ola_la
нет, просто у CND Shellac - это запатентованное название, ну и состав у него не вызывает аллергии, т.к. в составе нет дибутилфталата, формальдегида, толуола. Все остальное - просто аналоги, отличающиеся названием и к сожалению составом.
Ногти
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться90110-04-2014 10:58:39
Поделиться90210-04-2014 11:18:40
Девы, про настоящего производителя это, я думаю, всем известно. Мой вопрос, где в Бресте именно это покрытие делают?
Поделиться90310-04-2014 11:35:00
malasha
точно делают в СанЛаве - но туда идти не советую ,много недовольных - то ли мастер косорукий, то ли не так наносят покрытие - отваливается на третий день и изначально выглядит как толстое абы шо...
Поделиться90410-04-2014 11:54:34
Plushka
вооот, а где нормально делают?????
Поделиться90510-04-2014 11:58:19
Plushka
Видимо, нормально еще не делают:(
У нас только наращивать более менее научились, когда это уже не особо и актуально, может через годика 3 и шелак научатся делать.
Отредактировано harly2007 (10-04-2014 11:59:42)
Поделиться90610-04-2014 12:01:26
Шеллак - это гель лак фирмы СND как памперсы - подгузники фирмы Pampers
Настоящий шеллак делают там где гель лак - Shellac CND
Если я пишу шеллак, то имею в виду именно оригинальный Shellac CND, а не лак-гели хз какого производителя.
Поделиться90710-04-2014 12:08:56
я пишу шеллак, то имею в виду именно оригинальный Shellac CND
ну это вы такая умничка, больше бы таких, а некоторым - все шеллак, только бутылочка другая
Поделиться90810-04-2014 15:57:09
harly2007
Вы даже не представляете, как актуально )))))
Поделиться90910-04-2014 16:10:06
harly2007
Наращивание ногтей всегда актульно и будет актуально!Для чего были придуманы искусственные ногти? Для улучшения их внешнего вида, т.е. для красоты. Хорошо, если у вас от природы длинное и узкое ногтевое ложе, правильная форма ногтей, и вообще ногти здоровые и крепкие. Не наращивайте!!! Потому что нет смысла улучшать красивое и здоровое. Но! Многие ли могут похвастаться такими ногтями? Нет. Иначе сама идея создания искусственных ногтей была бы бесперспективной и невостребованной. Однако на сегодняшний день процедура наращивания является одной из самых востребованных в индустрии красоты. И это говорит о том, что наращенные ногти всё же в моде.Значит, когда нам с экранов говорят, что «наращенные ногти это не модно», нас вводят в заблуждение. Меня больше волнует вопрос, почему модными считаются чрезмерно короткие натуральные ногти, покрытые темным, ярким лаком или френч? Только потому, что это – натуральные ногти? Но ведь лак тоже является искусственным покрытием, а синий, черный, фиолетовый, красный и прочие цвета вряд ли можно считать натуральными. А если ногти при этом слоятся (проблема номер один на сегодняшний день) и лишены элементарного маникюра, то ни о какой красоте не может идти и речи.Наши ногти чутко реагируют на неблагоприятное воздействие окружающей среды: на агрессивные моющие средства, химические препараты (да те же жидкости для снятия лака!), лекарственные препараты и питание. Уход за натуральными ногтями и их лечение обходятся недешево и по деньгам, и по времени. Искусственные ногти решают разом несколько проблем: они эстетичны, они позволяют не только подкорректировать форму ногтей, но и скрыть некоторые дефекты; они не требуют ухода (3 недели никакого беспокойства, что сильно экономит нервы и время), но при этом руки выглядят ухоженными.С одной оговоркой – если ногти сделаны у хорошего мастера. А таковых не так уж и много.В общем, неброские, недлинные наращенные ногти классических форм обществом молчаливо одобряются. Видимо потому, что их довольно сложно отличить от натуральных. Значит, под «натуральностью» всё же подразумевается не сама натуральность как таковая, а стиль «а-ля натурель» - т.е. универсум, стиль врачей, работников общепита, офисных работников, вынужденных соблюдать определенные требования к внешнему виду. Чаще всего подвергаются нападкам наращенные ногти критической длины, креативных форм, со смелым дизайном. «Натуральность» - это классика. А классика всегда в моде. Но тем и прекрасна мода, что в ней существует и авангард, и креатив – необычные, смелые, яркие решения. Ногти, больше похожие на произведение искусства, чем на «хлеб насущный». Не всем такие решения по вкусу, не всем по карману. Можно, конечно, критиковать их форму, длину, яркий дизайн (но это дело вкуса), обсуждать насколько они удобны (вопрос практики), возмущаться ценой (а это уже вопрос самооценки). А можно восхититься фантазией и профессионализмом мастера, наслаждаться изяществом, чёткостью линий, изысканностью дизайна. Как бы там ни было, но такие ногти были, есть и будут. До тех пор, пока существуют в этом мире творческие люди, люди-фейерверки, смелые, яркие индивидуальности, бросающие вызов серой обыденности быта...
