Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ногти

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

люди, хочу себе маникюр, как у Камерон Диаз в Советнике, типа металлические ногти
http://cs616627.vk.me/v616627471/1175/l7c5YCikr2E.jpg
http://cs605916.vk.me/v605916517/2733/rLicH-ZneAA.jpg

это точно не лак........
как это делается? кто делает? сколько стоит?

0

962

танита написал(а):

это точно не лак........

гыыы, эт мать наклейки minx в аффу зайди тему там видела, еще на аллегро висят в туевой куче, ценник 10 уе за комплект наклеек 20 шт (тип по размерам подбирать мона) как наносить зырь в ютубе)))
есть бюджетные варианты (это как шеллак средний ценник 6,5 злотых за 12-16 наклеек)
Оригинал бюджетные копии и тыц

+1

963

танита написал(а):

люди, хочу себе маникюр, как у Камерон Диаз в Советнике, типа металлические ногти

это точно не лак........

Аффабель делает
Один ноготь 55 000
Все - 520 000

0

964

teddybear написал(а):

Один ноготь 55 000

Обалдеть!!!5 баксов за наклейку на ногте-круто конечно)))И сколько держится?Я так понимаю,через недели 2 надо переделывать,ноготь ведь отрастет.

0

965

Темка написал(а):

Обалдеть!!!5 баксов за наклейку на ногте-круто конечно)))И сколько держится?Я так понимаю,через недели 2 надо переделывать,ноготь ведь отрастет.

а стоимость комплекта наклеек пару баксов

ув Аффабель, поясните, пожалуйста, сложная технология нанесения? а то непонятно почему так дорого

0

966

танита
Я раньше делала себе фольгой спец,а подруга до сих пор делает,только что не так блестят,как вашем фото,но можно попробовать покрыть сверху лаком "эффект мокрых ногтей".

0

967

Темка написал(а):

Делают с базой и закрепителем шеллак, держится на разных ногтях по разному: от 2 до 4 недель
Это не совсем наклейка ну и наносится она с помощью специальной лампы

0

968

танита написал(а):

ув Аффабель, поясните, пожалуйста, сложная технология нанесения? а то непонятно почему так дорого

1. Стоимость наклеек не пару баксов
2. Это не простые наклейки, а наклейки MINX
3. Специальная лампа для этого нужна, которая стоит дорого :)
4. Ну и руки нормальные, чтобы сделали хорошо. Это не просто наклейку наклеить, это растянуть материал под этой лампой на ногте так, чтоб он аккуратно смотрелся

Хотя, и наклейку не всегда просто наклеить

0

969

teddybear написал(а):

до 4 недель

я не представляю себе это зрелище через 4 недели  :D я коррекцию наращеных делаю каждые 3 недели-отрастают ужас как.И вообще я всегда думала,что наращивание-самое дорогое удовольствие,оказывается нет предела "совершенству")))

teddybear написал(а):

Это не совсем наклейка ну и наносится она с помощью специальной лампы

Все понятно  :yep: Все равно, кмк ,какая-то цена не реальная.

+2

970

Темка написал(а):

Все понятно   Все равно, кмк ,какая-то цена не реальная.

сделав маникюр и педикюр отдать 110 долларов......это просто АД, а не цена

0

971

танита написал(а):

сделав маникюр и педикюр отдать 110 долларов......это просто АД, а не цена

Девочки, с нашими зп может быть вы и правы. Ну а вообще в той же Германии, Канаде и так далее это так и стоит

Немного не по теме: сходить в ресторан и за один присест отдать 100 уе для некоторых тоже слишком, а для некоторых норм

Отредактировано teddybear (29-05-2014 09:38:44)

0

972

У меня вопросы к ногтелюбителям,лакоманьякам и тем кто знает, потому как в интернете я читала много,но не все дошло)))
-Значит,рекомендуют тут для пользы ногтей воском ухаживающим ногти нашлифоватьт,типа запечатать,чтоб не так слоились и при этом всегда иметь на ногтях лечебную базу.Вот что,база на воск или воск на базу,как и то и другое? Одновременно вроде нереально же???? Смысл? Кааак????
- Если разбавителем разбавить лак,все хорошо, а как дело обстоит с базой и топом? База перестанет,по логике,быть такой полезной или хорошо держать  потом лак? Топ перестанет хорошо  и быстро сушить,потеряет свои закрепительные свойства?

0

973

Bella
Лучше сходить раз в 2 недели на парафинотерапию рук, чем сделать запечатывание ногтей. Гораздо больше пользы. При втирании воска в ногти бафом - ногтевая пластина истончается! А разбавителями никогда не пользуюсь, загустевает лак, база и т.д. - выбрасываю.

0

974

Flute написал(а):

При втирании воска в ногти бафом - ногтевая пластина истончается!

