера по маникюру, а вы работаете на дому или в салоне?

Я работаю в салоне. Естественно инструменты свои. Они все стерилизуются в стерилизаторе (он нагревается до 200 градусов и убивает тем самым все микробы, точно таким же дезинфицируют инструменты и стоматологи) после каждого клиента!

0