Отредактировано Flute (10-04-2014 16:37:35)
Поделиться91010-04-2014 16:45:30
malasha
Татьяна и Светлана у нас делают хорошо. Очень хорошо. У нас 71 цвет в палитре
Поделиться91110-04-2014 16:46:53
Plushka
Спасибо
Настурция
Да, Наташ, это ты такая умничка. Знаешь скольким людям мы постоянно объясняем разницу?
Поделиться91210-04-2014 19:25:00
Знаешь скольким людям мы постоянно объясняем разницу?
Дык я на собственном опыте. Сначала нонейм гель-лак попробовала. Потом с шеллаком походила. Разница в 10-12 лишних дней носки
У нас 71 цвет в палитре
Вот я прошлый раз обратила внимание, что докупили. Точно раньше было меньше.
Поделиться91317-04-2014 18:17:53
Сходила в новый салон Релакс(возле космоса) на педикюр. Мне понравилось)) Усадили на массажное кресло (экспериментировать не стала с массажем, но это супер идея), ванночка с солью, педикюр обрезной+аппаратный, кофе с печенюшками, бесплатный вай-фай, пилинг ног, крем, пудра, за все - 135 тыс (без покрытия!!). Цена считаю себя оправдала, т.к. вся косметика для ног геволь, отношение приятное, на выходе вручили карточку постоянного клиента. Все на позитиве, с улыбкой. Короче, с педикюром я определилась, наконец, куда буду ходить.
Поделиться91418-04-2014 15:12:57
Сходила в новый салон Релакс(возле космоса) на педикюр. Мне понравилось)) Усадили на массажное кресло (экспериментировать не стала с массажем, но это супер идея), ванночка с солью, педикюр обрезной+аппаратный, кофе с печенюшками, бесплатный вай-фай, пилинг ног, крем, пудра, за все - 135 тыс (без покрытия!!). Цена считаю себя оправдала, т.к. вся косметика для ног геволь, отношение приятное, на выходе вручили карточку постоянного клиента. Все на позитиве, с улыбкой. Короче, с педикюром я определилась, наконец, куда буду ходить.
А имя мастера?
Поделиться91518-04-2014 15:23:10
Знаю,что там работает моя подруга,мастер по маникюру-педикюру Анюта-большая молодец)))
Поделиться91618-04-2014 15:50:22
мастер по маникюру-педикюру Анюта-большая молодец
А она ещё где-нибудь работает? Я имею ввиду в других салонах.
Поделиться91718-04-2014 15:58:23
Вроде нет)))
Поделиться91818-04-2014 18:32:19
Посетила сегодня Эстетический центр GRANDESSA, решилась сходить к ним на шеллак, благо они у меня во дворе находятся. Прочитав у нас тут про разницу между шеллаком и гель лаком, стала шибко умной:)) и вчера специально позвонила в Грандессу уточнить, чем они покрывают. Девушка администратор была смущена моим вопросом и сказала, что пойдет и посмотрит, через мгновение мне сообщили, что лак так и называется - шеллак. Вот не знаю, то ли мы с администратором не поняли друг друга, то ли она имела ввиду название самой процедуры.... Прихожу, смотрю, штук 10 баночек с лаком на которых написано Color gel от фирмы OPI:)) Что уж тут, пришлось покрывать чем есть. Сделали хорошо и недорого, но не понятно сколько продержится:((
Из минусов: очень мало цветов в наличии, выбрать не из чего.
