malasha написал(а):я тож такой купила пастельно-голубого цвета, на ногтях на руках не держится и дня на ногтях на ногах вроде неделю ношу, но уже надо перекрашивать. Дала себе зарок, что больше никаких дешевых лаков, лучше 1 Орли или Риммел, чем каждый вечер перекрашивать. Хотя с палитрой соглашусь, что классная, купила только из-за цвета (покупала в Гостинке).
у меня на ногах уже 2 неделю и все ок. Я всегда все лаки сверху закрепителем покрываю. На руках у меня никогда и никакой лак не держится дольше 5 дней, рекод только у шилака был.
Так что я принципиально не трачусь на дорогие лаки, т.к. эффекта ноль. Я еле на 12 000 тыч разорилась ))потому как изначлаьно эти лаки видела по 25 000 - 30 000 - по мне даже это дорого для лака ))) Мне очень нравится лак AVON отлично ложится и качество и кисточка. Беру по очень хорошей цене, т.к. сама занимаюсь avon.
Ну и ради баловство себя , я имею в аресанале 3-4 фирменных лака шанель, диор, исте лаудер и пр. и то один цвет - алый, красный, бордо - цвета которыми крашу постоянно в течении всего года. Покупаю только в дьютике, по ценам которые у нас ломят за Шанель и пр. - это дикость. Мои руки и мозг отказываются отваливать такое бабло.
Но разницы от дешевых не вижу, не более 5 дней на руках.
Мастер по маникюр сказал, что это особенность ногтевой пластины. Посему я делаю маникюр 1 раз в неделю, а перекрываю лак порой 2 раза в неделю. На ногах проще, стабильно 2-3 недели можно не перекрывать.На ногах лак держится как мертвый не зависимо от производителя.
Т.к. делаю маникюр со времен школы,то перепробовала массу лаков и кучу средств. Вот один из мастеров и посоветовал, не тратиться на лаки, а иметь всегда хорошую основу для лака + закрепитель. Так что в любой салон я всегда ношу свою основу, закрепитель, сушку и масло для кутикулы. В Бресте еще ношу и сами лаки, это удешевляет цену за маникюр!