Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ногти

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

iryna25.91 написал(а):

к у меня свободный край и есть 5 мм))))Уже даже больше)))

Ну значит уже с коррекции вполне вероятно, что сколов не будет вообще)

0

422

Flute написал(а):

Ну значит уже с коррекции вполне вероятно, что сколов не будет вообще)

Посмотрим!Когда буду записываться на коррекцию,лучше идти к мастеру,который уже знаком с моими ногтями или не принципиально?

0

423

iryna25.91 написал(а):

Посмотрим!Когда буду записываться на коррекцию,лучше идти к мастеру,который уже знаком с моими ногтями или не принципиально?

Который знаком уже)

0

424

А что дает такое укрепление гелем? Это же по сути тоже,что и  наращивание в итоге. Ведь ногти под гелем при наращивании тоже получается как под гелем.

0

425

harly2007 написал(а):

А что дает такое укрепление гелем? Это же по сути тоже,что и  наращивание в итоге. Ведь ногти под гелем при наращивании тоже получается как под гелем.

Всё-таки наращивание подразумевает хоть минимальное,но удлинение.При наращивании свободный край укреплен(удлинён) типсой или гелем,что уменьшает его подвижность и,как следствие, улучшает носку.

0

426

Так получается просто укрепление Галем своих ногтей-шляпа? Или есть смысл?

0

427

harly2007 написал(а):

А что дает такое укрепление гелем? Это же по сути тоже,что и  наращивание в итоге. Ведь ногти под гелем при наращивании тоже получается как под гелем

Ничего абсолютно не дает)

0

428

harly2007 написал(а):

Так получается просто укрепление Галем своих ногтей-шляпа?

Я считаю, что шляпа)

0

429

Flute
а как тогда укреплять ногти?

0

430

Разными укреплялками и витаминками, лично мое мнение. Или наращивание.

0

431

harly2007 написал(а):

Или наращивание.

вот мне и нанесли гель,только на мой ноготь,без длины!

0

432

iryna25.91 написал(а):

вот мне и нанесли гель,только на мой ноготь,без длины!

Ну ноготь наверно же не спиливается так как при наращивании? Может всякие там праймеры не наносят так как при наращиваении - вот и получается,что просто свой ноготь под гелем.

0

433

iryna25.91 написал(а):

разными полезными процедурками))))

0

434

harly2007 написал(а):

Ну ноготь наверно же не спиливается так как при наращивании? Может всякие там праймеры не наносят так как при наращиваении - вот и получается,что просто свой ноготь под гелем.

Ногти вообще не спиливаются при наращивании, а запиливаются и праймер в любом случае наносится всегда.

0

435

Flute написал(а):

Ногти вообще не спиливаются при наращивании, а запиливаются и праймер в любом случае наносится всегда.

Это я понимаю, имела в виду, что при укреплении гелем наверно не делают этого. Вот и откалывается.

Отредактировано harly2007 (05-01-2012 23:39:16)

0

436

Flute написал(а):

разными полезными процедурками))))

Чтобы ногти были крепкими тут одними процедурами не поможешь,нужно проблему изнутри лечить.Я например пила сначала курс кальция(Кальцемин),потом Цинктерал(от него и ногти перестали ломаться,и расти быстрее,кожа улучшилась и волосы меньше выпадать стали)+Аевит.Пьешь витаминки +на ногти йод,или смазываешь на вечер витамином а или е,можно чередовать.Делать ванночки с солью и йодом,только соду не добавлять(а то ногти как ватные становятся).

0

437

harly2007 написал(а):

при укреплении гелем наверно не делают этого. Вот и откалывается.

Делают.

0

438

Тогда чего он откалывается?

0

439

harly2007 написал(а):

что при укреплении гелем наверно не делают этого. Вот и откалывается.

Делают это! Без этого никак!

harly2007 написал(а):

Тогда чего он откалывается?

Потому-что свой ноготь не может вмнмент превыкнуть к тому, что он защещон вот и все.

0

440

Я, наконец-то, тоже добралась и сделала себе укрепление ногтей биогелем. Длину не наращивала, сделали покрытие "френч"-пока довольна! Вид здоровых, блестящих и крепких ноготков!

0

441

Soleil написал(а):

Я, наконец-то, тоже добралась и сделала себе укрепление ногтей биогелем. Длину не наращивала, сделали покрытие "френч"-пока довольна! Вид здоровых, блестящих и крепких ноготков!

Вот и мне месяц назад также сделали))))уже надо идти делать коррекцию!!

0

442

Soleil
А вы био гелем укрепляли или просто гелем? Где и цена? А то просто гелем не хочется. Хочу бои гелем.

0

443

Soleil написал(а):

сделала себе укрепление ногтей биогелем

где делали и сколько стоит? и еще в процессе носки напишите, пожалуйста, впечатления, меня тоже эта процедура интересует

0

444

harly2007, биогелем покрывали. Делала в одной маленькой парикмахерской "Шпилька" на Воровского, мастер Ирина понравилась и к френчу нареканий нет - аккуратненько так. 70 тыс.с копейками (маникюр+покрытие биогелем). Посмотрим, как долго будет держаться..

0

445

Soleil написал(а):

70 тыс.с копейками (маникюр+покрытие биогелем)

что-то дешево...

0

446

Soleil написал(а):

Делала в одной маленькой парикмахерской "Шпилька" на Воровского, мастер Ирина

И я у нее делала дважды. Френч идеален, а вот маникюр на четверочку! ой, забыла,что десятибальная система.... Вцелом осталась довольна. На днях опять иду к ней.

0

447

ADEL написал(а):

ADEL

а у тебя тоже био гель?И как его снять если захочется своих ногтей?
как мне хочется укрепить ноготки био гелем...но страшно.Боюсь,что потом надо восстанавливать свои как после наращивания....

Отредактировано harly2007 (25-01-2012 22:44:53)

0

448

harly2007 написал(а):

а у тебя тоже био гель?И как его снять если захочется своих ногтей?

Да, непосредственно у Ирины я покрывала биогелем. Снимается он, как говорят сами мастера – специальной жидкостью, но как по мне, то это обычное средство для снятия лака.  Сама не пробовала снимать.

harly2007 написал(а):

как мне хочется укрепить ноготки био гелем...но страшно.Боюсь,что потом надо восстанавливать свои как после наращивания....

У меня от биогеля ногти не портятся, а наоборот, растут. И эффект здоровых ухоженных ногтей на лицо.  Главное не запускать, больше трех недель я чисто по эстетическим соображениям не могу ходить, а продержаться он, вероятно, может очень долго. Я никогда не наращивала поэтому сравнить  две эти процедуры не могу.

А вот лично по своему опыту, разницу между биогелем и шеллак покрытием ощутила. Шеллак хоть он тоже вроде как на основе биогеля не защищает ноготь от поломки.

0

449

ADEL
ты писала, что опять идешь - на коррекцию? можешь после нее ноготки сфоткать и выложить?
и еще - как биогель выдерживает домашнюю работу (мытье посуды, мелкие постирушки)?

0

450

malasha написал(а):

как биогель выдерживает домашнюю работу (мытье посуды, мелкие постирушки)?

Есть посудомойка и стиральная машинка :) а если нет, то есть перчатки. Я всегда ими пользуюсь, даже без всякого покрытия. Но, если серьезно, то мои ногти все выдерживают... В производственных масштабах не стираю и не мою посуду.

Отредактировано ADEL (26-01-2012 14:18:37)

+1