Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ногти

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

это почти таже технология как шилак

0

122

а портит ноготь? у меня просто они только 2 месяца,как после снятия геля.вот я и думаю...

0

123

harly2007
Посмотрите предыдущую страничку, девчонки бросали ссылку на технологию Шеллак... Какова стоимость такого покрытия? И что за салон?

0

124

если,ноготь не отрос,после наращивания-возможны сколы и отторжение препарата

0

125

материя написал(а):

материя

спасибо,толгда лучше подумаю

0

126

Екатерина написал(а):

Какова стоимость такого покрытия? И что за салон?

80-90 тысяч,на Орджиникидзе

0

127

Выскажусь по поводу наращивания ногтей.
Лично я предпочитаю гелевые.Как-то они мне более приятны(как свои),в носке болеее стойкие(не трескаются) да и ноготь так не портят.
Ходила с ними 8 лет  :D и довольна как слон.Сняла на роды.Скоро обязательно снова сделаю.Свои ногти от природы хорошие,от геля ни чуть не портятся.
Будьте предельно внимательны ,выбирая мастера!
Некоторые зачем-то снимают(спиливают)  до 70% слоя натурального ногтя.Это ужас!После такого маникюра соответствующее впечатления от процедуры останется на всю жизнь.
Лучше всего,конечно,обращаться к проверенным специалистам.
Бывает и неудачный опыт.Но это зависит не только от мастера,структуры ногтей(что очень важно),но и от материалов!

0

128

Я вот тоже свои носила гелевые около 5 лет,сняла на роды,через недельку после выписки снова сделала и сейчас сняла....захотелось чего то. Свои как и были.Ни чего не изменилось. Я довольна. Опытный мастер - залог успешного наращивания и снятия ногтей. :cool:
А теперь вот помешалась на всяких лаках,100 лет не покупала их,кроме прозрачного. А теперь за последних 2 месяца у меня их уже более 40! И все мало и мало....Хочу ОПИ,но ни где у нас в Бресте их нет.

Отредактировано harly2007 (02-07-2011 13:43:30)

0

129

Девочки,а каким лаком пользуетесь? Не могу найти свой - что бы держался на ура. Накупила уже около 50 штук,правда много Orly,но тоже раз на раз не приходится,не все тона держатся одинаково.кстати заметила,что дешевенький Golden Rose,тот что как башенка держится сравнительно не плохо.купила 2 кракелюра от Релуи-прикольный эффект выходит. и покрытие Риммел матовое - это вообще вещь!Любой лак превращает в матовый (так для разнообразия).

0

130

harly2007 написал(а):

50 штук

%-)

harly2007 написал(а):

что бы держался на ура.

Я средство  купила.И сушка, и блеск,и закрепитель.Star nail quick dry top coat.Покупала в магазине "Стилист"на Советской за 26 тыщ.Если ничего особо такого  не делать,то около недели держится.

0

131

Star nail quick dry top coat.
А фирма? Что то по свотчам я такого в "Стилисте"позавчера не видела.

0

132

harly2007 написал(а):

А фирма?

Фирма и есть Star nail. :D
harly2007
Ну,понятно,что какая-то фирма не пойми какая.Но средство нравиться.мне продавщица посоветовала.

0

133

harly2007 написал(а):

кракелюра от Релуи

Я в России купила кракелюр, только фирма не Релуи, но не дешевый такой, в цену с Rimmel, так он так ужасно растрескивается :( Матовый какой-то и на одном ногте может сильно растрескаться, на втором вообще одна трещина только. Цвет белый и такое ощущение, что корректором ногти накрашены.
А Релуи глянцевый? Красиво растрескивается? Где покупали?

Отредактировано Irina (05-08-2011 10:13:29)

0

134

Девочки, кто-нибудь наращивал ногти на ногах? Если можно, поделитесь контактами в ЛС.
А то у меня на ногах ногти очень коротюсенькие (я подстригла слишком коротко :'( )
А пока отрастут-век пройдет(((((((((

0

135

harly2007 написал(а):

80-90 тысяч,на Орджиникидзе

за 90 тысч можно полностью смоделировать ногти с любым дизайном..
уж какие-то суппер цены за простое нанесение гель-лака  :confused:
единственное преимущество, что снимается растворением, а не спиливанием как гель..и то в нашем городе следует сразу уточнять снимают ли они шеллак и сколько это стоит, на всякий случай..у нас чего только не бывает  :flirt:
а..ну и вреда наносит меньше ногтевой пластине..все по той же причине..не требует запила перед нанесением и спила после. Хотя и наращивание при всех этих за-, о-, с-пилах не наносит вреда, при условии Мастера, а не "мастера"))

0

136

Анчоус написал(а):

Девочки, кто-нибудь наращивал ногти на ногах? Если можно, поделитесь контактами в ЛС.
А то у меня на ногах ногти очень коротюсенькие (я подстригла слишком коротко :'( )
А пока отрастут-век пройдет(((((((((

если уж очень коротко..то должен быть уж очень хороший мастер, чтобы сделать как надо...
не ведитесь как у нас умеют предложить на ногах на формы нарастить ..иль еще чего, фантазию не ограничивать =)) ..
в таком случаи только моделирование при помощи шелка!
и все-равно куча нюансов..например валики кожные..если ноготь утоплен как-бы ..тут еще сложнее..и надо еще более кропотливо отнестись к выбору мастера!
ни так давно у нас люди этим занимаются..и думаю ни так часто!!!

