Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ногти

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

печенька написал(а):

у ревлона мне удобней кисточка. у орли тонкая, но тоже неплохая.

а у нас же их нету? заказываете?

Я так понимаю, что в салоне можно заказать.  Я заказывала в люмексе, правда это было прошлым летом и ласок стоил 90 тыс. Еще видела на ордженикидзе, в салоне велнесс, там был в продаже.

+1

572

harly2007
спасибо! давно хочу попробовать эти лаки...

0

573

.

Отредактировано Joanna (05-11-2024 17:30:46)

0

574

Открыла для себя лак для ногтей Ados Extra Long Lasting

http://kosmetista.ru/uploads/images/00/46/85/2011/04/13/e7c53c.jpg
началось с кораллового оттенка :)))

http://www.profbeauty.ru/assets/images/Hot/Oktember/ados.jpg

Покупала в Бресте по 12 000  тыч за флакон за ЦУМом. Купила 10 штук.
http://cosmetichka.in.ua/images/catalog/baa06f4c0708c16155ee12a66ac90563.jpg

На лето ядреные яркие цвета. Палитра - супер!
Нереально крутые цвета и супер качество.Мне очень нравится.
http://beautycosmetic.biz/images/AdosExtraLongNAilLaquer.jpg

во такой у меня тоже есть
http://kosmetista.ru/uploads/images/00/98/78/2012/05/05/d883d2.jpg

Отредактировано AlkoLvitza (26-05-2012 00:32:03)

0

575

harly2007 написал(а):

на ордженикидзе

Орджоникидзе (Серго) Григорий Константинович
12 (24) октября 1886 года – 18 февраля 1937 года....Орджоникидзе занимал одно из самых высоких положений в партийно-государственной иерархии... :yep:

Мама Кости написал(а):

Да и МАНИКЮРША, маникюрши, жен. (разг.). Специалистка по уходу за ногтями, по маникюру. Толковый словарь Ушакова. Д.Н. Ушаков. 1935 1940 …

Хи-хи...думаю,что со времён уважаемого Дмитрия Николаевича, многое изменилось,ну,к примеру,формулировка "уход за ногтями",да и возможный пол МАСТЕРА ПО МАНИКЮРУ :flag:
УШАКОВ Дмитрий Николаевич родился 24 января 1873 года в Москве, умер 17 апреля 1942 года....

А я уже с ноготками!!!Ура!!!

Отредактировано gerda (26-05-2012 01:57:48)

+1

576

AlkoLvitza написал(а):

Открыла для себя лак для ногтей Ados Extra Long Lasting

я тож такой купила пастельно-голубого цвета, на ногтях на руках не держится и дня на ногтях на ногах вроде неделю ношу, но уже надо перекрашивать. Дала себе зарок, что больше никаких дешевых лаков, лучше 1 Орли или Риммел, чем каждый вечер перекрашивать. Хотя с палитрой соглашусь, что классная, купила только из-за цвета (покупала в Гостинке).

0

577

.

Отредактировано Joanna (05-11-2024 17:30:52)

0

578

Лаки покупала еще в позапрошлом году тут:
http://transdesign.com/index2.asp

Теперь вроде тут ввели оплату картой(раньше только палкой, а палки у меня нет), мы тут с Харли соображали на двоих, но как-то не сообразилось что-то, я даже не помню из-за чего. Вроде мы так и не набрали 9 лаков на 2-х.

Лаки там намного дешевле, но фишка в дорогой доставке, раньше было по 2 дол. сверху на каждый лак, и минимально - 9 позиций заказывать. Про трекинг не помню.
Лаки проф. не засохли абсолютно, банки по 16 мл. В этих профах фишка только одна, но лакоманьяки знают - они наносяться только на базу и сушка обязательна, ибо проф. без сушки может вообще не высохнуть, особенно ОПИ. Но ОПИ там сейчас отсутствует.
А Мису и КК, я пробовала просто так, тоже нормально держиться.

Мне тоже не надо 10 банок дешевого лака, который тупо отваливаеться на моих ногтях через пару часов от нанесения, если не быстрее. А эти держаться и под ними ногти быстрее растут. Они все биг3фри(исключены самые вредные, тиа формальдегида компоненты, который лидер во всеми "любимом" укрепителе :playful: ), за счет этого еще.
У нас мало не опасных биг3фри лаков.

про вредность и лаки вообще хорошее сообщество: http://nail-ru.livejournal.com/465357.html

0

579

malasha написал(а):

я тож такой купила пастельно-голубого цвета, на ногтях на руках не держится и дня на ногтях на ногах вроде неделю ношу, но уже надо перекрашивать. Дала себе зарок, что больше никаких дешевых лаков, лучше 1 Орли или Риммел, чем каждый вечер перекрашивать. Хотя с палитрой соглашусь, что классная, купила только из-за цвета (покупала в Гостинке).

у меня на ногах уже 2 неделю и все ок. Я всегда все лаки сверху закрепителем покрываю. На руках у меня никогда и никакой лак не держится дольше 5 дней, рекод только у шилака был.

Так что я принципиально не трачусь на дорогие лаки, т.к. эффекта ноль. Я еле на 12 000 тыч разорилась :)))потому как  изначлаьно эти лаки видела по 25 000 - 30 000 - по мне даже это дорого для лака :))))  Мне очень нравится лак AVON отлично ложится и качество и кисточка. Беру по очень хорошей цене, т.к. сама занимаюсь avon.

