Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ногти

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

материя написал(а):

Yuksel написал(а):

шо вы говорите?110????? я 70 отдавала

это 100% была либо акция, либо просто покрытие , или админ ошибся, потому, что себестоимость долговременного покрытияпримерно 60.000 это нам на ихнем семинаре просчитывали). Так, что путем нехитрых калькуляций---- аренда, коммунальные, расходные,  зп работнику и себе,любимому директору) ну никак не 70.000

Отредактировано материя (Сегодня 02:03:47)

что ???????????? я и в континенте всегда за эти деньги делаю,вы, наверно ,не поняли о чём речь, я не имела в виду биогели и прочую фигню, я говорила просто о примитивном)))))) маникюре с покрытием просто лака OPI, обычно педикюр дороже, а я за него отдаю именно 110000

0

632

материя написал(а):

неправда

правда.................если бы он ток у меня держался один день........, так все мои подруги от него давно отказались и некоторые салоны в т.ч.

0

633

Yuksel написал(а):

правда.................если бы он ток у меня держался один день........, так все мои подруги от него давно отказались и некоторые салоны в т.ч.

у меня лак орли держится дней 5, но при условии, что закрепитель и основа тоже орли. уже очень давно ими пользуюсь.

0

634

hvisya-mama написал(а):

у меня лак орли держится дней 5, но при условии, что закрепитель и основа тоже орли. уже очень давно ими пользуюсь.

сколько людей- столько мнений, поэтому я всегда предпочитаю, раз сама попробовать и..........либо обломаться либо остаться довольной,)))))))))))))))

0

635

Девы, а укрепитель для ногтей под базу пойдет или нужна именно база?

0

636

malasha написал(а):

а укрепитель для ногтей под базу пойдет или нужна именно база?

я думаю, если укрепитель долго держится, то пойдёт

0

637

malasha написал(а):

укрепитель для ногтей

http://makaroffshop.ru/goods/Препарат-для-укрепления-ногтей-с-бриллиантовой-пылью-EVELINE я беру такой, он держится 5-6 дней и для фрэнча цвет красивый, он недорогой, пользуюсь года 2,5 где-то, этой серии есть закрепитель с сушкой,но я не пробовала

0

638

Девочки может у кого мастер на дом приходит ногти под гель делать? дайте тел., ну ооооочень надо!!!!

0

639

Практика показывает,что к таким мастерам лучше не обращаться.

+2

640

Девочки, по-прежнему нужны модели на курсы!!! Наращивание 60 тысч, коррекция 30!!!

0

641

maya написал(а):

Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу нарощенных ногтей

А зачем опять переливать из пустого в порожнее :) Мне, например, все равно. Модно это или нет! Наращивать ногти - это личное дело любой женщины. Если удобно и нравится, то пускай наращивают, если считают, что это дорого, неудобно и не практично - пускай ходят со своими. 

Мне, например, удобнее со своими:)

P.S. Никогда не гонюсь за модой, да потому что бесполезно. Ношу то что мне нравится и идет...
А уж тем более наращивать ногти или не наращивать из-за того что где-то там кто-то решил в этом году сделать бум натуральности или искусственности ваших ногтей считаю глупым... Каждый делает так как ему хочется и нравится:)

Отредактировано Flute (17-07-2012 17:30:27)

+2

642

maya написал(а):

Хотелось бы услышать ваше мнение по поводу нарощенных ногтей.

некоторые наращивают короткие,просто свои слабые

maya написал(а):

все ходят с ногтями, нарощенные носят даже продавцы овощей и фруктов на рынке.

не должны были бы? это участь гламурных? ^^

0

643

нет,блин.  Те кто  продает овоощи и фрукты  должны  ходить по локоть в грязи? Ну и  логика!

0

644

Bella написал(а):

не должны были бы? это участь гламурных? ^^

я так понимаю имелось ввиду продавцы фруктами с грязными , там какого- нибудь цвета фуксии и давно нуждающимся в коррекции)))))))))))))) после такого зрелища, становится действительно отвратительно, мне и так никогда не нравились наращенные ногти, просто в плане своих мне повезло , а кто знает в противном случае, что бы делала, может тож нарастила, поэтому это дело каждого, но многие иногда действительно забывают за ними ухаживать, от коррекции до коррекции проживают жизнь

0

645

Bella написал(а):

некоторые наращивают короткие,просто свои слабые

мой случай, наращиваю малюсенький френч, т.к. свои ну очень слоятся, тонкие, хотя очень-очень нравятся натуральные, коротенькие, ухоженные....хочу снять, но боюсь опять побегу через месяц делать.

+1

646

maya написал(а):

Именно это и имедлсь в виду. Почему подняла тему? Участвовала в очень жарком споре с девочками знакомыми. Кто-то говорит, что это пошло. Кто-то считает, что красиво. Хотелось услышать и ваше мнение.

