материя написал(а):есть несколько причин отслойки ногтя: 1. прием АБ 2.прием гормонов.3. горе-мастер 4. вы-неаккуратный пользователь))
думаю, причин еще гораздо больше. Я много раз наращивала ногти и всегда все было хорошо. А однажды нарастила у девочки знакомой (точно не горе-мастер) и через 3-4 дня у меня ногти снялись, как накладные, даже не треснули нигде. Я их потом просто на клей для накладных ногтей приклеила. Ни гормоны, ни АБ не принимала. Мы тогда даже не нашли причину. Гелем этим до меня и после меня наращивали несколько знакомых и у всех все хорошо.
Nikolina написал(а):в течение первой недели начинает отслаиваться гель у кутикулы..
у меня часто тоже так бывало. Но отслоение было незначительное и незаметное.
материя написал(а):покупаем в аптеке витатамин е или комплекс аевит в желатиновых капсулках и на ночь смазываем ручки и даже( по желанию) ножки. потом надеваем хлопковые перчаточки и баеньки).
Я зимой часто именно так и делаю с витамином е. Еще иногда мажу маслом для тела жирным и руки и ноги, ручки в перчаточки, на ноги люблю носочки махровые и на утро - красота ))
Отредактировано Irina (06-11-2011 23:41:14)