Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ногти

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

maya написал(а):

Ну для меня это одно и тоже, т.к. я не профессионал в этом. Но ведь, всё-таки,есть разница между запиливанием перед наращиванием и обработкой бафом при маникюре? В таком случае, применяя профессиональную терминологию, спрошу: перед покрытием шеллаком ногти запиливаются или обрабатываются бафом или ещё что-то другое?

Конечно есть огромная разница! Перед шеллаком (фирма CND) ногти не нуждаются в запиливании, достаточно протереть их спец. средством. При других покрытиях, я говорю о гель-лаках других фирм требуется обработка натурального ногтя пилкой абразивностью 180 грит.

+1

722

Flute написал(а):

Перед шеллаком (фирма CND) ногти не нуждаются в запиливании, достаточно протереть их спец. средством

Спасибо. Теперь, наконец-то, всё понятно. FluteВы на самом деле очень хороший мастер.

0

723

maya написал(а):

Спасибо. Теперь, наконец-то, всё понятно. FluteВы на самом деле очень хороший мастер.

Спасибо:) У каждого свое мнение:) Но все-таки всем не угодишь!

0

724

Подтверждают перед шилаком делаю обычный маникюр, потом ногти протирают ( убирают излишки жира я так понимаю) и уде потом весь процесс!
При желании можно все купить и ваять дома! 2 мои знакомые уже второй год себе сами делают, оч просто, но все сразу купить не дешево!

Отредактировано AlkoLvitza (23-11-2012 00:04:10)

0

725

А кто-нибудь делал маникюр в Хай Фай или Супер Хай Фай на Ковалевке?

0

726

Europe_13 написал(а):

А кто-нибудь делал маникюр в Хай Фай или Супер Хай Фай на Ковалевке?

Я в прошлом месяце пыталась записаться,так у них все было забито до декабря.А отзывы слышала разные,причем об одном и том же мастере-кто-то аж пищал от радости,а кто-то больше не захотел идти(это про наращивание).

Отредактировано Темка (30-11-2012 18:25:29)

0

727

Я вот сама себе делаю....самоучка...но пока мои девочки...кстате на которых тренировалась...не жалуются.....говорят КРАСЯВО http://semeistvo.by/forum/images/smilies/grin.gif Я всегда делала у мастера, а потом решила сама попробовать..сначала на моих подопытных кроликах(подружках) http://i28.fastpic.ru/big/2011/1127/5c/bbb58e12f693808eb64c4dc32349865c.gif ....немного потренировалась...и але ап...готово....сейчас делаю...только вот рисовать не оч умею...., а хотя с нашими технологиями и рисовать не надо...можно наклеить.... http://i31.fastpic.ru/big/2011/1127/91/8f47c5f00fa4acb4c9576d46bde5db91.gif Сама себе уже почти 1 делаю....!!И записываться не надо..... http://i30.fastpic.ru/big/2011/1129/9d/fe34843b22d7a854a4d264bdd006779d.gif

Отредактировано Марусечкин (30-11-2012 19:40:20)

0

728

Девочки, может кто из вас даст пару МК по росписи и дизайну, да и вообще у меня масса вопросов к человеку который занимается ногтями (в том числе наращиванием и многим другим), если можно, с удовольствием согласилась бы поучиться с хорошим мастером один на один (очень нужно, правда!!!) в Бресте курсов нормальных нету, а ехать в Минск сейчас нет возможности т.к очень маленький ребенок. Пару лет назад наращивала ногти, но прошло время и многое меняется, вот и хотелось бы поучиться заново. Если кто стесняется про себя, как хорошего мастера, писать в темке, напишите ЛС. Пожалуйста! (За уроки обязательно расчет, ну, не бесплатно же  :blush:  делиться тайнами). Пожалуйста, отзовитесь. Или может кто посоветует к кому можно обратиться! Спасибо!!!  ;)

0

729

попала в ситуацию. из которой не знаю как выкрутиться, помогите  :flirt:
привыкла носить длинные ногти. но распиляла один вдоль до пальца и пришлось обрезать "под корень" ну и все остальные на руке.. отвлеклась по делу. потом по другому, где пришлось пользоваться ноготками (кошке корм фасую, вот над было развязать тугой узелок на пакетике)).. сейчас сижу и думаю.. как сделать так, чтобы на одной руке остались длинные ногти. а то столько всяких приспособлений постоянно придется иметь под рукой, ножички/пинцетики.. а так  http://i30.fastpic.ru/big/2011/1129/9d/fe34843b22d7a854a4d264bdd006779d.gif
может какой-нить "стильный" маникюр сделать, тока шобы народ не сильно ржал  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/8d/df0c737b684c794a9128fe4d7be7218d.gif

0

730

Малина
:D Мизинец себе оставь,как раньше модно было.

