Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ногти

Сообщений 991 страница 1000 из 1000

991

материя написал(а):

как часто вы делаете маникюр?

Делала примерно раз в три недели. Сейчас я делаю скидку на своё "положение",так как кожа рук стала особенно сухая.
И парафинотерапия - не моё  :(

Отредактировано Soleil (11-06-2014 11:10:28)

0

992

Soleil
Попробуй аевит капсулки по втирать. Одной на все кутикулы хватает. Мне помогло в свое время. Тоже во время Б и после нее кожа просто жесть была, особенно руки.

+1

993

Девчнки чем спасти ногти после снятия геля? они просто ужасны,тонкие,хрупкие,ломкие((((

0

994

kitykat написал(а):

Девчнки чем спасти ногти после снятия геля? они просто ужасны,тонкие,хрупкие,ломкие((((

Вот почему больше не хочу никаких гелей! Мне помог Цинктерал. Стали быстро расти, крепкие. Для волос и кожи тоже хорош.

0

995

Девочки, вы извините, но у мастеров толковых надо ногти делать, чтоб подобных вопросов не возникало. Если пластина перепилена, то никакие примочки не помогут. Все умные эмали будут как мертвому припарка. Со слабых ногтей будут слазить пленкой. Так что спиливайте под 0и ждите пока отрастет свой ноготок

+2

996

Абсолютно согласна с Tiffany)))

0

997

печенька написал(а):

Сходила в новый салон Релакс(возле космоса) на педикюр. Мне понравилось))

:cool:  мне тоже очень понравилось. Советую.

0

998

kitykat написал(а):

ничем вы их не спасете, ждите новый ноготь.

0

999

Девочки, посоветуйте хорошего мастера по наращиванию, только акрил

продолжение Ногти 2

0

1000

я всю жизнь хожу с коротенькими ногтиками и только натуральными,так сказать)раз в неделю делаю маникюр и не собираюсь наращивать)

0