Медведка
У нас есть в Аффабель: руки 150 000, фрэнч 160 000, ноги 160 000/170 000 (может на тыс 10 000 в покрытии на ногах ошиблась)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Ногти
Медведка
У нас есть в Аффабель: руки 150 000, фрэнч 160 000, ноги 160 000/170 000 (может на тыс 10 000 в покрытии на ногах ошиблась)
Девочки, покрывает ли кто ногти шеллаком, интересуют места и цены
Бьюти Баланс, последняя цена была 150 тыс. (на руках), сейчас не уверена на 100%, но цена вроде та же.
Девочки, покрывает ли кто ногти шеллаком, интересуют места и цены
мона-лиза, 70 тыс- гель-лак, около 150 шеллак настоящий. Я крашу гель-лаком, у меня искусств.ногти, ношу 2 недели, смысла переплачивать не вижу, а вот если натуральные, то наверное лучше оригиналом красить
печенька
Мне кажется, что в Мона Лизе не Shellac, а OPI, нет?
честно, не знаю. Я там крашу гель- лаком, но как-то мастер предложила попробовать новый шеллак, цена около 150 тыс, я спросила- настоящий? сказали-да. Фирму не уточняла, думала SND. Возможно опи
Нет, в Мона Лизе шеллак.
У нас есть в Аффабель: руки 150 000
Это первый раз покрыть. А если постоянно, за снятие шеллака перед очередной покраской сколько берёте?
maya
Отвечаю и тут 32 000
Отвечаю и тут 32 000
поняла, спасибо.
Все мастера по наращиванию ногтей, коррекции. Все (подавляющее большинство) с нарощенными ногтями, кто знает хорошего мастера, который делает просто маникюр. На 26 страничке просто просят маникюр и никто не отзывается
подскажите,плиз,куда податься на маникюр на Ковалевке,можно,даже лучше на дому
Подпись автора
сдам баньку
http://brest.maminforum.com/viewtopic.p … 87#p407570
ТАЛЕЯ написал(а):
Девочки! SOS! Подскажите хорошего мастера по маникюру на Дубровке или на Вульке! Ну очень надо...
присоединяюсь к вопросу, только район центр или граевка.
Загадка, я хожу на "просто маникюр" необрезной в аффабель к Жанне.
Загадка
Не потому что мой салон, а потому что Таня делает офигенный обрезной маникюр. Таня, Аффабель
а потому что Таня делает офигенный обрезной маникюр. Таня, Аффабель
Подтверждаю!
teddybear написал(а):
а потому что Таня делает офигенный обрезной маникюр. Таня, Аффабель
Подтверждаю!
Спасибо девочки!!!!!!!! Обязательно пойду!
потому что Таня делает офигенный обрезной маникюр. Таня, Аффабель
Если вы про Таню Демидчик, присоединяюсь! Уже несколько лет к ней хожу (меняя вместе с ней салоны/парикмахерские). Она просто супер какой мастер!!!!! У меня на Ковалево несколько знакомых девочек, которые может и дешевле сделают и ближе по расстоянию, но езжу через весь город к Тане, уж очень она (и качество ее работы) мне нравится!!!
Девочки! Посоветуйте мастера, который делаешь хорошо маникюр и покрытие шилак в центре Бреста по адекватной цене!
Укатила моя мастер из Беларуси и из стривисты слилась девочка ( все я в поисках нового мастера.
Хочу найти универсальную девочку чтобы делала и маникюр и педикюр.
Буду верной (но к сожалению) редкой клиенткой.
Но я обычно привложу за собой и маму, она у меня фанат маникюра 1 раз в неделю как штык будет у мастера обслуживаться.
необрезной в аффабель к Жанне
не знаю, мне она в прошлом году показала, что совсем не умеет делать необрезной маник. Даже в теории не знает, что это такое.
AlkoLvitza
Хороший маникюр + Shellac - приходите к нам к Татьяне при Shellac покрытии скидка на маникюр 50%, получается в районе 180 000. Ну а если с педикюром: то Жанна, но она в отпуске
AlkoLvitza
да-да, Таню я оч. рекомендую. Но к ней заранее надо записываться.
