Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Как сделать светлее волосы после покраски!?

Как сделать светлее волосы после покраски!?

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Девочки, я к вам!
Может, еще не поздно.
Купила краску д/в цвета молочный шоколад, а взялось практически черным((((((
Может, есть какие средства-способы, чтобы хоть немного смыть свежевыкрашеные волосы и хоть чуточку посветлее стать?

Отредактировано Юляша (19-07-2012 00:17:03)

0

2

Юляша написал(а):

Может, есть какие средства-способы, чтобы хоть немного смыть свежевыкрашеные волосы и хоть чуточку посветлее стать?

Шампунь)))))))))))))))))))))))))))))))))))) молочный шоколад не будет тёмный в принципе, с каждым мытьём краска постепенно смоется , это самый безопасный способ

+1

3

да он реально черным взялся! хоть и понимаю, что не должен
столько сил было приложено выйти с черного, а тут...((((((

0

4

Юляша
Масло оливковое, репейное, льняное и еще какое-нить, какое есть, намажьте, закутайтесь и ходите. Должно постепенно вытянуть немного краску, масло очень плохо для красок, в смысле, вымывает, а так же маски для волос с содержанием масел. Мне когда-то немного помогло, в ранней молодости, когда была брюнеткой)) ну, а если уж совсем никак, то в бигуди есть смывки (эстель, например) для красок, правда, чтоб не испортить волосы сильно, лучше пробовать на прядке, а если все будет гуд - то тогда на всех волосах. Ну, это на крайняк...И не падать духом)))

+1

5

.

Отредактировано Joanna (05-11-2024 17:41:11)

+1

6

Юляша,сделайте легенькую смывочку.Лучше это сделать в салоне.Вам равномерно нанесут и через несколько минут смоют.Поверьте,смывка не повредит волосы (по крайней мере в Аффабель).Это на случай,если ждать не хотите.А вообще,3-4 мытья,и волосы станут светлее.Но мыть не сразу!!!Каждое мытье через пару дней!

+1

7

Yuksel
Anka
мамочка_Жени
Joanna
девочки, спасибо большое..... попробую сначала масло (есть репейное), а если ничего - то к Наташе в Аффабель пойду с покаянием)))

+1

8

ам..ещё можно попробовать добавить в масла( репейное, касторка - чем пожирнее!!!!) сметану. Сделайте себе на ночь такую маску: 3 столовые ложки масла, 2 столовые ложки сметаны. Смесь нуно наносить так (в противоположном случае "загадите" наволочку): берёте миску - выливаете масло, добавляете сметану (я честно говоря грела 5-10 секунд в мокроволновке, потому как не люблю холодное на голову наносить и плюс ко всему тёплая смесь гораздо полезней), перемешиваете до однородной консистенции, затем макаете туда пальчики и просто равномерно распределяете по волосам НЕ ВЫЛИВАЙТЕ ЭТО НА ГОЛОВУ!, а руками своими распрекрасными потихонечку, заодно и массаж головы сделаете. Заплетаете всё это в нетугую косу, или если короткие волосы - колосок и спать. Предвартельно накрыв наволочку полотенцем!!!Не бойтесь, маска течь не будет - это не кефир. На утро вымыйте голову, предупреждаю  - смывается не очень хорошо, надо буде раза 2 голову помыть (если сухие волосы), а если кожа головы сама по себе жирная,  то даже все и три. Затем на сами волосы немного бальзама, смываете и смотрите, как Ваш цвет себя повёл, смылся или нет. Кстати насчёт бальзама - маска сама по себе достаточно жирная и питательная, поэтому при её смывании ориентируйтесь на собственные ощущения, возможно, вы интуитивно почувствуете, что волосы мягкие и бальзам не нужен. Но это сложно определить. Я ,бывает, так подумаю, а в итоге снова перемываю. Но, я просто, дабы вас предупредить, что так тоже можно. Чем лично мне этот рецепт помог? Я крашусь хной вместе с басмой, надо сказать - эти красители намертво въедаются в волосы, если долго красить.  Я вообще такой цели не преследовала - смыть цвет, да и рецепт у меня был полегче (вместо репейного масла - масло виноградной косточки - оно полегче будет), однако на утро вымыв голову многие сказали, что цвет вымылся, поэтому попробовать Я вАм советую.  Да и вообще сметанка славится своей способностью - цвет вымывать. Во всяком случае вреда такая процедура точно не принесёт!)Пробуйте, потом расскажите, как помогло или нет.

Отредактировано Виверна (19-07-2012 13:11:16)

+1

9

Виверна
спасибо большое!!!! сегодня же попробую!!!! касторку недавно выкинула, а вот репейное масло есть - его одного хватит?

0

10

Юляша
да, я думаю, вполне. Вы, главное, соотносите длину волос с кол-вом смеси. Например, у меня волосы средней густоты  до середины лопаток. Я брала по-моему 2 столовые ложки и полторы сметаны. Хотя, знаете, если вваша цель -  вымыть цвет - то может и в первоначальных пропорциях всё оставить. Единственное, что вымываться будет плохо. Масло, чёрт его возьми! Если, кстати, репейное берёте - разогрейте его в микроволновке, только смотрите, чтобы сметана не вспузырила))))

0

11

Юляша
Ну и как процедурка прошла?
Помогло хоть как то?

0

12

не особо((((

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Подскажите... » Как сделать светлее волосы после покраски!?