люди, хочу себе маникюр, как у Камерон Диаз в Советнике, типа металлические ногти
это точно не лак........
как это делается? кто делает? сколько стоит?
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Ногти
люди, хочу себе маникюр, как у Камерон Диаз в Советнике, типа металлические ногти
это точно не лак........
это точно не лак........
гыыы, эт мать наклейки minx в аффу зайди тему там видела, еще на аллегро висят в туевой куче, ценник 10 уе за комплект наклеек 20 шт (тип по размерам подбирать мона) как наносить зырь в ютубе)))
есть бюджетные варианты (это как шеллак средний ценник 6,5 злотых за 12-16 наклеек)
Оригинал бюджетные копии и тыц
это точно не лак........
Аффабель делает
Один ноготь 55 000
Все - 520 000
Один ноготь 55 000
Обалдеть!!!5 баксов за наклейку на ногте-круто конечно)))И сколько держится?Я так понимаю,через недели 2 надо переделывать,ноготь ведь отрастет.
Обалдеть!!!5 баксов за наклейку на ногте-круто конечно)))И сколько держится?Я так понимаю,через недели 2 надо переделывать,ноготь ведь отрастет.
а стоимость комплекта наклеек пару баксов
ув Аффабель, поясните, пожалуйста, сложная технология нанесения? а то непонятно почему так дорого
танита
Я раньше делала себе фольгой спец,а подруга до сих пор делает,только что не так блестят,как вашем фото,но можно попробовать покрыть сверху лаком "эффект мокрых ногтей".
Делают с базой и закрепителем шеллак, держится на разных ногтях по разному: от 2 до 4 недель
Это не совсем наклейка ну и наносится она с помощью специальной лампы
ув Аффабель, поясните, пожалуйста, сложная технология нанесения? а то непонятно почему так дорого
1. Стоимость наклеек не пару баксов
2. Это не простые наклейки, а наклейки MINX
3. Специальная лампа для этого нужна, которая стоит дорого
4. Ну и руки нормальные, чтобы сделали хорошо. Это не просто наклейку наклеить, это растянуть материал под этой лампой на ногте так, чтоб он аккуратно смотрелся
Хотя, и наклейку не всегда просто наклеить
до 4 недель
я не представляю себе это зрелище через 4 недели я коррекцию наращеных делаю каждые 3 недели-отрастают ужас как.И вообще я всегда думала,что наращивание-самое дорогое удовольствие,оказывается нет предела "совершенству")))
Это не совсем наклейка ну и наносится она с помощью специальной лампы
Все понятно Все равно, кмк ,какая-то цена не реальная.
Все понятно Все равно, кмк ,какая-то цена не реальная.
сделав маникюр и педикюр отдать 110 долларов......это просто АД, а не цена
сделав маникюр и педикюр отдать 110 долларов......это просто АД, а не цена
Девочки, с нашими зп может быть вы и правы. Ну а вообще в той же Германии, Канаде и так далее это так и стоит
Немного не по теме: сходить в ресторан и за один присест отдать 100 уе для некоторых тоже слишком, а для некоторых норм
Отредактировано teddybear (29-05-2014 09:38:44)
У меня вопросы к ногтелюбителям,лакоманьякам и тем кто знает, потому как в интернете я читала много,но не все дошло)))
-Значит,рекомендуют тут для пользы ногтей воском ухаживающим ногти нашлифоватьт,типа запечатать,чтоб не так слоились и при этом всегда иметь на ногтях лечебную базу.Вот что,база на воск или воск на базу,как и то и другое? Одновременно вроде нереально же???? Смысл? Кааак????
- Если разбавителем разбавить лак,все хорошо, а как дело обстоит с базой и топом? База перестанет,по логике,быть такой полезной или хорошо держать потом лак? Топ перестанет хорошо и быстро сушить,потеряет свои закрепительные свойства?
Bella
Лучше сходить раз в 2 недели на парафинотерапию рук, чем сделать запечатывание ногтей. Гораздо больше пользы. При втирании воска в ногти бафом - ногтевая пластина истончается! А разбавителями никогда не пользуюсь, загустевает лак, база и т.д. - выбрасываю.
При втирании воска в ногти бафом - ногтевая пластина истончается!
ничего себе, вот те и рекомендуют, и советуют
а чем тогда их натирать? или мазать? если кончики склонны к отслаиванию, а из за этого и лак не так долго как надо держится
Вопрос об домашнем уходе
Bella
Витамин Е в ампулах очень хорошо помогает. Но пока будите втирать - никаких лаков даже прозрачных. Месяц пускай ногти отдохнут, а то эффект будет нулевой. Просто утром и вечеров втирайте масло это и кремом мажьте руки. Крем лучше купить NEUTROGENA® «Норвежская Формула», очень хороший.
