Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ногти

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Elenavlk ,извините,но мне лично тоже не нравиться-уж очень видно-что это не настоящие!Согласна с Flute, что грубо,может из за того,что у вас коррекции очень давно не было...а может просто мастер такой.:dontknow:

Отредактировано harly2007 (04-10-2011 22:22:41)

+1

242

Flute написал(а):

Честно! Вот эти ногти мне вообще не нравятся. Очень грубо смотрятся(((

harly2007 написал(а):

Elenavlk ,извините,но мне лично тоже не нравиться-уж очень видно-что это не настоящие!Согласна с Flute, что грубо,может из за того,что у вас коррекции очень давно не было...а может просто мастер такой.

Девочки это они в  день коррекции я их 45 дней носила они отросли на пол ногтя

0

243

А покажите какие вам сейчас ногтики сделали? ))) :cool:

0

244

Elenavlk написал(а):

Была вчера на коррекции у меня акрил
Цена коррекции уже 95т
Наращивание 190т

Вот я и передумала акрил делать, как-то дорого. Посоветуйте по гелю хорошего мастера на Востоке.

0

245

По-моему сейчас вообще не актуальны нарощенные ногти.

0

246

harly2007 написал(а):

И вроде в "Мона Лизе" есть. Тоже заинтересована,но мне хочется френч,а не просто один тон.

В мона лизе сделала. Маникюр+гель-лак френч вышло 73000

0

247

alena1983 написал(а):

С чего вдруг такое умозаключение? Еще как актуальны.

0

248

Svetulya написал(а):

Вот я и передумала акрил делать, как-то дорого. Посоветуйте по гелю хорошего мастера

А с чего вы взяли,что гель будет дешевле? Цена зависит от материалов.

+1

249

Ольга Владимировна
напишите, плиз, как носиться будет. тоже очень хочется сделать.

0

250

malasha написал(а):

напишите, плиз, как носиться будет. тоже очень хочется сделать.

Сначала делала гель (постоянно отслаивался), перешла на акрил (была в восторге), долго меня наш мастер уговаривала на гель - я сопротивлялалась под давлением прошлого опыта, а как согласилась - ненарадуюсь. Ношу ногти долго (недель пыть) и никаких отслоек, а тем более поломок.
Так что все зависит от рук мастера

0

251

Svetulya написал(а):

Посоветуйте по гелю хорошего мастера на Востоке.

Делаю у девушки на дому,живет возле Асстора,пока нареканий особо нет,ношу 4 недели.Стоимость-100тыс была когда делала,плюс отдельно за роспись платишь.Не нравится,что у нее гель только прозрачный,мне нравится с оттенками(розовый,карамель).Делает на типсы.Если интересно-пишите в личку,кину ее тел.

0

252

teddybear написал(а):

долго меня наш мастер уговаривала на гель

А можно узнать имя чудо-мастера?
А то у меня ВСЕГДА отслаивается, у кого только не делала.  :dontknow: 
И акрил, между прочим, тоже. :disappointed:

0

253

teddybear
так Ольга Владимировна вроде шилак сделала. В вашем салоне тоже делают? Или это просто технология нанесения обычного геля на свои ногти?

0

254

malasha

О, точно, а я думала, что это про акрил пишут :)
Это гель-лак, а не гель... но тоже в лампу ногти кладутся

0

255

Ольга Владимировна написал(а):

О!!! Мне очень интересно! А фото сюда можешь кинуь,как он смотриться?Сильно ли белый свободный край? Опиливается ли ноготь? Стал ли тоньше? Очень при очень для меня актуально. Мне просто надоело ходить просто на покрыие лаком френч - чере 3дня.....сама просто не нарисую. А так,покрыла и хотя бы на 14 дней забыла - если еще и для ногтя не вредно,то вообще красота!
teddybear,а у вас в салоне имеется ли такая услуга,как завивка ресниц? Натуральных.

0

256

harly2007 написал(а):

а у вас в салоне имеется ли такая услуга,как завивка ресниц? Натуральных.

Нет, так как мы считаем что это вредно для ресниц

0

257

teddybear написал(а):

Странно, что у вас тогда есть окраска волос  :D
Сорри, не сдержалась)))

+1

258

harly2007 написал(а):

А фото сюда можешь кинуь,как он смотриться?Сильно ли белый свободный край?

