Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ногти

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

vikulik написал(а):

Девочки-мастера, подскажите хороший лак для френча. Чтоб пигмент был хороший и кисточка в лаке тоже.

по поводу лака, мастера говорят что есть отличный ультро белый в Орли, но мне например вполне хватает и flormar? правда белый в отличает от других цветов почему то очень быстро густеет, однако есть чудеса современности под названием растворитель для лаков ( его нужно совсем каплю, и разбавлять можно не более трёх раз)

0

482

harly2007 написал(а):

Soleil
А вы био гелем укрепляли или просто гелем? Где и цена? А то просто гелем не хочется. Хочу бои гелем.

открою маленький секрет=)))) девоньки что био, что просто гель практически разницы никакой, кроме того что био делать нужно всего а месяц, это если правильно=)) а если коррекции то это уже просто гель=)

0

483

Дарья2010
мама Полюси
если будете продолжать в том же духе-будет вам обеим предупреждение

0

484

Что-то я не поняла по поводу предупреждения..........Я общаюсь с подругой,нецензурных слов нет,простите,за что предупреждение.Делиться впечатлениями о том ,что хорошего есть в жизни-запрещено,значит.Когда девчонки рекламируют салоны и парикмахерские на форуме-это значит СУПЕР,можно.У меня нет слов.

0

485

мама Полюси
вам сделала замечание Администратор форума.  Вы оффтопили. Поболтать и поделиться

мама Полюси написал(а):

впечатлениями о том ,что хорошего есть в жизни-

добро пожаловать в болтушку.
Просто болтушка- 11.

0

486

объясните пожалуйста, что-то я наверное тоже немного не поняла, а что в нашем разговоре такого о чем нельзя?

0

487

Дарья2010 написал(а):

био делать нужно всего а месяц, это если правильно

Ну,если совсем присовсем правильно,то раз в 2 недели.Это у нас из-за экономии делается коррекция раз в месяц,а то и реже.

0

488

gerda написал(а):

Ну,если совсем присовсем правильно,то раз в 2 недели.Это у нас из-за экономии делается коррекция раз в месяц,а то и реже.

если верить нашим спецам то бил вообще делается на месяц, после чего снимается совсем=)

0

489

Дарья2010 написал(а):

бил вообще делается на месяц, после чего снимается совсем

Я про гель в принципе,потому как полностью согласна,что

Дарья2010 написал(а):

девоньки что био, что просто гель практически разницы никакой

0

490

Чет заметила что в последнее время модно красить ногти так: 4 пальца на руке например красные, а один синий. Цвета такие глянцевые. Прям сплошь рядом. Или все ногти синие и один желлтый. Или ваще на одно руке 5 пальцев красные, на второй фуксия.

0

491

а я вот пару дней хожу с накрашенными ногтями:  2 ногтя красных, 3 черные. все говорят -прикольно))

0

492

девочки, кто покрывал ногти Shellac? поделитесь впечатлениями

Отредактировано hvisya-mama (13-04-2012 18:10:47)

0

493

hvisya-mama написал(а):

девочки, кто покрывал ногти Shellac? поделитесь впечатлениями

я покрывала и ноги и руки летом прошлого года + еще потом пару раз делала. Держится лак супер. Все как в описании. В прошлом году прям по Москве ум был. У меня подруги сидели плотно.
А сейчас...сейчас все перешли на лак :))) обычный и ногти лечат. Как с наращиванием. Все супер, а потом ногти привыкают и все атассссс.

Мой вердикт и ИМХО: идеально для моря:))) аккурат на 10-14 дней хватит чтобы ногти были реально в идеале. На использование постоянно, не стоит.

Кстати для ногтей и их восстановления советую ТРИНД. Реально открытие для меня. Использую уже не знаю какой флакончик. Стоит не мало, но эффект поразительный. Есть и матовый и глянцевый, есть наборы и пр.Тут подробнее http://trindrussia.ru/nr2.htm

0

494

Девочки подскажите делают ли сейчас где нибудь запечатывание ногтей, если можно то и цену хоть примерную..а то мои родные ногтики мало того что тонкие,малюсенькие(4мм отрастает а их даже из за пльца не видно :'( ) так еще и слоятся ужасно,больно на них смотреть

Отредактировано Коffеманка (14-04-2012 01:47:38)

0

495

Коffеманка написал(а):

Девочки подскажите делают ли сейчас где нибудь запечатывание ногтей, если можно то и цену хоть примерную..а то мои родные ногтики мало того что тонкие,малюсенькие(4мм отрастает а их даже из за пльца не видно  ) так еще и слоятся ужасно,больно на них смотреть

Везде! Или по крайней мере во многих хороших салонах. У Тедди например.

