.
Отредактировано Joanna (05-11-2024 17:07:38)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Ногти
.
Отредактировано Joanna (05-11-2024 17:07:38)
ну так он и делается аккурат на 14 дней, больше смысла нет носить, т.к. отрастают ногти.
Это всё понятно, что на 14 дней. Но у меня он не носился столько. Неделю - максимум 10 дней.
Значит мастер купила подделку. Их сейчас полно!!! Одна баночка шиллака стоит в районе 250 000 + 2 бызы, которые стоят около 300 000 - 350 000 за бутылочку( для сцепки и завершающее покрытие) Вам должны были нанести сначала базу (которая обезжирит ноготь и сцепит его с гелем), потом 2 слоя Шиллака и завершающее покрытие! Только в этом случае будет держаться Шиллак так как нужно. Значит мастер нарушил технологию покрытия или просто решил сэкономить и купил не качественную продукцию - подделку!
Повторюсь ещё раз это был
Shellac
фирма CND
И всё по технологии наносилось. Девочки, может это только на моих ногтях он так носился, я написала исключительно свои впечатления. Рада, что у вас шеллак носится как заявлено.
Отредактировано maya (23-08-2013 13:30:05)
Девочки, может это только на моих ногтях он так носился,
вчера делала покрытие шеллак, и разговаривала с мастером на эту тему, она так и сказала, что изредка встречаются ногти, которые сами отторгают это покрытие))))
Заценила я такой лак. Смотрится стильно и нарядно, по крайней мере черный оттенок с блестками.
да, и мне понравился. На ногтях реально такой как на фото. купила за 34 тыс руб
купила за 34 тыс руб
где? что это за марка?
где? что это за марка?
покупала в магазинчике косметики по ул. Орджоникидзе (конечная тралликов) - здание на углу, там ещё обувной магазин есть (не могу вспомнить название). а марка GoldenRose - Holiday №68
в продолжение темы о шеллаке... как показала практика на моих ногтях шеллак не продержался и двух суток
ANEL7322
а что случилось? скол?
а обычный лак как долго держится на ваших ногтях?
Отредактировано Plushka (27-08-2013 00:09:41)
а что случилось? скол?
просто на двух ногтях стал отставать, остальные пока держатсяобидно что делала его в поездку, думала что полторы недели красавишной прохожу, а обычным лаком(цветным) очень-очень редко крашу, только бесцветным иногда...
Это всё понятно, что на 14 дней. Но у меня он не носился столько. Неделю - максимум 10 дней.
ну и 10 хорошо.
у меня каждый раз по разному.
Последний раз долго очень больше 14 дней, а однажды на 8 стал слазить.
Тот же шилак, тот же мастер и таже технология.
Plushka написал(а):а что случилось? скол?просто на двух ногтях стал отставать, остальные пока держатся
значит мастер не закупорил вам правильно ноготки.
слазить за 2 он просто не может, если только неправильно запечатан.
Девочки, начитавшись ваших отзывов о шеллаке могу вам точно сказать: 1- это покрытие должно наноситься только на короткие ногти, на длинных он не держится.2-это покрытие не нужно делать сразу после снятия искусственных ногтей,оно тоже держаться не будет, потому, что свой ноготь слишком тонкий и мягкий, он не способен держать это покрытие, за счет того, что натуральный ноготь гнется и твердое шеллаковское покрытие как бы отслаивается от него.( сорри за некрасивую формулировку, хочу просто и доступно объяснить) 3-правильно сказала алко торцы ногтя нужно запечатывать. 4-это просто совет. Если хочется натурального и одноцветного покрытия,можно делать короткое наращивание ногтей и покрывать однотонным более дешевым аналогом шеллака. Носить эту красоту нужно 3 недели и стоить она будет 200 тыс. И поверьте, если у вас не косорукий мастер, смотрится это более чем естественно. Пы. сы. забыла, шеллак все таки лучше носится на ТВЕРДЫХ коротких ногтях,на мягких и тонких не дольше недели.
материя
а сколько он реально держится? И ещё просветите меня, тёмную, дома сама я его снять не смогу?
а сколько он реально держится? И ещё просветите меня, тёмную, дома сама я его снять не смогу?
что именно вы имеете в виду?
материя
шеллак
если ногти и короткие и твердые, то как заявлено производителем--до трех недель, снять сами можете, с помощью любой ацетоносодержащей жидкости и мелкого бафика. делаете маленькие компрессики под фольгу, 15-20 мин и аккуратно апельсиновой полочкой снимаете, если, что-то не снимается, то можно чуть-чуть бафиком пилануть.
если ногти и короткие и твердые, то как заявлено производителем--до трех недель,
Но при этом надо помнить, что за эти три недели ногти отрастают и это видно. Вид не очень. У меня мягкие ногти и у меня держался максимум неделю, по отзывам вижу, что это тоже неплохо. Да и слоились ногти потом почти месяц, ничем специальным я его не снимала, сам отвалился практически вместе с моими ногтями. На руках больше делать не буду, а вот на ногах очень даже неплохо. Вид нормальный очень долго, смотрятся ногти аккуратно и красиво, на ногах буду делать ещё обязательно.
