Опять двадцать пять.
Как только разговор заходит о деньгах, все мастера тут как тут.
А как спрашиваешь про уход или долговременное покрытие- ответа от мастеров можно ждать бесконечно.
Ногти
Сообщений 511 страница 540 из 1000
Поделиться51122-04-2012 08:39:26
Поделиться51222-04-2012 09:44:52
Опять двадцать пять. Как только разговор заходит о деньгах, все мастера тут как тут. А как спрашиваешь про уход или долговременное покрытие- ответа от мастеров можно ждать бесконечно.
А патамушта! Свой труд каждый ценит,а чужой ценить не обязательно!Так получается? А чего далеко ходить. Выставка хенд мейда-- все ценят свою работу,открытки,куклы, поделки все недешево--я ведь понимаю, это полет фантазии, частичка души, деньги, потраченные за расходные. Я уважаю мастеров и их работу и готова платить за их шедевры. А у меня получается просто , чоуштам, нохти и нохти, что за них дорага платить. А ведь по сути это тоже самое-- полет фантазии и все остальное(читай выше) и самое главное это ведь тот же преславутый хенд мейд. Так, что прежде,всего нам надо научиться ценить чужой труд-- свой то мы ценим!
Поделиться51322-04-2012 09:48:58
А про уходы пожалуйста, всегда ведь отвечаем, а молчим иногда потому, что некоторым лень читать предыдущие посты. Там есть многое из того, что остается без ответа.
Отредактировано материя (22-04-2012 09:49:59)
Поделиться51422-04-2012 11:45:45
А еще может вам мастера плохо свои ногти обрабатывали перед гелиевым покрытием!
Я не мастер, тонкостей не знаю, но реально первые мои ногти были гелиевые у крутых мастеров делала, первый раз просто через неделю остались в руках, ( запись к этой девушке бешеная только через хозяйку салона попала), Второй раз сделала себе на свадьбу (опять крутой салон, крутой мастер) день потаскала в руках тяжелой шлейф и на следующий день мелкими трещинками пошли. Скорей всего это действительно индивидуально, или не везло мне так. Потом нашла очень хорошего мастера по акрилу и лепку шикарно и рисунки( любую фото из инета принеси сделает такие же) . Два года у нее делала, насила по 1,5 месяца примерно не разу ноготь не сломала, хотя сейчас новый мастер посмотрим.
Поделиться51522-04-2012 15:01:28
А патамушта! Свой труд каждый ценит,а чужой ценить не обязательно!Так получается?
Ценю любой труд и всегда плачу ту цену, что мне говорит мастер, а по желанию моему и чаевые оставлю.
Я же про другое.
Хотелось бы в этой теме не только вашей рекламы, но и конкретных советов.
Поделиться51622-04-2012 18:17:15
Хороший мастер за копейки работать не будет!
я согласна! и я бы так делала... Просто есть такие , кто цену лупит, а делает не на совесть, что через неделю уже можно идти на коррекцию.
Поделиться51722-04-2012 18:25:36
запечатывание ногтей, если можно то и цену хоть примерную..а то мои родные ногтики мало того что тонкие,малюсенькие(4мм отрастает а их даже из за пльца не видно ) так еще и слоятся ужасно,больно на них смотреть
а что такое запечатывание??? у меня такие же ногти....
Поделиться51822-04-2012 22:41:29
Хотелось бы в этой теме не только вашей рекламы, но и конкретных советов.
Нигде, ни в одном посте на этом форуме, да и вообще ни в одних соцсетях я не рекламирую свои услуги.Впрочем я даже клиентов новых не беру,т.к.просто нет свободного времени. Так,иногда вставляю свои 5 копеек.
Поделиться51922-04-2012 22:43:40
Нигде, ни в одном посте на этом форуме, да и вообще ни в одних соцсетях я не рекламирую свои услуги.Впрочем я даже клиентов новых не беру,т.к.просто нет свободного времени. Так,иногда вставляю свои 5 копеек.
Так вы не единственный мастер в темке. Не хочется имена писать, вот и обобщила
Кстати, на днях иду в Мона Лизу .
Поделиться52022-04-2012 22:51:38
а что такое запечатывание??? у меня такие же ногти....
это лечебная процедура ,направленная на восстановление ногтевой пластины путем мягкой полировки с использованием различных масел и кремов.Но чуда не ждите, если ногти плохие были всегда,то не поможет.Спасает в таких ситуациях наращивание.И не верьте в то, что у вас настолько все плохо, что даже искусственный материал на вас держаться не будет.Нужен хороший мастер и качественные препараты.
Поделиться52122-04-2012 22:53:16
на маник?))
Поделиться52222-04-2012 22:55:21
на маник?))
ага
Поделиться52322-04-2012 23:05:03
ага
смотри, а то подумаю, что ты niamka. она тоже должна там завтра быть.)))
Поделиться52422-04-2012 23:11:08
надеюсь, поделитесь впечатлениями? (как я поняла, на долговременное покрытие?)
Поделиться52523-04-2012 03:28:00
извините, если кого обидела
270 тыс руб - это нормальная цена???