Ну и ради баловство себя , я имею в аресанале 3-4 фирменных лака шанель, диор, исте лаудер и пр. и то один цвет - алый, красный, бордо - цвета которыми крашу постоянно  в течении всего года.  Покупаю только в дьютике, по ценам которые у нас ломят за Шанель и пр. - это дикость. Мои руки и мозг отказываются отваливать такое бабло.

Но разницы от дешевых не вижу, не более 5 дней на руках.
Мастер по маникюр сказал, что это особенность ногтевой пластины. Посему я делаю маникюр 1 раз в неделю, а перекрываю лак порой 2 раза в неделю. На ногах проще, стабильно 2-3 недели можно не перекрывать.На ногах лак держится как мертвый не зависимо от производителя.

Т.к. делаю маникюр со времен школы,то перепробовала массу лаков и кучу средств. Вот один из мастеров и посоветовал, не тратиться на лаки, а иметь всегда хорошую основу для лака + закрепитель. Так что в любой салон я всегда ношу свою основу, закрепитель, сушку и масло для кутикулы. В Бресте еще ношу и сами лаки, это удешевляет цену за маникюр!

0

580

Ну так что - лаки уже никому не надыть? А я-то все надеюсь, что соберемся кучкой и я заодно обновлюсь...

0

581

А я уже вторую неделю с нарощенными.  Гелевый френч. Оч нравится, спасибо Вике из Аффабели.  Уже б пора на коррекцию, да не могу. Вчера чуток длины на правой руке спилила сама. Буду просить делать короче следующий раз,  т к растут быстро.

0

582

вот и я думала-думала что бы такое долговременное сделать, в итоге  тоже записалась на гелевый френч. Хочу только максимально короткие сделать.

0

583

где в Бресте сделать покрытие Шилак или подобное???

0

584

sportsmenka
Расслабьтесь, а? Его еще в Минске по-моему не делают, а вы уже в другой темке спрашивали кажись? Через пару лет доживем и мы.

0

585

Татти написал(а):

А я-то все надеюсь, что соберемся кучкой

Я бы б собралась на пару штучек... Это отсюда:

Татти написал(а):

http://transdesign.com/index2.asp

?

0

586

Татти
я спрашивала, где Сделать в Кобрине.... а я думаю что делают и Минске и Бресте!!!

0

587

Татти написал(а):

sportsmenka
Расслабьтесь, а? Его еще в Минске по-моему не делают, а вы уже в другой темке спрашивали кажись? Через пару лет доживем и мы.

в минске делают уже минимум как два года, в бресте в прошлом году делала в гостинице беларусь, там на первом этаже слева в парикмахерской, забыла название, в минске разумеется дешевле 160 тыс стоит.

Отредактировано olgash (28-05-2012 19:57:42)

0

588

olgash, что-то мне кажеться этой процедуре не так много лет.... :dontknow:  И как она, расскажете?

0

589

Maxa написал(а):

Я бы б собралась на пару штучек... Это отсюда:

Надо 9 лаков(укрепителей, сушек, в общем предметов), меньше они не шлют, доставка не дешевая, поэтому лучше, когда народу много.

0

590

sportsmenka написал(а):

где в Бресте сделать покрытие Шилак или подобное???

В Монна лизе и Приятном свидании точно,а вообще мне кажется уже много где, только называют долговременным покрытием и нужно уточнять чем делают.

0

591

Дамы, подскажите хорошую основу и закрепитель (умная эмаль не впечатляет)

0

592

malasha
Основа(база) бондер Орли, но ногти он не защищает, просто способствует сцеплению лака с ногтем за счет каучука, за счет него и воняет, но не сильно.
А сушки...ЛСН неплохая.

0

593

Девочки, через две недели( с 16 числа) очень нужны будут клиенты на курсы по наращиванию! Оплата только за материал... Наращивание - 60 тысч, коррекция -30!  Время с 18 до 22!!!! Подробности в ЛС!

0

594

.

Отредактировано Joanna (05-11-2024 17:31:48)

0

595

malasha
мне очень нравятся и лаки, и основа, и закрепитель LCN. у меня на ногтях (своих, не нарощенных) по две недели держится :cool:

0

596

Joanna написал(а):

есть ли магнитные лаки в Бресте

На покупоне какая-то акция с магнитными лаками.

0

597

Joanna

Могу под заказ привезти магнитные лаки Peggy Sage. Мы ими у себя пользуемся

0

598

Joanna написал(а):

где найти лаки кракелюр, кроме Isadora, и есть ли магнитные лаки в Бресте (не в салонах)

golden rose и те и те выпускает,на конечной траликов (Орджоникидзе) полно,цена около 35 000 -магнит и 25-35 000 крак

0

599

Магнитные и кракелюр лаки видела в короне!!! Цена на кракелюр была в районе 25... Но фирму не помню!

Очень нравится закрепитель и сушка 2в1 от орли.... Он застывает ввиде тоненькой пленочки так сказать)

0

600

Такс, и еще вопросик - а сушка и закрепитель разве одно и то же? как по мне, то сушка - это чтоб высохло быстрее, а закрепитель, чтоб лак дольше держался. Нет?

и еще LCN, Sally Hansen где можно приобрести? В ДНК на Советской?

Отредактировано malasha (01-06-2012 08:59:25)

0