ничего себе, вот те и рекомендуют, и советуют :dontknow:
а чем тогда их натирать? или мазать? если кончики склонны к отслаиванию, а из за этого и лак не так долго как надо держится
Вопрос об домашнем уходе :yep:

0

975

Bella
Витамин Е в ампулах очень хорошо помогает. Но пока будите втирать - никаких лаков даже прозрачных. Месяц пускай ногти отдохнут, а то эффект будет нулевой. Просто утром и вечеров втирайте масло это и кремом мажьте руки. Крем лучше купить NEUTROGENA® «Норвежская Формула», очень хороший.

+1

976

Flute
спасибо. но без лака это под ноль уйдут. сутки.двое не покрыть.считай нету,тонкие. Вит Е масленный раствор использую часто,кутикулу прячет хорошо. С лаком вообщем сносно,один два где то подведут,без лака быстро и все уничтожаются.

0

977

Bella
Ну уйдут под ноль, зато отрастут потом. Ногти расслаиваются из-за сухости ногтевой пластины. А с лаками, если и маслом мазать, а потом красить эффекта никакого не будет никогда:)

0

978

Flute написал(а):

Ногти расслаиваются из-за сухости ногтевой пластины

не знаю,оони слоятся потому что сильно тонкие,раз нечаянно согнул(не длинные) все потом капец)))
А какая сушка круто сушит и держит лак дней 5 хотя бы?А то с Айхерба уже не шлют к нам, а была ну очень супер.Вот надо такое же но доступное(в смысле что продается)

0

979

Bella
Маникюрами не занимаюсь, поэтому не подскажу.

0

980

Bella написал(а):

не знаю,оони слоятся потому что сильно тонкие,раз нечаянно согнул(не длинные) все потом капец)))
А какая сушка круто сушит и держит лак дней 5 хотя бы?А то с Айхерба уже не шлют к нам, а была ну очень супер.Вот надо такое же но доступное(в смысле что продается)

Стар нейл. Из того, что у нас доступно это она. Красиво блестит и хорошо сушит лак, но только если свежая. Если чуть подзастывает капаю орлевскую, если нет, то любую разбавилку.свойств после разбавления не меняет ,лак держит хорошо. По поводу запечатывания-- не верю. Делала эту процедуру и себе и клиенткам-- как по мне- ерунда. Фирма была LSN и PEGGY SAGE

Отредактировано материя (10-06-2014 23:08:50)

+1

981

гыы, если я напишу чем я себе за три месяца восстановила ногти, вы девушки будете сильно ржать)))) за последний месяц ногти отрасли более чем на см и при этом были оч очень крепкими))))

0

982

Honey Any
Не будем, давай в массы!

0

983

Anka
случайно один раз перепутала банку с кремом и белитовским воском для укладки волос, в итоге вместо того чтобы его выкинуть, бо эффект на волосах просто отвратительный (жирный и не моделирует) пошел на руки-ногти)))

+1

984

Bella, я купила сушку от чайна глейс- очень даже не плоха,которая идет и с кисточкой и с пипеткой, голубого цвета. Оснащая не разбавляю, покупаю эвелин 8 в 1- мне очень нра, больше чем роли. Хоть там и формальдегид. Без лака ногти могу оставить на выходные и тогда делаю маникюр и втираю воск. Не бафом, а кусочком замши,не заметила истончение ногтей. Парафин делаю иногда дома( купила его в аптеке на углу Гоголя и Ленина).

+1

985

Honey Any написал(а):

пошел на руки-ногти)))

ну и???? ну пошел и в чем помог ? от подробности такие не конкретные.И объяснения мне пожалуйста))) всмысле там почему,какое вещество и как действует)))

материя написал(а):

Стар нейл. Из того, что у нас доступно это она

а сколько сохнет ? так чтоб пальцем полапать и так чтоб спать завалится
и где продается?
и тогда уж про базу пару слов какую?

0

986

материя написал(а):

По поводу запечатывания-- не верю.

Мне очень подходит эта процедура. Делала запечатывание LCN (если правильно помню), только так спасала ногти после наращивания. Но ничем не покрывала после процедуры. Ногти заметно лучше были, не слоились.

Какими средствами пользуетесь для ухода за кутикулой (сухая) и где приобретали?

0

987

Bella написал(а):

ну и???? ну пошел и в чем помог ? от подробности такие не конкретные.И объяснения мне пожалуйста))) всмысле там почему,какое вещество и как действует)))

а сколько сохнет ? так чтоб пальцем полапать и так чтоб спать завалится
и где продается?
и тогда уж про базу пару слов какую?

Продается в стилисте или бигуди. Сохнетнезнаюсколько точно , но через пару минут без фанатизма можно пользоваться руками))   В постель...хм, это будет зависеть не только от сушки-закрепителя, но и от марки лака.

0

988

Soleil написал(а):

Какими средствами пользуетесь для ухода за кутикулой (сухая) и где приобретали?

Любое масло для кутикулы. А для удаления только белитовское--лучше я не встречала.

0

989

материя написал(а):

Любое масло для кутикулы.

Покупала разные масла, все в мусорке((( Втираю, а через непродолжительное время снова сухая кожа именно вокруг пластины ногтя.
Может, кто-то нашел для себя супер средство для увлажнения?

0

990

Soleil
Странно, а как часто вы делаете маникюр?

0