появилась компьютерная роспись ногтей.
Что за она? Любопытненько!
П.С. Вчера моей сестре целую зиму нарисовали: снеговики, снежинки. Красота неземная!
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Ногти
появилась компьютерная роспись ногтей.
П.С. Вчера моей сестре целую зиму нарисовали: снеговики, снежинки. Красота неземная!
это такой принтер есть,туда ручки вставляешь и он печатает по ногтям выбранный рисунок,можно даже фотку.А рисунки на компе выбираешь.Когда я делала,было лето и я выбирала достаточно сложный рисуночек(в ручную так не разрисуешь),да и ногти у меня всегда короткие,нет размаха для кисточки. Знаю,что у нас открылся в "Никольском",но я там ещё не была.15 тыс за 10 ногтей вроде стоит.Хотя хочу конечно к празднику что-нить эдакое.Думаю пока наращивать ногти или так оставить,я не из привыкших.А вдруг будет мешать сразу? А тут будут дела всякие домашние предпраздничные)))
ну вот я и добралась до "своей" темки))
имея 2 диплома мастера по маникюру 2 и третьего разряда,имея кой-какой опыт в этом деле,думаю,что имею право и советовать
итак
моя знакомая более двух лет ходила с нарощенными ногтями (акрил), потом решила их снять, зрелище, скажу я вам, не из лучших. потом она их лечила лаками разнами где-то месяца 4, потом плюнула и опять нарастила! нарощенные ногти-наркотик!)))
моя знакомая ходила с нарощенными более двух лет, потом их пришлось снять, т.к. ребенок родился. и ногти были нормальные, никакого ужаса. если вовремя и качественно делать коррекцию, то никаких последствий не будет
во-первых,все зависит от мастера.т.е. как правильно он наращивает ногти
ну и во-вторых,от самих ногтей.если у вас ногти неахти какие,то после наращивания будьте готовы,что они будут выглядеть страшновато.
но в любом случае,это поправимо.тщательный уход за ногтями(лаками,маслами,запечатыванием,питанием и массажем пальчиков и рук)
ну и после акрилового наращивания ногти будут выглядеть хуже,чем после гелевого
Я ходила 1 год с гелевыми, потом сняла, аж жуть, смотрелись, как-будто я была в ссылке и там не было маникюрного салона. Моя подруга посоветовала сделать запечатывание, СУПЕР просто: отрасли быстро, здоровый цвет, длина, можно и поменьше. А потом я сама себе этот набор купила и теперь дома мажу, если не ковырять бетон, то не ломаются.
вот-вот.это правильно.можно в салон обратиться,а можно и самому набор купит.они разные,нескольких видов бывают.плюс ногти очень классно блестят после него
а кто подскажет такой лак, чтобы быстро сох. желательно не из каталога, а продающийся где-то "на местности". люблю видеть свои ногти с маникюром, но стало проблемно толком дать им высохнуть, слазит лак быстро.
есть еще вариант-купить "быструю сушку" от Orly.им просто поверх любого лака мажешь и он быстрее сохнет
забыла сказать,что умной эмалью(ну или на подобии что-нить) для восстановления ногтей (после наращивания,например) над мазать не раз в день,а хотя бы 3!
вот-вот.это правильно.можно в салон обратиться,а можно и самому набор купит.они разные,нескольких видов бывают.плюс ногти очень классно блестят после него
А что за набор? Просвятите
А я наращивала несколько раз гелем, обычно перед праздниками какими-то, и ходила обычно только до первой коррекции, на ней и снимала. Дорого, конечно такие деньги за 3 недели удовольствия, но я не могу долго с нарощенными ходить, со своими проще и привычнее. Очень хотелось бы научиться правильно за своими ухаживать, т.к они у меня ломкие и плохо растут. Напишите подробнее про запечатывание и набор, а то я еще подарок себе на НГ не придумала. А можно "запечатывать" во время беременности?
Львёниха
а из тех маник принадлежностей, что ты продаешь такого набора нет?
Запечатывание ногтей обеспечивает питание ногтевой пластины, что приводит к ее укреплению. Внешний вид ногтей заметно улучшается, они приобретают здоровый блеск, перестают слоиться. Запечатывание предохраняет ногти от высыхания и стимулирует их рост.
