Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ногти

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

EVIL_

По поводу работы на дома согласна. Но знаете, когда мы работаем на IBD и кто-то тоже в салоне работает на RuNail, а цены получаются одинаковые - это тоже несправедливо. :)
Я помню, как раньше сама наращивала ногти в салоне - ходила на коррекцию раз в две недели... так фигово делали специально или что? у нас клиенты через 5 недель приходят и почти всегда все ногти на месте :)

0

152

гель IBD уже давно стоит 300 000
Вы не знали?

за 30$ можно набор привезти из трех банок геля ibd. См. e-bay! кто ищет, тот всегда найдет.

0

153

EVIL_ написал(а):

за 30$ можно набор привезти из трех банок геля ibd. См. e-bay! кто ищет, тот всегда найдет

По сколько мл? 14? Если уе считать по 8000, как сейчас уже многие считают, получается немного дешевле :)

0

154

teddybear

мне кажется, что люди работая на дому больше ценят клиента, т.к. работают сами на себя, а работая в салоне все-равно уже не так относятся. Я в салонах пару раз наращивала, потом нашла девочку на дому... Небо и земля
тем более наверное практически каждый работник салона принимает еще и на дому, и ему естественно выгодней, а следственно и приятней приятней работать вне салона, что влияет в свою очередь на качество...мне так кажется¡¿

240 тысч за три это не 300 за одну!!!

0

155

240 000 стот 3 баночки по 14 мл
300 000 стоит 56 мл
я это имела в виду... то на то и получается
даже получается у нас выгоднее, если по 8 000 доллар считать - нет

А по поводу клиентов домашних и салоновских я скажу так - ОЧЕНЬ многое зависит от хозяйки салона... если она не даст слабину и постоянно будет напоминать своим мастерам, что не клиент для нас, а мы для клиента - так и будет
А то, как у нас - это уже просто наш менталитет...
Я вообще против домашних работ. Не потому что мне жалко, а потому что на то и есть салоны, чтобы не просто наростить ногти или покрасить волосы, а отдохнуть еще, побыть немного в другом мире... а на дому - это на дому... там котлеты жарят, тут ребенок плачет... та же бытовуха.

+2

156

EVIL_ написал(а):

бугага-га-га)))))
расмешили конечно...))))
не верьте всему, что говорят...эт люди себе так цену видимо набивают)
еще раз повторю, что если у человека руки-крюки, то нефих ссылаться на гель и т.д. и т.п., нефих ваще за работу такую браться!
банка геля нормательного стоит в районе 60тысч +\-..сама пару дней назад в проф.магазине видела!
поинтересуйтесь для меня пожалуйста. что это за гель такой!?..никогда не видела!)

Вам смешно?Странно, ведь все мало мальски грамотные мастера покупают гель ibd в компании Далидович,которая пока ЕДИНСТВЕННАЯ компания,которая поставляет в Беларусь качественный гель. Стоит этот гель вы правы совсем не 300.000, а 329.000. Магазин с качественными гелями нах. на советской 80 называется ДНК. Конечно, мастера имеют в арсенале и гели из Китая, но это проверенные временем гели, кот. себя хорошо показали. Но все таки в основном работа грамотных мастеров состоит из КАЧЕСТВЕННОГО американского геля. И еще,не стоит так категорично отзываться о руках других мастеров,и вещах,о которых совсем не знаете.А имея почти 5-летний стаж в этой сфере я могу так утверждать.

Отредактировано материя (19-08-2011 01:50:12)

+1

157

EVIL_ написал(а):

за 30$ можно набор привезти из трех банок геля ibd. См. e-bay! кто ищет, тот всегда найдет.

Ну-ну! И вы  ручаетесь, что это оригинал?-Браво!                                      А вообще грустно господа.Только и умеет наш человек деньги соседа считать и злиться, что у самого так не выходит.......

0

158

Так, дамы не ругаться и не создавать напряженную обстановку, бо позову модера раздела и "попрошу" всех успокоить. Спокойней, без наездов и прочего. Мир, дружба, жвачка :flag:

0

159

teddybear

я как бы была уверена, что речь идет о баночке, а не о банке)) так что сорри, недопонял)
если считать 56 то впринципе это и не дорого, это не 14-15 за 300)))

по-поводу салонов соглашусь с вами, но менталитет никуда не денешь.. Мастер хочет заработать, клиент заплатить поменьше, да и мало салонов, которые умеют работать. Жаль. В идеале хотелось бы видеть такие салоны, чтоб у мастеров без варианта было.

Отредактировано EVIL_ (19-08-2011 08:44:07)

0

160

EVIL_ написал(а):

по-поводу салонов соглашусь с вами, но менталитет никуда не денешь.. Мастер хочет заработать, клиент заплатить поменьше, да и мало салонов, которые умеют работать. Жаль. В идеале хотелось бы видеть такие салоны, чтоб у мастеров без варианта было.

У вас есть все шансы сделать такой салон, если вы это видите. А если не можете/не хотите, то не ищите соринку в глазе брата своего, когда в своих глазах бревна.
Много хороших мастеров на дому, много хороших мастеров в салонах и умный тот мастер, который может совмещать и то и то и не перетаскивать клиентов, уважая своего работодателя, который дал ему официвльную работу и хорошую зарплату (читай, честную)

0

161

Хочу увести разговор в другую сторону :).
Мастера и кленты, скажите, какая длина должна быть ногтей на ногах? Что-то в последнее время замечаю, что все длинней и длинней. Это модно? Я отстала от жизни?