Девочки, нужна ваша помощь!
Ищу мастера по наращиванию ногтей, в салоне или на дому (не имеет значения). Может кто с форума за меня возьмется?
Помогите пожалуйста найти мастера, которая работала бы в Ковалевке на дому. А то наращиваю ногти уже три года у одного и того же мастера, а она сейчас навсегда уезжает!
Девочки, кто делает покрытие шеллак френч-сколько носится? Можно ли его делать сразу же после снятия искусственных? Хочу снять Гель, но не хочу заморачиваться с отращивание своей ногтевой пластины. И не знаю стоит ли? Короне, сомневаюсь я: стоит ли снимать гель
и у меня вопросик - если своя ногтевая пластина не ровная, а бугристая немногоь, стоит ли делать шелак, будет держаться???
Хочу снять Гель, но не хочу заморачиваться с отращивание своей ногтевой пластины.
сестра сразу после геля нанесла себе шелак. нормально всё)
если своя ногтевая пластина не ровная, а бугристая немногоь, стоит ли делать шелак, будет держаться
держаться будет)
Девочки, кто делает покрытие шеллак френч-сколько носится? Можно ли его делать сразу же после снятия искусственных? Хочу снять Гель, но не хочу заморачиваться с отращивание своей ногтевой пластины. И не знаю стоит ли? Короне, сомневаюсь я: стоит ли снимать гель
Я делала после снятия гелевых. Сняла гель, т.к. хотела бОльшей натуральности - ногти тоньше -естесственней смотрятся и т.п.Носился шеллак до10 дней максимум. Может у тех, кто всю домашнюю работу делает в перчатках - и подольше носятся.
Ходила соответственно на коррекции по 3 раза в месяц, а они ой какие недешёвые. В итоге перешла опять на гель. Как мне, и практичнее и дешевле, коррекция раз в месяц, прошу мастера максимально потоньше делать, делаю коротенький френч.
Носился шеллак до10 дней максимум. Может у тех, кто всю домашнюю работу делает в перчатках - и подольше носятся.
А вы уверены, что вам Шиллак делали от CND или гель-лак все-таки?
Хороший вопрос Лера задала. Не все то, что называют Шеллак, Шеллаком является. Только фирма CND выпускает гель лак под маркой Shellac.
А вы уверены, что вам Шиллак делали от CND
teddybear
Девочки, знаю я это, именно
Shellac
фирма CND
Может и можно проносить
Shellac
2 недели девушке-белоручке (не имеющей семью и детей и не делающей ничего по хозяйству), чтобы он к концу 2-й недели не облез где-то и не скололся. Если на слой геля нанести, то может и продержится, но тогда теряется смысл - проще наростить. Это сугубо моё мнение, сложившееся после опыта ношения
Shellac
.
2 недели девушке-белоручке (не имеющей семью и детей и не делающей ничего по хозяйству), чтобы он к концу 2-й недели не облез где-то и не скололся. Если на слой геля нанести, то может и продержится, но тогда теряется смысл - проще наростить. Это сугубо моё мнение, сложившееся после опыта ношения
ну так он и делается аккурат на 14 дней, больше смысла нет носить, т.к. отрастают ногти.
У меня сегодня уже наверное 16 день и ни одного скола.
Ребенок есть и посуду мою без перчаток.
maya
Значит мастер купила подделку. Их сейчас полно!!! Одна баночка шиллака стоит в районе 250 000 + 2 бызы, которые стоят около 300 000 - 350 000 за бутылочку( для сцепки и завершающее покрытие) Вам должны были нанести сначала базу (которая обезжирит ноготь и сцепит его с гелем), потом 2 слоя Шиллака и завершающее покрытие! Только в этом случае будет держаться Шиллак так как нужно. Значит мастер нарушил технологию покрытия или просто решил сэкономить и купил не качественную продукцию - подделку!
Ногти 2 | Все о красоте | 13-01-2021 |
У ребенка слоятся ногти | Разное | 18-05-2016 |
А что если малыш грызет ногти? | Разное | 04-06-2010 |
Искривленные ногти | Здоровье деток от года | 12-08-2018 |
Уход за ручками | Все о красоте | 20-07-2020 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Ногти