Отредактировано LR (18-04-2014 18:33:14)
Поделиться91918-04-2014 18:42:47
А имя мастера?
Ксения
Поделиться92018-04-2014 21:58:57
LR
не расстраивайтесь раньше времени - колор-гель у OPI вполне достойный продукт. И в абсолютном большинстве случаев гель-лаки известных производителей, носятся ничуть не хуже оригинального шеллака - все это при условии, что мастер все сделал правильно и аккуратно.
Отредактировано Plushka (18-04-2014 23:55:42)
Поделиться92118-04-2014 23:59:09
Plushka
Абсолютно с вами согласна, скажу больше, что opi нисколечки не уступает cnd, некоторым даже больше нравится.
Поделиться92219-04-2014 00:31:48
Посетила сегодня Эстетический центр GRANDESSA, решилась сходить к ним на шеллак, благо они у меня во дворе находятся. Прочитав у нас тут про разницу между шеллаком и гель лаком, стала шибко умной:)) и вчера специально позвонила в Грандессу уточнить, чем они покрывают. Девушка администратор была смущена моим вопросом и сказала, что пойдет и посмотрит, через мгновение мне сообщили, что лак так и называется - шеллак. Вот не знаю, то ли мы с администратором не поняли друг друга, то ли она имела ввиду название самой процедуры.... Прихожу, смотрю, штук 10 баночек с лаком на которых написано Color gel от фирмы OPI:)) Что уж тут, пришлось покрывать чем есть. Сделали хорошо и недорого, но не понятно сколько продержится:((
Из минусов: очень мало цветов в наличии, выбрать не из чего.Отредактировано LR (Вчера 18:33:14)
А по цене как? Я делала в салон плюс два раза именно это покрытие от opi- мне понравилось. Френч-250, просто однотонный 200 тыс. Без маникюра
Поделиться92319-04-2014 07:13:27
А как потом снимаеться шелак? Спиливаеться?
Поделиться92419-04-2014 08:54:14
Татти
Нет. Ватка смачивается в специальную жидкость, кладется на ноготь и в фольгу
Потом апельсиновой палочкой счищается
Немного похоже на снятие акрила
Поделиться92519-04-2014 08:54:27
Татти
Спец. Средство для снятия гель-лака
Поделиться92619-04-2014 09:29:45
А по цене как?
я заплатила 190 тыс. Просила маникюр + шеллак. Предварительно меня предупредили, что только шеллак будет стоить 190 тыс и я была готова к тому, что еще будет сумма за маникюр, но маникюр мне не посчитали, но и сделали его никудышно. Я не обрезаю кутикулу, так мастер наверно решила, что это и не маникюр вовсе:)) Даже предложила не распаривать ногти. По времени все заняло 40 мин, вместе с "маникюром". Обычно мне только маникюр столько времени делают.
Поделиться92719-04-2014 10:42:31
А как потом снимаеться шелак? Спиливаеться?
Северина специальная и фольга.
Поделиться92825-04-2014 21:25:38
Plushka
Шеллак хорошо делают в "Бьюти Баланс" ул. Московская, 293а, делают два мастера. Лично я делала один раз у мастера Ани, ходила с ним две недели, можно было бы и подольше, наверное, но поднадоело ходить с одним и тем же цветом, сняла.
Поделиться92905-05-2014 11:33:15
Арочное моделирование – путь к совершенной форме ногтей. (нашла очень интересную статью - многим будет интересно почитать, т.к. в Бресте это моделирование делает очень мало мастеров:))
На сегодняшний день самым популярным и престижным видом наращивания является арочное моделирование ногтей. Данная техника уже сумела завоевать внимание значительной аудитории модниц и красавиц, поскольку она позволяет создать безупречную геометрию будущего ногтя и добиться четкой линии улыбки. Кроме того, ногти, созданные арочным методом моделирования, обладают большей прочностью свободного края и области стрессовой зоны.
