как часто вы делаете маникюр?
Делала примерно раз в три недели. Сейчас я делаю скидку на своё "положение",так как кожа рук стала особенно сухая.
И парафинотерапия - не моё
Отредактировано Soleil (11-06-2014 11:10:28)
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Ногти
как часто вы делаете маникюр?
Делала примерно раз в три недели. Сейчас я делаю скидку на своё "положение",так как кожа рук стала особенно сухая.
И парафинотерапия - не моё
Отредактировано Soleil (11-06-2014 11:10:28)
Soleil
Попробуй аевит капсулки по втирать. Одной на все кутикулы хватает. Мне помогло в свое время. Тоже во время Б и после нее кожа просто жесть была, особенно руки.
Девчнки чем спасти ногти после снятия геля? они просто ужасны,тонкие,хрупкие,ломкие((((
Девчнки чем спасти ногти после снятия геля? они просто ужасны,тонкие,хрупкие,ломкие((((
Вот почему больше не хочу никаких гелей! Мне помог Цинктерал. Стали быстро расти, крепкие. Для волос и кожи тоже хорош.
Девочки, вы извините, но у мастеров толковых надо ногти делать, чтоб подобных вопросов не возникало. Если пластина перепилена, то никакие примочки не помогут. Все умные эмали будут как мертвому припарка. Со слабых ногтей будут слазить пленкой. Так что спиливайте под 0и ждите пока отрастет свой ноготок
Абсолютно согласна с Tiffany)))
Сходила в новый салон Релакс(возле космоса) на педикюр. Мне понравилось))
мне тоже очень понравилось. Советую.
ничем вы их не спасете, ждите новый ноготь.
Девочки, посоветуйте хорошего мастера по наращиванию, только акрил
продолжение Ногти 2
я всю жизнь хожу с коротенькими ногтиками и только натуральными,так сказать)раз в неделю делаю маникюр и не собираюсь наращивать)
Ногти 2 | Все о красоте | 13-01-2021 |
У ребенка слоятся ногти | Разное | 18-05-2016 |
А что если малыш грызет ногти? | Разное | 04-06-2010 |
Искривленные ногти | Здоровье деток от года | 12-08-2018 |
Уход за ручками | Все о красоте | 20-07-2020 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Ногти