Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ногти

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Медведка

У нас есть в Аффабель: руки 150 000, фрэнч 160 000, ноги 160 000/170 000 (может на тыс 10 000 в покрытии на ногах ошиблась)

0

782

Медведка написал(а):

Девочки, покрывает ли кто ногти шеллаком, интересуют места и цены

Бьюти Баланс, последняя цена была 150 тыс. (на руках), сейчас не уверена на 100%, но цена вроде та же.

0

783

Медведка написал(а):

Девочки, покрывает ли кто ногти шеллаком, интересуют места и цены

мона-лиза, 70 тыс- гель-лак, около 150 шеллак настоящий. Я крашу гель-лаком, у меня искусств.ногти, ношу 2 недели, смысла переплачивать не вижу, а вот если натуральные, то наверное лучше оригиналом красить

0

784

печенька

Мне кажется, что в Мона Лизе не Shellac, а OPI, нет?

0

785

teddybear написал(а):

честно, не знаю. Я там крашу гель- лаком, но как-то мастер предложила попробовать новый шеллак, цена около 150 тыс, я спросила- настоящий? сказали-да. Фирму не уточняла, думала SND. Возможно опи :dontknow:

0

786

teddybear написал(а):

Нет, в Мона Лизе шеллак.

0

787

teddybear написал(а):

У нас есть в Аффабель: руки 150 000

Это первый раз покрыть. А если постоянно, за снятие шеллака перед очередной покраской сколько берёте?

0

788

maya

Отвечаю и тут :) 32 000

0

789

teddybear написал(а):

Отвечаю и тут  32 000

поняла, спасибо.

0

790

Все мастера по наращиванию ногтей, коррекции. Все (подавляющее большинство) с нарощенными ногтями, кто знает хорошего мастера, который делает просто маникюр. На 26 страничке просто просят маникюр и никто не отзывается

ленусик написал(а):

подскажите,плиз,куда податься на маникюр на Ковалевке,можно,даже лучше на дому

Подпись автора

сдам баньку
    http://brest.maminforum.com/viewtopic.p … 87#p407570

Алена25 написал(а):

ТАЛЕЯ написал(а):

Девочки! SOS! Подскажите хорошего мастера по маникюру на Дубровке или на Вульке! Ну очень надо...

присоединяюсь к вопросу, только район центр или граевка.  :blush:

0

791

Загадка, я хожу на "просто маникюр" необрезной в аффабель к Жанне.

0

792

Загадка

Не потому что мой салон, а потому что Таня делает офигенный обрезной маникюр. Таня, Аффабель

0

793

teddybear написал(а):

а потому что Таня делает офигенный обрезной маникюр. Таня, Аффабель

Подтверждаю!

0

794

gerda написал(а):

teddybear написал(а):

а потому что Таня делает офигенный обрезной маникюр. Таня, Аффабель

Подтверждаю!

Спасибо девочки!!!!!!!! Обязательно пойду!

0

795

teddybear написал(а):

потому что Таня делает офигенный обрезной маникюр. Таня, Аффабель

Если вы про Таню Демидчик, присоединяюсь! Уже несколько лет к ней хожу (меняя вместе с ней салоны/парикмахерские). Она просто супер какой мастер!!!!! У меня на Ковалево несколько знакомых девочек, которые может и дешевле сделают и ближе по расстоянию, но езжу через весь город к Тане, уж очень она (и качество ее работы) мне нравится!!!

+1

796

Девочки! Посоветуйте мастера, который делаешь хорошо маникюр и покрытие шилак в центре Бреста по адекватной цене!

Укатила моя мастер из Беларуси и из стривисты слилась девочка :(( все я в поисках нового мастера.

Хочу найти универсальную девочку чтобы делала и маникюр и педикюр.
Буду верной (но к сожалению) редкой клиенткой.
Но я обычно привложу за собой и маму, она у меня фанат маникюра 1 раз в неделю как штык будет у мастера обслуживаться.

0

797

olgash написал(а):

необрезной в аффабель к Жанне

не знаю, мне она в прошлом году показала, что совсем  не умеет делать необрезной маник. Даже в теории не знает, что это такое.

0

798

AlkoLvitza

Хороший маникюр + Shellac - приходите к нам к Татьяне :) при Shellac покрытии скидка на маникюр 50%, получается в районе 180 000. Ну а если с педикюром: то Жанна, но она в отпуске

0

799

AlkoLvitza
да-да, Таню я оч. рекомендую. Но к ней заранее надо записываться.