Наращивание ценится(ценилось) примерно 20-30 $.Наращивание одним видом геля(прозрачным или розовым,к примеру)- это одно,а френч с гель-камуфляжем и сложной росписью-это другое.
Теперь хочу гелем нарастить, а не типсы.
Разницы особой не вижу,на прочность не влияет.На форму наращивание, как правило, немного дороже.
есть такие , кто цену лупит, а делает не на совесть, что через неделю уже можно идти на коррекцию
Это да.
вы не единственный мастер в темке. Не хочется имена писать, вот и обобщила
Поделиться52623-04-2012 07:46:52
надеюсь, поделитесь впечатлениями? (как я поняла, на долговременное покрытие?)
Да. Потом расскажу
Поделиться52723-04-2012 08:15:55
у крутых мастеров делала,
Ко мне тоже попадали ногти "крутых мастеров" к которым очередь- не записаться. А после одних я вообще чуть от шока в обморок не свалилась! Ужасно были сделаны!Могу фото выложить:) Всегда есть причина, по которой ногти отпадают! Всегда! И с этим должен разобраться мастер нормальный! И, кстати, о прочности! За частую уже не раз убеждалась на своем опыте небольшом, что во многих случаях гелевые ногти крепче, чем акриловые:) Смотря какой мастер делает:)
это лечебная процедура ,направленная на восстановление ногтевой пластины путем мягкой полировки с использованием различных масел и кремов.Но чуда не ждите, если ногти плохие были всегда,то не поможет.Спасает в таких ситуациях наращивание.И не верьте в то, что у вас настолько все плохо, что даже искусственный материал на вас держаться не будет.Нужен хороший мастер и качественные препараты.
Согласна! А запечатывание, я уже про него писала! Я вообще не рекомендавала бы делать - это бесполезно! Ногти слоятся из-за нехватки витаминов или из-за сухости, тут вам поможет парафинотерапия, витамин Е и А, и хороший крем. А еще после снятия нарощенных ногтей,тоже очень полезен парафин!
Разницы особой не вижу,на прочность не влияет
А я бы сказала, что влияет. У меня ногти на формах ни у кого не ломаются, а вот типсы порой частенько летят:)И если на форму, делать, то естественнее смотрится (если конечно соблюдать правило постановки формы и поджимать ее, а нетак как у нас многе лопатами делают), хотя тут смотря кто-какую длинну хочет. У меняпочти все экстремалки девочки и поэтому хотят или длиннющие стилеты или квадратики, пайпы, эджики и шикарные арочки, вот я перешла полностью на формы:)
Отредактировано Flute (23-04-2012 08:36:08)
Поделиться52823-04-2012 13:51:04
это лечебная процедура ,
спасибо! просветили. а то я совсем в этом ничего не понимала..
Поделиться52923-04-2012 18:50:35
Настурция
Хочу поддержать беседу,я мастер по маникюру,я насчет ухода,всем свои клиентам советую кто хочет вырастить длинные СВОИ ногти,но надо поработать на них месяцок.Короче покупаете умную эмаль укрепитель называется,черными буковками написано,только ее и красите в течении месяца утром в обед и вечером,через 2 дня стираете жидкостью все слои,и дальше красите.Если за месяц увидете результат,значит помогло,если нет дальше не поможет,но именно не ленитесь утром,в обед и вечером.А на ночь хорошо повтирать в ногтевую пластину масло для ногтей любое,желательно чтобы бы в нем был витамин а и е.Приходите на роспись своих ногтей ко мне.Удачи!
Поделиться53023-04-2012 19:15:15
Короче покупаете умную эмаль укрепитель называется,черными буковками написано,только ее и красите в течении месяца утром в обед и вечером,через 2 дня стираете жидкостью все слои,и дальше красите.Если за месяц увидете результат,значит помогло,если нет дальше не поможет,но именно не ленитесь утром,в обед и вечером.А на ночь хорошо повтирать в ногтевую пластину масло для ногтей любое,желательно чтобы бы в нем был витамин а и е.
А я противница такого способа! Лучше ванночками и парафином укреплять ногтевую пластину, и маслом а и е. А во всех укрепляющих лаках содержится куча хим. веществ из-за которых начинают быстро расти ногти и утолщаться! Временный эффект. Пока пользуешься, эффект шикарен, как только перестаешь травить ногти этими укрепителями, сразу возвращаешься к тому, что было:) И смсл втирать витамин А и Е в покрытую ногтевую пластину:)
Поделиться53123-04-2012 23:56:48
во всех укрепляющих лаках содержится куча хим. веществ из-за которых начинают быстро расти ногти и утолщаться! Временный эффект. Пока пользуешься, эффект шикарен, как только перестаешь травить ногти этими укрепителями, сразу возвращаешься к тому, что было:)
Да-да, когда перестаешь пользоваться укрепителем, ногти сразу же ухудшаются, эх химикаты, до добра не доведут!
Но я без укрепителя не могу, очень привыкла к нему, люблю его за то, что делает он мои ноготки красивыми и длинными.
