Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ногти

Сообщений 61 страница 90 из 1000

61

СтАся
Там не роспись а как фотопечать(специальным принтером)Либо сам уже с лаком приходишь,либо тебе там сделают,это как удобно.Но у меня племяшка делала на прозрачный,просто контраст меньше получается,чем на эмаль.

0

62

сегодня далась экспериментировать над собой,ногти делали. девочка на сталии обучения очень недорого делала. уже есть желания всё снять.отрезать и т.д. никогда же с ногтями не ходила. а тут какие-то капцюры(вроде и не особо длинные),линзы снимать так чуть глаза не выкалупала,вот и печатать не удобно :| буду просить чтоб подрезала наверное

0

63

Bella написал(а):

сегодня далась экспериментировать над собой,ногти делали. девочка на сталии обучения очень недорого делала. уже есть желания всё снять.отрезать и т.д. никогда же с ногтями не ходила

Я первые два дня не могла даже сапоги застегнуть, а потом привыкла.

0

64

Мои ногти никогда не отличались железной стойкостью, но наращивала их всего лишь один раз по случаю собственной свадьбы :rolleyes:. Сначала да непривычно, а потом освоилась и нормально. Длинные ногти - это красиво, но, когда свои мне больше нравится хоть и возни с ними немало.
А вот во время беременности мои ноготки стали крепче и не такими ломкими, как бывало %-).  Плюс к этому методом проб различных средств по уходу за ногтями я нашла для себя идеальное - это масло для ногтей и кутикулы с витамином Е от Sally Hansen. Наношу один раз в день вечером перед сном и в результате крепкие, ровные и здоровые ногти. А вообще мне вся их серия по уходу за руками нравится: и крем для рук, и скраб,  и маска.

0

65

Я тоже с наращенными хожу! Снимала только на роды.И очень довольна ногтями и снимать не собираюсь! Вот мои ноготочки!

Отредактировано harly2007 (13-07-2010 18:28:17)

0

66

А что за фирма LSN? Кто тут в лаках шарит?

0

67

Очень мне нравятся недлинные ногди с темным лаком. Просто прелесть. К этому и стремлюсь...

0

68

Нарощенные ногти носила долго, сняла, потом опять нацепила, когда сыночку исполнилось 9 месяцев.
Подружка говорила, (у нее девочка), что при подмывании первое время страшно было, по неопытности боялась поранить. А потом приноровилась и все ок. Хотя я, если б была у меня девочка, не решилась бы, наверное...  http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon.gif
Больше всего люблю обычный френч, безо всякой росписи. Как по мне, (уж, простите, это всего лишь мое мнение), роспись смотрится немного колхозно, если каждый ноготь размалеван, вот на двух-трех-да, красиво! Еще люблю, когда немного блестками посыпано по "улыбке". Раньше носила квадратные, сейчас миндалевидные. Довольна! http://funportal.info/smiles/smile146.gif

0

69

Анчоус написал(а):

Больше всего люблю обычный френч, безо всякой росписи. Как по мне, (уж, простите, это всего лишь мое мнение), роспись смотрится немного колхозно, если каждый ноготь размалеван, вот на двух-трех-да, красиво

Это не то что бы колхозно - это дело вкуса.

Мне вообще никак не нравиться. Хоть там бабочки, хоть стразы.

0

70

Не знаю,а мне очень нравятся ногти длиные и с рисунком,пол моему - это очень красиво,эффектно! Руки все время в порядке!

Вот!

0

71

harly2007
я смотрю, ваши ногти постоянно на  клавишу "!" западают )))))

0

72

Я последннее время тоже френч предпочитаю. Иногда только, если какое-нить событие глобальное грядет, делаю что-нить этакое... :-)

0

73

harly2007 написал(а):

Не знаю,а мне очень нравятся ногти длиные и с рисунком,пол моему - это очень красиво,эффектно!

