к у меня свободный край и есть 5 мм))))Уже даже больше)))
Ну значит уже с коррекции вполне вероятно, что сколов не будет вообще)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Ногти
к у меня свободный край и есть 5 мм))))Уже даже больше)))
Посмотрим!Когда буду записываться на коррекцию,лучше идти к мастеру,который уже знаком с моими ногтями или не принципиально?
Посмотрим!Когда буду записываться на коррекцию,лучше идти к мастеру,который уже знаком с моими ногтями или не принципиально?
Который знаком уже)
А что дает такое укрепление гелем? Это же по сути тоже,что и наращивание в итоге. Ведь ногти под гелем при наращивании тоже получается как под гелем.
А что дает такое укрепление гелем? Это же по сути тоже,что и наращивание в итоге. Ведь ногти под гелем при наращивании тоже получается как под гелем.
Всё-таки наращивание подразумевает хоть минимальное,но удлинение.При наращивании свободный край укреплен(удлинён) типсой или гелем,что уменьшает его подвижность и,как следствие, улучшает носку.
Так получается просто укрепление Галем своих ногтей-шляпа? Или есть смысл?
А что дает такое укрепление гелем? Это же по сути тоже,что и наращивание в итоге. Ведь ногти под гелем при наращивании тоже получается как под гелем
Ничего абсолютно не дает)
Так получается просто укрепление Галем своих ногтей-шляпа?
Я считаю, что шляпа)
Flute
а как тогда укреплять ногти?
Разными укреплялками и витаминками, лично мое мнение. Или наращивание.
Или наращивание.
вот мне и нанесли гель,только на мой ноготь,без длины!
вот мне и нанесли гель,только на мой ноготь,без длины!
Ну ноготь наверно же не спиливается так как при наращивании? Может всякие там праймеры не наносят так как при наращиваении - вот и получается,что просто свой ноготь под гелем.
разными полезными процедурками))))
Ну ноготь наверно же не спиливается так как при наращивании? Может всякие там праймеры не наносят так как при наращиваении - вот и получается,что просто свой ноготь под гелем.
Ногти вообще не спиливаются при наращивании, а запиливаются и праймер в любом случае наносится всегда.
Ногти вообще не спиливаются при наращивании, а запиливаются и праймер в любом случае наносится всегда.
Это я понимаю, имела в виду, что при укреплении гелем наверно не делают этого. Вот и откалывается.
Отредактировано harly2007 (05-01-2012 23:39:16)
разными полезными процедурками))))
Чтобы ногти были крепкими тут одними процедурами не поможешь,нужно проблему изнутри лечить.Я например пила сначала курс кальция(Кальцемин),потом Цинктерал(от него и ногти перестали ломаться,и расти быстрее,кожа улучшилась и волосы меньше выпадать стали)+Аевит.Пьешь витаминки +на ногти йод,или смазываешь на вечер витамином а или е,можно чередовать.Делать ванночки с солью и йодом,только соду не добавлять(а то ногти как ватные становятся).
при укреплении гелем наверно не делают этого. Вот и откалывается.
Делают.
Тогда чего он откалывается?
что при укреплении гелем наверно не делают этого. Вот и откалывается.
Делают это! Без этого никак!
Тогда чего он откалывается?
Потому-что свой ноготь не может вмнмент превыкнуть к тому, что он защещон вот и все.
Я, наконец-то, тоже добралась и сделала себе укрепление ногтей биогелем. Длину не наращивала, сделали покрытие "френч"-пока довольна! Вид здоровых, блестящих и крепких ноготков!
Я, наконец-то, тоже добралась и сделала себе укрепление ногтей биогелем. Длину не наращивала, сделали покрытие "френч"-пока довольна! Вид здоровых, блестящих и крепких ноготков!
Вот и мне месяц назад также сделали))))уже надо идти делать коррекцию!!
Soleil
А вы био гелем укрепляли или просто гелем? Где и цена? А то просто гелем не хочется. Хочу бои гелем.
сделала себе укрепление ногтей биогелем
где делали и сколько стоит? и еще в процессе носки напишите, пожалуйста, впечатления, меня тоже эта процедура интересует
harly2007, биогелем покрывали. Делала в одной маленькой парикмахерской "Шпилька" на Воровского, мастер Ирина понравилась и к френчу нареканий нет - аккуратненько так. 70 тыс.с копейками (маникюр+покрытие биогелем). Посмотрим, как долго будет держаться..
70 тыс.с копейками (маникюр+покрытие биогелем)
что-то дешево...
Делала в одной маленькой парикмахерской "Шпилька" на Воровского, мастер Ирина
И я у нее делала дважды. Френч идеален, а вот маникюр на четверочку! ой, забыла,что десятибальная система.... Вцелом осталась довольна. На днях опять иду к ней.
ADEL
а у тебя тоже био гель?И как его снять если захочется своих ногтей?
как мне хочется укрепить ноготки био гелем...но страшно.Боюсь,что потом надо восстанавливать свои как после наращивания....
Отредактировано harly2007 (25-01-2012 22:44:53)
а у тебя тоже био гель?И как его снять если захочется своих ногтей?
Да, непосредственно у Ирины я покрывала биогелем. Снимается он, как говорят сами мастера – специальной жидкостью, но как по мне, то это обычное средство для снятия лака. Сама не пробовала снимать.
как мне хочется укрепить ноготки био гелем...но страшно.Боюсь,что потом надо восстанавливать свои как после наращивания....
У меня от биогеля ногти не портятся, а наоборот, растут. И эффект здоровых ухоженных ногтей на лицо. Главное не запускать, больше трех недель я чисто по эстетическим соображениям не могу ходить, а продержаться он, вероятно, может очень долго. Я никогда не наращивала поэтому сравнить две эти процедуры не могу.
А вот лично по своему опыту, разницу между биогелем и шеллак покрытием ощутила. Шеллак хоть он тоже вроде как на основе биогеля не защищает ноготь от поломки.
ADEL
ты писала, что опять идешь - на коррекцию? можешь после нее ноготки сфоткать и выложить?
и еще - как биогель выдерживает домашнюю работу (мытье посуды, мелкие постирушки)?
как биогель выдерживает домашнюю работу (мытье посуды, мелкие постирушки)?
Есть посудомойка и стиральная машинка а если нет, то есть перчатки. Я всегда ими пользуюсь, даже без всякого покрытия. Но, если серьезно, то мои ногти все выдерживают... В производственных масштабах не стираю и не мою посуду.
Отредактировано ADEL (26-01-2012 14:18:37)
Ногти 2 | Все о красоте | 13-01-2021 |
У ребенка слоятся ногти | Разное | 18-05-2016 |
А что если малыш грызет ногти? | Разное | 04-06-2010 |
Искривленные ногти | Здоровье деток от года | 12-08-2018 |
Уход за ручками | Все о красоте | 20-07-2020 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Ногти