Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ногти

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

Aprelevna написал(а):

Девочки, а где у нас можно купить лак имитирующий кракелюр (трещинки в покрытии).

В ЦУМе виде какой-то белоруской фирмы, то ли Релуи, то ли БелорДизайн.

0

212

У меня есть крак и Релуи (черный и розовый) и dance legend?оследний на порядок лучше. И само качество растрескивания и качесво носки,но его цена по нынешнему около 65 000.А релуи,так себе,просто "по баловаться",трещены не красивые,толстые.широкие и быстро сохнет в пузырьке.

+1

213

teddybear,Лентяйка,harly2007, спасибо.

0

214

Aprelevna написал(а):

Девочки, а где у нас можно купить лак имитирующий кракелюр (трещинки в покрытии). И подойдет ли он для натуральных ногтей?

я видела недавно на Орджоникидзе, конечной тралликов, есть магазинчик в здании бывшего РЕспекта, на углу. По-моему по 25 тысяч, что за фирма- не помню, на образцах вроди бы ничего.

0

215

В Бигудях тоже продавались такие лаки, но они около 40 000 стоили.

А вот и мои ногтики)))

0

216

Flute написал(а):

А вот и мои ногтики)))

красота!!!! :love:
а сегодня пойду на наращивание, но хочу макс.2 мм, свои ужасно слоятся, вида никакого.....

+1

217

Flute
красотень какая!
блин, я б тоже такие хотела, но как вспомню прошлый опыт - отваливание по одному ногтю в неделю и постоянное посещение по этому поводу мастера, брррр

+1

218

malasha написал(а):

как вспомню прошлый опыт - отваливание по одному ногтю в неделю и постоянное посещение по этому поводу мастера, брррр

Это вина мастера))) Хороший такого не допустит! Спасибо)))

0

219

печенька написал(а):

красота!!!!

Спасибо! Удачно Вам наростить ногтики!

0

220

Flute написал(а):

Это вина мастера

а мне вот еще один мастер говорил, что это может быть неподходящая форма нарощенного ногтя (у меня были острые кошачьи коготки, совсем коротенькие по длине) - может такое быть?

0

221

А у меня сейчас вот какие ноготки.

+1

222

Да, девчонки смотрю на Вас, т.е на Ваши руки и я просто в восторге!!!! Так красиво!!! Уже начинаю задумываться, может и мне опять такую красоту сделать??? Чем чаще захожу в эту тему, тем чаще возникает такое желание!!!

0

223

malasha написал(а):

а мне вот еще один мастер говорил, что это может быть неподходящая форма нарощенного ногтя (у меня были острые кошачьи коготки, совсем коротенькие по длине) - может такое быть?

Если все правильно сделано, то такого быть не должно)))

0

224

Двочки!!! Помогите, пожалуйста победить в конкурсе " Лучший NAIL дизайнер" г. Бреста ))) Проголосуйте за мои фото))) Пожалуйста!!! Вот ссылка! http://www.realbrest.by/forum/thread1297-2.html ( Я - Валерия Корзун)))

0

225

А у меня сейчас вот такие! Теперь не люблю не натуральные ногти!!! Больше не хочу себе их ,хоть и всем была довольна,но свои есть свои!
http://s59.radikal.ru/i165/1109/ba/f93399ba7200t.jpg
http://s009.radikal.ru/i308/1109/91/7cb90da6a4e2t.jpg

Отредактировано harly2007 (20-09-2011 12:30:23)

+3

226

harly2007 написал(а):

А у меня сейчас вот такие! Теперь не люблю не натуральные ногти!!! Больше не хочу себе их ,хоть и всем была довольна,но свои есть свои!

Я тоже люблю свои ногти! ))) Полюбила, когда сняла искусственные и поняла, что мои на самом деле очень даже ничего)))

0

227

Девочки,а где у нас можно вот такое купить?
http://i010.radikal.ru/1109/8d/5f887be7cffct.jpg
Или что то наподобие. Вроде у Эйвон что то типо этого быдо,но Эйвон я не рассматриваю вообще ни как.

0

228

harly2007, очень-очень аккуратненько, красивенько. Я тоже такие хочууу.

0

229

harly2007 написал(а):

Девочки,а где у нас можно вот такое купить?

Я нигде таких лаков в Бресте не видела. Если увижу, то дам знать!

0

230

Flute написал(а):

Я нигде таких лаков в Бресте не видела. Если увижу, то дам знать!

это не лаки,а пленка такая.

0

231

harly2007 написал(а):

это не лаки,а пленка такая.

Спасибо за информацию))) Буду знать) :crazyfun:

0

232

Татти написал(а):

harly2007, очень-очень аккуратненько, красивенько. Я тоже такие хочууу

Восстанавливала после 5 летнего наращивания гелем 2 месяца умной эмалью.А теперь 2 раза в неделю хожу на покрытие лаком  "френч"! Я сама просто не умею так красивенко свободный край ногтя прорисовать,да и время особо нет тренироваться....

:offtop: Все вот мечтаю стрелки научится рисовать на глазах.только на одном глазу выходит и то 30 минут! :crazyfun:

0

233

Девочки, а если ноготь, покрытый гелем, печёт при сушке, это может быть от того, что ногтевая пластина сильно спилена? Или от чего-то другого?

0

234

Зайка написал(а):

если ноготь, покрытый гелем, печёт при сушке, это может быть от того, что ногтевая пластина сильно спилена? Или от чего-то другого?

Чаще всего от этого.Если  лампы новые или свои ногти слишком тонкие и чувствительные тоже может.Но бывает и по непонятным причинам.Один из всех ,например,только печёт,хотя все ногти обработаны были идентично.

Отредактировано gerda (25-09-2011 21:29:32)

0

235

Зайка написал(а):

Девочки, а если ноготь, покрытый гелем, печёт при сушке, это может быть от того, что ногтевая пластина сильно спилена? Или от чего-то другого?

Много причин. В основном зависет от мощности ламп. Гель при полимеризации начинает сжимать пластину по бокам и из-за этого создается это неприятное ощущение. Еще мы со знакомым мастером заметили, что гель в лампе печет очень сильно в летнее время. Еще от производителя геля зависит многое.

0

236

Девочки, нужно срочно сделать коррекцию. Подскажите мастера, чтобы можно было на дом завтра после 20.00 завалиться двум красоткам) Восток или так, чтобы бьыстро доехать.
Срочно! не дайте встретить проф.праздник с корявыми ручками)

0

237

Девочки, подскажите хорошего мастера, но только по акрилу, на дому, желательно Восток, но в принципе не принципиально. Заранее спасибо!

0

238

Svetulya написал(а):

Девочки, подскажите хорошего мастера, но только по акрилу, на дому, желательно Восток, но в принципе не принципиально. Заранее спасибо!

У меня есть в Кавалевке, в понедельник иду на коррекцию. Не знаю как у нее по загруженности

0

239

Была вчера на коррекции у меня акрил
Цена коррекции уже 95т
Наращивание 190т :O

Фото ногти до коррекции
Что сотворили потом выложу

Отредактировано Elenavlk (04-10-2011 10:25:04)

+1

240

Elenavlk написал(а):

Была вчера на коррекции у меня акрилЦена коррекции уже 95тНаращивание 190т
            Фото ногти до коррекцииЧто сотворили потом выложу

Честно! Вот эти ногти мне вообще не нравятся. Очень грубо смотрятся((( o.O

0