Я опять с нашими болячками. 4-ый день темпа, вроде вирус, но т.к. АБ не хотела давать, поехала к доктору на прием. И у нас нашли стоматит (язв нет, но десны бордового цвета и опухшие). Выписали оксолинку и травки, приехала домой почитала форум и хоть ты застрелись. Лечить-то надо совсем не так и не тем. Тьфу, горе от ума, и пойду пореву. Ребенок 4-ый день не слазит с рук и не отходит от телика (мама рядом смотрит с ним все мультики) и постоянно плачет. Вот и что с этим лечением и врачами делать?
И еще - тут вот многие писали в теме про Пособия, что пособие маленькое, а потом перешли к тому, что учителя/доктора и прочие бюджетники мало зарабатывают. Так вот, скажите, я на работе делаю свое дело и никому, получая конечный результат моей работы не придет в голову сам процесс работы проверять, так почему каждый раз, возвращаясь от доктора, я должна садиться в инет, читать составы/действия лекарств и т.д. и в большинстве своем просто отказываться от их использования своим ребенком. Почему? Иммуностимуляторы/модуляторы и, блин, оксолинка от стоматита. Я должна быть еще и доктором??? Ведь доктор за мной мою работу не проверяет (он вообще может не задумываться о ней). Жду тапок и помидоров.
Отредактировано malasha (13-07-2012 12:52:03)