+1

731

gerda написал(а):

Малина
Мизинец себе оставь,как раньше модно было.

:D
вот заинтересовали вариации на тему. как оказалось их немало:

Длинный ноготь на мизинце..

Длинный ноготь на мизинце.
Версий несколько.
============================
1. Раньше длинный ноготь на мизинце использовался в среде богемы для точной дозировки порошка кокаина, который обладатель ногтя хотел нюхнуть. Потом эту моду некоторые переняли, не зная об этом нюансе — просто подражая тем личностям (которые зачастую были неординарными). Сейчас в Европе длинный ноготь - моветон. А стал он им из-за американских негров. В 70-80х годах в Америке с ногтей на мизинцах наркоманы и распространители, в основном черные, нюхали кокаин. Для этого специально отращивалась натуральная "лопата" на которую и загребался порошoк. Даже мера веса такая была - "nail".

2. Во Франции семнадцатого века среди знати было принято отращивать ногти на мизинцах. Согласно придворному этикету, прежде чем войти, следовало не стучать, а деликатно поскрести.

3. Первыми ногти на мизинце стала отращивать аристократия в 18 веке. Делалось это с чисто утилитарной необходимостью - для быстрого распечатывания писем когда под рукой не было специального ножа. А шпагой, как сами понимаете, было неудобно. Вот и стали отращивать ногти на самом ненужном пальце - мизинце левой руки. Шпагу держали в правой, писали тоже правой, а левая была как бы не у дел. Кроме того, даже если держать оружие в левой, то упор хвате шпаги был на три пальца - указательный, средний и безымянный... Эта традиция, отращивания ногтя на мизинце для столь утилитарного применения просуществовала до начала 20 века, когда письма стали запечатывать не сургучом, а простым клеем.

4. (Цитата) В. Вересаев. Пушкин в жизни:
"Одно время отличительным признаком всякого масона был длинный ноготь на мизинце. Такой ноготь носил и Пушкин; по этому ногтю узнал, что он масон, художник Тропинин, придя рисовать с него портрет..."

5. Длинный ноготь на мизинце обычно левой руки (Если мужчина левша то правой) необходим «каталам» . Карточным шулерам. При выполнении обманного съема («вольта»), ноготь используется для закладки при разделении карт. Все остальные увидев это (длинный ноготь) в детстве в дворовых компаниях типа , также отращивали этот самый ноготь в подражание старшим товарищам. У многих привычка осталось до сих пор.

6. У каждого помощника машиниста был длинный ноготь на мизинце. Им они по обыкновению подкручивали ленту, на которой отображаются скорость, остановки, тормозной путь и т.д., что-то вроде «черного ящика», как в самолете.

7. Уголовная традиция. Признак вора, который не работает принципиально. Таким образом они стараются обратить внимание на свое голубо-кровное происхождение, думаю. Дабы подчеркнуть свою полную непричастность к физической работе ( на зоне - "отрицалово"), демонстративно отращивали длинный ноготь, нуждавшийся в бережном отношении и уходе. Это 40-50 года прошлого века.

Это что касается мизинца. Так же отращивают ногти и на остальных пальцах. Часто для удобства игры на гитаре, а Остап Бендер ловко вскрывал замки ногтем. А китайцы вообще предпочитают часто не стричь ногти.

к сожалению один мене не спасёт! хочу все оставить  :D
ну придумайте что-нить! ау..  http://i32.fastpic.ru/big/2011/1127/b0/6c998ab99746716e48c754a79ecba9b0.gif

0

732

Забинтовать руку с короткими ноготками по локоть)))

+1

733

А  меня  кто-то  грохнет :blush:  я  уже  без  коготков((( видимо  мои  ногти  никак  не  хотят дружить  с  нарощенными, просто  пипец((( А  такие  красивые были :'(

0

734

Котя-Оля
A что случилось с ногтями? Почему не держатся?

0

735

Flute написал(а):

Котя-Оля
A что случилось с ногтями? Почему не держатся?

Ногти сильно внизрастущие + активный образ жизни!

