Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ногти

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Девочки помогите пожалуйста. Нарастила ногти, 4 из них сломались, а в субботу (27.08) на свадьбу. Девочка, которая делала мне их, уехала в отпуск. Может кто наращивает или знает хорошего специалиста? Подскажите... Заранее спасибо!!!

0

182

Лапочка написал(а):

Может кто наращивает или знает хорошего специалиста?

Добрый день! Девушку звать Яна, телефончик 720-30-92, правда не знаю как сейчас по загруженности...

0

183

AlkoLvitza написал(а):

Пою-пою дифирамбы шилаку

http://www.goldenmandarin.ru/shellac
В Бресте есть такое удовольствие?

0

184

Девочки! Помогите найти мастера моей сестре. Она как не прикаяная от одного мастера к другому - все какие то "без рукие" попадаются. Ей надо "на дом" и желательно с ценой на коррекция до 65 000.Пишите ЛС. Живет она в центре - приедет в любое место,главное мастер.

0

185

Ольга Владимировна написал(а):

http://www.goldenmandarin.ru/shellacВ Бресте есть такое удовольствие?

Я в "Велнессе" видела,но там только два цвета (красный и молочный), фирма ОПИ. И вроде в "Мона Лизе" есть. Тоже заинтересована,но мне хочется френч,а не просто один тон.

Отредактировано harly2007 (31-08-2011 18:59:04)

0

186

harly2007 написал(а):

Она как не прикаяная от одного мастера к другому - все какие то "без рукие" попадаются

Вот и я сегодня сделала наращивание на дому. И что-то никакого восторга не испытываю. Ожидала, чес говоря, большего.

0

187

Зайка, могу привести Ваши ногти и душевное равновесие в порядок)))

+1

188

И мне нужен мастер по наращиванию хороший! Свадьба 24 числа

0

189

материя написал(а):

Конечно, мастера имеют в арсенале и гели из Китая, но это проверенные временем гели, кот. себя хорошо показали.

а что за они? (в смысле какие марки гелей)))

Отредактировано Ярослава (08-09-2011 15:41:03)

0

190

Сегодня нарастила ногтики у материя, очень качественно и красиво. Оля спасибо большое  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_rose.gif

0

191

Девочки, а с акрилом кто нибудь ходит?

0

192

Elenavlk
у меня акрил.

0

193

Вот и мне

EVIL_ написал(а):

не совсем понятно.

EVIL_ написал(а):

выкупят где-то гель с золотым вкраплением

А дело всего лишь в том,что

материя написал(а):

мало мальски грамотные мастера покупают гель ibd в компании Далидович,которая пока ЕДИНСТВЕННАЯ компания,которая поставляет в Беларусь качественный гель

Поэтому как-то странно звучит

EVIL_ написал(а):

что это за гель такой!?..никогда не видела

Владеть элементарной информацией ,это

EVIL_ написал(а):

при условии Мастера, а не "мастера"

Да,кстати,я тоже

EVIL_ написал(а):

сключительно выразила свою точку зрения

EVIL_ написал(а):

удачи вам в вашем профессианальном деле!

Ага,спасибо,и вам того же. :flag:

+1

194

Cassandra написал(а):

у меня акрил.

А где делайте ногти? сколько стоит коррекция? У меня мастер замуж вышла и на месяц в путешествия укатила. боюсь что до ее приезда не дотяну

0

195

Elenavlk
в этом вам не помогу. Девушка, которая мне в Бресте делала ногти, недавно стала мамой и пока сделала перерыв в работе.

0

196

Niamka написал(а):

Сегодня нарастила ногтики у материя, очень качественно и красиво. Оля спасибо большое

http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif ,пожалуйста, было приятно познакомиться и пообщаться!

0

197

Ярослава написал(а):

а что за они? (в смысле какие марки гелей)))

ой! их очень много,это гели ценовой категории примерно около 50000. они есть в Стилисте,Бигуди.

0

198

материя написал(а):

ой! их очень много,это гели ценовой категории примерно около 50000. они есть в Стилисте,Бигуди.

я думала, может какие-нибудь конкретные марки подскажете. а за 50 уже по-моему нет нигде.

0

199

Ярослава написал(а):

я думала, может какие-нибудь конкретные марки подскажете. а за 50 уже по-моему нет нигде.

ru nail, georgio cappachini-эти марки из дешевых будут ничего

0

200

Девочки, помогите найти проверенного мастера для маникюра на дому. Дайте, пожалуйста, телефончик.
Сколько это удовольствие сейчас стоит?

0

201

материя
спасибо. а как Global, гель и все остальное??

0

202

Глобал не пробовала,но думаю те же яйца.

0

203

Niamka подскажите  сколько вам обошлись ноготочки?

0

204

Девочки,а какими лечилками ВЫ свои натуральные ноготки мажите? А то все про искусственные говорите.Я вот мажу УЭ укрепляющей,под лак иногда устаю от цветного и просто в 3 слоя е использую. А еще в ЦУМе прикупила Coral,читала на косметисте про него положительные отзывы и себе побежала покупать.Его так разбирают чего то,но пока что заметного укрепления от него не заметила. А еще прикупила наборчик от ДНЦ запечатывание ногтей - полное г...Но вот воск из набора то,что надо для кутикулы.А еще из этой же фирмы купила биосоль - прикольная,маслянная штука. Вот она мне понравилась. Клевая.Хочу что нибудь еще из лечилок подобрать именно для свои ногтей.Из Орли что то мне ни чего не понраилось.Вот OPI бы испробовать,но у нас его нет...жаль.

0

205

Танюшка написал(а):

Девочки, помогите найти проверенного мастера для маникюра на дому.

И мне пожалуйста, а то я вообще не вылазная по всяким салонам!

0

206

harly2007 написал(а):

Девочки,а какими лечилками ВЫ свои натуральные ноготки мажите?

Peggy Sage

0

207

teddybear написал(а):

Peggy Sage

:cool:
А где хороший выбор сейчас, может знаете? Может у вас в салоне есть? Я раньше в Эго покупала, но сейчас там уже ничего нет. А мне очень нравится и подходит эта фирма!!! Искать по интернет магазинам лень :)

Отредактировано Irina (13-09-2011 00:31:13)

0

208

Irina написал(а):

А где хороший выбор сейчас, может знаете? Может у вас в салоне есть? Я раньше в Эго покупала, но сейчас там уже ничего нет. А мне очень нравится и подходит эта фирма!!! Искать по интернет магазинам лень

Нет, у нас нету к сожалению, так как там такие цены, что люди вряд ли будут в очередь за ним стоять, а покупать и потом не знать куда деть нет смысла :(
Могу лишь предложить вам на заказ, если вы определитесь что именно вам нужно

0

209

Девочки, а где у нас можно купить лак имитирующий кракелюр (трещинки в покрытии). И подойдет ли он для натуральных ногтей?

0

210

Aprelevna написал(а):

Девочки, а где у нас можно купить лак имитирующий кракелюр (трещинки в покрытии). И подойдет ли он для натуральных ногтей?

Подойдет
И вроде как в бигуди продается

0