Я ж говорю - дело вкуса.
Но оно проще канешн наверное, приклеил и всё. А за натуральными уход нужен...
Я сегодня им систему для запечатывания купила и найл армор - вот буду играцца.

А посуду моешь и ничего? Или ну там стирку...

0

74

Я все делаю с ними - дело привычки! Не могу я без ногтей!Как без рук  :crazyfun:
Свои у меня тоже были хорошие - но растишь расишь и бац...один сломался и все срезаешь - надоело просто. И плюс уход - ребенка не было и была куча времени на всякие там "умные эмали",каждый день по 2 слоя. Да и вообще,с нарощенными мне удобней,че тут оправдания искать. :cool:

0

75

Я подумывала об этом, но это ж долго делаеться? Памру я у маникюрши!

0

76

Татти написал(а):

Я сегодня им систему для запечатывания купила и найл армор - вот буду играцца.

А подробнее можно?

0

77

Да,есть не много. Но я обычно по полной программе - и коррекция и педикюр и бровки в порядок.... так что вообще долго!

0

78

Шолуида написал(а):

А подробнее можно?

Но что поподробнее?
Для запечатывания воск и соль для полировки. Я такой набор впервые встретила(кажеться вообще отечественный), ничего о нем сказать не могу, только что воск хорошо пахнет))), а соль мелкая и с травками, ее там чайная ложка. А найл армор от ОРЛИ:
http://www.parfumorly.ru/img/na.jpg
Все брала в Сан Лаве.

0

79

у меня такой от орли есть я им ногти на ногах мажу - не плох! в нем мелкие частицы есть,но их не заметно если его использовать как основу. Брала в цуме в башне в прошлом году за 21 000.

0

80

У меня знакомая, когда жарит мясо, частенько переворачивает его ногтями! А однажды неудачно подцепила кусок и... поплавила свои котяпки!  :D На мои попытки подарить ей лопатку и вилочки для переворачивания, ответ один: "

harly2007 написал(а):

Я все делаю с ними - дело привычки! Не могу я без ногтей!

"

Отредактировано Анчоус (18-08-2010 05:17:43)

0

81

Нашла картинку запечатывателя:
http://s006.radikal.ru/i214/1003/e4/fa3777c13e9d.jpg

0

82

Вот решила наростить ногти, только вот не знаю, что смотрится более натурально гель или акрил? Может кто-нибудь телефончик скинет где можно на дому сделать?

0

83

Кто делал наращивание ногтей-скиньте телефончик.Моя мастер в декрет ушла,вот не знаю теперь к кому пойти,вариантов много,но кто знает,что там за мастер.

0

84

oxoxo написал(а):

Кто делал наращивание ногтей-скиньте телефончик.

И мне и мне телефончик  http://www.kolobok.us/smiles/standart/victory.gif

0

85

Очень очень срочно!!! Прям завтра нужны ногти!!!! Дайте телефонов!!!!!!!

0

86

Нататуся
Старожил по обьявления позвоните - салонов куча! Найдется для вас место.

0

87

Я ношу короткие ногти. Предпочитаю алый-бордовый-темно фиолетовый. Оч редко телесный, беж и пр.
Наращивала оч давно около года, сняла и свои стали крепче и лучше.
Маникюр раз в неделю делаю сама, иногда хожу в салон. Крашу в понедельник, в пятницу снимаю. Иногда если какие-то даты или встречи перекрашиваю 2 раза в неделю (на работе:)

0

88

Вот я была в Аффабель,ходила на маникюр но не к Лере(которую туту все рекламирует meinhishands),а у Ольги. Мне она очень понравилась. А больше там ним чего не делала. Вот на лечение схожу и посмотрю как там обслуживание мастеров,как их отношение.

0

89

harly2007 написал(а):

Вот я была в Аффабель,ходила на маникюр

А сколько стоит маникюр? Записываться  заранее?

0

90

да я записывалась заранее,но делала еще и депиляцию,поэтому сколько стоит только маникюр не знаю.

0