0

736

И мои не дожили до коррекции))) Тоже уж очень активный образ жизни)))) И не мое это все таки .......

0

737

Не поверите... И не мое))))

0

738

EVIL_ написал(а):

))))))))))))))))))))да, значит  не  судьба!))))

EVIL_ написал(а):

Это  точно, но  зато  отращу надеюсь  свои  и  буду  ходить  на красивый рисунок!!!!

0

739

EVIL_ написал(а):

Ногти сильно внизрастущие

А наращивали на форму? Странное противопоказание...

+1

740

EVIL_ написал(а):

Котя-Оля написал(а):

Это  точно, но  зато  отращу надеюсь  свои  и  буду  ходить  на красивый рисунок!!!!

От этого ногти точно не должны отваливаться. А разве мастер не делает коррекцию со сменой свободного края?  При растущих вниз ногтях - это обязательная процедура. Заново моделируется структура ногтя и поднимается свободный край! При правильной коррекции вы такие ногти не сломаете, даже если свои у вас очень сильно загибаются вниз!

+3

741

gerda написал(а):

А наращивали на форму? Странное противопоказание...

Это не противопоказание, а показание к частой коррекции!

Не вижу смысла обсуждать почему спустя семь недель у человека не осталось ни одного ногтя...Когда уже спустя две недели они смотрят прямо вниз, не смотря на полную коррекцию структуры и поднятие  свободного края до положенной, так сказать, высоты!

Но, если кто-то готов поспорить, я думаю Оленька с радостью забежит к вам на бесплатное наращивание и вкусный чай!))

Отредактировано EVIL_ (23-12-2012 16:53:51)

0

742

EVIL_ написал(а):

:crazyfun:  :D  o.O

0

743

EVIL_
Да, коррекцию конечно лучше делать через 3-4 недели. Ко мне мои приходили со всеми ногтями и через 7 недель. Бывало, правда, и без нескольких, но это уже зависит от самого клиента как он ногти свои "бережет"...

А тут хоть закидайте меня тапками все, но ногти, правильно смоделированные никогда не будут смотреть вниз через 2 недели!!! :playful: Конечно и у меня такое было и не раз, пока не научилась делать :D

Отредактировано Flute (23-12-2012 17:49:34)

0

744

Flute написал(а):

EVIL_

А тут хоть закидайте меня тапками все, но ногти, правильно смоделированные никогда не будут смотреть вниз через 2 недели!!!  Конечно и у меня такое было и не раз, пока не научилась делать

Отредактировано Flute (Сегодня 17:49:34)

Отрубите мне руки!!!)

0

745

Угомонитесь,девочки,вы обе клевые))

+1

746

Эйййй  вы  чего из-за  меня)))) У  меня  реально ногти не  оттуда  ростут, эт  даже  мастера  спрашивать не нужно, ну  такие  они  у  меня  гадкие, я  по-этому  и со  своими, когда  отростали  долго  не  ходила, они  просто  опускались  вниз  и  по  краю  как отрываются(((( И  Настя  не  первый  мастер, по  сему, не  ее  точно  вина.  Видимо  действительно ногти  не  хотят  другого  вида  иметь))). К  ней  у  меня  точно  нет  притензий, очень красиво и  аккуратно делала, от нее  точно  не  откажусь!!! только  буду  уже  по  мероприятию  ориентироваться, когда  нужно  будет   быть при  параде, тогда  и  наращивать  буду)))

0

747

Flute написал(а):

Да, коррекцию конечно лучше делать через 3-4 недели. Ко мне мои приходили со всеми ногтями и через 7 недель. Бывало, правда, и без нескольких, но это уже зависит от самого клиента как он ногти свои "бережет"...

Так  я и  ходила  так, это  уже  после  последней  коррекции прошло  столько, потому  как  в  очередной  раз  мой  ноготь  скосячился  и  тогда  решила, что  ну  их нафик)))

0

748

материя написал(а):

Так не кто же не ссорится. Я просто высказывала свою точку зрения и все.

0

749

материя написал(а):

cпасибо, дорогая, я знаю!))) ты тоже симпотяЖка  :flirt:  ))

0

750

так, девоньки, выручайте: ищу мастера, гель, хорошего чтоб, а то моя меня покинула - уезжает в россию ((((

просматриваю темку - тут форумчанок-мастров много))
кто готов еще одного клиента взять?  :flirt:

Отредактировано Юляша (16-01-2013 19:01:58)

0