Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ногти

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Девочки,дайте пожалуйста номер хорошего проверенного специалиста по наращиванию,которая берет не более 80-100 тыс.... Очень нужно!!! Срочно!!!!

0

362

Алиса
написала в ЛС

0

363

Мара написал(а):

девочки-мастера по маникюру, а вы работаете на дому или в салоне? если на дому, то как вы обрабатываетесвои инструменты? очень хотелось бы знать в целях своей безопасности...

я использую "Перосан" ,"Ультрацид","Септоцид". первое и второе ср-во чередую и этими ср-вами я обрабатываю инструменты и стол, а "септоцидом" руки( но им можно обрабатывать все, только он не мгновенной дезинфекции). Также для инструментов я использую спец. ультрафиолетовый стериизатор, наподобие кварца в больницах.Но инструменты туда кладутся после обработки "септоцидом" например. Надеюсь доступно все рассказала))

0

364

Девочки подскажите хорошего мастера по корекции не дороже 50 тыс.спасибо.

0

365

kitykat написал(а):

Девочки подскажите хорошего мастера по корекции не дороже 50 тыс.спасибо.

шутите))?

0

366

kitykat написал(а):

не дороже 50 тыс.спасибо.

это вряд ли... таких цен уже нет полгода наверное...

0

367

есть,поверьте

0

368

делала  2 неде6ли назад наращивание 45 тыс, а корекцию за 35, просто девочка уехала а мне срочно надо ((

0

369

Неужели есть мастера, которые настолько не ценят свою работу! Я в шоке! За такую сумму я бы коррекцию и наращивание не делала, даже своим близким знакомым:) Она можно сказать бесплаьно работает)

0

370

у нее много клиентов,недумаю что в салоне целый день загружен.Тож на то выходит

0

371

Ну я работаю в салоне:) Бывают дни когда маловато людей, а бывают что даже перекусить и в туалет сбегать некогда:) Короче то пусто, то густо) На зарплату не жалуюсь, она у меня высокая. А дома я работаю для удовольствия и домашних клиентов у меня 17 человек и платят практически ту же сумму, которую платят клиенты в салоне. Это только у нас в Беларуси приучили на дому брать дешевле, а на самом деле гораздо больше сил мастер затрачивает, работая дома в свой выходной день! Но + в том, что можно проводить всякие эксперементы со своими домашними красавицами, т.к. в салоне такого не попробуешь, потому что клиенту это влетит в копеечку и в очень большую:)

Отредактировано Flute (13-12-2011 11:47:09)

+2

372

kitykat написал(а):

делала  2 неде6ли назад наращивание 45 тыс, а корекцию за 35, просто девочка уехала а мне срочно надо ((

А качество нарощенных ногтей вас устраивает?Я,конечно, извиняюсь,но мне кажется какая цена,такое и качество.Хороший материал стоит дорого.Соответственно и цена будет другая.

+1

373

kitykat
А почему через 2 недели решили коррекцию сделать? Поломки? Отслойки?

0

374

Да, качество я представляю какое За 45 000!!!! Хотя, если человек лучшего не видел ему будет казаться и что и так хорошо. Но по мне, если уж не можешь, то лучше свои натуральные привести в нормальный вид.

Отредактировано harly2007 (13-12-2011 11:55:36)

+2

375

harly2007
На 100% согласна с вами!

0

376

а делаю потому что коробка 20 кг упала на ноготь и он сломался а так никаких отслоек нет.

0

377

Я считаю, что хорошие мастера есть в салонах и есть на дому. Но по своему опыту наращивания я поняла, что даже если мастер хороший, то не всегда он будет таким дома, так как дома можно прохалявить в некоторых вопросах...
И 100% согласна насчет того, что за 45 000 ногти будут соответствующие. Потому что от материала очень много зависит.

0

378

teddybear написал(а):

так как дома можно прохалявить в некоторых вопросах...

А в каких именно вопросах? Если не секрет?  :idea:

0

379

kitykat написал(а):

тогда наверное лучше подождать девочку, потому,что я не знаю мастеров которые понравятся вам как ценой, так и качеством.А отремонтировать1 ноготь и в салоне можно--будет тыс 10-17

0

380

Предложили мне в Сан Лаве такую процедуру: Система Японский ЭКО маникюр P.Shine...
Для меня звучит, как абракадабра.