Ольга,согласна полностью.
Девочки, начитавшись ваших отзывов о шеллаке могу вам точно сказать: 1- это покрытие должно наноситься только на короткие ногти, на длинных он не держится.2-это покрытие не нужно делать сразу после снятия искусственных ногтей,оно тоже держаться не будет, потому, что свой ноготь слишком тонкий и мягкий, он не способен держать это покрытие, за счет того, что натуральный ноготь гнется и твердое шеллаковское покрытие как бы отслаивается от него.( сорри за некрасивую формулировку, хочу просто и доступно объяснить) 3-правильно сказала алко торцы ногтя нужно запечатывать. 4-это просто совет. Если хочется натурального и одноцветного покрытия,можно делать короткое наращивание ногтей и покрывать однотонным более дешевым аналогом шеллака. Носить эту красоту нужно 3 недели и стоить она будет 200 тыс. И поверьте, если у вас не косорукий мастер, смотрится это более чем естественно. Пы. сы. забыла, шеллак все таки лучше носится на ТВЕРДЫХ коротких ногтях,на мягких и тонких не дольше недели.
все верно. я всегда стригу коротко ногти и делаю шелак. так смотрится красивее и когда отрастает не так в глаза бросается.
и еще момент, косорукий мастер - это беда.
я видела такие убогие шилаки...как месиво в 5 слоев.
главное еще сушить правильно, чтобы лак не заливался под кутикулу.
и конечно же ногти привыкают. сначала мне не очень нравилось и слезал быстро. а с каждым разом все лучше и лучше. но обязательно перерыв делать надо.
Да и слоились ногти потом почти месяц, ничем специальным я его не снимала, сам отвалился практически вместе с моими ногтями
вот-вот.
а если бы сняли, так бы не слоились.
я почти всегда сама снимала, поддевала и слазило с моим небольшим слоем.
а потом пару раз сняла: небо и земля!!!
так что советую снимать спец средством.
Шеллак не делала ни себе ни кому-то,но понимаю,что это примерно также как и с гелем. Если ногти мягкие,тонкие и "влажные",сильно вверх растущие или ярко выраженной трапецией,то беда.Поэтому я всегда!!! против покрытия натуральных ногтей гелем, без запечатывания кончика.
за счет того, что натуральный ноготь гнется и твердое шеллаковское покрытие как бы отслаивается от него
В точку и яблочко,но почему-то людям трудно объяснить.
Что касается шеллака и гель-лака - принципиальной разницы в носке на своих ногтях не заметила, за исключением стоимости покрытия. Покрывала свои длинные ногти гель-лаком - проходила 17 дней - на двух ногтях на самых кончиках были небольшие сколы, на коротких ногтях держался 18 дней. Сейчас именно шеллаку на ногтях восьмой день - на одном ногте есть совсем небольшой скол - в месте, где начинал слоиться ноготь и был спилен бафиком. При этом я всю домашнюю работу делаю без перчаток - мою посуду, полы, могу че-нить "отшкрябать" ногтиком, могу ручками простирнуть. В общем - мне о-о-очень нравится - цвет не тускнеет, не трескается! К обычному лаку - не знаю, когда вернусь, хотя и он держался на моих ногтях дней 5-6.
Снимать гель-лаки и шеллак лучше только(!!!) спец. жидкостью - не так пересушивает свои ногти, т. к. в ее составе помимо ацетона есть и масла, которые препятствуют проникновению ацетона в ногтевую пластину и ничего не надо пушером или апельсиновой палочкой снимать - все прекрасно само отходит. Видела я ногти девочки после того, как ей снимали раз пять подряд гель-лак ацетоносодержащей жидкостью для снятия лака - свои ногти стали тонкими и сухими - приблизительно как после плохо снятых гелевых ногтей - было очень жалко ее родные ногтики.
У подруги моей свои ногти нормальные - не совсем тонкие и мягкие, но обычные лаки на ее ногтях держатся 2 дня максимум. С гель-лаком она ходит 8-10 дней и довольная, шо слон, при этом домашнюю работу делает без перчаток + свои ногти прилично отрасли и при снятии уже 4-й раз подряд спец. жидкостью никак не пострадали, даже вроде как крепче стали.
Так что, надо пробовать все! Все очень индивидуально! И да, при нанесении гель-лака или шеллака тонким ровным слоем и при правильном запечатывании края ногтя - не будет ни пузырьков, ни уделанной кутикулы (когда гель-лак или шеллак растекается в разные стороны), ни сколов с края (исключение - механическое повреждение края ногтя) - естесственно у пряморукого мастера!
Отредактировано Plushka (28-08-2013 15:50:51)
торцы ногтя нужно запечатывать
Так вот почему у меня гель отслаивался! У меня как раз
ногти мягкие,тонкие
, но мне ни один мастер не "запечатывал" их.
