Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ногти

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

malasha
Я не пользуюсь закрепителями, я догадываюсь, что они в природе где-то есть, но по мне так это фишка рекламная, ибо хорошая сушка и есть закрепитель и удобно-сохнет бытро. А если база, пара слоев лака и какой-то закрепитель, без эффекта сушки, то сохнуть эта конструкция будет час, особенно в проф.линии.
ЛСН покупала на пудре.бай, а бондер у нас попадаеться там где лаки Орли.
А... если Орли, то берите маленькими объемами- они густеют(((.

0

602

Татти написал(а):

эта конструкция будет час

И то не высохнет.Утром чудо рисунки на ногтях.Я крашу в несколько этапов.База+один слой,на следующий день второй слой+закрепитель.Тогда нормально.

0

603

.

Отредактировано Joanna (05-11-2024 17:31:56)

0

604

Joanna написал(а):

malasha написал(а):
и еще LCN где можно приобрести?

Есть. На против ЦУМа, не доходя до вашего выбора, ларечки. Там есть и косметика, вроде были эти лаки и уход за ног ями из этой же линейки.

0

605

Приличная сушка хорошо держит лак и конструкция в 3-4 слоя сохнет минут 10.

gerda написал(а):

База+один слой,на следующий день второй слой+закрепитель.

Цикавый способ))

Joanna написал(а):

всегда пользуюсь закрепителем, однажды попробовала сушку в спрее Северин - фигня какая-то - еще дольше все сохло и как-то скукожилось))), забила я на эту идею, не знаю может кач-во плохое..

Вы меня хоть тапками закидайте, но Северин по-моему такая лажа... В сравнении особенно, ну конечно, для каждых ногтей свое. Вот прочитала про масляную, капать которую, но подумала- нее, моей сушке 1,5 года, она меня не подводит, зачем мне 10 дешевых Северинов?
Кстати, лак ЛСН мне не понравился...т.е. неплохой, но видала лучше.

Уж наверное, если б был Релуи сушка , то было бы лучше. А может есть.

Самая крутая сушка считаеться Сеше Вите Seche Vite Dry Fast Top Coat, т.е и сушка и покрытие в одном.
http://transdesign.com/index2.asp  7-я картинка, на 2-й для оптовых закупов.
по отзывам, правда прошлогодним, когда я зависала по ногтям.
Но мне ее отлили на пробу мне не понравилась, т.е сушила быстро, но держала лак плохо.

0

606

Татти написал(а):

лак ЛСН мне не понравился

А у меня уже неделю держится темно-вишневый тон, только на двух ногтях сверху по миллиметру заметно ноготь и снизу, где лунка отросла.. Ещё ни один (особенно темного цвета) лак не держался так хорошо!
А, правда, ещё сверху сушка на ногти. Может, поэтому так долго держится?

Отредактировано Soleil (01-06-2012 12:28:49)

0

607

сушка- сушит...закрепитель - закрепляет...))
это две разные  вещи! за исключением варианта 2в1)
от качественного закрепителя при качественном нанесение толк определенно есть..а вот насчет сушок даже не знаю что сказать..(
не так много их перепробовала..((

0

608

.

Отредактировано Joanna (05-11-2024 17:32:02)

0

609

Мама Кости написал(а):

В Монна лизе и Приятном свидании точно,а вообще мне кажется уже много где, только называют долговременным покрытием и нужно уточнять чем делают.

В этих салонах долговременное делают гель-лаком фирмы JNK . Я там делала 2 раза: первый раз продержалось 2 дня, а на третий  день всё покрытие в сколах, а второй раз на 6-й день кончики отслоились. стоило оно 54000. А ШИЛАК делают только в "ЭГО" и стоит это удовольствие 150000

0

610

Галчонок написал(а):

В этих салонах долговременное делают гель-лаком фирмы JNK

все забываю про него написать - была давече на маникюре в Мона Лизе, так вот мастер, которая меня обслуживала, сама при разговоре об этом лаке сморщилась и сказала одно слово - Китай.

0

611

Татти написал(а):

А... если Орли, то берите маленькими объемами- они густеют(((.

Подпись автора

http://i32.tinypic.com/2yn5jt2.gif

И не держатся нифига по сравнению с OPI

0

612

Yuksel написал(а):

не держатся нифига по сравнению с OPI

я что-то не припомню, а эта марка в Бресте продается????

0

613

malasha написал(а):

а эта марка в Бресте продается????

я в континенте у своего мастера заказываю, ну так эт можно сделать в любом салоне, где используют этот лак, 90000 бутыль стоит и он этого стоит, дней 8 держится, потом просто остачертевает))))))))))))))))))))))

0

614

Yuksel
как бы это с тобой скооперироваться и себе заказать? в тех салонах, где я маникюр делала, максимум Орли и т.д.
и еще вопрос - как долго везут под заказ (а то возьмешь летний цвет, а лето-то и закончится)

0

615

Yuksel написал(а):

дней 8 держится, потом просто остачертевает))))))))))))))))))))))

и на самых кончиках не лупится? даже если с дом работой? и вопрос на натуральных или нарощенных ногтях? мне кажется на иск. всё лучше держится и так.