0

496

Спасибо огромное :blush:  Я же пока в декрете совсем отстала от жизни :canthearyou:

0

497

AlkoLvitza написал(а):

советую ТРИНД.

Из Москвы привозила набор(там было 2 цветных,пилка,жидкость,2 лечилки-матовая+глянцевая и еще всякая ерунда для кутикулы) - мне он как то не зашел....Средненько.Хоть и все по инструкции делала,даже календарик на стене висел. кстати,в Минске он есть в продаже свободно.

0

498

а еще модно такой маникюр Ссылка как вам???

0

499

AlkoLvitza написал(а):

Мой вердикт и ИМХО: идеально для моря:))) аккурат на 10-14 дней хватит чтобы ногти были реально в идеале. На использование постоянно, не стоит.

а что же сделать, чтобы хоть на 2 недели забыть об уходе за ногтями?  наращиванием уже давно наигралась

0

500

девочки, дайте телефончик хорошего мастера по педикюру, маникюру, который на дому работает. Можно в личку.

0

501

Екатеринка  ууууу  жесть)))) У  меня  сразу  почему-то  странные  мысли  приходят  в  ассоциацию  с  этими  красными  двумя  ногтями, фу, брррррр :x

0

502

Котя-Оля написал(а):

Екатеринка  ууууу  жесть)))) У  меня  сразу  почему-то  странные  мысли  приходят  в  ассоциацию  с  этими  красными  двумя  ногтями, фу, брррррр

Маникюр в стиле Christian Louboutin – тренд сезона

0

503

Девочки, действительно ли "запечатывание" спасает ситуацию при расслаивании ногтей???  :question:

0

504

Екатерина написал(а):

Девочки, действительно ли "запечатывание" спасает ситуацию при расслаивании ногтей???  :question:

Не спасёт запечатывание расслаивающиеся ногти, нужен полный комплекс, пейте витамины ( Кальций)в первую очередь и не пользуйтесь дешёвыми лаками, замените на укрепляющие, я делала запечатывание  несколько раз, чудо не произошло, просто со временем, пропила комплекс витамином, кальций Д3, магний и кудесан Q10,ногти супер , крепкие , белые, и исчезли полоски на каждых ногтях

+1

505

Soleil написал(а):

Вид здоровых, блестящих и крепких ноготков!

Вид и наличие таковых это разные понятия

0

506

хомяк-ириша написал(а):

а чем отличается акрил от геля??

Акрил крепче, мне гель не подходит свой ноготь отторгает. Мастера по акрилу   найти почти не реально в Бресте, у  моего нового мастера запись на месяц в перед и то через знакомых впихнули, до нее был очень хороший мастер о девочка в декрет уходит работать через года два планирует. Сейчас делаю коррекцию с росписью 100т, На коррекцию и геля и акрила  цены колеблются от 100-150т

0

507

хомяк-ириша

Вы хотите хорошего мастера и подешевле. Хорошие мастера обычно работают на хороших гелях и ценят свою работу :)

+1

508

Elenavlk написал(а):

Акрил крепче,

неправда, а то, что у вас отторгается гель--это очень индивидуально.Гель сам по себе очень хороший препарат, если конечно это не китайская ерунда.

+1

509

teddybear написал(а):

Вы хотите хорошего мастера и подешевле. Хорошие мастера обычно работают на хороших гелях и ценят свою работу

Вот это - истина!!!
Колбаса,горошек,майонез в магазине подорожали,следовательно салат "Оливье" тоже.С ногтями то же самое.Если на нормальных материалах наращивание стоит 100 тыщ,то

хомяк-ириша написал(а):

отличный, ответственный, совестливый мастер

выходит должен пыхтеть два часа над вашими ноготками за 5-15 тыщ.так что ли?

+1

510

Elenavlk написал(а):

мне гель не подходит свой ноготь отторгает

А еще может вам мастера плохо свои ногти обрабатывали перед гелевым покрытием! Еще много зависит от лампы! Лампочки должны меняться вовремя! И от геля многое зависит! У меня за все время моей деятельности ни у кого ногти не отпадали.

gerda написал(а):

выходит должен пыхтеть два часа над вашими ноготками за 5-15 тыщ.так что ли?

Поностью согласна. Хороший мастер за копейки работать не будет!

Отредактировано Flute (22-04-2012 08:26:23)

0