0

162

материя

спорить с вами не буду и не буду вам рассказывать о том как работает e-bay...ни кому ничего доказывать не собиралась. исключительно выразила свою точку зрения: считаю, что лично для меня отдать 150тысч за наращивание или 90тысч за шеллак - дорого и нецелесообразно!
спорить о профессианализме вообще последнее дело!
на данный момент я на самом деле жарю котлеты и занимаюсь ребенком, поэтому писями с вами меряться мне ни к чему, я себе не ищу тут клиентов!
да и тема ни о том! да и далеко мне до вас!
удачи вам в вашем профессианальном деле!

teddybear

teddybear написал(а):

умный тот мастер, который может совмещать и то и то и не перетаскивать клиентов, уважая своего работодателя, который дал ему официвльную работу и хорошую зарплату (читай, честную)

ну тут уже проблема мастеров...людям сколько не дай, им все-равно мало!
может если бы каждый кто работает в салоне, не работал на дому, то и цены в салонах поприятней были, т.к. клиентов побольше бы стало и выручка соответственно!

0

163

Настурция

нохти на ногах должны быть такие чтоб паркет шкрябать можно было)) ВО!
шутка юмора))

Отредактировано EVIL_ (19-08-2011 09:34:54)

+1

164

EVIL_
и совсем не смешно. Патамушта и такое (почти) видела. К моему ужасу)))

0

165

Настурция

что-то мне подсказывает, что люди уже просто не знают что придумать))
лично мое мнение, что ногти на ногах должны быть не срезанными под ноль, но и не очень длинными. думаю 2-4мм более чем достаточно.
все что больше смотрится, с моей точки зрения, вульгарно и неэстетично!

ноги, на мой взгляд, должны выглядеть примерно так:

0

166

EVIL_ написал(а):

должны выглядеть примерно так:

мне нра еще короче))

0

167

Настурция написал(а):

EVIL_ написал(а):

должны выглядеть примерно так:

мне нра еще короче))

но не длинее должны быть это уж точно))
хотя по деревьям, с другой стороны, уже лазить нельзя будет(( =)

0

168

EVIL_ написал(а):

EVIL_

Вы делаете долговременное покрытие? Или укрепление натуральных ногтей гелем? Я очень хочу долговременное покрытие с френчем.А где?

0

169

Вообще делаю, но у меня очень редко бывает возможность, у меня очень маленький ребенок)

0

170

EVIL_ написал(а):

Вообще делаю

А что именно делаете? Покрытие гелем или долговременное? А френч? И как Вы считаете вредно ли это для своих натуральных ногтей?
И еще если не секрет,Вы работали в салоне или только "сами на дому"?

0

171

Шеллака/гелака в наличии нет, поэтому делаю только укрепление гелем. Френч - конечно.
по-поводу вреда..кхм...принято считать что и наращивание не наносит вреда... Но мое мнение, что все же это опил, химия. С другой стороны, не думаю что ущерб существенный. Тем более ногти не зубы)
нет, в салоне как таковое поработать не успела.. Учеба/декрет=)

0

172

спасибо. Я просото 3 мес назад сняла гель,вот и хотела долговременное покрытие,что бы не заморачиваться перекрашивая каждый день ногти,у меня просто лак как то не держится,уже и сушку и покрытие защитное дорогое купила,а толку 0. Я думаю,что укрепление гелем-это по сути тоже наращивание.так что мне нет смысла его делать. меня уже достали исскуственные ногти,хочется свои натуральные.

0

173

а профессионалльно маникюр делали с покрытием?
может ногти не обезжиренны или края плохо запечатаны!?

0

174

Я сейчас на стадии перехода на необрезной маникюр,пытаюсь "воспитать"свою кутикулу  :crazyfun:
Стараюсь делать все сама,что касается маникюра ,а вот педикюр делаю исключительно в салоне. Обожаю френч на ногах и все лето отходила с двумя нарощенными ногтями на ногах (большие пальцы),т.к. постоянно спотыкаюсь и ломаю именно эти ногти.У меня длинные пальци просто. Была очень довольна! Сейчас сняла,т.е.спилили.Пока что не хочу больше,хочу ногти под 0,как говориться,у меня такое бывает.

0

175

harly2007 написал(а):

все лето отходила с двумя нарощенными ногтями на ногах (большие пальцы),т.к. постоянно спотыкаюсь и ломаю именно эти ногти.

Скажите, пожалуйста, а где наращивали?
Я тоже оч хочу на большие пальцы!

0

176

Анчоус

Анчоус написал(а):

Скажите, пожалуйста, а где наращивали? Я тоже оч хочу на большие пальцы!

В "Люмексе". Я просто там делаю педикюр постоянно.

+1

177

harly2007
а сколько там стоит педикюр (обычный) и где он находится... может еще телефончиком поделитесь? тоже хочу французский

0

178

телефончик 218251,педикюр без покрытия в последний раз стоил 35 000. В этом месяце еще не делала.

0

179

Девочки! Пою-пою дифирамбы шилаку. Сделал перд морем  на руках...в Мск около 30 баксов ШИКАРНО! А уж на море сходила там сделала на ногах! Супер! Снимала сама дома, сейчас планирую снова сделать!Покрытие как новое, оч круто!

0

180

EVIL_ написал(а):

нохти на ногах должны быть такие чтоб паркет шкрябать можно было)) ВО!шутка юмора))

EVIL Вам + очень хорошие нохтики( многие мои подружки так перебарщивают с длиной ногтей на ногах что скоро догонят Ваш замечательный пример) не раз уже себя ловила на этой мысли

0