Поделиться53226-04-2012 23:34:19
Flute
Я согласно что это своего рода наркотик,но лучше чем наращивание если из двух зол выбирать я за умную эмаль,дешевле и меньше времени,а масло можно втирать не только в пластину а в кутикулу там находиться корень ногтя оно и поможет для роста....
Поделиться53327-04-2012 00:27:32
FluteЯ согласно что это своего рода наркотик,но лучше чем наращивание если из двух зол выбирать я за умную эмаль,дешевле и меньше времени,а масло можно втирать не только в пластину а в кутикулу там находиться корень ногтя оно и поможет для роста....
сдесь еще поспорить можно. Вы как мастер должны знать, что гель и акрил изначально пломбировочный материал в стоматологии. И никакой ну очень страшной химии в полимеризованном материале нет. Другое дело влияние дисперсионного слоя на кожу мастера, а также попадание ногтевого опила в дыхательные пути, кожу и слизистые.Но это как грицца уже другая история-- это страдания мастера а не клиента.
Поделиться53427-04-2012 09:14:55
Я согласно что это своего рода наркотик,но лучше чем наращивание если из двух зол выбирать я за умную эмаль,дешевле и меньше времени,а масло можно втирать не только в пластину а в кутикулу там находиться корень ногтя оно и поможет для роста....
Я вообще не понимаю зачем сравнивать наращивание ногтей и покрытие ногтей прозрачным лаком ( это я про умную эмаль, т.к. я ее вообще не рассматриваю как лечебное покрытие). Это 2 разных вещи. Если человек хочет красивые ногти на месяц, то он идет и делает наращиване/коррекцию, такое какое его устраивает ( длинна, дизайн и т.д.), потом даже не вспоминает про свои ногти целый месяц и делает по дому все, не боясь сломать ногти. Тратя на наращивание или коррекцию 2-3 часа свободного времени в месяц. А некоторым нравится мазать бесконечно ногти этими вредными эмалями (почему вредными, да потому что они впитываются в ногтевую пластину и тем самым уплоиняют ее, а потом возникают всякие бороздки и бугры на ногтях(ну это еще от неправильного маникюра может быть), а гель в ногтевую пластину не впитывается!)/ Это ж сколько времени тратить нужно! Утром намазала, подождала пока высохнет, днем тоже, потом вечером... Потом стирать пол-часа и тратить пол-банки жидкости для снятия лака и то все не сотрешь! И так каждый день! Да лучше уже вообще не красить ногти! И сколько времени потрачено в пустую. А потом через час нужно обязательно помыть посуду и заметить, что кончики то уже ободрались! И что дальше? Каждый день морока! Вот и все. И боишься поломать эти ногти, т.к. если один уж сломан, то все под корень придется обрезать!
По поводу масла. Корень ногтя питает только витамин А и Е, за счет этого ноготь начмнает быстрее расти. Остальные масла всего лишь увлажняют кожу вокруг ногтя и увлажняют сам ноготь (если он не покрыт лаком).
Отредактировано Flute (27-04-2012 09:28:45)
Поделиться53527-04-2012 09:23:58
Покрыли мне ногти долговременным покрытием в Мона Лизе. Пока красиво. Длины у меня почти нет, так что есть шанс что ногти не сломаются в процессе носки.
Поделиться53627-04-2012 09:32:02
Покрыли мне ногти долговременным покрытием в Мона Лизе. Пока красиво. Длины у меня почти нет, так что есть шанс что ногти не сломаются в процессе носки.
Удачи вам. Надеюсь, что вы не будете разочарованы! Напишите потом, пожалуйста, как проносили и сколько!
Поделиться53727-04-2012 09:57:48
Flute
идеального нет ничего. Попробую это, не понравится- сниму:).
Поделиться53827-04-2012 10:39:34
Настурция
а сколько по времени заняла процедура? Как и наращивание 2-3 часа? Ногти опиливали? Цвет - только прозрачный? Я так понимаю, что длинны не добавляется ни сколько? Просто свои покрываются? И на сколько времени это рассчитано, до коррекции? А толщина такая же, как в нарощенных? И цену скажи, пожалуйста.
Поделиться53927-04-2012 10:45:46
Настурция
а сколько по времени заняла процедура? Как и наращивание 2-3 часа? Ногти опиливали? Цвет - только прозрачный? Я так понимаю, что длинны не добавляется ни сколько? Просто свои покрываются? И на сколько времени это рассчитано, до коррекции? А толщина такая же, как в нарощенных? И цену скажи, пожалуйста.
1 С маникюром ровно час заняла процедура
2 Ничего не пилили
3 Цветов много, но мало светлых, больше ярких. А мне как раз нужен был светлый.
4 Длины не добавляется, только своя.
5 Никакой коррекции. Носишь 2-3 недели. потом снимать у них и заново делать.
6 Толщина как 4-5 слоев лака
7 92100 с маникюром
Поделиться54027-04-2012 15:04:50
Спасибо! Подращу свои еще немного и попробую. А на ногах тоже можно так? Что-то типа шеллака? Да?