Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ногти

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Посоветуйте ОЧЕНЬ хорошего мастера (желательно на Востоке). Долго пользовалась услугами супер-мастера по наращиванию ногтей, но, к сожалению, она больше не работает, сходила к другому, так на первой же неделе образовались сколы, отслойки,свои ногти под гелем до сих пор побаливают, а на прозрачном френче даже видны как бы полосатые покраснения ногтевой пластины. Не знаю, может предыдущий мастер меня разбаловала, а может я такая уж требовательная, но претензий много http://i29.fastpic.ru/big/2011/1127/29/7021c3b52adfd2b9062c5cf0b5139b29.gif  Можно в ЛС.

0

872

подскажите где делают аппаратный педикюр?

0

873

Ната Дубровка
Алина в Мона Лизе. А еще вроде в гламуре был

0

874

спасибо буду звонить.

0

875

Девочки, кто носит Гель-лак/ шеллак-где лучше делать? Какой фирмы лучше держится? Хочу френч. Делала на Гель лаке от Opi- держится френч 4 дня и начинает кончики скалываться, мастер и запеватывает торец, короче опытна в этом деле. Но все равно френч держится мало, а люблю я его безумно. Куда податься- какую фирму испробовать? Советуйте

0

876

harly2007
Френч плохо носится на любом гель-лаке. Особенно касается,когда руки часто в воде и тд. Скалываться начинает сама улыбочка.

0

877

harly2007
А чего вы не хотите нарастить?? Сейчас такие милые френч-коротули делают, что от своих не отличить))

+1

878

harly2007
Согласна полностью с Tiffany! Нарощенные ногти можно сделать идеальными и короткими, и будут они очень мило смотреться, и носиться будут превосходно. А гель-лак/шеллак так никогда держаться не будет как гель или акрил.

Отредактировано Flute (09-04-2014 11:09:13)

0

879

Tiffany написал(а):

harly2007
А чего вы не хотите нарастить?? Сейчас такие милые френч-коротули делают, что от своих не отличить))

Ой, ходила я с " протезами" около 7 лет. Нет, больше не хочу! Хочу свои-родные.

0

880

Свои родные с четырьмя слоями гель-лака. :)

+3

881

harly2007, скажи, поделись так сказать опытом, как ты "отвыкала" от протезов? Как потом свои отращивала- поделись опытом.

0

882

Настурция написал(а):

Свои родные с четырьмя слоями гель-лака.

ну и нафига такое писать? Мало того, что человеку толком никто не ответил, так еще и ехидничаете? Некрасиво. По вашему и волосы красить нельзя, а то не

Настурция написал(а):

Свои родные.

Хотя я думаю, что и волосы вы красите и о Боги!!!-- Зубы протезируете!!! Кошмар какой!))) не хотите ходить со своими родненькими- черненькими))?

+1

883

материя
Ехидничаете тут вы. А я  всего лишь сомневаюсь в разнице ногтей, покрытых 4 слоями шелака и ногтями, наращенными  гелем. И там, и там нет ничего родного своего.
У меня был шеллак не раз, так же наращивала гелем. К слову, сейчас у меня именно коротенький френч наращенный.

+2

884

Девушки, подскажите нормального мастера по наращиванию.Можно в лс.

0

885

Настурция написал(а):

Свои родные с четырьмя слоями гель-лака.

Это точно). Моя знакомая делала шиллак френч осенью для поездки на отдых. Отплавала- отходила, держалось все две недели точно, ничего не откололось, делала у кого-то на дому. Но геля там было наложено ого, я бы от нарощенных не отличила.

0

886

Ярослава написал(а):

я бы от нарощенных не отличила.

Вот и я про что.  :yep:

0

887

Девочки, как по-мне так лучше короткий нарощенный френчик, который смотрится эстетично и не видно, что он толстый, чем 4 слоя шеллака, который не придает ногтям привлекательности и носится гораздо хуже. Всегда в шеллаке видна толщина линии самой улыби, т.к. она рисуется, она прямо выпирает, а в нарощенных ногтях линия улыбки выкладывается стык в стык и все сводится на нет (выравнивается этот переход), и ногти выглядят идеально. Вот даже фото для примера.
http://sb.uploads.ru/t/OhDto.jpg - это шеллак, мне такой вид френча абсолютно не нравится (но это лично мое мнение)
http://sb.uploads.ru/t/4XuHG.jpg - а вот нарощенные, их даже еще короче можно сделать, но тут не "пузатые" они и гораздо прочнее в носке.