поэтапно это делается так:
1. Вначале нужно слегка ошлифовать ногтевые пластины, придать ногтю нужную длину и форму.(шлифовка производиться бафиком-спец пилочка с 4 разношерстными поверхностями прямоугольной формы)
2. Распарить ногти в специально приготовленной ванночке.( 200мл. горячей воды, 1ст.л. морской соли, 1ч.л. соды.)
3. Нанести питательное масло и подержать 10 минут.
4. Нанести еще один слой масла и аккуратно, но быстро втирать разными сторонами полировочной пилки.(бывает продается спец полировалка из замши,но очень редко.я такую в спец наборе покупала)
5. Нанести крем на основе пчелиного воска и так же втирать полировочной пилкой.
6. Подержать руки под струей холодной воды.
Длительность процедуры 40 минут. Втирая масло в ногтевую пластину, за счет скорости, под действием тепла образуется защитная пленка, которая защищает ногти в течение 2-х недель.
Рекомендуют делать эту процедуру каждые 2 недели в течение 3-х месяцев, потом перерыв.
У меня есть 2 рецепта питательного масла и крема
Питательное масло 1: 1ч.л. оливкового масла, 1ч.л. масла из проросших зерен пшеницы,0,5 ч.л. облепихового масла, 0,5ч.л. подсолнечного масла, 3 капли витамина Е,3 капли витамина А, 2 капли глицерина.
Питательное масло 2: Масло авокадо 1ч.л, масло миндаля 1 ч.л, 2 капля глицерина, 2 капли витамина Е, 2 капли витамина А. И по 1 капле таких эфирных масел: грейпфрут, лимон, мандарин, иланг-иланг, чайное дерево, розмарин.
Все это смешать. Удобно пользоваться, если масло налить в бутылочку из-под лака для ногтей.
Крем: 20гр. пчелиного воска, 80гр. любого растительного масла (авокадо, жожоба, миндального), дистиллированная вода (или лавандовая, или апельсиновая, или розовая вода).
Расплавьте пчелиный воск с маслом на водяной бане на слабом огне. Дистиллированную воду нагреть до 37 градусов. Понемногу добавлять дистиллированную воду, в масляную смесь, постоянно помешивая. После того как крем остынет, можно добавить несколько капель эфирного масла.
Но,имхо,проще купить готовое
Ну и желательно,все же,первый раз обратиться к специалисту,чтоб уж наверняка знать,как правильно проводить процедуру.
Правда я не знаю,делают ли запечатывание в бресте.а если делают,то на ложном ли уровне.ну и цена.в минске около 40-60 тыщ стоит процедура.сам набор стоит примерно этих же денег,но его хватает очень надолго
не стоит еще забывать,что при запечатывании нельзя пользоваться жидкостью для снятия лака, содержащей ацетон
Смотрите средство для снятия на основе масел, а не производных ацетона. Пример - умная эмаль комплекс "2 в одном" - с витамином Е, кальцием, алоэ и экстрактом женьшеня (не только не вредит ногтям, но и ухаживает за ними). Правда, это уже не копеечное средство.лучше просто на время лечения ногтей забыть про лаки)
если кто найдет у нас наборы,отпишитесь плиз
если уж совсем у нас все туго,то можно заказывать хотя бы из минска
а еще хотела спросить,мот кто знает,делают ли у нас в бресте где-нить парафинолечение рук?
забыла сказать,что умной эмалью(ну или на подобии что-нить) для восстановления ногтей (после наращивания,например) над мазать не раз в день,а хотя бы 3!
И что целый день потом сушить? Я вон нанесла 3 слоя уже мучаюсь - все дрючат: сюда иди, то сделай, сё сделай, я я как хирург-пальцы в растопырку и сё. Загрызуть.
Я вон нанесла 3 слоя уже мучаюсь
ты подряд три слоя нанесла?
Вчера 2, сегодня добавила. Ну 3-4 еще ничего, а дальше смывать приходиться.