0

800

Девочки, нужна ваша помощь!
Ищу мастера по наращиванию ногтей, в салоне или на дому (не имеет значения). Может кто с форума за меня возьмется?

0

801

Помогите пожалуйста найти мастера, которая работала бы в Ковалевке на дому. А то наращиваю ногти уже три года у одного и того же мастера, а она сейчас навсегда уезжает!

0

802

Девочки, кто делает покрытие шеллак френч-сколько носится? Можно ли его делать сразу же после снятия искусственных? Хочу снять Гель, но не хочу заморачиваться с отращивание своей ногтевой пластины. И не знаю стоит ли? Короне, сомневаюсь я: стоит ли снимать гель

0

803

и у меня вопросик - если своя ногтевая пластина не ровная, а бугристая немногоь, стоит ли делать шелак, будет держаться???

0

804

harly2007 написал(а):

Хочу снять Гель, но не хочу заморачиваться с отращивание своей ногтевой пластины.

сестра сразу после геля нанесла себе шелак. нормально всё)

ANEL7322 написал(а):

если своя ногтевая пластина не ровная, а бугристая немногоь, стоит ли делать шелак, будет держаться

держаться будет)

+1

805

harly2007 написал(а):

Девочки, кто делает покрытие шеллак френч-сколько носится? Можно ли его делать сразу же после снятия искусственных? Хочу снять Гель, но не хочу заморачиваться с отращивание своей ногтевой пластины. И не знаю стоит ли? Короне, сомневаюсь я: стоит ли снимать гель

Я делала после снятия гелевых. Сняла гель, т.к. хотела бОльшей натуральности - ногти тоньше -естесственней смотрятся и т.п.Носился шеллак до10 дней максимум. Может у тех, кто всю домашнюю работу делает в перчатках - и подольше носятся.
Ходила соответственно на коррекции по 3 раза в месяц, а они ой какие недешёвые. В итоге перешла опять на гель. Как мне, и практичнее и дешевле, коррекция раз в месяц, прошу мастера максимально потоньше делать,  делаю коротенький френч.

+1

806

maya написал(а):

Носился шеллак до10 дней максимум. Может у тех, кто всю домашнюю работу делает в перчатках - и подольше носятся.

А вы уверены, что вам Шиллак делали от CND или гель-лак все-таки?

0

807

Хороший вопрос Лера задала. Не все то, что называют Шеллак, Шеллаком является. Только фирма CND выпускает гель лак под маркой Shellac.

0

808

Flute написал(а):

А вы уверены, что вам Шиллак делали от CND

teddybear
Девочки, знаю я это, именно

teddybear написал(а):

Shellac

teddybear написал(а):

фирма CND

Может и можно проносить

teddybear написал(а):

Shellac

2 недели девушке-белоручке (не имеющей семью и детей и не делающей ничего по хозяйству), чтобы он к концу 2-й недели не облез где-то и не скололся. Если на слой геля нанести, то может и продержится, но тогда теряется смысл - проще наростить. Это сугубо моё мнение, сложившееся после опыта ношения

teddybear написал(а):

Shellac

.

0

809

maya написал(а):

2 недели девушке-белоручке (не имеющей семью и детей и не делающей ничего по хозяйству), чтобы он к концу 2-й недели не облез где-то и не скололся. Если на слой геля нанести, то может и продержится, но тогда теряется смысл - проще наростить. Это сугубо моё мнение, сложившееся после опыта ношения

ну так он и делается аккурат на 14 дней, больше смысла нет носить, т.к. отрастают ногти.
У меня сегодня уже наверное 16 день и ни одного скола.
Ребенок есть и посуду мою без перчаток.

0

810

maya
Значит мастер купила подделку. Их сейчас полно!!! Одна баночка шиллака стоит в районе 250 000 + 2 бызы, которые стоят около 300 000 - 350 000 за бутылочку( для сцепки и завершающее покрытие) Вам должны были нанести сначала базу (которая обезжирит ноготь и сцепит его с гелем), потом 2 слоя Шиллака и завершающее покрытие! Только в этом случае будет держаться Шиллак так как нужно. Значит мастер нарушил технологию покрытия или просто решил сэкономить и купил не качественную продукцию - подделку!

+1