Пугали тем, что будет желтить белый. Мастер сказала, что бред. Хороший белый цвет. Мне нравится. Я вот не люблю ярко-ярко белый как корректором нарисованый.
А вот длительность носки... Если б я сделала пару недель назад, думаю дней 14 смело дала бы ногтям. А сейчас блин столько дел, то в воде все время руки, то суну их где попало. Не думаю, что протянет маникюр столько. Манкюрша говорит, что бывает люди и по 3 недели ходят и нормуль.

0

259

Фото с телефона. Извините

0

260

Ольга Владимировна
ноготки отлично смотрятся
и еще вопросик: его же снимать тоже в салон ехать надо?

0

261

teddybear написал(а):

И чем вредно? Я дела 3 раза - не заметила вреда!?Свои остались на месте и ни чуть не изменились... Просто мастер как то в последний раз сделала не ахти завиток,вот и хочу найти,где еще делают,что бы мастера сменить.
Ольга Владимировна,очень даже достойно смотриться - надо подумать. Так сколько он у тебя уже? Есть сколы?

Отредактировано harly2007 (11-10-2011 12:15:20)

0

262

Ольга Владимировна
гель-лак на свои родные ногти наносится?

0

263

harly2007 написал(а):

И чем вредно? Я дела 3 раза - не заметила вреда!?Свои остались на месте и ни чуть не изменились... Просто мастер как то в последний раз сделала не ахти завиток,вот и хочу найти,где еще делают,что бы мастера сменить.

Я думаю, что менять мастера, из-за одного неправильного на ваш взгляд завитка, не стоит. Если вы уже у нее были несколько раз. Может она себя плохо чувствовала! Все же мы люди в конце концов! А начинать прыгать по мастерам, так и без ресниц остаться можно!

0

264

Saffri написал(а):

гель-лак на свои родные ногти наносится?

Да. Наносится как обычный лак, только сушится в уф. На вид и при близком рассмотрении ногти как будто просто покрыты лаком.

harly2007 написал(а):

Так сколько он у тебя уже? Есть сколы?

Только 5 день. Сколов нет. На белой полосочке появились микротрещинки на одном ногте (ну это если рассматривать как под лупой)

malasha написал(а):

его же снимать тоже в салон ехать надо?

Теоретически можно самой ацетоном. Но мастер сказала, что лучше в салон первый раз. Схожу снимать туда, следующий раз буду смотреть по обстановке

0

265

А вам ногтик запиливали принанесении гель-лака?

0

266

alena1983 написал(а):

Я тоже так считаю. Если только это не "эффект натуральных ногтей". Или лично меня и некоторых моих знакомых так достали огромные нарощенные ногти, но сейчас очень много народу отзывается не очень. Как по мне, то сейчас все больше за натуральность. Я себе перед поезкой наращивала гелем (чтобы не заморачиваться с маникюром) очень коротенькие и френч. Только при близком рассмотрении видно, что толстые и не свои.
Ольга Владимировна
ваши ногтики супер!!!! Тоже все собираюсь гель-лаком покрыть, но не могу отрастить все одинаково, слоятся :( Буду лечить. А вообще гель-лак он так же вреден, как и наращивание гелем?
Еще много в России про био-гель слышала. Так сейчас это "новая фишка". Ходят слухи, что он наоборот обладает лечебным действием...

0

267

Теоретически можно самой ацетоном

ой лучше не надо самой! Я тут в субботу намучилась. Мне тоже говорили, что легко. Полдня провозилась. Но я акриловые снимала.

0

268

Irina написал(а):

Еще много в России про био-гель слышала. Так сейчас это "новая фишка". Ходят слухи, что он наоборот обладает лечебным действием...

Вот технология покрытия ногтей биогелем)))) Ногти так же запиливают как и при подготовке к наращиванию))) О каком лечебном эффекте может идти речь))))? http://elmanail.ru/biogel_foto/

0

269

alena1983 написал(а):

Ну... Кто-то наращивает натуральные ногти, а кто-то хочет походить с шикарными ногтями, чтобы все видели и знали что они наростили их у хорошего мастера))) Например у меня все девчки любят такие ногти, чтобы за километр было видно, что это нарощенные, но зато какие!!!  :cool:

Вот недавно такие девочке сделала. И она в восторге) И люди внимание обращают и говорят как круто!

0

270

покрывала биогелем в континенте весной. с ежедневной работой в перчатках продержался 2 недели. мне очень понравилось. ногтевая пластинка я бы не сказала что подпиливалась, мастер ее чуток сгладил что ли. по толщине ногтя как обычный лак. также делала покрытие биогелем на педикюре, но цветным, как по мне то супер. держался точно месяц.

0