Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ногти

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Татти написал(а):

вы БАДами не интересуетесь?

Неа У меня свекр БАДами сам занимается:)

Татти написал(а):

Flute
что вы о ней скажете? Бесполезно для меня?

Честно говоря я сомневаюсь, что она поможет. Как и после запичатывания эффект будет временным 100%. Они слоятся из-за сухости. Тут хорошо будет парафин делать раз в неделю, т.к. он скрепляет ногти и питает их и мазать маслами ногтики особенно на ночь (придется от лаков вообще отказаться!) оливковое втирать.

Татти
Вот статейку интересную нашла про вашу проблемму. http://www.allaboutbeauty.ru/index.php? … Itemid=104

0

392

К слову о дешевых коррекциях... пришла к нам клиентка только что - не наша, чужая... ей в одной славной парикмахерской сделали ногти так, что они от одного подковыривания сами снимались :( а горбов сколько! зато дешево - 60 000, даже не 10 уе. И самое печальное, что многие (она не в их числе) думают, что это - красиво :(

0

393

teddybear написал(а):

К слову о дешевых коррекциях... пришла к нам клиентка только что - не наша, чужая... ей в одной славной парикмахерской сделали ногти так, что они от одного подковыривания сами снимались  а горбов сколько! зато дешево - 60 000, даже не 10 уе. И самое печальное, что многие (она не в их числе) думают, что это - красиво

Бывает и такое))) Полностью с тобой согласна по поводу дешевых коррекций, которые делают за час, а ногти потом через неделю просто отваливаются:)

0

394

teddybear написал(а):

И самое печальное, что многие (она не в их числе) думают, что это - красиво

Вот вот.Многие ходят к таким мастерам и считают,что у них ногти супер-класс! Есть таких пару примеров (((

0

395

Пипец, видимо от беременности ногти по бокам потрескались... Аж 3 штуки пришлось по 0 сострич. Как говориться ".под мяско". Как избежать этого, я вот как раз токи и не знаю. И пилкой там не пилю и не ковыряю и только сухие ноготки пилю стеклянной или керамической милочкой. Укреплялки и масла всегда в орсенале. Пока время позволяет делаю ванночки давольно таки часто, раз 5 в неделю.   Вот что тогда не так????? http://i27.fastpic.ru/big/2011/1127/d5/1b7fcf02befee67005976d39a192aed5.gif

0

396

harly2007 написал(а):

Вот что тогда не так?????

Мой совет радикалный- обрезать все нафик под мяско и готовиться к родам))). Не переживайте так. Не зубы, отрастут.

0

397

Это то да. Но я не могу смотреть на них. Все таки люди тоже на ногти смотрят. Я не могу ходить С ногтями под нуль, не привыкла. В прошлую б правда с нарощеннми была короткими, а теперь не хочу искусственных-хочу свои.

Отредактировано harly2007 (15-12-2011 23:49:03)

0

398

Купила сегодня вот такой средство от Орли Tough Cookie Средство для укрепления ногтей,с проникающим эффектом.Может кто пробовал. Пишут про него,что Укрепление мягких и ломких ногтей с экстрактом африканского дерева окоума!
Идеальное средство для укрепления мягких и ломких ногтей, содержащее кератин.
Кератин, накапливаясь в ногтях, делает ногти более крепкими, уменьшает обламывание.
Через несколько недель ногти становятся длинными, сильными и гладкими.
Секрет препарата заключается в африканском дереве окоум, экстракт которого входит в состав Tough Cookie.
Вы увидите результат уже через 2 недели использования:
- крепкие длинные ногти навсегда!
Проверим. Погуглила -не нашла на него ни каких отзывом,может кто пробовал или пользуется,поделитесь результатом? А то Умная Эмаль поднадоела уже....

0

399

harly2007
Я не пробовала :) Потом напишите как вам результат:)

0

400

Люди,ну какие дешёвые коррекции?Вам всё равно чем мажут ваши ногти?Ну я просто не знаю,как с сегодняшними ценами коррекция или вообще наращивание может стоить 60 тыщ.Если взять в расчёт качественные пилки,гели,хорошее масло,бондер,завершающее покрытие...жидкости для снятия липких остатков,дезинфекторы,кисти,бафы,формы,средство для снятия геля,сменные лампы UV...спец.оборудование(фрезы,пылесос для пыли от опила).....ну,честно,недоумеваю...

+2

401

gerda написал(а):

Люди,ну какие дешёвые коррекции?Вам всё равно чем мажут ваши ногти?Ну я просто не знаю,как с сегодняшними ценами коррекция или вообще наращивание может стоить 60 тыщ.Если взять в расчёт качественные пилки,гели,хорошее масло,бондер,завершающее покрытие...жидкости для снятия липких остатков,дезинфекторы,кисти,бафы,формы,средство для снятия геля,сменные лампы UV...спец.оборудование(фрезы,пылесос для пыли от опила).....ну,честно,недоумеваю..

Тань, ну откуда ты знаешь? мот у них поставщик таобаорулит)))))

0

402

так точно, тао,только хреновое...

0

403

Нашла новинку 2012 года! Так хочется купить, но в Беларуси ее еще долго не будет! Вот она!       
http://uploads.ru/t/t/J/h/tJhPG.jpg

Компания Limoni представляет вашему вниманию новую ультрамодную коллекцию магнитных лаков для ногтей.
Магнитные лаки для ногтей — это новинка в ногтевом дизайне.
Вы просто наносите магнитный лак на ноготь и с помощью специального магнита делаете на нем рисунок.
Такой эффект достигается благодаря содержанию в лаке специальных магнитных частичек.