Актуальный сегодня арочный вид моделирования ногтей представляет собой обычную процедуру наращивания, но с особой технологией создания безупречной арки ногтя. Применяя при наращивании данную технику, мастер с легкостью смоделирует красивую форму, придавая правильные черты натуральному ногтю. Главная роль в таком моделировании отводится правильно сформированному С-изгибу, который сможет сохранить пропорции ширины и длины натуральной ногтевой пластины. Идеально выполненный С-изгиб на всех пальчиках сделает ногти менее уязвимыми, гарантируя им дополнительную прочность.
Арочное моделирование скрывает различные повреждения и исправляет любые дефекты ногтевой пластины, а также помогает обыграть некоторые несовершенства ногтевого ложа, корректируя неправильное направление роста ногтей. С помощью данной техники наращивания можно добиться безупречного маникюра. Ногти, выполненные по технологии арочного моделирования, становятся менее уязвимыми к внешним факторам и физическому воздействию. За счет правильной анатомической формы снижается риск поломки, а так же сколов и появления трещин в области улыбки.
"Что такое арочные ногти? Чем отличается наращивание на типсах от арочного моделирования на формах?"
Типсы. Как выглядит моделирование на типсах? Запилил ноготь (некоторые мастера это делают до мяса) приклеил типсу, налепил сверху акрилом или гелем и все. Вуаля. Готово. В результате, что мы получаем? Мы получаем ужас, который подчеркнул растущие вниз ногти и они теперь похожи на клюв орла... А если у Вас еще и трапецевидные ногти, то это вообще "красота". Они станут еще больше, еще шире и заметнее. Если же у Вас ногти растут вверх... Мы получаем трамплины... Которые вот вот взлетят на воздух. Еще наши "любимые" типсы, любят отслаиваться, а неопытные мастера могут неправильно приклеить типсу и останется воздух, затем в том месте может развиться грибок. Конечно моделирование на типсах дешевле и быстрее. Такое удлинение реально выполнить за час. Но именно, что у Вас будет не моделирование, а удлинение ногтя, при чем со всеми ярко выраженными недостатками ногтевой пластины.
Арочное моделирование на формах.Только высококвалифицированный специалист, прошедший дорогостоящее обучение может Ваш ноготь превратить в произведение искусства. Такая процедура длится минимум от 2 до 3 часов. Под каждый ноготок форма подрезается и подставляется по форме ногтевого ложа.! Далее моделируется подложка, выкладывается камуфляж, выпиливается улыбка и поджимается арка! Если делать такие ногти примерно год, то широкая ногтевая пластина станет Уже, короткая н. пластина вырастет (касается тех, кто любит ногти погрызть) Арочное моделирование подтянет ваш широкий ноготок и выпрямит его, если он растет вниз или вверх! Сломать такой ноготь очень сложно! При моделировании такого ногтя создается новая архитектура! Появляется апекс, укрепляется стрессовая зона (примерная толщина 2мм), поджимается арка, которая защитит ноготь от поломок. Толщина торца равна толщине кредитки. Что бы такой ноготь сломать, понадобится не малое усилие! При коррекции ноготь обновляется почти полностью, архитектура восстанавливается, ибо у многих клиентов ногти растут либо вверх либо вниз. Арочное моделирование целая наука!
Поделиться93005-05-2014 18:02:56
Что бы такой ноготь сломать, понадобится не малое усилие!
сломать может и не сломаешь, а вот ноготь вместе с мясом вырвать можно. честно говоря, лучше пусть ноготь сломается, чем...
Да, арочные ногти красивые. Но, как по мне, то форма арочный квадрат, красивая, но не практичная, не удобная (это я только про себя...).
Вот такие ноготочки у меня сейчас. красивые, сама балдею. но мне не удобно, а спиливать жалко
а вот , делала себе арочный миндаль, ещё длиннее этого квадрата, то были и красивые, и удобные даже с сумасшедшей длинной.