НЕ является запечатыванием, полировкой или шлифовкой натуральных ногтей.

УНИКАЛЬНОСТЬ ПРОЦЕДУРЫ:
- идеально сбалансирована по отношению к физиологии ногтя, достигаемого результата для всех участников процесса.
Достигаемый результат для клиента– это выполнение сразу 3 функций в процессе одной процедуры параллельно, а именно:
- Уход (не обрезной маникюр);
- Коррекция (поддержание и/или восстановление защитной функции ногтя);
- Эстетика (глянец на кончиках пальцев)

Но, наверное, на НГ я попробую сделать себе такой подарок, видела на ногтях так аккуратно все, потом, если дойду))) выложу отчет.

0

381

Татти
А цена на эту процедуру какая?

0

382

ну я так не запомнила..где-то в районе 60-80 тыс. У меня слояться ногти и это, мне предложили альтернативу такую, запечатыванию, более современную.

0

383

Да,Татти будем ждать отчета! А я хочу что бы мой фрэнч долго держался.....на натуральных ногтях. Может все таки решиться на долговременное покрытие гель-лаком?! :dontknow:
А вообще я видела недавно такое чудо-мастер по маникюру делала коррекцию или наращивание (не знаю точно) фрэнча и линию улыбки.сам белый кончик рисовала не гелем-краской,а......простым белым лаком!!!!!Я офигела от такого!!!
так вот мне там же (в этом же салоне),мне предложили гель-лак молочного цвета,а линию улыбки просто белым лаком нарисовать,якобы у них все девченки так фрэнч делают....Бред какой то.

Отредактировано harly2007 (13-12-2011 20:27:44)

0

384

harly2007 написал(а):

А вообще я видела недавно такое чудо-мастер по маникюру делала коррекцию или наращивание (не знаю точно) фрэнча и линию улыбки.сам белый кончик рисовала не гелем-краской,а......простым белым лаком!!!!!Я офигела от такого!!!

Какая-то экономия получается.И вправду бред!Директора,наверное на всем уже экономят.Либо мастер такой...

0

385

harly2007
это ж дойти еще надо, денег подкопить)) :rolleyes:

0

386

Татти
А ногти на каких пальцах слоятся? И слоились ли они раньше? Зачастую проблема находится внутри организма, а смысл выбрасывать деньги на такой маникюр я не вижу, т.к. ногти все равно будут полировать.

0

387

Татти,а попробуй запечатывать касторкой сама дома.Очень просто и вроде действенно - мне так показалось. Просто купи бафф.нанеси на ноготь касторку и втирай им.Сделай раз 5-7,должно помоч.Я делала с оливковым на свои ноготки,так стали менее сухие и меньше слоились.

0

388

harly2007
Очень хороший совет:)

0

389

Flute написал(а):

Очень хороший совет:)

Спасибо! Просто я помешанна на ногтях и волосах! Знаю достаточно инфы об этом. :flirt:

+1

390

Flute написал(а):

А ногти на каких пальцах слоятся? И слоились ли они раньше? Зачастую проблема находится внутри организма, а смысл выбрасывать деньги на такой маникюр я не вижу, т.к. ногти все равно будут полировать.

На всех. Сколько себя помню. Организм регулярно чем-нить кормлю полезным, вы БАДами не интересуетесь?

harly2007 написал(а):

Татти,а попробуй запечатывать касторкой сама дома.Очень просто и вроде действенно - мне так показалось.

У меня даже набор для запечатывания есть дома(я как то выкладывала в теме), но какой баф!! они же грубые(валяються без дела самых маленьких грит), я такой, как бы кожаной штучкой втирала воск специальный и то ногти становяться ка бы тоньше, все равно ж полируються. Так вот после я без ногтей совсем остаюсь.

Я спрашивала про полировку и мне сказали, что ее вроде как не будет или я не поняла, или она будет более щадящей...я в ногтях не очень разбираюсь. Но выглядят они, конечно, отполированными.
Короче процедура видимо все же полирует, поэтапно нашла ее:
http://p-shine.ru/Service/Step1.aspx
http://p-shine.ru/Service/Step2.aspx
http://p-shine.ru/Service/Step3.aspx
Flute
что вы о ней скажете? Бесполезно для меня?

0