Пошло ходить с наращенными ногтями? Значит я пошлячка  :rofl: . Хоть свои ногти хорошие, но это лето хожу с гелевым френчем. Очень нравится и очень удобно. Даже в моем цветнике и огородике мне нравится полоть с маникюром. Руки вымыл, крем нанес - и все, я звезда  :rolleyes:

+1

647

maya написал(а):

Кто-то говорит, что это пошло

Загнули ваши девочки знакомые. :rolleyes: Красивый френч,аккуратные красивые стилеты почему бы и нет?Я не наращиваю,т.к.люблю все натуральное.Но пробовала и мне понравилось.Для меня пОшло,когда видишь ну уже такииие "нарощенные" ногти...Видела как-то у девушки ногти,нарощенные акрилом  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/6d/9f0a68ab4bfc8ca04f5f1c3b9c84156d.gif абы как, и как у коршуна.Грубые,толстенные неаккуратные..фу!Вот это для меня пошло,не красиво.А девушкам с такими ногтями,видно,абы нарастить.А как должны выглядеть нарощенные ногти,такие девушки, видимо, и представления не имеют.Таким ногтям фу.Увидев такие ногти только и скажешь,что пОшло.

Отредактировано мамочка_Жени (18-07-2012 18:11:47)

0

648

пошло или нет зависит от качества нарощенных ногтей, иногда чудо-мастера умудряются такое сотворить, что они изначально смотрятся как ногти в возрасте 2-3 недель да еще и похабного боевого окраса ... ну и конечно от обладательницы, от того как она за ними ухаживает и как своевременно делает коррекцию!
вид натуральных ногтей также зависит в первую очередь от их обладательницы..ярко-розовый лак на ногтях, которые не видели маникюра со времен перестройки, да еще при всем слоящиеся и все разной формы...пошло!?))
все зависит от правильного ухода..ну и от рук, которые данный уход обеспечивают!
наращивать или нет личное дело каждого...просто в некоторых ситуациях данного требует положение собственных ногтей...)

0

649

Галчонок написал(а):

В этих салонах долговременное делают гель-лаком фирмы JNK . Я там делала 2 раза: первый раз продержалось 2 дня, а на третий  день всё покрытие в сколах, а второй раз на 6-й день кончики отслоились. стоило оно 54000.

Я делала в Мона Лизе, продержалось покрытие 5-6 дней, а не как они лялякают 2-3 недели... и стоило это удовольствие весной 90 тыс!
Ездить туда каждую неделю - не мой вариант, т.к. вырваться мне всегда проблематично, все три карапуза дома - каникулы!

И вот пришла я к покрытию гелем, решила летом с аккуратным френчиком походить. Мне нравится, безумно удобно. Только вот мой мастер пропала, наверное, всё-таки  поехала на море, как мечтала. А я в трансе, коррекция необходима срочно!!! Помогите!!! Есть у кого хороший мастер, желательно на Востоке. Можно в личку.

Отредактировано mamochka (31-07-2012 01:39:40)

0

650

Мне тоже скиньте телефончик мастера по маникюру, хочу гель лаком покрыть.Желательно,кот. на дом приезжает.

0

651

Девочки, может кто поможет. Моя мастер по наращиванию ногтей уехала экстренно куда-то, а коррекцию уже делать надо срочно. Подскажите телефончик хорошего мастера, который может взять на коррекцию

0

652

А кто подскажет координаты мастера,чтобы на дому гелем свои ногти покрыть.Очень нужно.

0

653

Девочки,подскажите хорошего мастера,которая наращивает ногти АКРИЛОМ!!!в каком салоне качественно делают??? :flag:

0

654

malish8 написал(а):

А кто подскажет координаты мастера,чтобы на дому гелем свои ногти покрыть.

Присоединяюсь к вопросу,и как вообще сейчас по цене...а то давно не покрывала! :flirt:

0

655

после наращивания ногтей у меня они стали как тряпочки. Хотя, наверно это у всех проблема такая. Восстанавливала умной эмальюю "3в 1", отрасли где-то за месяц полностью,сейчас пользуюсь укрепителем тоже умной эмали. Правда обязательно покупаю еще крема для рук с кальцием. А сейчас подсела на молочко для рук. да и по составу оно ни чуть не хуже, чем крема и из натуральных продуктов, что больше всего радует .

0

656

Мышка Ми
три сообщения, из них  два с рекламой. Будет бан.

+1

657

SOS? выручайте, отращивала  свои  ногти :| на  эти  выходные  на  свадьбу  ехать, а  вчера копали  картошку и  моим  ногтям  пришел  пипец :'( под  корень! Выручайте, дайте  координаты  хороших  мастеров  кто  с  гелем  работает, наращивает,чтоб  точно  красиво  и  аккуратно!!!! http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/aa/fc86b31e380839dc27b580c9a3f123aa.gif

0

658

Котя-Оля
Вика из Аффабели. Только звони скорее, там запись долгая. И не забудь купончик)))

+1

659

Я вчера ходила на Шеллак!Это что-то!Целый день вчера занималась уборкой,готовила,попала ножиком по ногтю и хоть бы хны-ни царапины,ни трещинки!!!Супер!Хожу довольная как слон :cool:

0

660

Я уже лет 5 делаю у Тани (сейчас она в Аффабели работает). Прекрасный мастер. Большой опыт работы. Год назад я решила попробовать наращивание гелем. Она просто супер, так аккуратно делает!!! Я ОЧЕНЬ довольна. У меня свои слабые - длинные не растут. А гелевые очень удобные ( для меня). И масса впечатлений положительных, новых т.к. никогда не ходила с длинными (0,8 см) ногтями...

0