Сотворить чудо со своими ногтями теперь быстро и легко!

Отредактировано Flute (25-12-2011 21:34:56)

0

404

Flute написал(а):

Нашла новинку 2012 года!

Разве можно перед сном так над народом издеваться))))я уже захотела)

0

405

Темка написал(а):

Разве можно перед сном так над народом издеваться))))я уже захотела)

А я как хочу)))))

0

406

Есть у нас уже это чудо!!! На цокольном этаже ЦУМа. Только фирма дэнс  легенд. 60 000 лак и 60 000 магнит к нему. На прошлых выходных крутила в руках его, но ногти под нуль у меня, вот и не купила.Тона вроде все были.

Отредактировано harly2007 (25-12-2011 21:49:38)

+1

407

Вчера лазила на YouTubeЮнасмотрелась про самые длинные ногти - вроде девушку зовут Диана Романова,у нее тааакие когти,т.е.ногти...капец!!!! так вот,она утверждает,что они настоящие,но покрытые специальным гелем?! Это как?! Получается,что ногти просто под гелем? Это же зхначит нарощенные? Или я ошибаюсь? Можно же просто делать коррекцию и не убирать длинну - вот и выростут самые длинные ногти.
Flute,что ты думаешь по этому поводу? Есть ли у тебя такие клиентки? Или может видела у нас в Бресте таких девиц?

0

408

Flute написал(а):

Нашла новинку 2012 года! Так хочется купить, но в Беларуси ее еще долго не будет! Вот она!

Лерка!Ты че издеваешься ;) ?Времени и так на себя не хватает,а еще ты с такими классными штучками!!! :love:

0

409

мамочка_Жени написал(а):

Лерка!Ты че издеваешься  ?Времени и так на себя не хватает,а еще ты с такими классными штучками!!!

Уже есть и у нас это,смотри пост 407!!!! А на косметисте я нашла.что и голден роуз уже выпустили такую штуку -значит и унас скоро бюджетненький такой появится.

Отредактировано harly2007 (02-01-2012 15:50:58)

0

410

harly2007 написал(а):

Уже есть и у нас это,смотри пост 407!!!! А на косметисте я нашла.что и голден роуз уже выпустили такую штуку -значит и унас скоро бюджетненький такой появится.

Так я все это видела.Просто с малышом на себя времени не хватает,а я так люблю всякие такие штучки,так всего этого хочется.Вы про это все рассказываете,а у меня слюнки текут...Малыш подрастет уже и я оторвусь на своих ногтях... %-)  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1129/9d/fe34843b22d7a854a4d264bdd006779d.gif

Отредактировано мамочка_Жени (02-01-2012 17:00:16)

0

411

мамочка_Жени написал(а):

Малыш подрастет уже и я оторвусь на своих ногтях...

Я уже дорвалась))))))Так рада-покрыла ногти гелем для укрепления в салоне http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/43/2762c73a124da60d73ec2b27eaff3b43.gif

0

412

iryna25.91 написал(а):

Я уже дорвалась))))

Завидую!!! http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/2a/c8cddda17d604cd4132f832b3e00e52a.gifЯ уже как смогу,тоже пойду спасать свои ногти.А потом как накуплю всяких штучек...мммммм... http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/34/fe49a98013b4812882ebed18f9585534.gif

0

413

harly2007 написал(а):

Flute,что ты думаешь по этому поводу? Есть ли у тебя такие клиентки? Или может видела у нас в Бресте таких девиц?

Я не видела и видеть не хочу, если честно))) Лучше нарощенные красивой длинны, чем супер длинные свои все кривые))) Это сугубо мое мнение))))

Отредактировано Flute (02-01-2012 23:09:59)

0

414

iryna25.91 написал(а):

Я уже дорвалась))))))Так рада-покрыла ногти гелем для укрепления в салоне

Вы свои ногтики покрыли? Отслоечек нету? На торце?

0

415

Flute написал(а):

Вы свои ногтики покрыли? Отслоечек нету? На торце?

Вы знаете,Лера,покрывала у вас в салоне,Вика мне делала!Т.к.мои ногти быстро отрастают,уже видны свои ногтики,скоро придется делать коррекцию,только стали по бокам на некоторых ногтях как бы отслаиваться(((((

0

416

Flute
а покрыла на свои короткие ногти,аккуратненько вышло!!!!пока никакой длины и не надо!

0

417

iryna25.91 написал(а):

,только стали по бокам на некоторых ногтях как бы отслаиваться(((((

Отслойки будут первых 2-3 месяца, потом все пройдет. Просто я всегда не рекомендую покрывать свои короткие ногти гелем, т.к. в данном случае невозможно промазать торец ногтя и из-за этого идут сколы и отслойки.

0

418

Flute написал(а):

идут сколы и отслойки

А что тогда делать?

0

419

iryna25.91 написал(а):

А что тогда делать?

Отращивать свободный край 3-5 мм. Чтобы Вика могла их промазать на торце и проблем никаких быть не долно, она очень хороший мастер)

0

420

Flute написал(а):

Отращивать свободный край 3-5 мм

Так у меня свободный край и есть 5 мм))))Уже даже больше)))

0