Форум для мамочек Бреста

Объявление

Инклюзивный центр Авокадо

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Кухонный комбайн

Кухонный комбайн

Сообщений 1 страница 30 из 36

1

Хочу купить комбайн, но не знаю какой. Посоветуйте. Мне нужно на закатки морковку, лук, свеклу потереть, тортики взбить, но и дети хотят коктели. Мясорубка  у меня есть, Zelmer!!! Всем спасибо.

Отредактировано dorirka (19-07-2012 20:50:14)

0

2

у нас  BOSCH MCM 5525 выполняет все описанные Вами функции и даже больше) не шумный и хороший объем чаш, покупали в 5 элементе там по цене было приемлемо, если конкретные вопросы есть спрашивайте отвечу)

0

3

У меня  BOSCH MCM 5529 с функцией нарезки кубиками. Просто СУПЕР!!! Горошек, винегрет- меньше 1 минуты занимает нарезка! Терку для драников прикупила, и все больше ничего не надо!!! Посоветовала своим подругам - купили, все довольны. Смеси овощные сырые  на зиму нарезаю и замораживаю ( морковка, кабачки, баклажаны...и т.д.).

0

4

nana написал(а):

У меня  BOSCH MCM 5529 с функцией нарезки кубиками. Просто СУПЕР!!! Горошек, винегрет- меньше 1 минуты занимает нарезка! Терку для драников прикупила, и все больше ничего не надо!!! Посоветовала своим подругам - купили, все довольны. Смеси овощные сырые  на зиму нарезаю и замораживаю ( морковка, кабачки, баклажаны...и т.д.).

а что за смеси сырные? просто сыр трете и замораживаете или делитесь рецептом)

0

5

olgash

nana написал(а):

Смеси овощные сырые  на зиму нарезаю и замораживаю ( морковка, кабачки, баклажаны...и т.д.).

а не сырные)))

0

6

Honey Any написал(а):

olgash

а не сырные)))

точно) ну я читака, а я хотела купить кухонный робот от бош, такой серебристый, но тогда по деньгам не вышло у нас(

0

7

dorirka
коктейли- значит должен быть блендер при комбайне. Обычно на литр-полтора чаша у него.  В блендере так же удобно взбивать тесто для омлетов и блинчиков.
Все остальные функции что вы описали есть почти в любом агрегате.
Советовала бы еще обратить внимание на комплектацию теркой для приготовления теста для  драников.

0

8

olgash
модель какая? у меня 84MP но это комбайн, так же серебристый))

Отредактировано Honey Any (20-07-2012 19:54:14)

0

9

Настурция написал(а):

Советовала бы еще обратить внимание на комплектацию теркой для приготовления теста для  драников.

так терка элементарно покупается отдельно. У нас Бош был без этой терки, но устраивал всем остальным, терку просто докупили.

0

10

Настурция написал(а):

Советовала бы еще обратить внимание на комплектацию теркой для приготовления теста для  драников

это что такое?

0

11

а у нас филипс... мне очень нравится, и терка для драников, и для шинковки капусты, и тестомешалки разные, и для фарша насадка( классно получаются рубленные котлеты, а чашка для коктелей подходит отлично, я в ней и тесто для кекса делала отлично

0

12

ksenua написал(а):

а у нас филипс.

какой именно?

0

13

Honey Any написал(а):

olgash
модель какая? у меня 84MP но это комбайн, так же серебристый))

Отредактировано Honey Any (Сегодня 20:54:14)

помню что там приставка mum а вот точную модель не скажу, в магазин надо идти)

0

14

olgash
гы, MUM это серия, у меня тоже этой серии))) там сбоку где инфа о насадках и скоростях есть модель

0

15

Нужен комбайн с мясорубкой и тёркой на драники в подарок. По разумной цене. Что бы выбрать и купить есть два дня (точнее один вечер). Подскажите, кто знает, что лучше и какие сейчас примерно цены на это чудо техники??? В какой магазин бежать?? http://i30.fastpic.ru/big/2011/1127/83/b60393344747ea5d13609f1a173c9b83.gif

0

16

У кого есть Кухонный комбайн Bosch MCM 5529RU ? Это который Кубикс.  Вы довольны?  Хватает ли двух скоростей?

0

17

У меня Бош мум 86R1 плюс докупила насадки к нему и Филипс HR1669 плюс насадка мелкие кубики. Обоими довольна. Есть некоторые претензии к Бошу, а именно к качеству исполнения, но незначительные. Как тестомес он просто великолепен, замешиваю по 3 кг теста на кексы. Дрожжевое тоже на ура. Докупленная шинковка идеально стругает салат, драники за 5 минут супер (терку надо было докупить). Еще докупила азиатскую терку (типа для моркови по-корейски) и среднюю терку/шинковку. В родной шинковке размеры совсем нестандартные: или огромные ломти или мелко-мелко, обе не используются совершенно. Докупила соковыжималку для цитрусовых- так себе, много отходов, жмых очень мокрый, руками проще и брызг меньше.  Но кубиков в этой модели нет и пока дополнение не выпустили. Зато кубики есть в Филлипсе. Но не устраивал размер (великоваты для Оливье, хотя для борща самое то). Докупила решетку с более мелкими дырочками и теперь делать Оливье просто блаженство. Огромный тазик шинковать раньше по времени было 2 часа. теперь 5 минут.
Есть еще блендер Бамикс. Тоже от него в восторге. Что еще надо для кухни? Посудомойка! Вот только что купили, скоро установим и я буду счастлива! :)

Спрашивайте по моделям, честно отвечу.