Отредактировано EVIL_ (18-08-2011 12:50:04)

0

137

EVIL_ написал(а):

а 90 тысч можно полностью смоделировать ногти с любым дизайном..

по-моему уже таких цен и нету, где-то 140-150 средняя цена

0

138

Ярослава написал(а):

по-моему уже таких цен и нету, где-то 140-150 средняя цена

у меня еще такие цены.. максимум 100-110))
140-150 это уже за гранью разумного..я считаю... отдать пол зарплаты на ногти..кхм...да еще и сделают не всегда хорошо..ужОс..
у меня подруга к одному мастеру ходила..делала коррекцию за 60..а в один прекрасный день 90 залупила..да и на вид они не очень..ей единственное что с маленьким ребенком бегать близко было от дома!
это не дело! надо понимать рамки разумного!

0

139

EVIL_ написал(а):

40-150 это уже за гранью разумного.

да , я тоже так думаю, если честно., но у меня знакомая делает , но очень хорошо и аккуратно получается.

0

140

Аккуратно и хорошо оно в любом случаи быть должно, иначе нефих браться, если руки-крюки))

В условиях кризиса цены должны быть антикризисными, но и конечно так чтоб себе в ущерб не работать)

0

141

EVIL_ написал(а):

В условиях кризиса цены должны быть антикризисными, но и конечно так чтоб себе в ущерб не работать)

не знаю, конечно, правда или нет, но сказали, что банка геля только стоит 300 тыщ, и мол где дешевле- значит дешевый гель.

0

142

Ярослава написал(а):

не знаю, конечно, правда или нет, но сказали, что банка геля только стоит 300 тыщ, и мол где дешевле- значит дешевый гель.

бугага-га-га)))))
расмешили конечно...))))
не верьте всему, что говорят...эт люди себе так цену видимо набивают)
еще раз повторю, что если у человека руки-крюки, то нефих ссылаться на гель и т.д. и т.п., нефих ваще за работу такую браться!
банка геля нормательного стоит в районе 60тысч +\-..сама пару дней назад в проф.магазине видела!
поинтересуйтесь для меня пожалуйста. что это за гель такой!?..никогда не видела!)

Отредактировано EVIL_ (18-08-2011 17:42:05)

0

143

EVIL_ написал(а):

банка геля нормательного стоит в районе 60тысч +\-

ну, гель он же разный бывает. я еще до подорожания где-то видела больше ста тысяч.

EVIL_ написал(а):

поинтересуйтесь для меня пожалуйста. что это за гель такой!?..никогда не видела!)

будет случай- спрошу.

0

144

А у меня коррекция 40000-45000 т.е 5$ :dontknow:

0

145

Не совсем в тему, но, у нас коррекция (!) в салоне 2000-2500 руб. Примерно 70-90 у.е. Чуть не задохнулась, как узнала! Нашла в контакте девушку, на дому работающую. Вот пойду в субботу, гляну.

0

146

EVIL_
А Вы делаете долговременое покрытие? Я бы очень френч хотела....

0

147

EVIL_ написал(а):

у меня еще такие цены.. максимум 100-110))

У вас - это на дому, я так думаю... тоже это нужно учитывать, что если вы сами на себя - вы зарплату не платите, и аренду тоже... ну и многие другие платежи у вас отсутствуют
+ гарантия... все же в салоне она есть, а вот на дому - никто ничего при случае не докажет

Отредактировано teddybear (18-08-2011 22:38:16)

0

148

гель он же разный бывает. я еще до подорожания где-то видела больше ста
тысяч.

гель бывает разный, но за 60 тысч можно купить банку достаточно неплохого геля на котором работает добрая половина мастеров.

0

149

EVIL_ написал(а):

бугага-га-га)))))
расмешили конечно...))))
не верьте всему, что говорят...эт люди себе так цену видимо набивают)
еще раз повторю, что если у человека руки-крюки, то нефих ссылаться на гель и т.д. и т.п., нефих ваще за работу такую браться!
банка геля нормательного стоит в районе 60тысч +\-..сама пару дней назад в проф.магазине видела!

Гель IBD уже давно стоит 300 000
Вы не знали?

+1

150

никто не докажет

не докажет что?

я прекрасно понимаю, что салон платит аренду и еще кучу всяких платежей...тут еще можно оправдать такое резкое повышение цен. Но чем руководствуются мастера работающие на дому не совсем понятно.
сначала выкупят где-то гель с золотым вкраплением, а потом цены ломят.

0