Девочки, а где у нас можно купить лак имитирующий кракелюр (трещинки в покрытии).
В ЦУМе виде какой-то белоруской фирмы, то ли Релуи, то ли БелорДизайн.
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Ногти
Девочки, а где у нас можно купить лак имитирующий кракелюр (трещинки в покрытии).
В ЦУМе виде какой-то белоруской фирмы, то ли Релуи, то ли БелорДизайн.
У меня есть крак и Релуи (черный и розовый) и dance legend?оследний на порядок лучше. И само качество растрескивания и качесво носки,но его цена по нынешнему около 65 000.А релуи,так себе,просто "по баловаться",трещены не красивые,толстые.широкие и быстро сохнет в пузырьке.
teddybear,Лентяйка,harly2007, спасибо.
Девочки, а где у нас можно купить лак имитирующий кракелюр (трещинки в покрытии). И подойдет ли он для натуральных ногтей?
я видела недавно на Орджоникидзе, конечной тралликов, есть магазинчик в здании бывшего РЕспекта, на углу. По-моему по 25 тысяч, что за фирма- не помню, на образцах вроди бы ничего.
В Бигудях тоже продавались такие лаки, но они около 40 000 стоили.
А вот и мои ногтики)))
А вот и мои ногтики)))
красота!!!!
а сегодня пойду на наращивание, но хочу макс.2 мм, свои ужасно слоятся, вида никакого.....
Flute
красотень какая!
блин, я б тоже такие хотела, но как вспомню прошлый опыт - отваливание по одному ногтю в неделю и постоянное посещение по этому поводу мастера, брррр
как вспомню прошлый опыт - отваливание по одному ногтю в неделю и постоянное посещение по этому поводу мастера, брррр
Это вина мастера))) Хороший такого не допустит! Спасибо)))
красота!!!!
Спасибо! Удачно Вам наростить ногтики!
Это вина мастера
а мне вот еще один мастер говорил, что это может быть неподходящая форма нарощенного ногтя (у меня были острые кошачьи коготки, совсем коротенькие по длине) - может такое быть?
А у меня сейчас вот какие ноготки.
Да, девчонки смотрю на Вас, т.е на Ваши руки и я просто в восторге!!!! Так красиво!!! Уже начинаю задумываться, может и мне опять такую красоту сделать??? Чем чаще захожу в эту тему, тем чаще возникает такое желание!!!
а мне вот еще один мастер говорил, что это может быть неподходящая форма нарощенного ногтя (у меня были острые кошачьи коготки, совсем коротенькие по длине) - может такое быть?
Если все правильно сделано, то такого быть не должно)))
Двочки!!! Помогите, пожалуйста победить в конкурсе " Лучший NAIL дизайнер" г. Бреста ))) Проголосуйте за мои фото))) Пожалуйста!!! Вот ссылка! http://www.realbrest.by/forum/thread1297-2.html ( Я - Валерия Корзун)))
А у меня сейчас вот такие! Теперь не люблю не натуральные ногти!!! Больше не хочу себе их ,хоть и всем была довольна,но свои есть свои!
Я тоже люблю свои ногти! ))) Полюбила, когда сняла искусственные и поняла, что мои на самом деле очень даже ничего)))
harly2007, очень-очень аккуратненько, красивенько. Я тоже такие хочууу.
Девочки,а где у нас можно вот такое купить?
Я нигде таких лаков в Бресте не видела. Если увижу, то дам знать!
Я нигде таких лаков в Бресте не видела. Если увижу, то дам знать!
это не лаки,а пленка такая.
это не лаки,а пленка такая.
Спасибо за информацию))) Буду знать)
harly2007, очень-очень аккуратненько, красивенько. Я тоже такие хочууу
Восстанавливала после 5 летнего наращивания гелем 2 месяца умной эмалью.А теперь 2 раза в неделю хожу на покрытие лаком "френч"! Я сама просто не умею так красивенко свободный край ногтя прорисовать,да и время особо нет тренироваться....
Все вот мечтаю стрелки научится рисовать на глазах.только на одном глазу выходит и то 30 минут!
Девочки, а если ноготь, покрытый гелем, печёт при сушке, это может быть от того, что ногтевая пластина сильно спилена? Или от чего-то другого?
если ноготь, покрытый гелем, печёт при сушке, это может быть от того, что ногтевая пластина сильно спилена? Или от чего-то другого?
Чаще всего от этого.Если лампы новые или свои ногти слишком тонкие и чувствительные тоже может.Но бывает и по непонятным причинам.Один из всех ,например,только печёт,хотя все ногти обработаны были идентично.
Отредактировано gerda (25-09-2011 21:29:32)
Девочки, а если ноготь, покрытый гелем, печёт при сушке, это может быть от того, что ногтевая пластина сильно спилена? Или от чего-то другого?
Много причин. В основном зависет от мощности ламп. Гель при полимеризации начинает сжимать пластину по бокам и из-за этого создается это неприятное ощущение. Еще мы со знакомым мастером заметили, что гель в лампе печет очень сильно в летнее время. Еще от производителя геля зависит многое.
Девочки, нужно срочно сделать коррекцию. Подскажите мастера, чтобы можно было на дом завтра после 20.00 завалиться двум красоткам) Восток или так, чтобы бьыстро доехать.
Срочно! не дайте встретить проф.праздник с корявыми ручками)
Девочки, подскажите хорошего мастера, но только по акрилу, на дому, желательно Восток, но в принципе не принципиально. Заранее спасибо!
Девочки, подскажите хорошего мастера, но только по акрилу, на дому, желательно Восток, но в принципе не принципиально. Заранее спасибо!
У меня есть в Кавалевке, в понедельник иду на коррекцию. Не знаю как у нее по загруженности
Была вчера на коррекции у меня акрил
Цена коррекции уже 95т
Наращивание 190т
Фото ногти до коррекции
Что сотворили потом выложу
Отредактировано Elenavlk (04-10-2011 10:25:04)
Была вчера на коррекции у меня акрилЦена коррекции уже 95тНаращивание 190т
Фото ногти до коррекцииЧто сотворили потом выложу
Честно! Вот эти ногти мне вообще не нравятся. Очень грубо смотрятся(((
Ногти 2 | Все о красоте | 13-01-2021 |
У ребенка слоятся ногти | Разное | 18-05-2016 |
А что если малыш грызет ногти? | Разное | 04-06-2010 |
Искривленные ногти | Здоровье деток от года | 12-08-2018 |
Уход за ручками | Все о красоте | 20-07-2020 |
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Все о красоте » Ногти