Отредактировано marishahelen (12-07-2013 02:12:21)

0

18

Моему Сименс 52800 было 9 лет и он все-таки умер. Реанимировать можно,( да и на импульсном режиме он работает_), но цена - полкомбайна (может кому на запчасти надо, отдам за терку для драников к своему новому бошу). 
Выбирала новый комб долго, но купила все же почти такой как и был (Бош и Сименс=братья-близнецы). Т к только в этой линейке есть пресс для ягод, томата и пюре. А без этой функции я готовить закатки и варенье не могу. На старом  ведро клюквы  я перетирала и отделяла жмых за 20-30 минут.
В итоге у меня сейчас БОш 5529 с насадкой для резки кубиками. Пока никаких новых терок к нему не докупала, и в принципе наверное и не надо, т к тесто для драников готовлю в чаше блендера из порезанной картошки :). А остальные терки меня устраивают. (имея дома терку Бернера, погружной блендер и мясорубку).

0

19

Мы вчера вот такой купили. Пока не испробовала. Все функции,которые мне нужны были,там есть.

0

20

Виктория мамаочка
красивый.
Помню как-то мечтала о кенвуд-шеф,  но уж оч цена высокая. А сейчас он мне и не нужен, т к многие девайсы (соковыжималка, мясорубка) имею отдельно.

0

21

У меня bosch mum56340, я очень довольна! Мне нужен был миксер и мясорубка, вот и решила купить все в одном  :flirt: я довольна + еще и соковыжималка для цитрусовых  :cool:

0

22

Настурция написал(а):

красивый

Спасибо. Мне тоже он понравился внешне и по функциям.

Настурция написал(а):

А сейчас он мне и не нужен, т к многие девайсы (соковыжималка, мясорубка) имею отдельно.

Отдельно тоже классно. Я хотела давно купить соковыжималку и мясорубку. Но как-то деньги всё жала,а теперь давольна,что раньше не купила отдельно что-то,сейчас было б лишним.

0

23

А у меня вот такой  http://5shop.by/products/Кухонный_комбайн_BRAUN_K700_Black_(81251276)_44053/   очень довольна.Только один минус в нем слабая соковыжималка(плохо отжимает)а по всем другим функциям все отлично.

0

24

Виктория мамаочка написал(а):

Мы вчера вот такой купили.

Классный!!! Но берегите его, потому что отремонтировать будет негде.
я хотела такой же, но выбрала Филлипс 7774, с отдельной блендерной чашей и есть насадка для драников (это такая мелкодырчатая тёрка, которой можно тереть картофель для драников, она не во всех моделях есть).
Из плюсов: не занимает много места на столешнице, (я его не убираю), но нужно место для хранения насадок (я пластиковый ящик в шкафчик поставила для них). Мощный.
Минус: ремонт филипсовских изделий дорого, долго и только одна мастерская.

и ещё.

ola_la написал(а):

Мне нужен был миксер и мясорубка, вот и решила купить все в одном

Мясорубка  - это должен быть ОТДЕЛЬНЫЙ агрегат и желательно по-мощнее, это ВЕЩЬ!!! Свежее, мороженное, с жилами, любое - вжжжж и готово!! А та, что в составе комбайна - так, побаловаться, ну и для ягоды перекрутить.

0

25

L-Dinka
Мне хватает и 900w в этой мясорубке, отлично справляется и с мороженным и со свежим мясом. У меня к этому комбайну пока никаких претензий нет  :yep: я довольна

0

26

ola_la написал(а):

У меня к этому комбайну пока никаких претензий нет

да, ща глянула ваш комбайн на онлайнере. Действительно, какие к нему могут быть претензии!!!   http://i51.fastpic.ru/big/2013/0116/ac/764d22e7eb2d2a72f596c4ba58d3cfac.gif
Но берегитесь мелких косточек - крепление шнека у мясорубки всё же пластиковое, не металл.

Отредактировано L-Dinka (12-07-2013 15:49:03)

0

27

marishahelen

а тёрку для драников где докупали?

0

28

Докупала в интернет-магазине, но они в Корона-техно есть (для мум5). К 8-ой серии мумов подходят все диски от 5ой серии.

0

29

Настурция написал(а):

В итоге у меня сейчас БОш 5529

А бисквитное тесто хорошо взбивает,на сколько яиц? Просто у меня накрылся миксер,ищу ему замену. Мясорубка + тёрка зелмер имеется,а чтоб бисквит взбить задумалась прикупить чего б.
Может у кого есть миксеры с чашей, как вам они ?

0

30

Настурция написал(а):

Моему Сименс 52800 было 9 лет и он все-таки умер

Я посмотрела,что в этой модели (как и в бош мсм5540) есть венчик для взбивания яиц, подскажите им хорошо взбивается тесто для бисквита,или не очень?
Просто мне срочно надо решиться ,что заказать.Хотела вообще что из этих моделей:
Bosch MUM 4856 EU - для меня мясорубка здесь лишняя.(пользуюсь зелмер)
Миксер First FA-5259 -это для моей семьи само то.
Бош 5540 (жаль,что нет насадки для кубиков)

0

Вы здесь » Форум для мамочек Бреста » Бытовая техника » Кухонный комбайн