malish8 написал(а):Как удаётся сохранить такую сногсшибательную форму?
Ой, Таня, спасибо за приятные слова. А то я уж обросла комплексами... Для сохранения не делаю сейчас ничего. Хотя надо бы взяться за себя и устранять недостатки. А лень же ... В общем тут меня мама наградила такой комплекцией. Просто повезло
malish8 написал(а):Какое у тебя есть хобби?И почему?
Гитара. Очень люблю играть... особенно блюз. К сожалению за последние 3-4 года мне почти не довелось держать инструмент в руках, т.к. при всяких попытках окунуться в мир музыки, дети начинают издеваться над гитарой и приходится ее прятать подальше до лучших времен.
Почему именно это хобби? Не знаю. Может потому что отец мой когда-то был гитаристом в одной очень известной брестской команде и с раннего детства брал меня на концерты. Позже, когда мне было лет 15, по моей просьбе он подбирал мне на гитаре мои любимые песни и учил меня играть. Еще чуть позже в моей жизни появился муж, тогда еще просто парень, который превосходно играл классику, поучил и он меня. А потом завел к замечательному преподавателю, который научил не только играть, но и слушать музыку. Вот как-то так гитара и стала моим постоянным спутником.
malish8 написал(а):Расскажи самый романтичный случай в твоей жизни.
Хм. Не знаю даже какой самый романтичный случай (призабылось уже как-то за столько лет), но первое, что вспомнилось - это 1й или 2й курс, профилак (для тех, кто не знает, это возможность городским студентам на месяц окунуться в общажную жизнь), час ночи. Открывается дверь моей комнаты и стоит мой будущий муж в нетрезвом состоянии (с дня рождения ехал), с зонтиком. Оказалось, что бедненький так соскучился, что залез ко мне через окно второго этажа. До сих пор не пойму как он это сделал, да еще и с зонтиком в руках. Но самое интересное было потом, когда оказалось, что мне нужно предупредить его маму о том, что он переночует у меня. Ведь мобильников еще не было. Был единственный телефон-автомат на вахте, где, развесив уши, сидела тетя-вахтерша. Я уж и не помню, что я говорила по телефону. Но помню, что это было крайне тяжело в полной тишине намекать так, чтоб тетенька не догадалась о том, что ко мне средь ночи залетел какой-то Мэри Поппинс и удобно расположился на моей кровати, а еще ж хотелось остаться "вменяемой" для мамы ...