Я себе Умную эмаль купила от расслоения, счас домажу и куплю укрепитель, тогда в магазине не было(.
Татти
главное смывать средством без ацетона!!
Вроде написано что без, но сушит ногти - сразу видно.
Подскажите телефончик/адресочек проверенной хорошей маникюрши по незаоблачным ценам . подруге на выходные нужен классический френч. спасибо
Я вон нанесла 3 слоя уже мучаюсь - все дрючат: сюда иди, то сделай, сё сделай, я я как хирург-пальцы в растопырку и сё. Загрызуть.
недавно где-то слышала: ...нет никого беспомощнее, чем женщина с накрашенными ногтями...
а расскажите, кто делал компьютерную роспись? Где можно сделать?
а расскажите, кто делал компьютерную роспись? Где можно сделать?
я один раз делала. в торговом центре "никольский" на 1 этаже делают. там стол фиолетовый стоит.
я один раз делала. в торговом центре "никольский" на 1 этаже делают. там стол фиолетовый стоит.
и что, всего 15 тысяч за 10 ногтей?
и что, всего 15 тысяч за 10 ногтей?
до нового года было 15 тыс за 10 ногтей,если сейас и поднимут(подняли) цену ,то думаю не сильно(мне так кажется). Так на же хорошо,зачем нам дорого!
конечно нам не надо дорого, просто я и удивилась, что совсем не дорого)))
А посоветуйте мастера, который делает на дому маникюр-педикюр и чтобы она выезжала на дом.
девочки, наверное если случайно попала к одному и тому же мастеру дважды и дважды результат его работы оставил хорошие впечатления, то наверное это уже закономерно, а не случайно она так здорово делает маникюр! В доме быта на Конституции девочка Наташа.
просто Супер аккуратненько. каждый бы ноготок перецеловала
С ногтями уже три года и отказываться не собираюсь.Снимала много раз ногти в хорошем состоянии(даже толще стали)
а вот с педикюром беда.На пятом месяце появились трещины и дикая сухость ступней.Посоветовали аппаратный(без размачивания в воде) и мастера. Осталась оочень довольна!!! просто суперрррррр. 1.не надо полчаса сидеть в тазике. 2.машинкой удаляются даже самые глубокие мазоли(для меня это из рода фантастики) 3.эфффект намного дольше обрезного
Советую!
Девочки посоветуйте мастера который делает красивую сложную роспись ногтей и выезжает на дом, или хотябы где-то в салоне либо на Вульке,либо в центре. А то мне пока не попадались такие. Бывает как сделают роспись, так я и сама такие кляксы наставлю, хочется действительно что-то красивое. Спасибо!
СтАся
а фотопечать в никольском смотрели? там выбор и можно что суперсложное подобрать.
СтАся, я раньше ходила к девушке в интурист - очень аккуратненько делала роспись. Нужно будет позвонить ей, работает ли ещё, а то я уже почти 2 года не была
Отредактировано Марин@ (16-04-2010 16:38:47)
А может кто хорошего мастера по наращиванию посоветует...?
а фотопечать в никольском смотрели? там выбор и можно что суперсложное подобрать.
Скажите, а фотопечать делают только на нарощенных ногтях, или на своих родных. Просто я тож раньше наращивала, а потом как-то сняла и свои отрастила. Вроде пока свои ниче, хотелось бы посмотреть как нарисуют.
Скажите, а фотопечать делают только на нарощенных ногтях, или на своих родных
я делала на свои,причём короткие.Мне больше понравилось так как рисунок выходит компактнее,на очень длинных вытягивается.Лучше один раз попробовать,чем много раз слышать.
Лучше один раз попробовать,чем много раз слышать.
спасибочки, надо будет при возможности попробывать
я делала на свои,причём короткие.
Скажи пожалуйста, ногти перед росписью ты покрывала лаком?
Ногти 2 | Все о красоте | 13-01-2021 |
У ребенка слоятся ногти | Разное | 18-05-2016 |
А что если малыш грызет ногти? | Разное | 04-06-2010 |
Искривленные ногти | Здоровье деток от года | 12-08-2018 |
Уход за ручками | Все о красоте | 20-07-2020 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Ногти