девочки, жалобу я написать успею всегда, пока взвешиваю все за и против, вдруг мне еще надо будут тут доучиваться.
юлианна написал(а):Меня вообще такое выводит из себя, какое право имеют люди которым вы платите свои деньги открывать свой рот в таком тоне?
вот и я о том же
Но зачем же надо было уверять изначально, что не переживайте, все будет хорошо. Да, они не обязаны, но все мы люди. У меня 3-е детей, муж не может отпрашиваться с работы, иначе его никто там держать не будет, родственников у нас в бресте нет, детей не на кого оставить... я искала для себя что-то удобное, не разрешили бы тут, пошла бы в другую школу, но так дела не делаются.
Крошка Енот написал(а):Вопрос в другом: вряд ли где-то особенно пойдут на уступки и будут подстраиваться под ваши возможности.
вот на таком уровне у нас сфера обслуживания
юлианна написал(а):нерабочее время 20у.е. час.
час или занятие?
Крошка Енот написал(а):Подойти к директору или завучу и по-человечески объяснить ситуацию
знаете после такого вообще нет желания иметь с ней дело, ПРОТИВНО, мне не приятен этот человек. И идти к ней с хорошими намерениями,упрашивать, считаю унижением.
Отредактировано Наташа Ц. (30-09-2012 14:47:47)