Решила создать отдельную темку.
Есть у нас девушки с натуральным цветом волос? Как отращивали или никогда не красились? Кто отрастил жалеете или нет? Чешутся ли ручки покраситься? Может есть кто-то с русым натуральным цветом, не выглядит ли он слишком "мышиным"?
Ну и вообще есть ли смысл отращивать свой цвет? Или это выглядит скучным? Лучше краситься раз в несколько месяцев и всегда выглядеть новой?
Я краситься начала достаточно поздно. В лет 18. Помню, что свой был красивый цвет, летом выгорал прядями и меня многие спрашивали, чем я крашусь, не верили, что это мой цвет. И вот уже 10 лет постоянных экспериментов. Чаще всего я блондинка, но была и шоколадной, и зеленой, а потом фиолетовой в один день, за пару часов до корпоратива новогоднего , и пепельной. А сейчас как-то резко пришла идея отрастить свой цвет (вчера, выбирая краску и цвет) и очень прочно засела в голове. Прошерстила инет, многие отращивают, довольны даже, но фоток нет. Померила свои волосы )) и прикинула, что растить мне их года 3. И хочется и колется.
Обладательницы натурального цвета делитесь своим опытом. Фотки очень приочень приветствуются. А давайте с кем-нибудь вместе растить и делиться результатами
Отредактировано Irina (07-11-2014 10:55:11)