я таких проблем не знала
мы тоже горшок не признаем, а ходим стоя в ванной/душевой, целится как мужчина прямо в цель! и нет проблем а еще ему папа пару раз показал, как это делается
Форум для мамочек Бреста |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Жаловалка - 9
я таких проблем не знала
мы тоже горшок не признаем, а ходим стоя в ванной/душевой, целится как мужчина прямо в цель! и нет проблем а еще ему папа пару раз показал, как это делается
Ой,девочки...Всем вашим деткам скорейшего выздоровления и в дальнейшем крепкого здоровья!!!!Мамочки-вам терпения!!!
ПРИЗка
Мальчики дольше созревают. А вообще попробуйте ходить на унитаз стоя (мы ставились на бортик унитаза и писали). Мальчикам это очень нравится.
мы перепробовали все и стоя на унитаз, и папа показывал, и сидя на унитаз. В итоге остановились на горшке, но ленимся снимать штаны. Он кричит, что хочет писять. Про то, что мальчики дольше соозревают, это я уже убедилась, причем во всем созревание позже, чем у девочек. Хотя все индивидуально.
Все, кричу караул. АААААААА - нервы мои сдают. Сейчас 5 часов вечера, а меня достали телефонные звонки. Сегодня всем хочется полечиться. Дело в том, что наш телефон когда-то был Андромедом, но уже 3 года принадлежит моей фирме. А люди все звонят и звонят, а сегодня вообще атас.....Все срочно нужно УЗИ сделать, анализ крови сдать, а один мужик попросил сделать УЗИ мошенки, я ему намекнула, что могу только на ксероксе отсветить - а ему идея понравилась, попросил записать его на четверг! Все, я в ауте.....
Отредактировано Tania-koshka-vola (11-09-2012 16:55:14)
Всем деткам скорейшего выздоровления, а взрослым не отчаиваться.
Так я в нашу волшебную жаловалку за лучиками.Вчера меня жуткая головная боль свалила,голова болела до рвоты причём весь день, ,муж всю ночь рядом прыгал переживал,а утром встала мало того что зелёного цвета так ещё чёрные круги под глазами и правый глаз красный сосуды наверное полопались.
Дана
я позавчера так лежала((( это ужас. Сочуствую тебе.
Дана,держись,крепись и выздоравливай.
мамаТаня,мамочка_Жени спасибо!
Дана,выздоравливайте!!!
Так я в нашу волшебную жаловалку за лучиками.
ловите, как я вас понимаю. Сама который день на таблетках..
Дана
поправляйся !
жуткая головная боль свалила
сама мучаюсь третий день
NATASHA
и вам скорей миновать эти муки!
Пожалейте меня, девоньки Ребзик мой не спит днем вторую неделю, т.к. режутся у нас клыки, причем ночью и пушкой не поднять У меня нервы на пределе, сижу на валерьянке, попыталась спрыгнуть с нее - нажила затяжную ссору с мужем. За сегодня успела пролить тарелку борща на ноут, помыть ковер после попытки малой самой вынести свой горшок, так еще и удлинитель сгорел прямо во время работы стиралки . и всё время сама-сама А у мужа только ремонт в голове , а вы девоньки, и сами справитесь
Всё, не могу так, где продаются стальные нервы?!
Отредактировано ЭLISS (12-09-2012 22:53:07)
не спит днем вторую неделю, т.к. режутся у нас клыки, причем ночью и пушкой не подн
Это хорошо, что хоть ночью спит, вы только представьте, что бывает так, что ни ночью толком ни днём, это
А у мужа только ремонт в голове
Главное что бы он его на вашу голову не перекладывал.
В любых самых трудных ситуациях нужно пытаться найти позитив)) Мне помогает одна мудрая фраза: "И это пройдёт..." Вот бывает тяжко-тяжко, а я вспомню её и понимаю, что пройдёт же всё равно.. и проходит))
Отредактировано Ольга (12-09-2012 23:07:29)
ЭLISS
держись. мне вот всегда помогает думать, что у кого-то хуже (у мну двое детей и муж вечно на работе). полегчало?
Пожалейте меня, девоньки
Алеська,терпения тебе и здоровья!Всё это временно,скоро снова всё устаканится и будет хорошо!
malasha
у меня трое и мужа нет всю рабочую неделю, а еще боли аццкие. ээхх.
но все равно ЭLISS скорейшего выползания всех зубов и дождаться все же помощи от мужа.