+1

888

девушки, подскажите пожалуйста, куда можно быстро попасть на педикюр? Только, есст-но, что б хорошо сделали) Раньше ходила к Оксане в Мона-Лизу, давно не была, так мне сказали, что она уже там не работает, предложили только аппаратный у Алины. Может к ней стоит сходить, кто в курсе? Никогда аппаратный не делала, всегда ручной, ну т.е пятки пилкой, а кутикулу машинкой, а аппаратный это как? и пятки машинкой, нормально получается?

0

889

печенька
Оксана работает в Аквариусе сейчас))

0

890

Tiffany написал(а):

Оксана работает в Аквариусе сейчас))

О, спасибо!

0

891

Flute написал(а):

Девочки, как по-мне так лучше короткий нарощенный френчик, который смотрится эстетично и не видно, что он толстый, чем 4 слоя шеллака, который не придает ногтям привлекательности и носится гораздо хуже. Всегда в шеллаке видна толщина линии самой улыби, т.к. она рисуется, она прямо выпирает, а в нарощенных ногтях линия улыбки выкладывается стык в стык и все сводится на нет (выравнивается этот переход), и ногти выглядят идеально. Вот даже фото для примера.

Согласна!   а для тех кто не любит френч, можно и без него )))

http://sb.uploads.ru/t/dTpVu.jpg

http://sb.uploads.ru/t/A2fqG.jpg

0

892

Настурция написал(а):

И там, и там нет ничего родного своего

да, но разница по собственным ощущениям в носке просто огромная! Если покрытие шеллаком делается аккуратно - на вид практически не отличить - шеллак это или обычный лак (я про толщину покрытия).
Ну и в большей половине случаев френч шеллаковский носится хуже, чем просто однотонное покрытие, хотя некоторые умудряются идеально относить френч 2,5 - 3 недели - это про шеллак от CND.
Могу посоветовать попробовать френч именно на креативовском шеллаке (CND) - там белый цвет (крем паф) очень плотный, и его достаточно одного тоненького слоя и он не будет выпирать, если смотреть сбоку.

0

893

Татти написал(а):

harly2007, скажи, поделись так сказать опытом, как ты "отвыкала" от протезов? Как потом свои отращивала- поделись опытом.

У меня нет четырех слоев и ощущения плохого. Просто сняла в октябре надоевшие мне протезы. Задолбали они меня. Хотя я думала, что ни когда не сниму. Очень мне нравилось. Просто стрельнуло и сняла. Больше не хочу.
Свои не мазала ни чем- дождалась когда от растут :). Отрасли-стала красить лаками-не держатся больше суток, вот шелак по попробовать решила. Вроде ничего, но уж больно мало держиться. У меня форма пластины хорошая, могу и под нуль ходить. Но хочется чего то испробовать из нового.
А отвыкла очень быстро и слава Богу больше не хочу нарощеных,по мне-свои лучше чем нарощеные
http://i058.radikal.ru/1404/44/4bd8d29e31f5.jpg

Отредактировано harly2007 (10-04-2014 00:21:21)

0

894

harly2007
это фото ваших ногтей? Если да, то говорю честно и прошу на меня не обижаться))) Это только мое мнение. Я бы с такими не ходила. Линия улыбки кривая, она выпирает, длинна ногтей не одинаковая (указательный и мезинец мастер должен был сделать короче) и очень виден переход натуральный ноготь-искусственное покрытие, он прямо ступенькой идет. А в "протезах" (как вы пишите) этого всего нет.

+3

895

Да и вообще слово такое противное - протезы.  Исходя из хим состава, то лак точно такой же протез.

+4

896

harly2007
Извините, но ощущение такое, что на свободном крае, белое - это тонко, не аккуратно приклеенная жвачка. И свободный край получился большим, широким и не естественным. Вот эти ногти , то точно, выглядят некими наращенными неопытным мастером

Отредактировано хомяк-ириша (10-04-2014 09:28:46)

+1

897

А я очень довольна. Ногти у меня подпилены одинаково. И в жизни ни чуть не смотриться линия улыбки " как жвачка". Очень довольна, только повторюсь - держится мало.

0

898

Девы, подскажите, где настоящий шеллак делают (ну чтоб место проверенное, и вы довольны)

Отредактировано malasha (10-04-2014 10:23:58)

0

899

Девочки, пожалуйста :)
Шеллак - это гель лак фирмы СND как памперсы - подгузники фирмы Pampers

Настоящий шеллак делают там где гель лак - Shellac CND

0

900

teddybear
А остальные фирмы это что, подделка чтоли? :disappointed:

0