Flute
спасибо. но без лака это под ноль уйдут. сутки.двое не покрыть.считай нету,тонкие. Вит Е масленный раствор использую часто,кутикулу прячет хорошо. С лаком вообщем сносно,один два где то подведут,без лака быстро и все уничтожаются.
Bella
Ну уйдут под ноль, зато отрастут потом. Ногти расслаиваются из-за сухости ногтевой пластины. А с лаками, если и маслом мазать, а потом красить эффекта никакого не будет никогда:)
Ногти расслаиваются из-за сухости ногтевой пластины
не знаю,оони слоятся потому что сильно тонкие,раз нечаянно согнул(не длинные) все потом капец)))
А какая сушка круто сушит и держит лак дней 5 хотя бы?А то с Айхерба уже не шлют к нам, а была ну очень супер.Вот надо такое же но доступное(в смысле что продается)
Bella
Маникюрами не занимаюсь, поэтому не подскажу.
не знаю,оони слоятся потому что сильно тонкие,раз нечаянно согнул(не длинные) все потом капец)))
А какая сушка круто сушит и держит лак дней 5 хотя бы?А то с Айхерба уже не шлют к нам, а была ну очень супер.Вот надо такое же но доступное(в смысле что продается)
Стар нейл. Из того, что у нас доступно это она. Красиво блестит и хорошо сушит лак, но только если свежая. Если чуть подзастывает капаю орлевскую, если нет, то любую разбавилку.свойств после разбавления не меняет ,лак держит хорошо. По поводу запечатывания-- не верю. Делала эту процедуру и себе и клиенткам-- как по мне- ерунда. Фирма была LSN и PEGGY SAGE
Отредактировано материя (10-06-2014 23:08:50)
гыы, если я напишу чем я себе за три месяца восстановила ногти, вы девушки будете сильно ржать)))) за последний месяц ногти отрасли более чем на см и при этом были оч очень крепкими))))
Honey Any
Не будем, давай в массы!
Anka
случайно один раз перепутала банку с кремом и белитовским воском для укладки волос, в итоге вместо того чтобы его выкинуть, бо эффект на волосах просто отвратительный (жирный и не моделирует) пошел на руки-ногти)))
Bella, я купила сушку от чайна глейс- очень даже не плоха,которая идет и с кисточкой и с пипеткой, голубого цвета. Оснащая не разбавляю, покупаю эвелин 8 в 1- мне очень нра, больше чем роли. Хоть там и формальдегид. Без лака ногти могу оставить на выходные и тогда делаю маникюр и втираю воск. Не бафом, а кусочком замши,не заметила истончение ногтей. Парафин делаю иногда дома( купила его в аптеке на углу Гоголя и Ленина).
пошел на руки-ногти)))
ну и???? ну пошел и в чем помог ? от подробности такие не конкретные.И объяснения мне пожалуйста))) всмысле там почему,какое вещество и как действует)))
Стар нейл. Из того, что у нас доступно это она
а сколько сохнет ? так чтоб пальцем полапать и так чтоб спать завалится
и где продается?
и тогда уж про базу пару слов какую?
По поводу запечатывания-- не верю.
Мне очень подходит эта процедура. Делала запечатывание LCN (если правильно помню), только так спасала ногти после наращивания. Но ничем не покрывала после процедуры. Ногти заметно лучше были, не слоились.
Какими средствами пользуетесь для ухода за кутикулой (сухая) и где приобретали?
ну и???? ну пошел и в чем помог ? от подробности такие не конкретные.И объяснения мне пожалуйста))) всмысле там почему,какое вещество и как действует)))
а сколько сохнет ? так чтоб пальцем полапать и так чтоб спать завалится
и где продается?
и тогда уж про базу пару слов какую?
Продается в стилисте или бигуди. Сохнетнезнаюсколько точно , но через пару минут без фанатизма можно пользоваться руками)) В постель...хм, это будет зависеть не только от сушки-закрепителя, но и от марки лака.
Какими средствами пользуетесь для ухода за кутикулой (сухая) и где приобретали?
Любое масло для кутикулы. А для удаления только белитовское--лучше я не встречала.
Любое масло для кутикулы.
Покупала разные масла, все в мусорке((( Втираю, а через непродолжительное время снова сухая кожа именно вокруг пластины ногтя.
Может, кто-то нашел для себя супер средство для увлажнения?
Soleil
Странно, а как часто вы делаете маникюр?
Ногти 2 | Все о красоте | 13-01-2021 |
У ребенка слоятся ногти | Разное | 18-05-2016 |
А что если малыш грызет ногти? | Разное | 04-06-2010 |
Искривленные ногти | Здоровье деток от года | 12-08-2018 |
Уход за ручками | Все о красоте | 20-07-2020 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Ногти