Спасибо, девочки, я стараюсь, но пока аутотреннинг не помогает Надо идти за глажку браться, а я сижу и решаю, может, утюг пожалеть и продлить ему мгновенья жизни
пока всё списываю на осеннюю меланхолию.
что за мода? а ну иди ,отвлекись так сказать женским делом [взломанный сайт] и [взломанный сайт]
ЭLISS
пожалеть, от частой глажки они ломаются прям сразу я вон свой берегу так, что лет сто еще работать будет
ЭLISS
детю ибуфен давай два раза в день по половинной дозе, поверь помогает и назначают его оч часто при прорезовании, а так же дентинокс юзайте активненько. Сил и терпения тебе.
Пожалейте меня, девоньки
жалею! Скорей прорезаться зубкам!
а вы девоньки, и сами справитесь
ну, это просто усталость на нервной почве. Не нервничайте! У многих такая ситуация- а что делать-мы, женщины-сильные, и "слона ,если надо забьём и домой притащим". Мой тоже ничего вокруг не видит, не спеша копошиться со своими делами. Я с двумя активными все лето просидела дома (сейчас старшая хоть в сад пошла-полегче). Закатки, огород, уборка, готовка и долго гулять с детьми. Чичас картошку сама копаю в перерывах между делом в плюс к тому же, + танцы старшей+мои курсы+ езда за молоком+ 3 шт. животных. Короче, вечером мне даже есть не хочется. Чайку выпью и спать. А мне мой :" Чего с настроением? Ты со мной даже не разговариваешь?" А с утра, если чувствую что завожусь-табл. Седавита (надо уже новую упаковку покупать) и жизнь прекрасна! Малышка не виновата что так зубки лезут (слава Богу они не вечно лезут), и муж старается ради вас, скорей ремонт сделать (не лежит на даване), техника- стечение обстоятельств, все до кучи. С сегодняшнего все будет ХОРОШО!!!!! Наша жаловалка работает исправно, в отличие от техники!
Наша жаловалка работает исправно,
тогда и я пожалуюсь немножко...Папу сегодня в очередной раз кладут в больницу.Как только осень-снова обострение всех болячек.Мама тоже совсем разболелась...Какой-то ужас в семье творится. Муж тоже в больнице на обследовании от военкомата...А свекровь звонит вчера и командует,чтобы он ехал копать картошку(хотя в прошлые ездил).Как эти болячки надоели.
malish8 ,
Таня,здоровья крепкого папе и маме! Жаловалка точно работает и все обязательно наладится!
malish8
Пусть родители быстрей выздоравливают.
ЭLISS
Терпения и сил.
А у меня утро началось весело.Пока я пила кофе ,мой маааленький вредитель решил,что нам пора делать ремонт и оборвал обои в зале под окошком.После сьеденного сырка успел оставить свои отпечатки рук на обоях(в детской комнате,там ремонт недавно был).И это за 10 мин А только утро....
Спасибо, девочки, я стараюсь, но пока аутотреннинг не помогает Надо идти за глажку браться, а я сижу и решаю, может, утюг пожалеть и продлить ему мгновенья жизни
Держитесь все будет хорошо и не раскисайте, знайте что мы девчонки все сможем.
malish8, скорейшей поправки родителям)
ЭLISS, терпение и только терпение)) черная полоса закончилась, перепрыгивай на белую и медленно по ней шагай))
можно и я здесь напишу? но не о себе.. у сестры лекционные занятия сейчас проходят в больнице (поликлинике) . так вот у её одногруппницы-подруги украли кошелек. но девочки они же такие девочки до последнего надеялись найти кошелек в целости и сохранности. в общем, нашли они кошелек в регистратуре. но ... нет, он не был абсолютно пустым. в нем было 8 000. воришка украл 50 евро и 400 тыс. а 8 тыс оставил бедной студентке на булочку. в общем, жалуюсь от её имени. и желаю ей , чтобы украденные деньги вернулись ей сторицей
Отредактировано Leo (13-09-2012 10:01:20)
Ох девчонки всё пройдёт и всё наладиться,я опять в строю голова прошла!Дети выздоровели!Ах да самое главное КОТУ КОРМ ПРИВЕЗЛИ!Так что всё отлично!Да здравствует наша жаловалка!
Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Разговоры обо всем,ни о чем и просто так)) » Жаловалка - 9