но мне ни один мастер не "запечатывал" их.
т.е. мастер не проводил кисточкой с базой, шеллаком и топом по хорошо обезжиренному торцу свободного края ногтя?
Причин сколов и отслоения шеллака и гель-лака может быть много: механические повреждения свободного края ногтя, несоблюдение технологии нанесения покрытия и подготовки ногтя к покрытию, ну и структура своих ногтей.
, но мне ни один мастер не "запечатывал" их.
такие мастера))) мне даже простой лак мастер так запечатывает )) надо очень аккуратно это делать с простым лаком. с гелем-щелаком проще.
на счет разницы межуд гелем и настоящим шелаком, я особо не заметила..
Но у меня яркая фуксия и бирюза выгорели на солнце за 7 дней.
просто цвет становился бледный. с шелаком такого не было.
Девочки, хочу нарастить гелем короткий аккуратный френч, может кто подскажет мастера или себя порекомендует?Напишите в ЛС)
яркая фуксия и бирюза выгорели на солнце за 7 дней.
ООО! У меня прошлым летом на море обычный лак Orly с яркой фуксии за 6 дней превратился в бледно-розовый - за лаками других фирм такого замечено не было.
Негодую . Пришла с маникюра. Вчера сняла нарощеные ногти , а под ними свои такой же длины . Один только короткий - на указательном пальце. после 3х родов я их вообще отрастить не могу - а тут - очудо и наконец! Пошла на маникюр их воском покрыть. И договаривались, что она мне длину оставит как есть, ну а этот короткий - тоже пусть уже отрастает (приду домой думаю - 1 нарощу). Так она мне млина спилила их в 3 раза. Ничего, что я 2 с лишним года за них борюсь.... а теперь снова как клуня из "Кукуево"
Я в парикмахерской год не была, чтоб волосы отрастить - потому что придешь - а они тебе и счикают, все, что ты несколько месяцев растила.... Теперь и маникюр буду исключительно дома делать.
Tabula_Rasa
знаете, вот когда я вижу ногти совсем разной длины - у мну аж руки чешутся сделать их одной длины, ну хотя бы приблизительно. Ну вот именно с одинаковыми ногтями ручки выглядят привлекательно! Может мастер тож не сдержалась, или длинные ногтики были тонкими и слабыми - вот она и посчитала нужным привести их к одному виду.
Plushka
ну во-первых ногти были одной длины. И один - единственный чуть короче, это исправляется наращиванием. А потом, она мне их и не сделала одной длины - все разной - мезинец и безымянный длиннее. Средний еще короче указательного. Не говоря о том, что они вообще разной формы до маразма, что на одном ногте один угол острый, а второй закруглен. На одном пальце все острые кончики, а на втором - полукруглые (я про это даже молчу - такое я и сама могу исправить дома пилкой). А чтоб они тонкими не были - их и покрывали вообщем-то воском!
Может мастер тож не сдержалась
Что значит не сдержалась? Насколько я знаю - кто платит - тот и заказывает музыку! Или я могу прийти к парикмахеру - и он не сдержится и подстрижет меня под еж?
Девочки, может это только на моих ногтях он так носился, я написала исключительно свои впечатления. Рада, что у вас шеллак носится как заявлено.
У меня было тоже самое. На вторые сутки он стал просто слазить.
Отредактировано Tabula_Rasa (29-09-2013 09:12:30)
Tabula_Rasa
Ну, значит, надо было в процессе спила ногтей мастера остановить - вы же видели, что вам много спиливают. Я прекрасно понимаю, что когда заранее все обсуждается и мастер соглашается с вашими пожеланиями, а на выходе получается совсем не то - приятного ну оч. мало. Значит, вам просто не повезло с мастером - и такое, к сожалению, случается.
Я вот тоже с ужасом вспоминаю свои первые и последние нарощенные ногти - лопаты и 4 часа сидения у криворукого мастера - тугодума из Гламура. Пришла я домой с ногтями, смотрю на них - и понимаю, что вот так ну совсем не должно быть - и да-а-авай их пилить и приводить к нормальной форме не лопат. На коррекцию через две недели пошла к Лене Я. в планету фитнесс - так даже ей страшно было предположить, что мои ногти из себя представляли в первый час жизни. Сделали мне коррекцию с покрытием ногтей и росписью за час с хвостиком - я осталась довольна на три недели и новой формой ногтей, и мастером и скоростью обслуживания. И вывод для себя сделала - идти только к проверенным мастерам, хотя, если идешь к мастеру в первый раз - вполне возможно, что результат не обрадует.
Ногти 2 | Все о красоте | 13-01-2021 |
У ребенка слоятся ногти | Разное | 18-05-2016 |
А что если малыш грызет ногти? | Разное | 04-06-2010 |
Искривленные ногти | Здоровье деток от года | 12-08-2018 |
Уход за ручками | Все о красоте | 20-07-2020 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Ногти