От и я пришла сча жаловаться. История зимой еще до нового года, у нас полетел детский ночник-проектор чико, заботливая бабушка настойчиво предложила помощь свою типа на работе есть электрики которые смогут сделать (суть там заключалась в том что отошли контакты и нужна была пайка, знаю точно тк видела что есть обрыв). Только сейчас отдали мне его, до этого типа она забывала хотя я названивала в течение пяти месяцев по неск раз на день, то он занят, то она идет и вот якобы он сделал и надо забрать, но забывала, потом она была якобы в отпуске, потом он в отпуске, и вот вчера мне пришло ЭТО, оказалось что он был полностью в разобранном состоянии, так этот придурок "электрик" посеял кнопки (кои потом нашлись), сейчас вечером должна была отдать своему человеку чтобы посмотрел и сделал, он то сделает тк у его дочери такой же и устранил сам поломку, когда я достала его из пакета, он был привинчен двумя ржавыми разноразмерными саморезами, коих числится три два штуки вместо 8, итог нахрен слетевшая резьба, сейчас позвонила обматерила эту бабушку, тк реально уже не было сил все это терпеть, как так можно было забрать вещь и даже не посмотреть ЦЕЛАЯ она или нет и это свинство чистой воды как с ее стороны, так и со стороны этого "электрика", коему передаю особый пламенный привет, и надеюсь что до этого мудака дойдет, бо форумчане знают где работает это чмо. Пусть покупает или она или он новую вещь, где хотят, реально бесит такое свинство
Отредактировано Honey Any (20-07-2012 20:36:15)