0

616

не ношу искусственные ногти, на своих, и кончики  не "лупятся" , просто вид уже не фантан становится, когда ноготь от кутикулы на мм отрастает , но хочу уточнить, я его покрываю с базой и закрепителем, но орли так же, к утру следующего дня, я уже обычно метала кони, т.к. где-то кусочек был отвалившийся, и на ногах OPI не убить даже тесными туфлями))))))))))

0

617

http://i32.fastpic.ru/big/2011/1129/2c/917d9b814894809ba8e26a21836afd2c.gif

Bella написал(а):

даже если с дом работой?

и даже если без перчаток))))))))))))))) http://i31.fastpic.ru/big/2011/1129/2b/4b10b41210329f6532330b0377900f2b.gif

0

618

Yuksel написал(а):

я его покрываю с базой и закрепителем

тоже ОПИ или другой марки?

0

619

malasha написал(а):

все забываю про него написать - была давече на маникюре в Мона Лизе, так вот мастер, которая меня обслуживала, сама при разговоре об этом лаке сморщилась и сказала одно слово - Китай.

так вот, я не дописала про долговременные. Подруга делает в "ГЛАМУРЕ" фирмой OPI и тоже не совсем довольна, оно там стоит 110000.

0

620

malasha написал(а):

тоже ОПИ или другой марки?

раньше все марки так покрывала, пом поняла , нефиг тратить деньги на базу, если к вечеру он слущивается итак, Кстати, прошлым летом от безысходности купила Эвелин, и тож, держится суперрррр, так, что стоит ли платить 90000??????? и вообще, зачем их покупать, просто покрывать от маникюра до маникюра ногти в салоне, а когда вы снимете лак, дадите немного отдохнуть ногтям, я купила, потому,что у меня есть нездоровая фишка, купить, что бы никому не досталось, даже, если пользоваться не буду http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/ca/0763356a5b018283eae38071e92b9cca.gif

0

621

Галчонок написал(а):

оно там стоит 110000.

шо вы говорите?110????? я 70 отдавала

0

622

Yuksel написал(а):

раньше все марки так покрывала, пом поняла , нефиг тратить деньги на базу, если к вечеру он слущивается итак, Кстати, прошлым летом от безысходности купила Эвелин, и тож, держится суперрррр, так, что стоит ли платить 90000??????? и вообще, зачем их покупать, просто покрывать от маникюра до маникюра ногти в салоне, а когда вы снимете лак, дадите немного отдохнуть ногтям, я купила, потому,что у меня есть нездоровая фишка, купить, что бы никому не досталось, даже, если пользоваться не буду

кароч, ничего не поняла
какой все же марки основа/закрепитель? Эвелин? Опи? или еще что-то?

0

623

malasha написал(а):

какой все же марки основа/закрепитель? Эвелин? Опи? или еще что-то?

основа и закрепитель, по крайней мере в континенте ,орли , а лаки OPI, зраби один раз с OPI и будешь сама знать , не по наслышке, а то наговорит каждый от себя , ты попробуй и сама реши, будешь знать покупать себе или пользоваться услугами салона

0

624

malasha

Я так считаю, что если лак OPI, то и остальное должно быть OPI или что-то подобное.
Если захотите заказать, можно у нас это сделать.

0

625

teddybear написал(а):

что-то подобное

например?????

0

626

malasha

Хотя бы Orly или China Glaze

0

627

Yuksel написал(а):

И не держатся нифига по сравнению с OPI

неправда, я три года работала на орли,если все делать правильно, то лак держится так же как опи( я тоже на нем долго работала) и еще очень важно, чтобы разбавилка для  лака была тойже фирмы, что и лак.А зачастую директору салона невыгодно покупать фирменные разбавилки, вот и разводят всякими северинами. а вообще,если хороший салон ,при вас НИКОГДА не разбавят лак и НИКОГДА не не скажут, что лаки находящиеся в салоне разбавляются))))))

+1

628

Yuksel написал(а):

шо вы говорите?110????? я 70 отдавала

это 100% была либо акция, либо просто покрытие , или админ ошибся, потому, что себестоимость долговременного покрытияпримерно 60.000[color=black][/color] это нам на ихнем семинаре просчитывали). Так, что путем нехитрых калькуляций---- аренда, коммунальные, расходные,  зп работнику и себе,любимому директору) ну никак не 70.000

Отредактировано материя (08-06-2012 01:03:47)

0

629

материя написал(а):

чтобы разбавилка для  лака была тойже фирмы, что и лак.А зачастую директору салона невыгодно покупать фирменные разбавилки, вот и разводят всякими северинами. а вообще,если хороший салон ,при вас НИКОГДА не разбавят лак и НИКОГДА не не скажут, что лаки находящиеся в салоне разбавляются

моему ОПИ осенью 2 года будет, и он не загустел, зачем его разбавлять? o.O в салоне он бы уже кончился!
Но я не торчу от ОПИ. Хотя в них в зависимости от цвета и качество отличаеться.

0

630

malasha, Опи все еще можно найти в сети, хоть на трансдизайне и не продаеться. Там просто дешевле было.

Yuksel, я говорила только про бондер Орли, все остальное мне у них не нравиться.

0