Tania-koshka-vola написал(а):на наших костоправов рассчитывать нечего
Костоправы могут быть везде. Кому-то попадается обходительный но безграмотный врач, а у другого может быть грамотный, опытный и в то же время грубый врач. И он автоматом становится костоправом. Ведь когда случается беда большая из нас часть обращается именно к ним. Костоправы-теоретики сидят в верхушке системы здравоохранения, и именно они создают такой уровень в ней.
ЖАРКО
Василий Иванович
Назначен Министром здравоохранения Республики Беларусь 6 мая 2006 г. Указом Президента Республики Беларусь от 05.05. 2006 г. № 290
БИОГРАФИЯ
27 мая 1956 г.р.
Место рождения – дер. Лесники, Дрогичинский район Брестской области
Образование – высшее
Учебное заведение и год его окончания – Минский государственный медицинский институт, 1984 г., Академия управления при Президенте Республики Беларусь, 2008 г.
Правительственные награды и почетные звания – Медаль «60 лет освобождения от немецко-фашистских захватчиков»
ТРУДОВАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
1971–1975 – учащийся медицинского училища
1975–1977 – служба в рядах Советской Армии
1977–1977 – помощник санитарного врача районной СЭС, г. Ивацевичи
1977–1984 – студент Минского государственного медицинского института
1984–1985 – врач-педиатр Брестской детской областной больницы
1985–1991 – заведующий отделением районной больницы, г. Дрогичин
1991–2002 – врач-инспектор, заместитель начальника управления здравоохранения Брестского облисполкома
2002–2003 – заместитель главного врача детской областной больницы, г. Брест
2003–2003 – директор санатория «Криница», д. Ждановичи
2003–2005 – генеральный директор УП «Белпрофсоюзкурорт»
2005–2006 – и.о. генерального секретаря Белорусского Общества Красного Креста
2006– настоящее время – Министр здравоохранения Республики Беларусь
Два года он поработал врачом. И именно такие врачи предпочитают видеть нас или здоровыми или мертвыми. А зачем лечить? Тратить государственные деньги??? ИМХО
Kolbochka написал(а):будь моя воля, я бы на законодательном уровне закрепил обязанность, да да, обязанность мужей присутствовать на родах.
Здесь я полностью согласен. Начинаем собирать подписи для нового законопроекта
Kolbochka написал(а):сунул-вынул, а дальше ты ,зайка , мучайся сама, как умеешь
Иногда кажется: и почему природа не дает выбора - тебе дорогая очень тяжело было в прошлую беременность, давай второго я рожу. Не смешно конечно, но иногда ходишь вокруг нее, кругленькой беременной жены и прям не знаешь что бы еще такого сделать чтоб ей стало легче.
Отредактировано DEN (11-12-2012 12:46:46)